Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Съерра: "Новозеландцы шокированы "

    Разместил: МирРа от 25-03-2020, 07:29
    Съерра: "Новозеландцы шокированы "


    Запись размещена Сьеррой (NZ) в 12: 33 утра EDT 23 марта 2020 года

    Сегодня утром (23 марта 2020 года) мы - киви (Новозеландцы), как обычно занимались своими делами. Наша страна находилась в состоянии боевой готовности 2-го уровня для вируса COVID19. Мы практиковали социальное дистанцирование в шутливой форме, но кроме этого мало что изменилось в нашей повседневной жизни.

    Внезапно сегодня днем (23 марта 2020 года) наш премьер-министр сообщил нам, что Новая Зеландия сейчас находится на уровне тревоги 3 - и мы перейдем на уровень тревоги 4 через 48 часов (24 марта 2020 года). Это означает, что через 48 часов вся наша страна будет заблокирована, будет введено чрезвычайное положение в стране, которое будет обеспечено полицией и нашим Министерством обороны.

    Вот основные моменты:

    - Все несущественные предприятия должны быть закрыты в течение 48 часов.
    - Все мероприятия в помещении и на открытом воздухе запрещены.
    - Школы закрываются с завтрашнего дня.
    - Меры должны оставаться в силе в течение 4 недель (24 марта-19 апреля 2020 года).

    В супермаркетах царит хаос. Я сделал то, что сделал бы любой другой новозеландец, услышав эту новость, - запрыгнул в машину и помчался в супермаркет. Казалось нереальным мчаться в супермаркет, чтобы побороть блокировку из-за пандемии. - Неужели это происходит на самом деле? - К счастью, я избежал длинных очередей, потому что только пополнял свои и без того хорошо укомплектованные запасы.

    Вот выдержка из колонки новозеландского политического репортера Генри Кука о общенациональном карантине (ЧС)...

    "Это будет означать, что правительство Новой Зеландии по существу попросит закрыть ваши входные двери и запереть их, и если только вам не нужно идти в супермаркет,то не надо путешествовать к своим соседям, друзьям и семьям или в соседний город. И это не предложения. Полиция и, возможно, Силы обороны будут на улицах, чтобы обеспечить соблюдение этих правил.'

    Трудно не испытать волну паники, читая эти крайние меры. Скоро я буду находиться под "домашним арестом". Я знаю, что это уже происходит в других странах и в некоторых штатах США. Однако мы не получили никакого предупреждения об этом экстраординарном развитии событий.

    Как с этим справиться? К счастью, у меня есть большая сеть друзей, здесь и за границей, особенно в США. Уже то собрание АА, на котором я должен был присутствовать сегодня вечером, превратилось в виртуальную онлайн-встречу с помощью Zoom. Слава богу, что есть скайп, электронная почта, телефоны. Представьте себе, как мы были бы безумны, если бы это глобальное отключение произошло до появления интернета.

    Конечно, мы, светлые воины, знаем о чудесной радуге, которая окутает человечество после того, как пройдет этот мощный шторм. Это скоро пройдет. Мое интуитивное руководство говорит, что пандемия быстро исчезнет - многие ченнелинговые сообщения говорят то же самое.

    А пока мы сидим на корточках, испытываем благодарность и молимся за человечество, пока буря смывает непостижимое зло, которое держало нас в рабстве на протяжении тысячелетий. Освобождение теперь так близко!

    Любовь и Свет
    Сьерра (Новая Зеландия)

    Оригинал: https://inteldinarchronicles.blogspot.com/2020/03/new..


    Источник: http://www.divinecosmosunion.net/t3645p147-topic#36544

    Теги: коронавирус карантин Новая Зеландия

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.