Интервью Джея Вайднера с Тони Родригесом 19 марта 2019 года: Новый инсайдер начинает душераздирающее путешествие. Часть 1.

Разместил: МирРа от 3-04-2019, 14:44

Д.В.: Сегодня с нами Тони Родригес. Он утверждает, что вступил в ТКП. Привет, Тони.

Т.Р.: Привет, Джей.

Д.В.: Итак, давайте начнем с самого начала.

Т.Р.: Я вырос на ферме.

В южной части штата Мичиган, в городке Ипсиланти, на участке площадью 0,05 кв. км находился фермерский дом, которому в то время исполнилось 100 лет. Я ходил в начальную школу Old Brick, и по большей части жил обычной детской жизнью.

Начальная школа Old Brick

Полагаю, когда все началось, мне было 9 лет.

Д.В.: Совсем ребенок. Почему забрали девятилетнего ребенка?

Т.Р.: Тогда я учился в 4 классе. В 3 классе я показал прекрасные результаты в тестах на выявление способностей. По странному стечению обстоятельств, именно тогда школе впервые выделили финансирование на новую программу, которая называлась “талантливые и одаренные”.

Д.В.: Да, я знаю эту программу.

Т.Р.: Думаю, она существует до сих пор.

Д.В.: Да.

Т.Р.: Еще в третьем классе учителей просили искать умных детей. Таких оказалось 5% учащихся, и я вошел в их число. В четвертом классе эту новость сообщили моим родителям. Мы встречались каждую среду в 9 часов утра в библиотеке. Класс был направлен на продвинутое обучение – исследование.

В то время Интернета еще не было, поэтому нас обучали мыслить самостоятельно, творчески, и проводить свое собственное исследование. Вот такой был класс. Что касается меня, я оказался младшим из пяти детей и мог этим хвалиться. Дело в том, что обычно самый младший ребенок не всегда самый быстрый и приятный. В моем случае это означало, что я умный, и я очень этим гордился. Я пошел в этот класс, где встретил детей умнее себя, и это ранило мое самолюбие.

Д.В.: Понятно.

Т.Р.: Одним из детей был ребенок, который… Его IQ составлял 200. Он рассуждал как взрослый и часто указывал учителю, как вести класс. Меня обижало то, что я не был самым умным. Дома я считался самым умным и сильно этим гордился. И вот появился этот мальчик, потрясающе умный и зрелый, но немного не в себе. В общем, мы не ладили, и я его дразнил. Мы соперничали, и я вредничал.

Учитель давал задание. Мы сидели на диване в библиотеке, получали книги и занимались исследованием. Однажды, когда мы находились в библиотеке, этот мальчик сказал: “Мой папа – Иллюминат. А твой кто?” Он произносил это очень снисходительно, и я не знал, что ответить. “Мой папа работает на Дженерал Моторс. Это замечательная работа”.

Я даже ничего не подумал. Но это запомнилось потому, что его поведение очень отличалось от поведения тех, кого я знал в то время.

Д.В.: То есть, мальчик был весьма эксцентричным?

Т.Р.: Очень. Его отец оказался в городке, чтобы договориться о контракте между двумя корпорациями, расположенными в этом регионе.

Д.В.: Какой это был год?

Т.Р.: Учебный год 1981-1982. Его отец появился позже в том году. Полагаю, в апреле, но это только примерно. Все происходило так давно. Его отец был судьей на ярмарке научных проектов учащихся, и наш классный учитель… Я не буду упоминать ее имя. Она говорила, что отец мальчика представляет собой самого образованного человека, с которым она когда-либо сталкивалась. У него было больше докторских степеней, чем она считала возможным.

Мы устроили выставку в кафетерии. Проходя мимо мальчика и его отца, я услышал, как он, специально, чтобы я слышал, сказал: “Папа, это тот самый парень, который постоянно подрывает мою уверенность в себе”. Затем между ними состоялся странный разговор. Они пользовались очень странными словами. Отец сказал: “Может, пошлем его в один из наших проектов?”

В то время я даже не задумался об этом. Я просто продолжил свой день. Знаете, в то время я был самоуверенным.

Д.В.: Ясно.

Т.Р.: Полагаю, если бы со мной ничего не произошло, я был бы абсолютно другим человеком.

Д.В.: Возможно.

Т.Р.: С тех пор я больше не был самоуверенным человеком. Итак, отец мальчика сказал: “Так и поступим”. На что мальчик возразил: “Он не заслуживает этого”. На что отец строго заметил: “Тебе следует научиться лучше управлять своими активами”. Что-то вроде того. Тем временем, день продолжался, и все случилось той же ночью.

Д.В.: То есть, отец преподнес сыну урок жесткости.

Т.Р.: Возможно, и урок мне – не быть таким заносчивым. И это сработало. В ту же ночь или через пару ночей, почти сразу же после ярмарки, я проснулся ночью в своей спальне в фермерском доме, и увидел прямо перед лицом существо.

Я подумал, что это мой отец. Он всегда любил пошутить, поэтому я подумал, что он надел маску. Я сказал: “Папа, сними маску. Уже полночь”. Я потянулся и прикоснулся к маске. Существо просто стояло рядом и хранимо мертвое молчание – Серый, типичный Серый. Я коснулся существа, оно было холодным, влажным и очень пористым. Знаете, такие гигантские поры. Я вскрикнул “Ах”. Как только я отреагировал, меня парализовало. Я не мог двигаться. Я мог двигать глазами, но ничем больше. Затем, рядом с кроватью, я увидел еще 2-х или 3-х существ, похожих на рептилий.

Не могу назвать их пришельцами, но они явно были инопланетянами.

Д.В.: Как они выглядели?

Т.Р.: В капюшонах. Похожие на рептилий. Рост приблизительно 0,9-1,2 м.

Д.В.: Такие низкорослые?

Т.Р.: Да. Они вошли, подхватили меня и подняли на 30 см над кроватью. Потом произошла вспышка света. Полагаю, меня вынесли через окно, но сначала случилась вспышка света, лишившая меня ориентации. Помню, потом я оказался на столе. Полностью раздетый я лежал на столе, сделанном из нержавеющей стали. Помещение было круглым.

В то время у меня было плохое зрение. С тех пор я перенес операцию по лазерной коррекции зрения. Но тогда я страдал сильной близорукостью. Итак, я находился в комнате, и, поскольку со мной не было очков, все выглядело расплывчато как в тумане. Существа провели несколько тестов. Они укололи меня сюда (указывает на шею, сзади, чуть ниже левого уха), и это было очень болезненно.

Низкорослый рептилоид общался со мной телепатически. Он был телепатом. Он произнес: “Мы собираемся провести несколько тестов. Нам нужна твоя помощь”. Думаю, это и был мой первый контакт. Я еще подумал, что наконец-то приземлились инопланетяне. “Я знал, что вы настоящие. Наконец-то, вы появились, и я намерен это доказать”.

Поймите, тогда я был ребенком, собиравшимся вернуться домой и рассказать родителям о том, что встречался с инопланетянами. Рептилоид сказал: “Нам нужно одолжить…” Вот его точные слова: “Нам нужно одолжить твое сознание. Ты ведь нам поможешь? Хочешь нам помочь?” Конечно, я согласился. Затем другой рептилоид сказал…

Д.В.: То есть, тогда Вы совсем не испугались?

Т.Р.: Знаете, они приходят и кажутся такими… “Мы не собираемся причинить тебе вред. С тобой не случится ничего плохого. Мы вернем тебя. С тобой все будет хорошо”. Конечно, сначала я очень испугался, но они были очень-очень – “мы не собираемся причинить тебе вред”. Я сказал, что они уже сделали это. Но, повторяю, они были очень-очень убедительны, поэтому в то время я думал, что попал в хорошие руки.

Я ведь был ребенком, и до этого никогда не оказывался в плохих руках. У меня не было причин бояться. Рептилоид повторил: “Мы намерены одолжить твое сознание, ты исчезнешь на 20 лет”. Тогда я ответил: “Нет. Я не могу этого сделать. У меня есть мама, папа, моя семья. Я не могу уйти”. Тогда рептилоид объяснил: “Нет, ты вернешься к семье на следующий день. Все будет так, как будто ты никуда не уходил, но ты проживешь дополнительное время. Для тебя это станет огромным благословением”.

Знаете, он был обязан просить согласия. Находившийся в комнате Серый был выше ростом и с более длинной шеей, чем те, которые забирали меня из спальни. Выше ростом и с более длинной шеей. Он сказал: “Ты должен дать свое согласие”. Затем повторил в третий раз: “Нам нужно одолжить твое сознание”. Тогда я ответил: “Ладно, если вы так уверены в том, что говорите”.

В общем, все происходило так, как показано в случае Тревиса Уолтона в фильме Огонь в небе (режиссер Роберт Либерман, 1993 год).

Меня уложили на стол. Рептилоид вновь успокоил меня: “Мы не собираемся причинить тебе вред. С тобой все будет хорошо”. Затем они набросили на меня нечто вроде простыни из латекса или тонкой резины, и стол плотно прижал края простыни. Внутри образовался вакуум. Я не мог дышать. Я судорожно открывал рот, но воздух заканчивался. Тогда рептилоид взял скальпель и прорезал в простыне дыру так, чтобы я мог дышать. Тогда я подумал: “Эй, Вы же обещали не причинять мне вред”.

На что рептилоид ответил: “Тебе не причинили никакого вреда”. Ну, а если бы я задохнулся. Откуда вы знаете, когда именно следует делать дырку?” На что он заметил, что такое происходит со всеми. Затем они прорезали дыру вокруг моего глаза, желая провести тест и выявить доминирующий глаз. Потом появилась золотая игла и вонзилась прямо в слезный проток. Я чувствовал себя как в аду, как будто меня засасывает. Ну, знаете, как когда вас ударяют, и вы видите звезды?

Д.В.: Да.

Т.Р.: Так вот, ощущение было в тысячу раз сильнее. Следующее, что я вспоминаю, – я проснулся и не помнил ни мамы, ни папы, никого и ничего. Возникла полная амнезия. Я оказался в пустыне.

Д.В.: Вам стерли память?

Т.Р.: Я не помнил своей семьи.

Д.В.: Память обо всей жизнь? Вам ведь было всего 9 лет, и Вы ничего не помнили?

Т.Р.: Да.

Д.В.: А то, чему Вас учили в школе?

Т.Р.: Ничего. Я мог говорить по-английски, кое-какие воспоминания оставались, но не о школе. Я не помнил ни кто я, ни откуда пришел. Я проснулся. Рядом со мной находился человек, высокий кудрявый парень в очках с толстыми стеклами.

Д.В.: Вы говорили, что оказались в пустыне?

Т.Р.: Да. Я обнаружил это место гораздо позже и установил, что это была авиабаза Иниокёрн. Там были передвижные сооружения.

Д.В.: В Калифорнии?

Т.Р.: В Южной Калифорнии, рядом с China Lake. Все выглядело как старое изношенное больничное оборудование. Еще там была медсестра. Парень сказал, что меня собираются проверить на рефлексы. Он поинтересовался, помню ли я маму или папу. Я ответил, что нет. Затем он спросил, помню ли я братьев, и, вообще, были ли у меня братья или сестры. Я сказал, что нет. Потом он велел мне идти и ложиться.

Я чувствовал себя ужасно. Меня тошнило, и мне позволили поспать. Следующее утро началось со стандартной… С тех пор, после проведения исследования, я узнал, что это была стандартная программа контроля над разумом посредством травмы, то есть обычная программа МК Ультра.

Д.В.: Зачем такое проделывали с Вами?

Т.Р.: Ну, это самая трудная часть всего опыта. После всех 20-ти лет, через которые я прошел, безусловно, рассказывать об этом труднее всего. Это рана, которая не заживает до сих пор. По завершению программы наше поведение полностью изменилось. Это был последний раз, когда я ощущал себя самим собой. После нее я уже никогда не оставался прежним. Нас били электрическим током, а потом заставляли смотреть фильмы.

Д.В.: Что-то вроде Заводного апельсина Стэнли Кубрика (1971)?

Т.Р.: Похоже. На нас одевали что-то, похожее на старые мотоциклетные шлемы 1970-х годов, и пропускали через них электрический ток. Знаете, это сильно ранит. Была шкала. В кое-какие дни ток был сильнее, в другие слабее. Кроме того, нас накачивали наркотиками. Чем-то наподобие ЛСД, неким видом галлюциногена. Точно я не знаю.

Вообще-то, я еще об этом не рассказывал. В то время, после удара током, медбрат спрашивал, помню ли я маму и папу, и, вообще, помню ли я что-нибудь. Он говорил, что я ничего не помню потому, что являюсь клоном. По крайней мере, он так думал. Был ли я клоном или нет, не знаю. Я проходил через это, я это помню.

Нынешний я – это я. У меня есть свидетельство о рождении, я – обычный человек. Возможно, тогда я был клоном с пересаженным сознанием.

Д.В.: Что происходило дальше? Что с Вами делали?

Т.Р.: Кульминацией программы, в которой я участвовал, было следующее: Нас помещали в кислородную палатку и понижали содержание кислорода. Когда вы почти умирали, и сердце останавливалось, раздавался звонок.

Д.В.: То есть, пытались определить, способны ли вы жить в условиях пониженного содержания кислорода?

Т.Р.: Вас доводят почти до смерти, и когда, по существу, вы уже умерли, звонил звонок, и уровень кислорода повышался.Я приходил в себя и… Как сейчас помню те первые несколько минут, когда уровень кислорода повышался. Такое продолжалось часами. Со временем, все доходило до того, что я ощущал себя в туннеле. Знаете, в том туннеле, в котором вы оказываетесь, когда уходите. Вот такой опыт.

Постепенно я оказывался все ближе и ближе к смерти. Помню, что тогда я говорил: “Оставьте ребенка в покое”. Причем, я произносил эти слова не как маленький ребенок, а как взрослый. Я повторял: “Оставьте ребенка в покое, иначе я заставлю вас об этом пожалеть”. Медбрат отвел меня к врачу. К тому моменту я уже мог заставлять свет в комнате мерцать. Я заработал право перейти на следующую стадию программы, так называемую стадию программирования тета.

Д.В.: То есть, на самом деле, пытались добиться того, чтобы Ваше Высшее Я внедрялось в…?

Т.Р.: Да, происходило именно это.

Д.В.: Интересно.

Т.Р.: Так я научился входить в состояние тета. За этим последовало всего несколько недель обучения ясновидению.

Д.В.: Они подумали, что Вы достаточно квалифицированы для того, чтобы стать ясновидящим? Именно это являлось целью программы контроля над разумом посредством травмы?

Т.Р.: Затем мы прошли проверки на ясновидение. Дальше – больше. Нам делали… Мне делали внутривенный укол с наркотиком, и я терял сознание. Когда я приходил в себя, люди поражались тому, что я говорил в бессознательном состоянии. Такое происходило…

На временной линии “20 и назад”, возможно, такое происходило с 12-13 до 16 лет. Потом появился военный, и нас перевели в программу физической подготовки. Они хотели, чтобы мы были в форме. По утрам мы получали и принимали таблетки. Затем занимались физическими упражнениями, летом на открытом воздухе, зимой в холодном подвале. Однажды таблетки сменили, и я заболел.

В реальной жизни у меня сильная аллергия на кодеин. По-видимому, в новых таблетках содержался кодеин. В первый день я сразу же заболел, а на третий день меня рвало здесь и там. Тогда они сказали: “Если ты не привыкнешь к новым таблеткам, тебе придется пойти в армию”. Так и случилось.

Д.В.: Вот когда Вы попали в ТКП.

Т.Р.: Там стоял фургон, в котором находились какие-то парни. Мне сделали укол, и я отключился. А когда пришел в себя, оказалось, что я уже больше не на Земле. Меня переводили на лунную базу. Полностью пришел в себя я уже на базе, а в то время все происходило как в тумане. На взлетно-посадочную полосу опустился стандартный треугольный космический корабль TR-3B. К нему подали трап, по которому мы поднялись на корабль. Нас было 80-100 человек. Мы вошли и расселись.

Внутри все было как в обычном самолете, кроме широких рядов, по 20-30 сидений шириной. Корабль взлетел. Когда мы приблизились к Луне, стена справа стала прозрачной, а пилот обратился к нам по интеркому. Ну, все как в обычном самолете, когда вы пролетаете над чем-то интересным. “Если вы посмотрите направо, то увидите Гранд Каньон”. Пилот сказал:“Это база, одна из наших баз. Посмотрите, и вы ее увидите”. С того места, где сидел я, базы видно не было.

Но когда мы подлетали к следующей базе, к которой направлялись, стала прозрачной стена корабля с моей стороны, и смог ее увидеть.

Пилот рассказывал, что Пентагон проектировался настолько надежно, что они сэкономили деньги на этой базе, воспользовавшись тем же самым шаблоном. Поэтому база выглядела точно как Пентагон. Затем стена восстановила свой обычный вид, мы приземлились, вошли в док и остановились. Мы вышли из корабля..

Д.В.: Интересно. Что происходило дальше?

Т.Р.: Я оказался в комнате, напоминавшей компьютерную лабораторию в городке колледжа. Большой комнате с довольно высоким потолком и рядом компьютеров. На этот раз инструкции давал Серый, телепатически. По утрам он рассаживал нас и капал в глаза капли, содержащие наркотики. Также, имелись терминалы, на которые мы клали головы так, чтобы глаза оказывались прямо перед экраном. Потом начинался просмотр фильмов.

Имелись наушники. Сначала, на протяжении несколько минут, в них звучала стереофоническая болтовня, затем она умолкала. Затем определяли, какой наркотик обладает большим действием на вас. Потом начинались фильмы, тренировочные фильмы. Думаю, нас не готовили в солдаты. Нас готовили в качестве “пушечного мяса” для солдат.

В нас вырабатывали реакцию “сражайся или убегай”. Это были фильмы и странные клипы, которые, в основном,… Например, записи человеческого голоса о том, что самое лучшее, что вы можете сделать для своего брата, это отдать свою жизнь. У вас есть два выбора. Вы можете бежать или вы можете сражаться, причем самый прекрасный выбор – это сражаться. Запись голоса проигрывалась часами.

Д.В.: То есть, Вас вновь вернули в программу контроля над разумом?

Т.Р.: Вот именно.

Д.В.: Только на этот раз готовили для армии?

Т.Р.: Так оно и было. Я понятия не имею, как долго это продолжалось. Это длилось какое-то время, затем началось кое-что другое. Нас помещали в машину, которая как бы измеряла нашу силу. Делали хирургическую операцию, а потом засовывали в машину, измерявшую диапазон движения и насколько человек силен. Но такое проводилось нерегулярно, чтобы не отвлекать от просмотра учебных материалов. Я никогда не стрелял из какого-либо оружия.

Д.В.: Имелись ли там окна, через которые можно было видеть Луну или что-то еще?

Т.Р.: Нет. Был коридор в мою комнату и коридор, ведущий в лабораторию.

Д.В.: И все. Как долго это длилось?

Т.Р.: Может, месяц, может пару месяцев. Использовались наркотики. От нас хотели чего-то определенного: “Можешь ли ты нарисовать картинку?” Поймите, мы постоянно пребывали под действием наркотиков.

Часть 2.

Теги: интервью раскрытие Тайные Космические Программы инопланетяне Марс