Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 14.02.2021 года: Чарли Уорд и Джин Декод: Вознесение, удивительное, чудесное здоровье и богатство (Часть 2.1)

    Разместил: МирРа от 19-02-2021, 09:05
    Раскрытие информации от 14.02.2021 года: Чарли Уорд и Джин Декод: Вознесение, удивительное, чудесное здоровье и богатство (Часть 2.1)


    14 февраля 2021 года

    Часть 2.1

    К настоящему времени все знают, что 13 февраля 2021 года президент Трамп был оправдан за второй фальшивый фарс с импичментом. Его офис опубликовал “Заявление Дональда Трампа, 45-го президента Соединенных Штатов Америки”. Последняя часть заявления гласит:

    “Наше историческое, патриотическое и прекрасное движение за то, чтобы Снова Сделать Америку Великой, только началось. В предстоящие месяцы мне есть чем поделиться с вами, и я с нетерпением жду продолжения нашего невероятного совместного путешествия, чтобы достичь величия для всего нашего народа. Никогда не было ничего подобного! У нас так много работы впереди, и скоро мы выйдем с видением светлого, лучезарного и безграничного будущего. В одиночку мы ничего не сможем сделать. Мы остаемся одним Народом, одной семьей и одной славной нацией под Богом, и наша обязанность — сохранить это великолепное наследие для наших детей и для будущих поколений. Да благословит Вас всех Господь и да благословит навеки Соединенные Штаты Америки”.

    О боже! Действительно, пора пристегнуться! Раскрывается и раскрывается многое.

    * Несара / Гесара
    * Самое лучшее еще впереди
    * QFS (Квантовая финансовая система)
    * QVS (Квантовая система голосования)
    * RV (переоценка валют)
    * GCR (глобальный сброс валют)
    * 5D+ Золотой Век для Гайи, ее Сфер, всего Человечества.

    Прекрасная Новая 5D+ Земля находится в нескольких шагах. Или лучше, дорогие. И так оно и есть.

    Кэт

    _____________________


    Джин Декод показывает, что “Вознесение надвигается на нас, поскольку планета 4D и 5D уже видна” с Майклом К. Жако, 11 февраля 2021 года.
    ссылка https://www.youtube.com/watch?v=p-h37t1vU_s

    [Михаил Жако завербовался в военно-морской флот США в 1978 году. Он закончил обучение в феврале 1982 года. За свою 24-летнюю карьеру он добился многих успехов и вышел на пенсию в декабре 2002 года.]

    0:54 Михаил Жако: Мы говорили об этой манипуляции с Глубинным государством. Ты участвуешь во многих разных шоу. Вы говорите о D.U.M.B.S. [Глубоких подземных военных базах / массивных туннельных системах]… На вашей собственной программе со мной вчера (10 февраля 2021 года) вечером говорили о Секретной космической программе…

    0:42 Вы подняли много вопросов о Вашингтонских базах, продолжающейся операции.… Итак, вы упомянули, что они воспитывают детей… Был небольшой клип, где мы видели, как некоторые из детей воспитываются. А потом опять эта Мистификация с Импичментом… Я чувствую, что мы близки к тому, чтобы это откровение действительно началось, что вы об этом думаете?

    1:16 Джин Декод: Я полностью согласен. Я чувствую, что они задерживаются из-за баз под Вашингтоном. То, что было там, похоже на то, что было в Австралии.

    _____________________


    1:30 Джин Декод продолжение: Они понятия не имели об уровне ужаса и отвратительном ужасном зле и грязи, которые там были, и о том, как грязно то, что они там делали, и как плохо, и как далеко это зашло.

    1:45 И вот, из-за того, что они обнаружили, как только они смогли войти и очистить это, как только никого не было [в Белом доме], и они могли войти и смогли сделать глубокую уборку, и они сделали это в течение 10 дней темноты [когда Белый дом был полностью темным.]

    2:02 Они вывели оттуда детей и взрослых, которые там были.

    2:06 Аресты были вызваны появлением полицейских машин не для правительственного персонала, а для людей, управляющих ТУННЕЛЯМИ там, внизу под Белым домом и Конгрессом.

    2:15 Конгрессмены, сенаторы, всякие штуки типа [Байден-клона] — это уже была вертолетная операция с большими вещами, приходящими для больших людей.

    [Bell Boeing V-22 Osprey-американский многоцелевой конвертоплан военного назначения с вертикальным взлетом и посадкой, а также короткими взлетно-посадочными возможностями. Он предназначен для сочетания функциональности обычного вертолета с дальними, скоростными крейсерскими характеристиками турбовинтового самолета.]

    2:27 Джин Декод продолжение: Они были доставлены в Лагерь Века и теперь, как мне сказали, фактически находятся на Луне в этом новом объекте на Луне с прозрачным алюминием, чтобы им было хорошо видно [Землю.]

    [Кэмп Сенчури был арктической военно-исследовательской базой Соединенных Штатов в Гренландии, расположен в 150 милях к востоку от авиабазы Туле.]

    2:30 Джин Декод продолжение: Потому что, как сказал Квебек, для них небезопасно ходить по улице, как только это выйдет наружу.

    2:44 Джин Декод продолжение: У нас будут толпы, идущие за ними, когда они покажут, что на самом деле происходит в этих ТУННЕЛЯХ внизу, а также по всему миру, Австралии и Гааге…

    2:58 Это было плохо, но это НИЧТО по сравнению с тем, что мне говорили в Вашингтоне.

    3:02 У них есть кто-то, кого они могли бы спасти оттуда, кто остался жив…

    3:09 Морские Пехотинцы, которые спускаются туда, и спецназ, который спускается туда, должны получить психологическую помощь после этого, это было так плохо…

    3:33 Прошлой ночью (10 февраля 2021 года) были взрывы [в Вашингтоне], где они взрывали те вещи…

    3:47 Джин Декод: Да, они взрывают его, и я действительно думаю, что это нужно Вашингтону. Мы можем просто взять это место, когда все будет закончено и очищено. Снести все вниз, затопить его из Потомака и превратить обратно в Птичий приют для водоплавающих птиц, как это было до того, как сюда пришли европейцы.…

    _____________________

    Хуан О’Савин 10 января 2021 года:

    — Мы затопим город и смоем его. Мы собираемся отвлечь Потомак. Мы будем смотреть, где вода выходит из этих скользких дыр. Мне все равно, даже если они находятся в 200 милях отсюда. А потом — после того, как мы промоем все дочиста примерно 3 раза, потому что мы не будем рисковать ни с кем из наших парней, ТОГДА мы войдем туда от двери к двери. Мы собираемся очистить это место. И мы не собираемся занимать его снова, просто оставить его огороженным, как зрелище для всего мира невменяемости этих групп, которые пытались манипулировать нами. Мы возвращаемся к правильному мышлению. Благочестивое мышление. Здравое мышление. Люди не эти монстры, которые захватили нашу страну и наш образ жизни…

    https://inteldinarchronicles.blogspot.com/2021/01/crucial-juan-osavin-message-about.html

    _____________________


    5:26 Первые исполнительные приказы [Байдена] были на самом деле пустыми [листами бумаги]. Он на самом деле тот человек, который играет в эту игру с маской на лице.… Вы можете видеть, как воротник поднимает маску… а иногда и в области губ… это на самом деле актер…

    5:37 Джин Декод продолжение: Итак, у них был набор… В задней стенке была щель… Очень странно видеть постановки Касл Рока… Конечно, у Квебека 16+1 это было… Касл-Рок и вся эта информация много лет назад… Так что мы наблюдаем за этим…

    6:04 Джин Декод продолжение.: Но в других местах мира люди не обращают внимания на то, что происходит… Они спрашивают, где доказательства? Мы ничего не видим? Когда они вообще что-нибудь делают?

    6:18 Военные снова доказали то, что доказано в этой стране… Точно так же, как и здесь [с мошенничеством избирателей, Доминионом, машинами Scytl и т.д.] военные захватили страну, они находятся на военном положении… Здесь все более тонко…

    7:07 80% всех наркотиков в мире поступает из Мьянмы… опиум, героин… 80% поступает из Мьянмы… Это такой треугольник…

    7:14 Джин Декод продолжение: Они отправляют это через… границы с Китаем… Прямо сейчас в Китае убирают эти туннели… Это в процессе…

    9:25 Джин Декод: Вы не можете что-то доказать кому-то, кто не проявит должной осмотрительности и не проведет собственное исследование… На самом деле есть исторические ситуации, такие как капитан Кук, который отправился на Гавайские острова, они вывезли бы островитян на больших лодках, и они впали бы в кататонический шок, потому что их умы не приняли этого [массивные корабли.]

    9:18 Вы не можете доказать что-то уму, который НЕ ПРИМЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА … даже если вы поставите его буквально прямо здесь… Они скажут: “Я отказываюсь это видеть”…

    _____________________

    Хуан О’Сэвин: Вы ничего не можете доказать тем, кто не БУДЕТ видеть…

    _____________________

    Хуан О’Сэвин 27-10-2020 года:

    Когда люди узнают, что делается от их имени, что происходит у нас в стране вокруг них, прямо у них под носом… Они будут в ярости, так что этих людей придется забрать, чтобы их не вздернули. Гитмо (американская военная база на Кубе) будет единственным местом, где они будут в безопасности, они не будут в безопасности здесь, на материке [США], ясно? Это из-за измены.

    https://inteldinarchronicles.blogspot.com/2020/11/video-thrilling-juan-osavin-jfk-on-next.html

    _____________________

    10:22 Майкл Жако: Это не произойдет на том уровне, на котором мы думаем, потому что они (Белые Шляпы) собираются разоблачить, что эти люди уже арестованы… Так что, надеюсь, нам не придется этого делать… Нам не нужно преследовать людей, которых здесь нет, они уже ушли.…

    10:40 Джин Декод: Вот почему Земной Альянс делает это таким образом, чтобы люди не брали закон в свои руки… Это ДОЛЖНО быть СДЕЛАНО ПО ЗАКОНУ… по закону Божьему, по законам Земли…

    10:51 Джин Декод продолжение: Если судебные системы не функционируют, то мы должны пройти через военные трибуналы… Вот как они (Белые Шляпы) это делают, вот как это делается…

    11:31 Вот что пришлось сделать актерам… Вот что они [Глубинное государство] собирались сделать… Мы заставляли их играть их роли до тех пор, пока не дошло до того, что было слишком опасно сообщать вам, что они (Глубинное государство) на самом деле сделали бы…

    11:45 Они (Глубинное государство) бы отбраковали человеческую популяцию через эти вакцины, которые мы теперь можем остановить, теперь мы можем исцелить это с помощью технологии Med Bed (медицинских кроватей), которая у нас уже есть и которую мы показываем здесь… Вот патенты, вот информация… Оно уже выставлено в патентном ведомстве США… Вы уже можете пойти и получить патенты на эти вещи, они уже доступны…

    12:06 Вы можете сказать, что вам не нужно брать закон в свои руки и идти искать этих людей, потому что они либо уже повешены, либо уже ушли, либо уже признали себя виновными… чтобы дать нам больше информации…

    12:27 Высокопоставленные люди, которые признали себя виновными, уже находятся на Луне… Они уже находятся в тюремном учреждении на Луне, у них есть пожизненное заключение… чтобы повысить уровень своей жизни и тому подобное, они продолжают давать информацию… Это уже дело решенное…

    12:42 Сейчас давайте сосредоточимся на движении вперед. Джин Декод продолжение: Вот… давайте восстановим экономику мира… через все это золото и серебро, что они украли у нас… Вот что у нас есть… И когда люди показывают, вот что у нас есть… Они выйдут из “пойдем вешать людей” и пойдут к “О боже” !!…

    13:05 У нас есть все эти технологии и все это богатство, чтобы быть перераспределенным с буквально гроссбухами, показывающими точно, какое золото было взято из чего через фальшивые налоги, через отмывание денег, через торговлю людьми / подделку, через запуск оружия и т.д. все эти вещи в Ватикане (религиозный центр Иллюминатов)… Все это в Альпах, во Франции, Швейцарии, Австрии, Германии, Швеции… Теперь все это прояснилось…

    13:30 У них уже было все, кроме всех дотошных деталей … Кабал вел все бухгалтерские книги, потому что они злорадствуют, как сумасшедшие, о нас… Теперь вся эта информация там, плюс все золото и материальные богатства, много произведений искусства, пропавших без вести во время Второй мировой войны, которые также есть в Ватикане (религиозный центр Иллюминатов), которые также есть в Альпах…

    14:02 У них есть все это барахло, и люди будут кричать: “Вау!”… Все это древнее искусство, все эти древние священные документы, и все это золото, они смогут сосредоточиться в другом месте… Все это исцеление тоже есть… Нам больше не понадобятся вакцины…

    14:26 Да, вы действительно должны сделать так, чтобы это было больно до такой степени, что бы люди никогда больше не сделали так… И чтобы они помнили, либо это, либо война, которая стоила бы сотен миллионов жизней…

    14:31 Я бы предпочел это место, где люди должны расстраиваться и расстраиваться, тратить время и говорить: “Когда мы что-нибудь увидим?”

    [Говоря о том, что исцеление выйдет очень скоро… Медицинские кровати… и так далее.]
    _____________________

    Кэт Примечание: Я знаю 3 фильма, в которых снимали медицинские кровати: ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ ‘97, ЭЛИЗИУМ ’13 и ПАССАЖИРЫ ’16.

    Мы знаем, что Глубинное государство должно было раскрыть технологию, которой оно обладает. Оно маскировало его в “научно-фантастических” фильмах. Мы “думали”, что наблюдаем “фантастические” идеи, которых не существует. Мы ошибались. ВСЕ технологии в кино — ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существуют.

    Демоны, будучи бездушными, а Джин Декод все время говорит об этом, обладают нулевым творческим потенциалом. Они нуждаются в божественных человеческих существах, которые являются расой создателей, чтобы создать ЧТО-ЛИБО. Подумайте о каждом “научно-фантастическом” “футуристическом” фильме, который вы видели, как о “документальном”, потому что это ближе к истине.

    Вот 30-секундный эпизод о медкроватях из "ЭЛИЗИУМА". Это то, что грядет для ВСЕХ.
    ссылка https://www.youtube.com/watch?v=RyMoJHf7rCQ
    _____________________


    21:22 Джин Декод: Во многих странах мира многие главы государств в правительствах и люди в правительствах уходят в отставку… Это произошло в Италии, люди были арестованы, Иран, Ирак, там происходит много событий. Я знаю, что мы не получаем много новостей из США или в большинстве цивилизованных стран…

    21:49 В Третьем мире мне повезло, что со всего мира приходят электронные письма со словами: Да, уходят в отставку… Да, американские военные на улице… Эти районы, где находятся ТУННЕЛИ, о которых я сообщал… Да, американские танки, вооруженные силы, вертолеты… Да, правительства уходят в отставку. Да, активы Кабал уничтожаются, мы просто не получаем здесь новостей… Мне повезло, что я получаю тысячи писем со всего мира… У меня есть люди, которые читают их для меня …

    22:30 Майкл Жако: Мы также видим, что вы и я — бывшие военные, оба на флоте… [Майкл] спецназ, [Джин] подводные силы… Ты сделал полную карьеру, я тоже. Потом я пошел в ЦРУ и работал с ними довольно долго.

    22:57 Вы, очевидно, очень интуитивны, начинаете подключаться ко многим вещам, ваши исследования абсолютно феноменальны, хорошие контакты, которые посылают вам информацию, как у меня… Они хотят, чтобы мы продолжали раскрывать эту информацию.

    23:09 Мы слышали “Доверяй Плану Q”, и для военных это легко… Как только у нас появляется план, мы сосредотачиваемся на нем до тех пор пока он не будет выполнен… Очень часто Бог на нашей стороне… У меня были самолеты, у которых были проблемы… Вы были на подводных лодках, которые не должны были вернуться, и они вернулись… Я считаю, что это в силе для нас прямо сейчас… Бог действительно на нашей стороне… Как вы к этому относитесь?

    23:46 Джин Декод: Полностью согласен. Если вы не можете Доверять Плану Q, Доверьтесь Богу. Мы находимся на Божьей временной шкале…. Есть только один Бог, который создает все вещи, и поэтому, когда мы встаем на служение Богу Всего Творения, Он встает за нас.

    24:13 И вот теперь, когда это произошло, Кабал спускается вниз.…

    24:19 Джин Декод продолжение: Это Божий план, и мы его видим. Поэтому, если вы не можете доверять Плану Q, доверьтесь Богу. И держите глаза открытыми. Оставайтесь твердыми в своей молитве и вере и ЗНАЙТЕ, что Бог все время поддерживает вас. Каждое утро надевайте доспехи Божьи и оставайтесь твердыми в своем плане…

    25:29 Другое дело, что… Я был одарен… Я воткнул меч себе в колено и это заставило меня умереть на полчаса… и я познал Бога воочию и лично. Поэтому я не верю в Бога, Я ЕГО ЗНАЮ.

    25:38 30 минут с Богом — это вечность… Это очень долгий разговор, он идет со скоростью молнии из того что мы знаем на Земле… Таким образом, я получил огромную загрузку информации, которая заняла у меня более 30 лет, чтобы собрать все это и понять все, что сказал мне Бог…

    25:50 Для тех, кто даже не может туда пойти [осознайте, что если вы изучали обсуждение фотонов, волн, частиц… коллапс волновой функции… Квантовая физика…]

    _____________________

    Коллапс волновой функции

    https://en.wikipedia.org/wiki/Wave_function_collapse

    _____________________

    Предисловие от Кэт
    Часть 1
    Часть 2.2

    Оригинал: https://operationdisclosure.blogspot.com/2021/02/charlie-ward-and-gene-decode-horrifying_14.html


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=14158

    Теги: раскрытие информации реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.