Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 9 января 2021 года: Что сейчас происходит в Америке

    Разместил: МирРа от 12-01-2021, 09:56
    Раскрытие информации от 9 января 2021 года: Что сейчас происходит в Америке


    Twitter пытается объяснить блокировку аккаунтов Q-anon и всех остальных, в том числе и Трампа, тем, что они «могут вызвать насилие».

    Наблюдатели: «Big Tech (Большие Технологии) запускают масштабную скоординированную кибератаку на 74 миллиона избирателей Трампа».

    Parler «упал» после того, как к нему присоединился Трамп. Сейчас сайт работает с перебоями.

    Dominion подали на Сидни Пауэлл иск о клевете на 1,3 миллиарда долларов

    ФБР арестовало депутата Западной Вирджинии за соучастие в «штурме» Капитолия 6 января (2021 года).

    Агенты ФБР обыскивали вчера (8 января 2021 года) дома и офисы законодателей-республиканцев Теннесси. Подробности рейда пока не разглашаются.

    Кампании Трампа теперь запрещено рассылать электронные письма миллионам своих сторонников после того, как поставщик услуг электронной почты приостановил ее действие.

    YouTube блокирует подкаст Стива Бэннона «Военная комната» — один из самых информативных подкастов о происходящем в мире.

    Конгрессмен Мэтт Гетц: «Большая техно-тирания разыгрывается на наших глазах».

    Согласно сообщениям, вице-президент Майк Пенс готов присутствовать на инаугурации «избранного» президента Джо Байдена 20 января (2021 года).

    Предатель Линдси Грэм:
    «Твиттер может забанить меня за это, но я охотно принимаю эту участь: ваше решение навсегда заблокировать президента Трампа — серьезная ошибка. Аятолла может твитнуть, а Трамп — нет. Это многое говорит о людях, управляющих Твиттером».

    Популярный вопрос в сети: «Почему тираны из других стран и педофилы могут иметь аккаунт в Twitter, а Трамп нет?» Ответ мы знаем.

    Спикер Пелоси: «Если президент Трамп немедленно не уйдет в отставку, я дам указание Комитету по правилам быть готовыми к принятию 25-й поправки к закону и ходатайству об импичменте».

    Дональд Трамп-младший: «Мы живем в 1984 году Оруэлла. В Америке больше нет свободы слова. Она умерла вместе с крупными технологиями и то, что осталось — это только для избранных. Абсолютное безумие!»

    CNN нацеливается на Такера Карлсона из Fox News: «Он — часть болезни, пропагандист, лжец, паразит».

    Звучит всё больше призывов от официальных лиц и обращений к Трампу (от его немногочисленных сторонников в правительстве и не только) с требованием рассекретить всю информацию, которая у него есть.
    https://t.me/bigshocktheory/4616


    Гендиректора Google, Twitter и Facebook

    «Когда вы вырываете языки тем, кто говорит что-то против вас, вы не доказываете всем, что они лжецы. Вместо этого на алтаре угнетения вы провозглашаете себя калекой из-за страха перед тем, что они МОГУТ сказать».
    https://t.me/bigshocktheory/4617

    Сидни Пауэлл через Parler:

    «Президент должен использовать свои национальные чрезвычайные полномочия в соответствии с EO 13848 — «Вмешательство в Выборы» для решения всех этих проблем.

    Они (Глубинное государство) нападали на всю страну в различных актах войны и мы не ответили.

    Он (Трамп) не может допустить этого переворота путём обмана. У него есть законная обязанность защищать Конституцию и эту Республику. Wethepeople (Мы — Люди) требуют, чтобы он действовал.
    https://t.me/bigshocktheory/4618

    Сообщение от Линн Кэрролл Олден своим собратьям Патриотам:

    Молитесь и готовьтесь… Стойте крепко! Президент Трамп активировал Закон о Восстании 1807 года. Когда он сказал нам, Патриотам, чтобы мы были мирными и разошлись по домам, он сказал: Разойдитесь и отступите. Это самое первое, что он должен был сделать, чтобы активировать Закон о Восстании. Он сказал, что в январе 2018 года, когда он написал это сообщение в Твиттере, все и началось. Его вывезли из Белого Дома 6 января (2021 года) в 4:42 и доставили в Техас. Белый Дом будет охраняться. Министр Обороны теперь будет командовать военными. Это только началось, мои собратья-Патриоты. Будьте готовы! Защитите своих близких. Знаменитая фраза Q: «Куда идёт один, туда идём мы все вместе», с нами. Храните доверие к нашим военным, доверие к нашему Президенту и, самое главное, доверие к Богу. Он (Трамп) должен играть до конца, а сделав это, он узнает, кто на самом деле был лоялен. Это был не Пенс, это был не Рэнд Пол, это была не Келли Лоффлер и многие другие. Будьте готовы стать свидетелями становления истории. Это только началось.

    Пожалуйста, распространите это послание, пусть все собратья-Патриоты знают, что мы не можем быть летними солдатами или солнечными солдатами, как сказал Томас Пейн в 1776 году, мы должны быть сильными солдатами Бога и сражаться, сражаться, сражаться за нашу страну!
    https://t.me/vladfreedomevolve/457?comment=213993

    Alex Jones and Michael Flynn: Americans’ DNA is 1776
    https://cantcensortruth.com/watch?id=5ff51a425a21233002a02d6c

    Генерал Флинн, возглавлявший военные структуры США, бывший советник по безопасности при Трампе, пару дней назад (7 января 2021 года) давал интервью Алексу Джонсу, где дословно сказал следующее: «Дональд Трамп выиграл эти выборы, все это знают, в ближайшее время многое станет известно, и он выйдет на второй срок, я в этом абсолютно уверен, это 10 шансов из 10». В том интервью он также рассказал о деталях того, как проворачивалось мошенничество с голосами на выборах 3 ноября (2020 года). Это интервью состоялось пару дней назад (07.01.2021 года).

    Могли ли события в Капитолии действительно заставить Трампа полностью пересмотреть свою стратегию на 180 градусов и выбрать иной путь дальнейшей борьбы с полит системой — вне президентства? Или есть что-то ещё, что пока не озвучено?

    Тем временем, Твиттер аккаунт Генерала Флинна сегодня (9 января 2021 года) заблокирован …. как и сотни других аккаунтов публичных и не очень лиц, кто поддерживает Трампа.

    Ребята из Big Tech (Большие Технологии) полностью контролируют, они участвовали в фальсификации и краже этих выборов!

    https://t.me/yelenanikitskaya/139


    Источник: http://rainboway.info/2021/01/chto-proishodit/#more-38009

    Теги: раскрытие информации реальные новости новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.