Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Какую чудо-энергию собирали города XIX века?

    Разместил: МирРа от 1-03-2021, 09:29
    Какую чудо-энергию собирали города XIX века?


    Одним из направлений исследований альтернативщиков, считающих, что официальная история выдумана, давно являются разного рода документы XIX века, который был как бы недавно, но, на самом деле, очень давно. Проблема в том, что среди ныне живущих нет людей, которые жили в то время, и нет даже никого, кому рассказали бы об этом времени хотя бы дедушки и бабушки, которые видели все своими глазами.

    Еще совсем недавно очевидцы тех времен были живы. Например, известный американский писатель Луис Ламур, написавший огромное количество вестернов, сочинял их не с потолка, как делали все писатели до него и после него, а катался по местам, фигурирующих в его историях. Там он встречался с людьми, знавшими лично тех или иных прославленных ганфайтеров или ставшими случайными свидетелями перестрелок, вошедших в историю Дикого Запада. И потом об этих событиях писалась книга.

    Поэтому книги Ламура, с одной стороны, как бы сказочные истории, с другой – в них детально прописаны все нюансы быта американцев позапрошлого столетия, которых не знают даже американские историки. Например, сколько стоила отбивная в салуне в 1890-м году, сколько стола выпивка, плата за ночлег, лошадь и так далее. Из этих мелких и незначительных, на первый взгляд, фактов можно понять, как жили люди в конце XIX века.

    Атомных бомб в 1890-м и несколько ранее, как уверяют некоторые, в США определенно не было, но были сделанные на российских заводах револьверы, которые были очень дорогими, очень ценились и считались самыми лучшими. После 1917-го такие револьверы делать разучились, что совершенно не удивительно для диктатуры победившего непонятно кого пролетариата.

    Однако, заглянуть в прошлое еще дальше не смог даже господин Ламур, заставший современников XIX века. Тем не менее, сделать это, похоже, удалось господину Jackie Friman, который где-то нарыл фото Мельбурна, Австралия, сделанное во времена чуть ли не наполеоновских войн и трамваев на конной тяге:



    Оригинальное фото оказалось, похоже, в очень неплохом разрешении и там удалось рассмотреть многие странные детали. В частности, даже без увеличения бросается в глаза невероятное количество как бы громоотводов – их минимум по четыре штуки на каждом здании, словно Австралия – это страна громов и молний, которые убивают всякого, сунувшегося на улицу:



    Так же обращает на себя внимание отсутствие проводов, натянутых между телеграфными столбами. На этот странный факт давно обратили внимание многие люди, разглядывавшие старые фотографии, но им всегда возражали: у снимков низкое разрешение и потому провода туда не попали. Однако, здесь разрешение достаточное и провода, которые подходят к столбам внизу видно замечательно. Но между столбами их нет, откуда возникает вопрос: так что это тогда за столбы? Неужели вышки мобильной связи, или как?

    Но самой интересной находкой этого Джеки стало очень странное здание в конце улицы, назначение которого – полная загадка:



    Речь, как все догадались, идет о какой-то круглой железной штуке с вертикальными прямоугольными “окнами”. И на вершине этого шара какой-то шпиль, похожий на громоотвод. И все, конечно, кто посмотрел этот твит стало страшно интересно: а что оно такое?

    На декорацию оно не похоже, поскольку даже по сегодняшним меркам такой архитектурный элемент будет достаточно дорогой, там металла пошло больше, чем на крышу. На обзорную площадку тоже не похоже, поскольку здание – определенно не небоскреб, да и на что там смотреть? Но что это тогда?

    На данный момент высказываются две версии, первая из которых предполагает установку по сбору атмосферного электричества, которое “древние”, жившие в XIX веке умели собирать и находили ему применение. Однако, этой версии слегка противоречат стальные шары на многих современных башнях:



    Иногда в такие сферы втискивают обзорные площадки и ресторан, иногда это просто как бы “декорация”, но электричество эти шары явно не собирают. Но тогда, если они не собирают электричество, то это концентраторы чего? Что за такая волшебная энергия собиралась этой башенкой в Мельбурне и потом, похоже, текла по “беспроводным проводам”? Или сразу отправлялась на “тарелочки”.

    Что за энергия никто не знает, но постройку этой башенки для её сбора многие предполагают. Это и есть та самая вторая по популярности версия. Возможно, у кого-то появится и третья версия, еще более правильная


    Источник: https://thebigtheone.com/%d0%ba%d0%b0%d0%ba%d1%83%d1%8e-%d1%87%d1%83%d0%b4%d0%be-%d1%8d%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b3%d0%b8%d1%8e-%d1%81%d0%be%d0%b1%d0%b8%d1%80%d0%b0%d0%bb%d0%b8-%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0-xix-%d0%b2/

    Теги: история свободная энергия

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • Регистрация: 28.08.2020
      • Статус: Пользователь offline
      • 47 комментариев
      • 0 публикаций
      ^
      УПРАВЛЕНИЕ СОЗНАНИЕМ ЧЕРЕЗ РЕЗОНАНСНЫЕ КАМЕРЫ РЕЛИГИОЗННЫХ ПОСТРОЕК
      ДНЕВНИК
      Вторник, 27 Октября 2020 г. 04:40 + в цитатник
      0_7d1bc_8db79158_L (500x278, 46Kb)
      Конструктивно религиозные постройки являются резонансной камерой, подобного камере микроволновой печи, размеры которой точно рассчитаны.
      В отличии от микроволновки, источником энергии тут являются люди. В камеру загоняется некоторое количество энергоносителей. Потом начинается служение, которое заключается в песнопении особым способом. Поп заставляет людей петь одинаково хором или специальный хор настраивает людей на один лад. В этот момент частоты биополей паствы синхронизируются по частоте и фазе, образуя один мощный источник энергии. Купол является параболическим зеркалом, направленным вниз. Изначально эта энергия должна была излучаться в космос, тем самым избавляя людей от ненужной негативной энергии.
      В настоящее время купола покрыты золотом, которое является «радионепрозрачным» материалом для биоэнергии и весь мощный поток отражается от зеркала, падая на людей в центре.
      Купол сооружения может быть разного размера, в зависимости от высоты камеры. Это нужно для обеспечения фокусного расстояния и максимальной концентрации энергии в нужной точке.
      В этот момент люди ощущают «снисхождение божьей благодати» – мощный энергетический удар по защитному биополю. Возможно этот поток не наносит вреда, т.к. паства является подключенной к соответствующему религиозному эгрегору и может использовать эту энергию себе во благо.
      Однако такой предположение очень слабо держится на плаву, т.к. служители христианской церкви облачены в золотые одежды, что является экраном от чужеродных им полей простых людей. Подобные защитные костюмы с тонкими проволочками и заземлением имеют монтажники антенн.

      Для контроля паствы в христианских храмах, служители культа имеют головной убор.
      У основания головного убора можно видеть золотое обрамление. Подобный короткозамкнутый виток имеют трансформаторы. Остатки рассеянного электромагнитного поля наводят в витке электрический ток. Т.к. виток замкнут, то этот ток просто нагревает его, тем самым гася остатки электромагнитного поля. Таким образом патриарх избегает влияния полей на его мысли. Короли так же носили короны из золота, дабы избежать телепатического влияния или чтения мыслей.
      Сверху же у него установлена антенна в виде креста. Только высшие чины могут носить головные уборы с крестом.
      Крест – пассивный резонатор
      Данная система работает очень просто. На куполе устанавливается антенна в виде креста. Часть энергии уходит в него. У каждого приемника так же вешается крест на уровне 4-й чакры (Перси), являющейся первой ступенью из 3-х чакр, отвечающих за творческую деятельность. Крест по образу повторяет образ энергосистемы белого человека.

      Переизлучая на частотах церкви, крест создает биополе в районе этой чакры и точки пересечения позитивной и негативной энергий. Внешнее поле креста нарушает работу этих и вышестоящих чакр. Таким образом, человек перестает творить в мире яви и у него работают только 3 первых чакры: источник жизни, половая чакра и чакра, отвечающая за снабжение энергией органов пищеварения. Далее контроль перехватывается чужеродным полем и человек теряет волю, становится управляемым.
      На Троицкий собор вернулся главный символ христианства. Строители всего за 10 минут с помощью башенного крана подняли и закрепили 9-метровый крест. Несмотря на отсутствие сильного ветра, был момент, когда крест начало «болтать» на стреле. Но крановщики и монтажники справились. «Это сделано не для красоты. Теперь весь город защищен силой честнаго животворящего креста», – сказал освятивший символ перед подъемом митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Владимир, который по-прежнему уверен — в 2006-м году храм подожгли.
      На куполе Троицкого собора скоро снова появится крест. Высотой 9 метров 25 сантиметров – один из самых больших храмовых крестов Петербурга. Его предшественник, венчавший храм с 1835-го года, погиб во время печально знаменитого пожара два года назад. Напомним, тогда огонь полностью уничтожил главный купол собора и повредил четыре малые главки. Новый крест выполнен из металла и покрыт сверху медными с золочением листами. Он до мельчайших деталей копия прежнего.
      Надо полагать, это был старый крест до пожара.

      А новый стал без магендавида. На одной из фотографий было видно, что он полый внутри и похож на волновод. Поэтому его первым делом после пожара любыми средствами поставили.

      «Это сделано не для красоты. Теперь весь город защищен силой честнаго животворящего креста», – сказал освятивший символ перед подъемом митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Владимир.
      Осталось только выяснить, от кого же защищен?
      Невероятная причина возгорания купола – рассогласование в тракте генератор-излучатель и как следствие – повышение температуры. Если антенна мощного передатчика повреждена, она перестает излучать, а волна отражается и уходит обратно в кабель, создавать пучности тока и напряжения через определенные промежутки. При этом возможно расплавление центральной жили или пробой изоляции.
      Подключение к эгрегорам религий.
      Для контроля человека, его подключают к энергоинформационным полям. Можно разсмотреть 3 эгрегора: христианство, мусульманство и иудаизм.
      Для подключения к христианскому эгрегору младенец проходит обряд омовения, где его омывают структурированной водой, которая содержит информацию о христианском эгрегоре, а связь с матерью смывается.
      Брит мила – обрезание на 8й день после рождения. Блокируется развитие от 4й чакры. Крайняя плоть мумифицируется и сохраняет генетическую информацию. При облучении биополем или лазером через модулятор, возможно влияние на человека. Явление известно как волновая генетика и открыта Гаряевым.
      • 1
        • NARADA

        • 2 марта 2021 09:48
        • Регистрация: 11.09.2017
        • Статус: Пользователь offline
        • 647 комментариев
        • 80 публикаций
        ^
        Некоторая информация мне была известна, остальное нет. Впечатлена. Благодарю.

        прекрасные подснежники

        --------------------
        • 1
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.