Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Q – План спасения мира!

    Разместил: МирРа от 5-02-2021, 09:25
    Q – План спасения мира!


    2 февраля 2021 года

    Q (Эзра Коэн-Уотник, член Белых Шляп, председатель совета по рассекречиванию, заместитель министра обороны по разведке) и постоянно растущее всемирное движение, вдохновляемое им, были объектами восхищения, насмешек и ненависти, но на удивление мало серьезного анализа.

    Q (Эзра Коэн-Уотник, заместитель министра обороны по разведке, член Белых Шляп) впервые появился в октябре 2017 года на анонимном онлайн-форуме под названием 4Chan, публикуя сообщения, которые подразумевали высочайшее знание о предстоящих событиях. После более 3000 сообщений Q создал тревожный, многогранный портрет глобального преступного синдиката, который действует безнаказанно. Вы можете посмотреть Q-Intel сообщения здесь https://qalerts.app/.
    – Последователи Q в сообществе Q-Anon добросовестно анализируют каждую деталь сообщений Q, которые собраны здесь.

    Основные СМИ опубликовали сотни статей, в которых критиковали Q (Эзра Коэн-Уотник, заместитель министра обороны по разведке, член Белых Шляп) как безумный заговор правых, особенно после того, как президент Трамп, казалось, публично подтвердил свою связь с ним. На митинге в Северной Каролине в 2019 году Трамп обратил внимание на ребенка, одетого в комбинезон с большой буквой "Q".

    В последние недели темп освещения Трампом Q ускорился, президент ретвитнул последователей Q двадцать раз за один день. Трамп показывал фанатов Q в своих рекламных объявлениях и использовал одну из фирменных фраз Q (“Эти люди больны”) на своих митингах. Адвокат президента Руди Джулиани также ретвитнул подписчиков Q.

    Q (Эзра Коэн-Уотник, заместитель министра обороны по разведке, член Белых Шляп, председатель совета по рассекречиванию) отметил, что СМИ никогда не задают Трампу очевидный вопрос: Что вы думаете о Q? Для последователей Q причина, по которой они не спрашивают, очевидна. Они боятся ответа.

    Тем временем влияние Q продолжает распространяться. Протестующие в Гонконге, Иране и Франции держали знаки "Q" и выкрикивали цитаты Q. Откровения Q объединяют по всему миру людей, которые хотят свободы.

    Если вы не знакомы с Q (Эзра Коэн-Уотник, заместитель министра обороны по разведке, член Белых Шляп) или информированы о нем только благодаря атакам СМИ, я хотел бы дать краткое введение в это необычное явление. Я слежу за Q с момента его первого сообщения, и я все больше впечатлялся точностью, широтой и глубиной сообщений Q. Последователи Q были заранее подготовлены к ослаблению военных действий с Северной Кореей, в Иране и признанию Украины как рассадника коррупции для американских политиков. Как любит говорить Q, “Будущее доказывает прошлое”. Когда прогнозы Q сбываются, они повышают доверие ко всему предприятию.

    Последователи Q считают, что Q — это военная разведывательная операция, первая в своем роде, целью которой является предоставление общественности секретной информации. Многие последователи Q считают, что команда Q была основана адмиралом Майклом Роджерсом, бывшим директором Агентства национальной безопасности и бывшим командующим киберкомандованием США. Q — это новое оружие в игре информационной войны, позволяющее в обход враждебных СМИ и коррумпированного правительства напрямую общаться с общественностью.

    Думайте о Q (Эзра Коэн-Уотник, заместитель министра обороны по разведке, член Белых Шляп, председатель совета по рассекречиванию) как о спутнике твиттера Трампа. Вот как это работает: Q размещает сообщения (также известные как “капли”) на анонимном онлайн-форуме, которые обсуждаются, анализируются и критикуются обитателями форума. (Форум несколько раз менялся после массированных онлайн-атак.) Затем сотни аккаунтов в социальных сетях распространяют последнюю публикацию Q среди последователей по всему миру, которые делятся своими исследованиями, анализом и интерпретацией последней информации Q.

    Я составил список самых известных крылатых фраз Q (Эзра Коэн-Уотник, заместитель министра обороны по разведке, член Белых Шляп) и попытался поместить их в контекст.

    Великое Пробуждение: Мы живем в уникальное время, когда обычные граждане по всему миру сотрудничают, чтобы понять и разоблачить коррумпированную систему, которая управляет нами. Система процветает на обмане, и подавляющая задача Великого Пробуждения состоит в том, чтобы проникнуть в ее ложь и раскрыть истину.

    Первая фаза Великого Пробуждения – это повышенное понимание Глубинного государства — взаимосвязанных правительственных образований, действующих вне закона, чтобы расширить свою власть. Выборы и общественное мнение не влияют на способность Глубинного государства навязывать свою повестку дня.

    Вторая фаза Великого Пробуждения исследует союз Глубинного государства с другими мощными секторами: СМИ, Голливудом, благотворительными и некоммерческими организациями, государственными школами и университетами, религиозными организациями, медицинскими, научными и финансовыми институтами и транснациональными корпорациями.
    Эта фаза может быть болезненной, поскольку вы обнаруживаете, что “те, кому вы доверяете больше всего” (по выражению Q), обманывают вас. Любимые знаменитости, религиозные лидеры, врачи, педагоги, новаторы и благотворители — все вовлечены в этот обман.

    Третья фаза Великого Пробуждения, пожалуй, самая болезненная из всех: Люди, которые правят нами, не просто аморальные существа, которые рассматривают нас как сопутствующий ущерб в своем стремлении к деньгам и власти. Это пострашней, чем что-то. Властители, которым мы служим, активно пытаются причинить нам вред. Это их цель. Мы находимся под скоординированной атакой.

    От тьмы к Свету: Q (Эзра Коэн-Уотник, член Белых Шляп, председатель совета по рассекречиванию) говорит нам, что наши правители больше всего боятся разоблачения. Выведение их преступлений из поддерживаемой ими тьмы на свет общественного контроля — уничтожает их способность обманывать. И по мере того, как их сила угасает, тьма нашего разделенного, жестокого мира уступит место Свету Свободы, Сотрудничества и Мира.

    Where We Go One We Go All (WWG1WGA) «Куда бы мы ни пошли, мы идем все вместе»: самая известная фраза Q выражает всемирную эгалитарную (уравнительную) природу движения. Каждая страна страдает от угнетения системы, и весь мир выиграет от возрождения свободы. В этом уникальном движении анонимные граждане работают в сотрудничестве с высокопоставленными военными лидерами и президентом, и вклад каждого ценится. Когда комментаторы поблагодарили Q за его службу, Q (Эзра Коэн-Уотник, заместитель министра обороны по разведке, член Белых Шляп, председатель совета по рассекречиванию) ответил, что никто не выше и никто не ниже. «Мы все работаем для вас».

    Эти люди больны. Возможно, самым трудным аспектом Великого Пробуждения является примирение с порочностью наших правителей, которых Q назвал Культом. Последователи Q верят, что Культ занимается ритуальными практиками. Болезнь в их душах процветает на жестокости, войне и терроре. Эти разоблачения будет непросто воспринять общественности.

    Доверяйте Плану Q. Предполагаемые военные лидеры, которые создали Q, и которые защищали Трампа на протяжении президентства и всех выборов, создали точный путь к победе. Несмотря на кажущийся хаос повседневных событий, происходит неуклонное прогрессирование побед. План включает в себя наступательные маневры против финансовой мощи Культа, его правового статуса, человеческих цепочек поставок и военного потенциала. И, что крайне важно, План Q атакует способность Культа контролировать повествование, которое формирует то, во что верит общественность. В информационной войне – в этой игре с высокими ставками Q играет жизненно важную роль, предоставляя рядовым гражданам (таким, как я) возможность распространять правду.

    Они (Глубинное государство) хотят, чтобы вы разделились. Ненависть, которая растет между расами, классами, возрастными группами, религиями и политическими партиями, намеренно разжигается Культом. Чем больше мы разделены и сосредоточены на нападении друг на друга, тем слабее мы становимся. Q (Эзра Коэн-Уотник, заместитель министра обороны по разведке, член Белых Шляп, председатель совета по рассекречиванию) призывает нас держаться вместе и бороться с Культом, а не друг с другом.

    Они (Глубинное государство) думают, что вы овцы. Культ верит, как говорит Q, что “вы будете следовать за звездами” – знаменитостями в СМИ, Голливуде и академических кругах, которые согласованно говорят вам, ЧТО вы должны думать. Их презрение к вам дает им уверенность в том, что они могут контролировать вас и обеспечить вашу капитуляцию перед любым планом. Q (Эзра Коэн-Уотник, заместитель министра обороны по разведке, член Белых Шляп, председатель совета по рассекречиванию), с другой стороны, предлагает только подсказки и может быть понят только ответственным критическим мышлением, стимулируемым постоянной критикой толпы и переоценкой. Суть движения Q — думать самостоятельно.

    Больше, чем вы можете себе представить. Расширяйте свое мышление. Q (Эзра Коэн-Уотник, заместитель министра обороны по разведке, член Белых Шляп, председатель совета по рассекречиванию) побуждает нас переоценивать всё, что, как нам кажется, мы знаем. Культ может восходить к древним временам, и через свои могущественные семьи он мог манипулировать историческими событиями, — способами, о которых мы не подозревали. Культ может также обладать передовыми технологиями и лекарствами, которые не были обнародованы. Одним из аспектов, который может быть “больше, чем вы можете себе представить”, является непостижимый масштаб кражи из нашей национальной казны, поскольку средства на иностранную помощь и войны оказываются в карманах Культа.

    Отслеживайте отставки. За кулисами происходит широкая и глубокая чистка коррумпированных игроков. Q (Эзра Коэн-Уотник, заместитель министра обороны по разведке, член Белых Шляп, председатель совета по рассекречиванию) попросил нас отслеживать отставки, чтобы понять сферу деятельности. Отставки, выходы на пенсию и неожиданные смерти крупных игроков в политике, СМИ, благотворительных организациях и корпорациях — всё это указывает на то, что возможные сделки заключаются тихо, без публичной фанфары арестов. Для меня заметной отставкой является внезапный уход Эрика Шмидта из Google, который не получил большого внимания со стороны СМИ. Шмидт ушел в отставку 21 декабря 2017 года, в тот же день, когда президент Трамп подписал указ об объявлении чрезвычайного положения в стране, связанного с “серьезными нарушениями прав человека и коррупцией во всем мире”. Дальнейший контекст отставки Шмидта можно заключить по этой фотографии, на которой он изображен в Северной Корее, очевидно, в роли советника. Рядом с ним стоит Билл Ричардсон, бывший губернатор штата Нью-Мексико. Ричардсона обвинила одна из жертв.

    Их потребность в символах будет их падением. Культ использует определенные символы снова и снова, что может служить некоторым ритуальным потребностям, но делает их уязвимыми для обнаружения. Последователи Q знакомы с Y-образными рогами, имитирующими рога козьего божества Бафомета, совами, пирамидами, одним глазом в пирамиде, забинтованными пальцами и другими повторяющимися символами, включая таинственный черный глаз, которым страдают многие известные люди. Эти символы включены в поп-культуру, ориентированную на молодежь через музыкальные клипы, телешоу и фильмы.

    Ничто не может остановить грядущее. Ничего. Теперь приходит боль. Заголовки в любой день могут показаться обескураживающими для тех, кто хочет, чтобы справедливость восторжествовала. Но эти неудачи временны, поскольку жонглер правосудия стоит на нашем пути. Как любит говорить Q (Эзра Коэн-Уотник, заместитель министра обороны по разведке, член Белых Шляп, председатель совета по рассекречиванию): У нас есть всё. Огромное количество неопровержимых доказательств ожидает преступников, которые пытаются уклониться от расплаты в суде. Для тех, кто беспокоится о способности Трампа преодолеть импичмент, фальсификацию выборов и попытки убийства, Q уверяет нас: Патриоты контролируют ситуацию. И никакие юридические уловки не помогут преступникам избежать окончательного суда общественного отвращения. Q (Эзра Коэн-Уотник) обещает нам, что наступит день, когда они не смогут ходить по улице.

    Теперь вы - новость. “Фейковые новости”, осуждаемые президентом Трампом, с каждым днем теряют доверие и аудиторию. Компания Q разоблачила выпуски в 4 часа утра, которые служат поводом для ежедневных разговоров с сотрудниками СМИ, чтобы они все могли вести одну и ту же пропаганду. Q (Эзра Коэн-Уотник, заместитель министра обороны по разведке, член Белых Шляп, председатель совета по рассекречиванию) также назвал имена различных журналистов, которые, по его словам, берут взятки. СМИ сосредоточены в шести мощных компаниях; с другой стороны, армия Q обширна, добровольна и анонимна. Q уверяет нас, что наши усилия по распространению правды через социальные сети и беседы с семьей и друзьями оказывают огромное влияние. Теперь мы — новости.

    Мы знаем, что происходит в итоге. Бог побеждает. Много раз Q (Эзра Коэн-Уотник, заместитель министра обороны по разведке, член Белых Шляп, председатель совета по рассекречиванию) просил нас молиться. Он цитирует знаменитые библейские строки из послания к Ефесянам 6:12: “Ибо мы боремся не против плоти и крови, но против начальств, против сил, против властителей тьмы мира сего, против духовного зла на высотах”. Мы живем в монументальные времена. Утешает то, что Q считает: если мы будем работать вместе, Бог победит.

    Тревор Уинчелл
    Журналист-расследователь

    Информация и знание приобретают силу только тогда, когда используются для обучения и информирования других об истине согласно Всемогущему Богу!

    Оригинал: https://www.cosmicnews.org/2021/02/02/an-introduction-to-q/


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=14126

    Теги: Q кто такой Q раскрытие

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.