Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 14.02.21 года: Чарли Уорд и Джин Декод: Ужас округа Колумбия; Вознесение, удивительное чудесное здоровье и богатство. Часть 1

    Разместил: МирРа от 18-02-2021, 09:35
    Раскрытие информации от 14.02.21 года: Чарли Уорд и Джин Декод: Ужас округа Колумбия; Вознесение, удивительное чудесное здоровье и богатство. Часть 1


    14 февраля 2021 года

    (Предисловие от Кэт)

    Однажды я сказал своему Анонимному Другу Звездному Семени, что я чувствую, когда военные находят в подземных туннелях, то они чувствует то же самое, но во сто крат сильнее. Все что военные Второй мировой войны нашли, освобождая концентрационные лагеря Нацистов: Освенцим, Берген-Бельзен, Дахау и т.д. Он ответил: “Нет, Кэт. Все это в миллион триллионов раз хуже. То, что эти солдаты обнаруживают в туннелях, просто невероятно ужасно”. Вот почему солдаты нуждаются в исцелении после того, как попадают в подземные туннели. Медики лечат сначала детей, которых они спасли [физическая помощь], а потом солдат [психологическая помощь]. Джин Декод подтвердил это в приведенном ниже транскрипте (часть 1 и 2).

    Кэт

    ________________

    Часть 1

    Николас Вениамин и Чарли Уорд обсуждают дезинформацию, ГИТМО, импичменты и Covid 12-02-2021 года

    https://www.bitchute.com/video/4pycoq7IBNeK/

    2:40 Чарли Уорд: Всё действительно очень хорошо… Мы сейчас очень-очень заняты… Мы были под ударом, но мы были невероятно заняты, что хорошо… Сейчас выходит очень много информации… Мы живем в захватывающие времена…

    2:52 Для тех людей, которые бодрствуют и осознают, это действительно интересно, потому что мы начинаем видеть то, чего не видели несколько недель назад или 3 месяца назад…

    3:05 Николай Вениамин: Я действительно говорил с вами после нашего интервью на прошлой неделе (1-7 февраля 2021 года), и вы упомянули, что вас использовали для дезинформации, очевидно, чтобы запутать Глубинное государство, там были Q-сообщения, которые были очень интересны…

    3:16 Чарли Уорд: Когда я получаю ИНФОРМАЦИЮ… а я получаю ее много, я стараюсь делиться ею с людьми… Так что мы все можем работать вместе… У меня есть свободное время, я провожу исследование, и это позволяет людям делать свое собственное суждение…

    3:43 Я иду туда, пытаясь найти ИНФОРМАЦИЮ… Некоторые вещи, которые я нахожу, будут неправильными… Но я ценю, когда люди говорят мне об этом, а не просто нападают на меня… это неконструктивно…

    3:55 В жизни никто не критикует разум, пока это конструктивная критика… Когда речь идет о личной атаке, вы просто идете вперед, что бы там ни было… Мне 60 лет, на меня было больше личных нападок, чем у большинства людей в их жизни, так что я привык к этому, это меня не беспокоит, я буду продолжать искать правду…

    4:13 Иногда я ошибаюсь… Это меня тоже не расстраивает… Мы не должны бояться ошибок… потому что именно так мы учимся… Мы учимся на ошибках…

    4:25 Очень-очень маленькие уроки из успехов… Ты всему учишься на неудачах…

    4:30 Николай Вениамин: Сегодня вы прислали мне очень интересное видео об арестах, на этом видео на BitChute был очень интересный разговор между 2 людьми… Речь шла об отставках, арестах, которые происходили, и о Гитмо (американская военная база на Кубе).…

    5:00 Чарли Уорд: Ну, я очень давно знаю, что аресты происходили и некоторое время назад… Они происходили в прошлом году [2020]… и все были доставлены в Гуантанамо для англичан, Гитмо для американцев… Все это разбиралось в прошлом (2020) году…

    5:12 Но это не было общественным достоянием… Когда я спросил их (Белые Шляпы), когда это будет в общественном достоянии, они сказали, что в следующем году примерно в марте (2021 года)… Ну, это уже сейчас начинает выходить наружу…

    5:20 Такие люди, как Джеймс Клэппер, арестованы и отправлены в Гуантанамо-бей… Их таких там много… Я имею в виду, что в прошлом (2020) году Байдена забрали в Гитмо (американская военная база на Кубе)… будь то клон… или это двойник… Я не знаю что это такое… В данный момент изображается на ТВ не он…

    _____________________


    Кэт Примечание: 9-12-2020 @POTUS’ Reno Rally, президент Трамп сказал: «Сонный Байден сдался… Джо застрелен. Давайте посмотрим правде в глаза. Его застрелили».

    9-19-2020 @POTUS’ Fayetteville, North Carolina rally, президент Трамп сказал: «Джо мертв».

    Для большего количества двойников:
    https://amg-news.com/archives/10329

    _____________________


    5:39 Чарли Уорд продолжение: Никто на самом деле не видел двойника Бадена, или CGI, или что бы это ни было в реальной жизни… Только телевидение, СМИ изображают это… На самом деле никто ничего не видел в реальной жизни…

    5:52 Итак, эти люди арестованы… Интересно, как это изображается…

    6:00 Джефф Безос арестован. Он публично заявил, что “ушел в отставку”. Марк Цукерберг тоже “ушел в отставку». Его арестовали.

    6:15 Это согласуется с тем, что мне сказали больше года назад (в начале 2020 года), если они будут сотрудничать, им будет позволено заявить, что они ушли в отставку или что-то еще, мы просто больше их не увидим.

    6:27 Если бы они не сотрудничали, стало бы известно, что они были арестованы и экстрадированы. Итак, эти люди, которые “ушли в отставку”, мы больше никогда не увидим и ничего не услышим о них, но мы можем точно понимать, что произошло.

    6:40 То, во что они были вовлечены… в это жестокое обращение с детьми, до уровня, который вы даже не можете начать понимать.

    6:57 Видео, которое я послал вам [Николасу] - это 2 бывших военных из Америки, 2 парня разговаривают, потому что у них все еще есть друзья в Армии, с которыми они общаются, и которые освобождали туннели под Белым домом в течение последних нескольких недель (с инаугурации 20 января 2021 года).

    7:09 Там, куда Трампу не разрешалось заходить, пока он был на своем посту, это были части Белого дома, которые были вне пределов досягаемости.

    7:33 Чарли Уорд продолжение: Там что-то происходило… Я даже не хочу описывать это в прямом эфире на канале, потому что это так ОТВРАТИТЕЛЬНО… Там будут элементы, которые мы когда-нибудь узнаем… То, что они задумали, было абсолютно жестоко…

    7:45 Теперь, когда у нас есть веские доказательства, люди видели, как они (жертвы Иллюминатов) выходили… Они видели, как их увозят черные фургоны.…

    7:53 Эти люди (жертвы Иллюминатов) были там в течение многих лет… Они никогда не видели дневного света… Это немыслимо… совершенно немыслимо…

    8:02 Мы начинаем видеть доказательства… и то, что сейчас происходит, выползет наружу… Но все основные СМИ абсолютно молчат об этом… Они не хотят, чтобы это вышло в эфир, потому что они будут в беде… Как только это выйдет наружу, СМИ закончатся… они скрывали это…

    8:18 Чарли Уорд продолжение: Они (СМИ) уже давно знают об этом… Они скрывали это от людей, и это делает их соучастниками…

    * * *

    8:24 Мы сейчас находимся в таком волнующем времени… С нетерпением жду этого вечера, потому что у меня есть разговор с человеком, кто на самом деле работает внутри НЕСАРА (Закон о стабилизации и восстановлении национальной экономики)… из системы НЕСАРА… Оно находится под военным контролем… Но у нас есть небольшая беседа, как мы это делаем…

    8:45, Чтобы попытаться расшифровать немного больше того, что происходит, не выдавая игру (подмигивание.)

    8:51 Мы сейчас находимся в удивительном времени… И мы с тобой знаем, что когда ты находишься над мишенью, в тебя стреляют… и в меня стреляли на этой неделе (8-14 февраля 2021 года)…

    9:44 Импичмент — это полный и абсолютный фарс, как мы все знаем…

    10:06 Чарли Уорд продолжение: То, что они (Кабал) делают, неконституционно… Вы не можете объявить импичмент тому, кто не находится на своем посту.

    10:10 Чарли Уорд продолжает: Итак, это одна из двух вещей: либо он (Трамп) все еще находится на своем посту… либо, если он не находится на своем посту, и они меняют Конституцию, чтобы соответствовать своему повествованию, это может иметь для них (Кабал) неприятные последствия.

    10:39 Смотрите, это пантомима. На самом деле этого не происходит. Это фильм, который мы просматриваем. Вот почему вам не нужно бояться. Все это разыгрывается, чтобы разбудить людей. И чем скорее люди проснутся, тем скорее все это закончится.

    10:55 На данный момент это абсолютный кошмар — пытаться разбудить людей. Они снова засыпают [под зомбированием], некоторые из них.

    11:06 Конечно, у них был вакуум, и они все еще не могут жить своей жизнью. Они все еще должны носить маску… 2 маски!…

    11:52 Для стариков, которые наблюдают за этим… Раньше вы могли доверять Би-би-си, Си-эн-эн и врачам. Раньше так и делали. Но они полностью загрязнены. Поэтому им действительно трудно принять тот факт, что люди, которым они доверяли всю свою жизнь не стоят доверия… Это очень, очень трудно…

    12:15 Я прошел через все это в своей жизни, когда мне приходилось переучиваться, это нелегко… Это требует времени.

    13:33 [Covid] — это все часть путаницы и страха, через которые мы проходим, как я уже говорил с самого первого дня… это чтобы скрыть глобальную финансовую перезагрузку…

    13:38 Мы должны держать наши глаза и уши открытыми для того, когда произойдет Глобальная финансовая перезагрузка, потому что когда это произойдет… вирус, вакцины, беспорядки, 5G — все исчезнет…

    14:04 Блокировки прекратятся СРАЗУ ЖЕ после завершения Глобальной финансовой перезагрузки… Это просто исчезнет… ПОЛНОСТЬЮ…

    14:10 Вот почему нам нужно сосредоточиться на том, когда произойдет GCR (глобальный сброс валюты)…

    15:15 Николай Вениамин: Все сбиты с толку, а информации сейчас не так уж много…

    15:30 Чарли Уорд: Мы находимся в фазе, которую я люблю называть Политическим пробуждением… Этот термин на днях использовал Лин Вуд… У меня есть большое уважение к Лин … Он человек с хорошим характером, он чист душой, и его послание ясно.

    15:48 Он использовал термин «мы находимся в период политического просвещения»… где мы понимаем, насколько коррумпирована и порочная политическая сторона, а следующим этапом будет Духовное Пробуждение… В настоящий момент мы находимся в Политическом пробуждении…

    16:22 Пока мы не поймем добра и зла на политической арене… мы не будем готовы перейти к Духовному Пробуждению… которое уже в пути…

    17:30 Как я всегда говорю: Не паникуйте… Будьте спокойны… Но держите глаза и уши открытыми по поводу финансовой стороны… банковской стороны… перехода к Квантовой финансовой системе (QFS) и Глобальной финансовой перезагрузки…

    17:46 В данный момент мы получаем очень-очень хорошую ИНФОРМАЦИЮ… Современная РАЗВЕДКА… Я и Джек Кидд… он хороший источник информации о QFS (Квантовая финансовая система) и GCR (глобальный сброс валюты)…

    Часть 2.1
    Часть 2.2

    Оригинал: https://operationdisclosure.blogspot.com/2021/02/charlie-ward-and-gene-decode-horrifying.html


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=14160

    Теги: раскрытие информации реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.