Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Бенджамин Фулфорд 26.03.2018 года: Пришло время напомнить Китаю о своем месте

    Разместил: МирРа от 27-03-2018, 08:02
    Бенджамин Фулфорд 26.03.2018 года: Пришло время напомнить Китаю о своем месте


    Сегодняшний день (26 марта 2018 года) — день нефтяных фьючерсов, торгующих золотым китайским юанем, широко рассматривается как победа Китая в продолжающейся финансовой войне за контроль над планетой. Также самое время напомнить Китаю, что мир НИКОГДА не потерпит замены контроля хазарской мафией на контроль китайской мафией.

    Запад будет вечно благодарен за помощь, оказанную азиатскими тайными обществами в его борьбе за свободу от почитающей Сатану хазарской мафии. Как мы отмечаем, эта битва вот-вот завершится победой человечества.

    Однако хазарии, которых никогда нельзя недооценивать, обращаются к эго некоторых китайских руководителей, обещая им роль вавилонского бога-царя планеты Земля. В обмен на поддержку Китая многие китайские лидеры поддаются этому влиянию и мечтают о диктатуре Китая над всей планетой.
    Таким образом, Китаю нужно напомнить о нескольких вещах. Во-первых, Запад все еще имеет право и возможность полностью уничтожить Китай. Общество Белого Дракона (WDS) и его союзники боролись, чтобы победить фракцию на Западе. Таким образом, вместо того, чтобы уничтожить Китай, Запад сознательно передал свои промышленные и технические знания, чтобы помочь Китаю модернизироваться и развиваться. Это потому, что это было правильно, и потому, что Запад хочет, чтобы азиатская помощь была в кампании по ликвидации нищеты и прекращению разрушения окружающей среды. Кроме того, Китаю и другим азиатским странам помогли в их модернизации, потому что для прекращения карантина Земля сейчас находится в заключении мира между Востоком и Западом.

    Другими словами, имея это в виду, давайте теперь посмотрим на последние новости в продолжающейся битве за планету Земля. На этом фронте между Соединенными Штатами и Китаем происходит очень серьезное «бодание» в преддверии начала китайской торговли золотом / нефтью / юаней (GOY), которая по праву считается угрозой для нефтедоллара и американской гегемонии.

    Реакция США заключалась в том, чтобы ввести тарифы на китайский импорт в размере 60 миллиардов долларов и получить подкрепление радикального неоконсультанта Джона Болтона в качестве советника по национальной безопасности президента США Дональда Трампа. В послании США Китаю было сказано довольно ясно: «Мы прекратим покупать ваши вещи, отрезаем вам поставку нефти с Ближнего Востока и используем Северную Корею в качестве предлога для начала войны». Реакция Китая, напротив, заключалась в поиске компромисса и продолжении мирных переговоры, напоминая американской стороне о том, что Китай полностью подготовлен к любой возможной ситуации.

    Несмотря на буйное поведение США, быстрый взгляд на карты, которые каждая сторона держит, становится очевидным, что Китай может появиться как Пирров победитель в любой торговой войне. Это можно понять, если принять крайности и представить, что США прекращают торговлю с Китаем, а Китай сбрасывает все свои казначейские облигации США. Американцы поспешат незамедлительно окунуться в свой жизненный уровень, поскольку они потеряют доступ к дешевым китайским товарам, в то время как погружающийся доллар сделает импорт из остального мира более дорогим. Кроме того, американцам потребовалось бы много лет, чтобы заново отстроить заводы, чтобы заменить товары, которые он использует для доставки из Китая, и конечный результат будет намного дороже.

    Китай, со своей стороны, потеряет доступ к соевым бобам и зерну США, но сможет заменить их поставками из таких источников, как Россия и Бразилия. Потеря доллара США, полученная за счет положительного сальдо торгового баланса с Америкой, также лишит Китай значительной части твердой валюты, которую он использовал для укрепления своей власти во всем мире. Тем не менее, вполне вероятно, что Китай вначале организовал торговлю GOY, чтобы иметь готовую замену нефтедолларов, которые он потерял бы в торговой войне с США.

    Интересно отметить, кстати, что одним из самых активных трейдеров в первый день торгов в Шанхае GOY была компания Glossore Ротшильда. Интересно также отметить, что «около 12 миллионов баррелей наиболее активного сентябрьского контракта Шанхая был заключен в первые 55 минут торговли, быстрее, чем самый активный контракт для Brent».
    https://au.investing.com/news/commodities-news/oil-prices-fluctuate-amid-middle-east-tension-launch-of-shanghai-oil-futures-1061044

    На первый взгляд, Ротшильды и их хазарские братья стоят на стороне Китая против США. Однако, если вы анализируете вещи на более глубоком уровне, возникает совершенно другая картина. В этом случае Ротшильды и их товарищеские хазарские мафиози сталкиваются с катастрофическим поражением.

    В действительности, источники в Пентагоне говорят, что торговая война с Китаем «обеспечивает прикрытие для американских военных, чтобы они могли сорвать фондовый рынок и конфисковать триллионы долларов украденных активов по всему миру».

    «Мартовское безумие началось 23 марта (2018 года), когда Трамп неохотно «подписал счет на сумму около 1,3 триллиона долларов на финансирование военных, чтобы они могли слить болото с помощью скрытых и открытых операций по всему миру», — говорят источники в Пентагоне. В шестимесячном омнибусе (март-сентябрь 2018 года) законопроект дает карт-бланш «Трамп», чтобы он мог «финансировать любое агентство или программу, или обезопасить «плохих парней», таких как ЦРУ или помощь Израилю», объясняют источники.

    «Весь бюджет расписан на 2232 страницы, который никто никогда не читает, на самом же деле предоставляет тонны денег для свидетелей, ГИТМО, Диего Гарсиа, и это наделяет и финансирует генерального инспектора через правительство, чтобы разоблачить преступления этой жертвы», — говорят они.

    Кроме того, «Отчет Генерального инспектора DOJ на страницах 1.2M будет раскрывать массовую педофилию, убийство, вымогательство, коррупцию, измену и мятеж, поскольку Трамп хочет применить смертную казнь в отношении наркоторговцев, таких как Сингапур», — продолжаются источники.

    Если кто-то все еще сомневается в том, что чистка уже началась на самых высоких уровнях, они должны остановиться и подумать об отставке «папа-маликат», отречение целой серии монархов, включая императора Японии, выход на пенсию в США сенаторов и членов Конгресса, а также исчезновения таких людей, как Джордж Сорос и Билл Гейтс и т. д.
    Сейчас наблюдается очень заметная атака против хазарской мафии, контролирующей интернет-гигантов, таких как Facebook и Google. На этом фронте источники из Пентагона говорят, что внук Дэвида Рокфеллера — Марк Цукерберг (Гринберг) «идет на шпионскую и инсайдерскую торговлю, так как Стив Уинн (Вайнберг) был вынужден, наконец, продать все свои акции». Следует отметить, что Wynn, бывший финансовый председатель Республиканской партии, владел гостиницами, использовавшимися в массовом убийстве, и пытался убить Дональда Трампа в Лас-Вегасе в октябре прошлого 2017 года.

    Чистка в Европе также продолжается, а бывший президент Франции Николя Саркози официально обвиняется в получении незаконного финансирования кампании из Ливии. Кроме того, французский президент, раб Ротшильда — Эммануэль Макрон сталкивается с массовыми забастовками и протестами против попыток сократить заработную плату французских рабочих, чтобы сделать своих олигархов еще более богатыми.

    В то же время, в Италии, партии, Лига Севера и партия 5 Звезд близки к формированию правительства, которое наверняка бросит вызов фашистскому ЕС и его валюте евро.
    Хазарская мафия, разумеется, все еще не отказалась от своей фанатичной попытки начать Третью мировую войну. На прошлой неделе (19-25 марта 2018 года) они снова были пойманы, на производстве ядовитых газов в Сирии и Великобритании, пытаясь начать войну с Россией.

    Источники ЦРУ говорят, что хазарцы шантажировали президента США Дональда Трампа, чтобы заставить его нанять радикального неоконсерватора Джон Болтона в качестве советника по национальной безопасности. Эти источники, а также источники в Пентагоне говорят, что Болтон является «испорченным товаром», которого шантажируют обвинениями в педофилии. Однако источники в Пентагоне говорят: «срок Джона Болтона может длиться недолго, и он имеет мандат на очистку, пока военные проводят шоу». Также источники ЦРУ говорят, что план хазарской мафии по замене Трампа вице-президентом Майком Пенсом обречен, потому что Пенс является одним из людей, которые будут арестованы по обвинениям в педофилии.

    В любом случае источники WDS говорят, что «Болтон» будет играть полезную роль, чтобы угрожать войной против Ирана и, таким образом, убрать ближневосточную нефть в качестве козырной карты на переговорах с Азией по новой финансовой системе.
    Российские члены WDS, со своей стороны, отмечают, что Россия вместе со своими союзниками из Турции, Египта и Ирана имеет право вето на любой западный план по отсечению ближневосточной нефти. Источники говорят, что русские хотят мира во всем мире и дружеских, правовых отношений между народами. Они не будут полностью доверять Западу до тех пор, пока подстрекающие хазарейцы, стоящие за поддельными газовыми атаками, и т. д., все они не будут удалены от власти.

    В заключение, этот источник был приглашен на церемонию в штаб-квартиру японских масонов возле Токийской башни на прошлой неделе (19-25 марта 2018 года). Это был первый случай, когда он когда-либо участвовал в таком событии. Масоны пригласили его в рамках своей новой кампании, чтобы развеять недоразумения о них, открыв двери для широкой публики. То, что увидел этот источник, было довольно безобидной церемонией. Ниже приведена фотография этого события.



    Вообще говоря, масоны оказали большое влияние на западную историю, потому что влиятельные люди встречались и знали друг друга в своих ложах. Для тех, кто хочет узнать больше, 97-минутное видео по приведенной ниже ссылке — довольно хороший обзор того, что такое масоны.

    [video]https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=OlwsJWkgu7k[/video]

    Что касается этого источника, то он в основном точен, за исключением бит, в котором они утверждают, что иллюминаты не существуют. Иллюминаты реальны и делятся на гностических иллюминатов, которые против правила родословной, и P2 Lodge Illuminati, которые хотят, чтобы мировое правительство контролировалось древними римскими родословными.
    В любом случае, похоже, что масоны поддерживают цели Общества Белого Дракона и Азиатского тайного общества в целях мира и дружбы между народами.



    Источник: http://www.divinecosmosunion.net/t2988-topic

    Теги: Бенджамин Фулфорд Китай

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.