Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    На Земле продолжается геомагнитный шторм. 21 февраля 2021 года мощность магнитного поля Земли снова упала до ноля.

    Разместил: МирРа от 25-02-2021, 08:51
    На Земле продолжается геомагнитный шторм. 21 февраля 2021 года мощность магнитного поля Земли снова упала до ноля.


    На Земле с 21 февраля 2021 года бушует геомагнитная буря и причина не в том, что на Солнце произошла вспышка - нет, просто потому, что геомагнитное поле нашей планеты слабое и пропускает обычный солнечный ветер, который при нормальной силе магнитного поля не должен вызывать таких геомагнитных бурь и сияний.

    Наш "магнитный щит" не выдерживает даже легкого дуновения солнечного ветра и опять было зафиксировано падение мощности магнитного поля до ноля.





    Скорость солнечного ветра









    https://earth-chronicles.ru/news/2021-02-21-148636


    На Земле продолжается геомагнитный шторм. "Магнитный щит" нашей планеты дает сбои



    Третий день подряд (с 21 февраля 2021 года) быстро движущийся поток солнечного ветра ударяет по магнитному полю Земли и несмотря на то, что сила этого потока невелика он вызвал продолжительный геомагнитный шторм и отключение "магнитного щита Земли".



    Солнечный ветер продолжает дуть со скоростью более 500 км /с.





    CME приближается

    Темная нить магнетизма, извивающаяся через южное полушарие Солнца, взорвалась 20 февраля. Извержение раскололо атмосферу Солнца, выбросив CME на Землю и создав «огненный каньон».





    Светящиеся стены каньона в котором нить накала была подвешена под действием магнитных сил, прежде чем она стала нестабильной и взорвалась.

    От конца до конца этот каньон протянулся более чем на 400000 км.

    Вскоре после того, как нить накала взорвалась, коронографы на борту Солнечной и гелиосферной обсерватории (SOHO) увидели облако обломков, вздымающееся от Солнца и хотя основная масса не направлена на землю, но наша планета попадет в него на краю этого облака плазмы.

    Если даже обычный солнечный ветер вызывает глобальное падение мощности магнитного поля Земли, что вызывает мощные полярные сияния и геомагнитные бури, то в случае если на Солнце произойдет даже средняя по мощности вспышка - последствия для земной инфраструктуры могут быть очень тяжелыми.

    И не забывайте, что геомагнитная буря это не только головная боль и помехи в работе электроники и связи - это поток космической радиации свободно проникающий сквозь дырявый магнитный щит планеты и влияющий на все живое.

    Последние два дня (с 21 февраля 2021 года) я наблюдаю очень показательную картину - небо затянуто плотными тучами, температура минус 10 градусов, а с крыш течет вода от тающего снега и наледи, она стекает по водостокам и замерзает забивая их. В вашем городе такое то-же происходит? Задайте себе вопрос - почему? Ответ очень прост - ультрафиолетовое излучение свободно пробивает нашу слабую магнитосферу.

    Мы все с вами сейчас находимся в микроволновке - буквально.


    Источник: https://earth-chronicles.ru/news/2021-02-23-148707

    Теги: падение магнитного поля Земли геомагнитная буря

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 935 комментариев
      • 13 402 публикации
      ^
      Цитата из новости: "На Земле с 21 февраля 2021 года бушует геомагнитная буря и причина не в том, что на Солнце произошла вспышка - нет, просто потому, что геомагнитное поле нашей планеты слабое и пропускает обычный солнечный ветер, который при нормальной силе магнитного поля не должен вызывать таких геомагнитных бурь и сияний.
      Наш "магнитный щит" не выдерживает даже легкого дуновения солнечного ветра и опять было зафиксировано падение мощности магнитного поля до ноля."


      Итак, 21 февраля 2021 года магнитное поле Земли вновь обнулилось / упало до ноля, так как Хранители Антарктиды в очередной раз включили Машину времени, чтобы что-то исправить / улучшить в текущих мировых событиях. О том, как работает машина времени в Антарктиде написано в "Эссе: Влияние Хранителей Антарктиды / Агарты на развитие нашего мира..." http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=3850#p3850
      Процитирую с него:

      "В моменты возврата мира во времени назад для корректировки развития Важного мирового события, все Наши люди проживают повторно один и тот же момент своей жизни. У каждого человека по второму кругу / шансу есть возможность сделать свои дела в их улучшенном варианте развития, как бы исправляя ошибки первого раза. То есть, второй шанс получает весь наш мир, а не только ключевое Событие, ради которого был произведён возврат во времени.

      Подобные установки по возврату физического времени работают только на полюсах планеты, ибо они закреплены за её энергетическую ось, которую можно повернуть вспять. На нашем физическом уровне это отмечается, как обнуление магнитного поля нашей планеты с его последующим восстановлением. С 2012 года обнуление магнитного поля планеты происходит часто, потому что в Дни Перемен все важные мировые события развиваются только в одном направлении ведущем к Светлому будущему нашего мира."


      Теперь глянем на то, что же такого важного произошло 20-21 февраля в мире, ради чего пришлось включать машину времени. Для этого посмотрим Реальные новости за 21 февраля 2021 года.

      В этот день вышло сообщение от Q - Эзра Коэн-Уотник (заместитель министра обороны по разведке, член Белых Шляп, председатель совета по рассекречиванию), в котором он обращал внимание людей на то, что они сейчас являются свидетелями спектакля с фальшивыми выборами в США фальшивого президента, где актёры носят маски и потому невозможно понять, кто есть кто:
      "Раскрытие информации от 21 февраля 2021 года. Эзра Коэн-Уотник / Q"
      http://narada-budda.ru/v-mire/13462-raskrytie-informacii-ot-21-fevralya-2021-goda.html

      В других новостях от 21 февраля 2021 года сообщалось о том, что "Огромные объемы ликвидности начали движение около 9:30 утра по восточному времени 20 февраля (2021 года). В течение последних 72 часов система успешно проталкивала огромные суммы. Если все пойдет хорошо, то уровень 4В (обмен валюты для супер богатых людей мира) должен быть достигнут примерно к 23 февраля (2021 года). Рино сказал, что средства были высвобождены и уровень 4B должен начаться в начале следующей недели (22-28 февраля 2021 года)":
      "Раскрытие информации от 21 февраля 2021 года"
      http://narada-budda.ru/v-mire/13458-raskrytie-informacii-ot-21-fevralya-2021-goda.html

      Другими словами, с помощью машины времени были созданы благоприятные условия для запуска НЕСАРА и ГЕСАРА во всём мире. А для этого необходимо арестовать пособников Кабалы и запустить обмен фиатных валют на валюты, обеспеченные золотом, через QFS (Квантовая Финансовая Система).

      Но, лично меня заинтересовало то, что в этот раз после включения машины времени произошло резкое потепление погоды в Китае:
      "В Китае зафиксирован самый теплый февральский день с температурой +25,6 °С"
      http://narada-budda.ru/pogoda/13482-v-kitae-zafiksirovan-samyy-teplyy-fevralskiy-den-s-temperaturoy-256-s.html
      Думаю, что там что-то кардинально поменялось в лучшую сторону, раз Энергии Света так резко прогрели ту территорию.

      --------------------
      • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.