Интервью Саймона Паркса для Age of Truth TV с Лукасом Александром 15 апреля 2019 года

Разместил: МирРа от 30-10-2019, 07:38

Темы интервью Саймона Паркса для Age of Truth TV с Лукасом Александром (15 апреля 2019 г.)

Лукас начинает интервью с того, что просит Саймона рассказать вкратце историю своей семьи, опыт контактов и политическую карьеру. Мать Саймона была секретным агентом МИ-5 / АНБ, а дедушка – агентом МИ-6/ЦРУ и масоном 33-й степени. Обсуждение отношений Саймона с инопланетянами расы Мантис*: материнство, романтические отношения, воспитание детей; встречи и общение с различными инопланетными расами; иерархия расы Рептилоидов; Драконовые Рептилоиды ориентированы на служение себе и контролируют все правительства Земли, чьи лидеры были выбраны заранее и находятся под действием программ по контролю разума; что касается войн, то их начинают только люди-Иллюминаты, которым присуща жадность и желание власти (а не пришельцы); цели введения 5G; цель элитных сатанинских ритуалов и их связи с CERN; информация о том, что Рептилоид не может быть призван, но должен быть приглашен, как это происходит во время заседания Круглого стола* Ротшильдов; только три человека составляют настоящую элиту; цели сообщений Мантис или Рептилоидов – срыв или предотвращение того, что может произойти; цель жертвоприношения людей, особенно детей; перемещения по измерениям; правила, регулирующие время в 3-м измерении, отличаются от всех других измерений; Кольца Сатурна сделаны из кристалла и служат в качестве антенны, проецирующей энергетическую сетку вокруг Земли; реинкарнация и ловушка Архонтов для захвата душ; черные дыры, порталы, побег за пределы сетки; внетелесные переживания через ДНК-связи с другими измерениями; у ИИ есть сознание, но нет души, поэтому ИИ – наш самый большой враг, особенно с введением технологий 5G; местоположение EISCAT и тестирование 5G проводятся в самом духовном месте на планете; перестаньте думать о защите от 5G – ОСТАНОВИТЕ их распространение; арест Джулиана Ассанжа выглядит подстроенным, в то время как Эдвард Сноуден не имел подобной защиты и по сути оказался один на один с противодействующими силами; теории о плоской Земле и существовании полой Земли; Саймон обсуждает цели своей группы Connecting Consciousness (Объединяя Сознание), открытое для всех.

Часть 1.

Лукас Александер: Привет и добро пожаловать на новый выпуск Age of Truth TV. Я Лукас Александер из Копенгагена, Дания. Сегодня 15 апреля 2019 года, и наш гость сегодня – бывший британский политик, являющийся информатором, учителем по работе с сознанием, специалистом по депрограммированию контроля разума и контактером с пришельцами. Он утверждает, что на протяжении всей жизни имеет дело с внеземными существами, теневыми сущностями и НЛО, Саймон Паркс.

Лукас Александер: Добрый вечер, Саймон Паркс, вы присоединились к нам из вашего дома в Уитби, Англия. Добро пожаловать и спасибо, что вы с нами.
Саймон Паркс: Вы очень добры, я очень счастлив быть с вами.

ЛА: Спасибо. Пожалуйста, расскажите о своей длинной истории контактов с инопланетянами и встреч с внеземными существами, а также, пожалуйста, расскажите об истории вашей семьи. Я знаю, что ваша семья была связана с несколькими британскими спецслужбами и масонами, но прежде всего мой первый вопрос к вам: почему вы считаете себя избранным?
СП: Во-первых, Лукас, мне очень приятно, что вы пригласили меня побеседовать с вами и вашей аудиторией. Большое спасибо. Я очень рад возможности поговорить с вами.

ЛА: Спасибо.
СП: Отвечая на ваш вопрос, я никогда не считал себя избранным. Некоторые люди за последние несколько лет приходили ко мне и говорили, что они хотели бы испытать то, что испытал я, а я отвечал, что в действительности они бы этого не хотели, потому что это не то, что пишут в глянцевых журналах. Это не то, что люди пишут в интернете. Когда у вас есть реальный опыт, вы понимаете, что в нем есть как плюсы, так и минусы, и, возможно, не все могут справиться с тем, что они видят. Поэтому, чтобы ответить на ваш вопрос напрямую, я предполагаю, что частично я не знаю; но то, к чему я пришел за последние несколько лет, буквально касается того, согласитесь ли вы, что физическое тело, которое у нас есть, населено живой душой, и душа никогда не умирает, и она снова и снова перевоплощается на этой планете. Затем это касается предыдущих физических тел, в которых душа, находящаяся в настоящее время в этом теле, обитала в прошлом; и мы знаем, что инопланетные существа или пришельцы следят за поколениями семей снова и снова. Думаю, что вы это знаете, и в этом нет ничего нового. У моей мамы, моей бабушки, прабабушки, думаю, у всех в моей семье происходили контакты.

ЛА: Ваша мать работала на МИ-5 в Англии, а ваш дед работал на МИ-6 и был масоном, верно?
СП: Мой дед был масоном и достиг 33-го уровня, после чего решил уйти. Произошли две вещи. Во-первых, один журналист начал задавать ему вопросы. Мой дед был британским дипломатом. Он был британским консулом и находился в Индии, то есть, очевидно, в британском посольстве в Индии. Так что первая причина – вопросы со стороны журналиста, а во-вторых, мой дед говорил, что чем выше ты поднимаешься в масонстве, тем больше людей находятся в иерархии под тобой. Скажем… Лукас, подумайте о пирамиде: по мере того, как вы поднимаетесь на вершину пирамиды, основание становится все больше; и мой дедушка говорил, что все больше и больше людей хотят, чтобы он что-то сделал для них, и оставалось очень мало людей, которые могли бы что-то сделать для него, поэтому он откупил себя из масонства, что сделать возможно. Моя мать работала в МИ-5, но на самом деле она работала в Агентстве национальной безопасности Соединенных Штатов Америки. Мой дед работал на британскую МИ-6, но на самом деле он работал на ЦРУ. Так что и моя мать, и ее отец, то есть мой дед, работали на спецслужбы.

ЛА: Должно быть, мы впервые слышим, по крайней мере публично, о ком-то, кто достиг 33-го уровня масонства, и кто на самом деле сказал "нет" своему будущему в этой группе, во всем ордене.
СП: Ну, за свою работу дед получил британские медали. Некоторые из ваших слушателей, возможно, знакомы с ними. Его наградили Орденом Британской империи и орденом Командора Ордена Британской империи, после чего ему предложили титул рыцаря, от чего он отказался. Ему предложили титул кавалера ордена Подвязки. Причину своего отказа он мне не объяснил в 18 лет (он был очень консервативен и, по его словам, я тогда ещё не был мужчиной), но рассказал на мой 21-ый день рождения, потому что в его молодости голосовать можно было только с 21 года. Он сказал мне, что он отказался от рыцарства просто потому, что они бы контролировали его. И он добавил, что если я приму рыцарство, то они всегда будут контролировать и меня. Поэтому он отказался. Таким образом, будучи человеком принципиальным, он решил, что лестница масонства достигла той точки, когда он почувствовал, что должен уйти.

ЛА: Но испытал ли он что-то, что действительно потрясло его или заставило осознать, что что-то, ну, скажем, немного зловещее, происходило, когда он достиг этого уровня? Я имею в виду, что некоторые предположили бы, что это на самом деле уровень Иллюминатов.
СП: Нет, это не уровень Иллюминатов. 33-й уровень является последним из общественных уровней. Это последний уровень, который известен публично и очевиден. Чего люди не понимают, так это того, что вы можете быть 15-го или 17-го уровня, но вы можете быть членом Иллюминатов. Другими словами, для окружающих вы являетесь масоном одного уровня, но на самом деле вы являетесь членом секретной организации на высшем уровне. Возьмем к примеру Великое Белое Братство или любую другую магическую группу, которая технически существует выше 33 уровня. Однако вам не обязательно быть выше 33 уровня, чтобы быть членом этой секретной группы. Вы можете быть новым посвященным. Вы можете только что прийти и в течение шести месяцев быть обычным масоном, но вас могут начать очень быстро продвигать вверх. Так что число… лишь сбивает с толку. Не стоит на него ориентироваться.

ЛА: Это очень интересно, и я уверен, что многие об этом не знают, так что большое спасибо за то, что рассказали нам об этом. Давайте поговорим о вашей политической карьере. Вы являлись членом Совета лейбористов в Уитби. Почему вы на самом деле решили заняться политикой? Потому что вы на самом деле верите в политическую систему или вы были осведомлены о том, что на самом деле происходит внутри политической структуры, уже впоследствии?
SP: Ну, я вступил в Лейбористскую партию в 1979 году, когда я видел, что дети ходят по городу без обуви, потому что у их родителей не было на неё достаточно денег. И я подумал, что это позор, и я хотел что-то сделать, поэтому я вступил в политическую партию. На самом деле я был советником лейбористов, – простите, – советником лейбористов в Лондоне. Я прослужил два срока в качестве советника лейбористов в муниципальном городе, и дослужился до позиции в министерской скамьи (которую мы называем «передней скамьей»*) в парламенте, где я возглавлял ряд комитетов. Затем я с семьей переехал в Уитби, и тогда я подумал: «хорошо, я сделал все, больше я не собираюсь этим заниматься снова», но Лейбористская партия продолжала уговаривать меня, просила вновь принять участие, и тогда уже я вышел к публике со своей историей. Я рассказал о том, что моя семья работала в разведке, я говорил об инопланетянах, и только после этого я выставил свою кандидатуру на выборах. Для меня было очень важно, Лукас, чтобы я сначала публично рассказал всем о своем инопланетном опыте, и только потом участвовал в выборах, и люди, в конечном счете, проголосовали за меня. И это был самый большой звонок для истеблишмента, на который они не могли сказать: «О, вы обманули людей». Я рассказал свою историю ещё за год до того, как избирался, и люди говорили мне, что «нас не интересует ваш инопланетный опыт. Ты нам нравишься, что что благодаря тебе у нас работают уличные фонари. Благодаря тебе ремонтируются дороги, а мусор вывозится вовремя», и это было очень интересно для меня. Так что моя история не была проблемой для предвыборной кампании.

ЛА: Это очень интересно. Как вы думаете, почему вам позволили занять эту должность и даже публично говорить об этом? Это очень необычно.
СП: Да, это необычно, и это очень важный вопрос, и чтобы ответить на него, мне может потребоваться минута или две, чтобы все объяснить. Моя мама работала дома. Она была машинисткой. У нее была очень хорошая орфография, и ее работа заключалась в том, чтобы печатать документы, которые пришли из Германии, от ученых, и эти документы касались разбившихся НЛО, которые либо были сбиты либо буквально падали на Землю. Группе ученых поручалось изымать определенные материалы, а затем военные – это были военные Соединенных Штатов – спрашивали у ученых: «что вы можете сделать с этим?», и ученые отвечали, что «мы можем сделать это и это». Работа моей матери заключалась в том, чтобы печатать эти документы. Они были на немецком языке, – и я расскажу об этом позже, – так вот они приходили на немецком, и она напечатала их, а британский агент, который работал с моей матерью, всегда приходил в выходные, и это было между 1965-ым или 1966-ым вплоть до 1979 года, и в первое время я, очевидно, был в школе, но они приходили каждые выходные. Приходил сотрудник спецслужб, но меня никогда не просили выйти из комнаты. Моя мать и сотрудник разговаривали между собой, документ переходил из рук в руки, и агент также разговаривал со мной. В то время это казалось нормальным. Теперь же я оглядываюсь назад, и понимаю, что это делалось преднамеренно, меня целенаправленно знакомили со всей этой информацией, и здесь есть ещё что добавить, но я хочу перейти к тому, что произошло в 2012-2013 годах. В это время я был приглашен на одну из самых секретных военных баз в Великобритании – радиолокационную станцию (РЛС) в Файлингдейлсе, где для нас организовали экскурсию. И я понимаю, что есть одна фракция военных, являющейся позитивной, которая пытается поддержать меня, и есть другая, негативная фракция, которая не хочет, чтобы я был открытым и честным, поэтому я как получаю помощь, так и встречаюсь с препятствиями. Итак, отвечая на ваш вопрос, скажу, что за мной стоят люди, поддерживающие меня на моем пути, а есть те, которые пытаются остановить меня. Таким образом, все зависит от того, какая из этих групп имеет большее влияние в конкретное время.

ЛА: Как вы думаете, люди, которые работали с вашей мамой, тайно подготавливали вас к тому, чтобы вы тоже стали секретным агентом?
СП: Нет. Я думаю, что среди спецслужб было очень хорошо известно, что у меня были контакты с инопланетянами. Моя мать сказала мне, что на Земле было два списка. У военных был список всех людей, реально имеющих контакты с инопланетянами или похищенных ими. То есть у военных были списки всех подлинных контактов. Затем у них был второй список, в котором инопланетяне указывали, какие люди принадлежат им. Другими словами, военным сообщалось, что у них нет юрисдикции над этими людьми, что они не могут вмешиваться, и, прошу прощения, но я понимаю, что я во втором списке. Конечно, если я плохо припаркуюсь, я получу штраф, так как я подчиняюсь законам, как и все остальные, но когда дело доходит до таких очень интересных решений или внепланетного опыта, я абсолютно убежден, что спецслужбы Великобритании были полностью осведомлены о моих опытах, и поэтому они… их работа заключалась в наблюдении и отслеживании, но не в том, чтобы вмешиваться.

ЛА: Давайте вернемся к вашей истории о том, что вас пригласили на эту секретную военную базу. Как вы думаете, почему они пригласили вас посетить эту базу, к которой другие люди не имеют доступа?
СП: Потому что когда я рассказал свою историю, британским СМИ было сказано попытаться выставить меня дураком и опровергнуть мою историю, сказать, что я сумасшедший; и я давал много интервью. Я не избегал их. Я давал столько интервью, сколько мог, и в большинстве случаев ребята, которые брали интервью, не получали того, что хотели. И я думаю, что происходит то, что одна часть военных пригласила меня на радиолокационную станцию, чтобы показать миру, что я на самом деле настоящий, потому что если я все это выдумал, если это было просто сумасшествием, зачем тогда приглашать сумасшедшего на трехчасовую экскурсию по сверхсекретной военной базе? И это сработало, потому что после этого люди на Би-би-си позвонили мне домой и говорили: «Я не понимаю. Меня просили усложнить вам жизнь, сказали, что вы сумасшедший, но британские военные провели для вас экскурсию по военной базе, я этого не понимаю». И внезапно все интервью просто иссякли, и с тех пор у меня было только три официальных интервью для BBC после того дня.

ЛА: Невероятно.

* Передняя скамья (Frontbench) – позиция правительственного министра или члена «теневого кабинета» оппозиции

Часть 2.

ЛА: Как вы думаете, у них была какая-то конкретная цель в том, чтобы пригласить вас на базу и сделать это известным общественности? Как вы думаете, что они хотели получить от того, что публично рассказали о приглашении вас, учитывая вашу невероятную и необычную историю?
СП: Ну, в том и дело, не так ли? Я имею в виду, что я говорил, что мой дед работал на ЦРУ. Моя мать работала в Агентстве национальной безопасности. Я вижу инопланетян и летающие тарелки, Рептилоидов и Мантис, и так далее, и тому подобное… и зная все это, они, тем не менее, приглашают меня на военную базу. Так что это явно было сообщение для СМИ, чтобы отвязаться от меня. Когда я прибыл в Файлингдейлс с другом членом моей семьи, которого тоже туда пригласили, нас остановили у ворот. Ваша аудитория может не знать, что британские полицейские мужчины и женщины обычно не носят оружия. Мы не носим оружия в этой стране, но очевидно, что у охранников этой базы есть автоматы. Они не угрожают, не направляют на тебя оружие – они держат его на груди. Так что я не хочу, чтобы люди думали, что они угрожали. Они очень, очень хорошо обучены, и один мужчина подошел к машине и сказал: «Доброе утро, – или, – добрый вечер». «Покажите мне пожалуйста документы». Итак, член моей семьи передал свой паспорт, охранник посмотрел на паспорт, посмотрел на члена моей семьи, посмотрел на паспорт, снова посмотрел на лицо и сказал, что все в порядке. Я пошел отдать охраннику свои документы, а он только поднял руку и сказал: «О нет, сэр, в этом нет необходимости».

ЛА: Правда?
СП: Затем мы въехали на базу, и я сказал члену семьи: «Я же могу быть кем угодно. Он просто впустил меня и не знает, кто я такой», на что мой родственник ответил: «Да ладно тебе, у них же есть твоя фотография. Они уже ждут тебя. Это же очевидно». Итак, мы пришли на базу и нам показали PowerPoint-презентацию, но я понимаю, что они поместили специальный слайд для меня. Во время презентации, посвященной базе, нам говорили, что мы могли делать, что не могли, объясняли правила и инструкции, а затем специально для меня они поместили четыре фотографии. На одной из них была изображен запуск ракеты, и мужчина, который вел презентацию, сказал, что: «Мы следим за этим. Мы их проверяем». Затем была фотография спутника, и мужчина сказал: «Мы следим за этим». Потом была фотография звездолета «Энтерпрайз», и парень сказал, смеясь: «Ха-ха-ха-ха, иногда, – говорит, – мы даже видим эти, ха-ха-ха». Потом была фотография летающей тарелки, ставшей известной благодаря Бобу Лазару, назвавший ее «Спортивной моделью»* из Зоны 51.

ЛА: Та же самая фотография?
СП: Именно та самая фотография, а потом он очень серьезно сказал, что: «Мы их не видим», – и он посмотрел на меня и сказал: «Пожалуйста, не смущайте нас, задавая какие-либо вопросы об НЛО. Не делайте этого сегодня». Это было только для меня, и это было очень интересно. Затем у нас была трехчасовая экскурсия, и я был единственным из 30 приглашенных, не являвшимся военным. Все остальные были представителями Военно-морского флота, Военно-воздушных сил других военных структур. Только мне одному дали медаль. Я могу показать её сейчас на камеру, но не знаю, будет ли её хорошо видно. Показать?

ЛА: Да, покажите, посмотрим, как будет видно. Они на самом деле сказали вам не спрашивать их об НЛО, и что они их видели и знают о них, или вы просто почувствовали, что их не стоило об этом спрашивать?
СП: Это было последнее. Показав мне эти четыре фотографии, я понял, что они не хотят никаких вопросов о летающих тарелках. Это было очевидно.

[Саймон показывает медаль, врученную ему на базе Файлингдейлс.
Время интервью: 00:20:00 - 00:20:45]

СП: Вот она. Не знаю, видно или нет. С одной стороны написано RAF (Королевские военно-воздушные силы Великобритании). Вероятно, не видно…

ЛА: Вот, сейчас видно. Просто не двигайте пожалуйста, да, вот сейчас лучше.
СП: Хорошо, это…
ЛА: Королевское лицо* или что там написано?
СП: Королевские ВВС.
ЛА: Королевские ВВС.
СП: Это… это вид вооруженных сил, которая отвечала за базу… Я переверну медаль... не знаю, насколько хорошо будет видно. Вы увидите пирамиду. Это настоящая радиолокационная база. Это то, что мы называем трехфазной антенной решеткой. Итак, вы видите пирамиду с тремя дисками. Вы можете видеть только два диска, и это фазированная антенная решетка. Это РЛС обнаружения, она смотрит в космос. Номер этой медали – пять, ой, прошу прощения, это номер 86 из 500, всего выпущенных в мире.

ЛА: Кстати, как называется база?
СП: Файлингдейлс (Fylingdales). Это в Северном Йоркшире.

ЛА: Ага.
СП: Это единственная в мире РЛС с трехфазной антенной решеткой. У американцев есть двухфазная антенная решетка, но эта с трехфазной – единственная. Она полностью просматривает пространство вокруг Земли и наблюдает за космосом.

ЛА: Оу.
СП: Прошло три часа, и мужчина забежал в центр управления, где мы находились, и он сказал, что нам скоро нужно будет уйти. В комнате управления расположены все экраны, и операторы следят за происходящим на них, но справа было около десяти метров стеклянной стены, и за ней сидели два человека, и я спросил мужчину-куратора: «Кто они? – и он ответил: – Это американцы». Он сказал мне, что когда неопознанный летающий объект обнаруживается на радаре, вся британская смена должна встать, выйти, затем американцы открывают эту стеклянную дверь, входят и берут объект под свое управление. И когда они разберутся с тем, что им нужно, они вернутся в свою комнату, запрут стекло, и британцам разрешат вернуться обратно. Так что, хоть это британский объект, им полностью управляют американцы.

ЛА: Так почему же, по-вашему, англичанам не позволено разбираться самим с тем, что они видят на своих экранах?
СП: Потому что американцы выиграли Вторую Мировую Войну, и с этого момента американцы получили большинство немецких ученых с помощью операции «Скрепка» и создали огромное технологическое преимущество, и они заставили почти каждую страну в мире выполнять их приказы. Вот в чем причина. Итак, на этой медали, я буду очень краток, я заметил, что… это были прекрасные медали, разных цветов, и я сказал: «Они красивые», и мужчина ответил: «Да, мы здесь уже 50 лет, так что этот год, 2013-ый, – он сказал, – это 50-летний юбилей». Он сказал, что «именно поэтому тебя пригласили». И я сказала: «Оу, а можно мне одну?», а он ответил: – «Нет, вряд ли». Он сказал, что: «Мы представляем их только премьер-министрам, генералам или президентам. Это особая памятная медаль», и он сказал, что американцы очень бесцеремонные в этом плане: «Они заставили нас сделать их, но они не заплатили за них. Теперь мы должны найти новую статью бюджета». Он сказал: «Это ставит нас в затруднительное положение. Очень стыдно, что, когда мы представляем награду, мы должны просить о пожертвовании. Даже если придет премьер-министр, то на следующий день мы должны позвонить в его офис и сказать: «Пожалуйста, сделайте небольшое пожертвование, потому что мы были вынуждены сделать это, и у нас нет денег».

ЛА: Так и не подумаешь, что военные настолько бедны, да?
СП: Ну, это статья расходов, которая не была предусмотрена в бюджете. По-видимому, поскольку американцы любят свои значки и нашивки, они сказали британцам, что «И у вас они должны быть, поскольку база тайно является американской. У вас они должны быть, но мы не собираемся платить за них; это придется сделать вам». Теперь, просто чтобы дать вам представление: у нас в Великобритании в районе центрального Лондона есть то, что мы называем сбором против пробок, и любой автомобиль, который въезжает в определенное время, должен платить дополнительную цену за въезд и использование района центрального Лондона. Американское правительство задолжало миллионы. Они – единственная страна, которая отказалась платить этот сбор. Поэтому неудивительно, что в данном случае американцы сказали, что «Мы не платим», потому что у них репутация не оплачивающих счета. В общем, я сказал, что они очень милые, а он ответил: «Я согласен, но я не могу дать медаль, мы можем её только подарить», и я сказал: «Не могли бы вы тогда подарить мне одну?» – и двое парней позади меня расхохотались, а потом вдруг мужчина сказал: «Да, почему бы и нет. Какую бы вы хотели?» Я сказал, что мне нравится черная, и он согласился, и сказал, что «Американцы настаивают, чтобы я записал твое имя». Он сказал, что «Это не ваша собственность. Вы не имеете права её продавать. Вы не можете её отдать. Когда вы умрете, она может быть передана члену вашей семьи, но она никогда не будет вашей. Она принадлежит правительству Соединенных Штатов. Это номер 86 из серии 500, поэтому он попросил пожертвование, и я его сделал. После этого он сказал: «Я дарю её вам». Двое мужчин позади меня достали деньги, потому что они тоже хотели медаль, но сотрудник просто закрыл коробку, убрал ее и сказал, что мы должны идти дальше. Так что из 30 человек я был единственным, кому её подарили, и это не совпадение, и я рад, что могу показать вам её, и я надеюсь, что зрители тоже увидят.

ЛА: Большое спасибо, это ценно.

Часть 3.

ЛА: А теперь давайте перейдем к более пикантной теме. Говорят, что вы утверждаете, что у вас есть инопланетная мать и даже инопланетная любовница, а также инопланетные дети. Как такое может произойти? Пожалуйста, объясните нам все это.
СП: Это то, что сказали контролируемые СМИ.

ЛА: Хорошо, пожалуйста, восстановите правду и расскажите, как все было на самом деле.
СП: Конечно, нет проблем. Когда я был совсем маленьким, ко мне пришли два инопланетных существа, и теперь я, конечно, знаю, что их целью было завоевать мое доверие, а лучший способ завоевать доверие маленького ребенка – притвориться членом вашей семьи. Итак, один пришелец сказал: «Я твоя настоящая мать», так они задумали. Существо стояло там, и его лицо на долю секунды превратилось в мою биологическую мать, а затем снова стало чужим.

ЛА: То есть, это существо изменило свой облик*.
СП: Нет, не изменило. Оно вошло в мой разум и создало голографический образ. Они могут манипулировать человеческим разумом. Боюсь, человеческий разум не очень хорошо блокирует подобное воздействие. Итак, оно вошло в мой разум и показало мне голограмму или искаженное воспоминание, а затем показало мне фотографию моей матери, моей настоящей матери; и все это сообщение я получил в своей голове, потому что передача информации была телепатической. Знаете, вы не разговариваете с этими существами при помощи рта. Далее мне пришло сообщение: «Это твоя мать», а потом лицо изменилось на настоящего инопланетянина, и сообщение было «Но это твоя настоящая мать». И так продолжалось до тех пор, пока я не принял это существо в его первоначальном, реальном лице как свою мать. Для двух- или полуторагодовалого маленького мальчика это интересно…

ЛА: Вы помните с такого раннего возраста?
СП: Да, у меня очень хорошая память на это. Я не могу рассказать вам, что я делала вчера на кухне, но у меня хорошая память, и я помню это; также моя семья говорила мне, что я называл свою настоящую мать папой, и причина тому была в том, что у меня уже была мать, инопланетная мать. Так зачем мне две матери? Итак, мое самое первое слово маме было «папа», потому что у меня уже была мама, и эта ситуация довольно интересная. Все это достаточно сбивало меня с толку, пока я не стал немного старше, может быть, когда мне исполнилось пять лет и я понял, что у меня была инопланетная мать и человеческая мать; но в самом раннем возрасте все было именно так. Итак, это существо представилось моей матерью. Очевидно, оно им не являлось. Вы задавали и другие вопросы. Касательно детей с других планет – да, это абсолютная правда, мне их показали, я их видел и признал, и у меня нет абсолютно никаких сомнений на этот счет, очень и очень интересный опыт; и я буду не первым и не последним, кто говорит о сексуальных отношениях с инопланетянином. Людям очень трудно быть честными и правдивыми, но я ездил по стране, разговаривал с группами, встречался с людьми, и анализируя количество людей, которые подходили ко мне и говорили: «Со мной тоже такое происходило, но я слишком напуган, чтобы говорить об этом публично», я понял, что на самом деле их гораздо больше, чем мы понимаем.

ЛА: Каким образом? Как можно иметь любовника-инопланетянина? Как это работает? Происходит какое-то смещение измерений или это внетелесное переживание, которое вы испытываете в трансе, или это на самом деле физический опыт?
СП: Это может быть и тем, и другим. Знаете, ваше энергетическое тело может быть изъято из вашего физического тела, и вы можете взаимодействовать на этом энергетическом уровне, или вы действительно можете взаимодействовать при помощи физического тела. Я работал с некоторыми клиентами, на которых повлияли любовники-Рептилоиды. Люди рассказывали, что Рептилоиды являлись лишь телохранителями, но на самом деле они в итоге говорили, что они любовники, на энергетическом уровне. Поэтому повторюсь, такие ситуации очень распространены, и все это касается того, что они называют программой размножения. Все это касается попытки создать живых существ, которые могут принимать широкий спектр душ, будь то людей, Рептилоидов или Кошачьих, не имеет значения. Они пытаются найти физическую форму, которая сможет выжить на планете, потому что на данный момент большинство гибридизированных существ имеют очень короткую продолжительность жизни. Если вспомнить о клонах, то они имеют очень малую продолжительность жизни, но гибридизированные существа могут длиться 10-15 лет, поэтому они постоянно ищут генетику, которая могла бы позволить этим физическим телам функционировать дольше.

ЛА: Вы утверждаете, что это может быть физический опыт и некоторые из людей, которые являются вашими клиентами, на самом деле испытали реальный секс с Рептилоидами.
СП: Да, потому что по сути, не акцентируя внимание на Рептилоидах, это энергетический аспект, и помните, что люди имеют возможность соединяться с 12 нитями ДНК. Это означает что 12 различных групп инопланетян имеют сильную связь с человеком, и люди и эти 12 групп биологически совместимы. Вспомните, что когда в 1947 году в Розуэлле произошло падение НЛО и космический корабль четвертого измерения физически разбился в Нью-Мексико, были найдены физические металлические части корабля и физические инопланетные тела, хотя эти существа существовали в четвертом измерении. Таким образом, мы знаем, что эти существа могут приходить сюда не только в энергетической форме, но и проявляться в физической форме. Очень легко спускаться по лестнице: пятое измерение, четвертое, третье. Однако невероятно трудно подняться вверх, поэтому инопланетяне могут приходить и посещать нас, но нам очень трудно войти в их мир.

ЛА: Итак, как вы испытали этот, скажем, сексуальный опыт, и о каком типе инопланетян мы говорим?
СП: Ну, я не собираюсь вдаваться в это, потому что это становится интервью, затрагивающим чувства, и это что-то невероятно личное. Это невероятно личное в том смысле, что создавались настоящие живые существа. Видите ли, большинство похищенных или переживающих контакт с инопланетянами создают детей против своей воли. Так что, знаете, их используют; но есть группы, которых не используют, и это, я думаю, было для меня очень и очень интересным опытом. На самом деле, я сказал матери наших детей: «Знают ли эти дети, кто я? – и она ответила: – Да, конечно», и она также добавила, что «Более важно, что вы добровольно создали их. Другими словами, поскольку они были созданы с вашего согласия, их души более счастливы». Это очень глубокие вещи, которыми я могу поделиться. Я всегда был рад затронуть эту тему, раздвинуть границы, и я никогда не собирался просто сказать, что прилетела летающая тарелка, меня посадили в тележку, меня пытали, а потом инопланетяне ушли; но такое случается часто. Моя же история была другой. И дело не в том, что моя история была лучше или хуже, просто я чувствовал, что мне нужно быть честным и нужно поделиться своей историей с людьми; однако я не хотел вдаваться в детали, которые, вы знаете, создадут сенсационную историю, потому что это уведет от сути сообщения.

ЛА: Это, конечно, очень неоднозначная и открывающая глаза информация, и у многих людей будут вопросы об этом. Можете ли вы мне сказать, это существо выглядело как физическая человеческая женщина или оно выглядело как инопланетное существо?
СП: Ну, в восприятии земного человека было бы совершенно очевидно, было ли существо человеческого или не человеческого рода, но когда у вас есть большой опыт общения с инопланетными существами, вы их не боитесь. Помните, что для землян шарик желе с десятью щупальцами не страшен, но их напугало бы то, что выглядит точно так же, как они. Земляне боятся существ, похожих на них. Они могут смеяться над роботом или над чем-то, что выглядит действительно сумасшедшим, но они не могут смеяться над чем-то, что выглядит как они, и есть большое количество инопланетных существ, которые выглядят похожими. Они не совсем одинаковые. У них, знаете, две руки, два глаза, нос и рот. Они очень похожи.

ЛА: Гуманоиды.
СП: Но есть различия. Да. Есть различия, и мы все совместимы, потому что около двух миллионов, прошу прощения, от примерно 2,5 миллионов до примерно 50 000, 60 000, 200 000 лет назад различные инопланетные группы высаживались на Землю и искусственно создавали человечество. Таким образом, мы содержим генетику ряда инопланетных рас. Вот почему мы совместимы, и только Рептилоиды во время последнего визита превратили людей в рабов, которыми мы сейчас являемся. Но до этого это был чисто эксперимент, чтобы увидеть, насколько замечательными могут стать эти живые существа, то есть мужчина и женщина. Только когда прибыли Рептилоиды, они сказали: «О, посмотрите, какой ресурс. Мы можем контролировать этих людей». Так что раньше мы являлись гораздо более открытым и свободным обществом. С тех пор на нас наложили множество ограничений.

ЛА: Да, и эту тему мы тоже хотим затронуть. Но можете ли вы сказать, что вы находились в присутствии инопланетных существ и сущностей из разных измерений физически?
СП: Да, и я сказал это до того, как меня избрали. И я сказал это перед тем, как меня пригласили на экскурсию на военную базу, и у меня были визиты некоторых очень интересных людей. Один из них был агентом тамплиеров: он пришел ко мне и сказал, что «Вы знаете, я просто должен вам сказать, что мои работодатели, – он называл их своими работодателями, – верят в то, что вы им говорите, и к вашей информации у них претензий нет». Это было около четырех лет назад, после того, как я провел конференцию, он сказал: «Я пришел сюда, чтобы задать вам вопрос, но у меня есть также для вас и предложение, и предложение не зависит от ответа, поэтому вы можете отказаться от ответа, и наше предложение будет все ещё актуальным». Как бы то ни было, я ответил на его вопрос, который звучал так: «Когда вы находитесь на космическом корабле и видите будущее, мои работодатели хотят знать, видите ли вы будущее как отдельные фотографии или как видео?*» Я ответил на его вопрос, и он сказал, что «Я здесь, чтобы сказать вам, что я могу предложить вам вооруженных телохранителей, бронированные пуленепробиваемые машины», и он сказал, что «В худшем случае у нас есть подземный бункер для вас в Солсбери, который находится в Великобритании». Он сказал, что «Обычно мы берем за это миллион фунтов, но в вашем случае это бесплатно для вас и ваших близких, – сказал он, – потому что мы решили, что вы священный объект, и вы должны быть защищены». Вот такие рыцари-тамплиеры. У них не было никаких проблем со всем, что я говорил или делал, и для меня это трудно, Лукас, что элита знает, кто я, чем я занимаюсь, они либо любят меня, либо ненавидят, но люди, обычные люди, до которых я пытаюсь донести информацию, которых я хочу пробудить, им не так легко поверить моей информации. Но разве не всегда ли так бывает, что могущественные и богатые люди знают правду, а обычные люди её не знают; и мне показалась эта ситуация довольно интересной.

* Шейпшифтинг (shapeshifting) – способность кого-либо визуально изменять облик всего своего тела или его частей.

* Очень сенсационное интервью – подразумевается «интервью, в котором очень близко затрагивается тема чувств»

* В следующем интервью Connecting Consciousness (4 мая 2019 г.) Саймон более детально раскрывает данный вопрос. Он не ответил на вопрос, видит ли он будущее отдельными картинками или как видео, однако он объяснил, как человек может иметь доступ к информации из разных воплощений. Наш мозг помнит только одно воплощение; наша душа связана с ДНК всех воплощений, и, имея доступ к памяти души, человек может видеть отдельные кусочки информации; имея же доступ к Хроникам Акаши, человек может получить «загрузить» продолжительный и беспрерывный поток информации.
Зная то, как Саймон получает информацию, тамплиеры бы лучше понимали, каким образом выстраивать с ним отношения.

Часть 4.

ЛА: И это возвращает нас к моему первому вопросу. Почему, вы думаете, вы оказались избранным, чтобы иметь опыт контактов с этими внеземными существами? И вы видели их физически и в своем уме? Как это работает? Они входят в ваш разум, и вы можете принимать от них сообщения. Вы получаете информацию таким образом?
СП: Нет, я отвечу на два вопроса. На первый вопрос я уже ответил, но я отвечу на него снова. Душа в этом физическом теле* обитала в течение многих тысяч лет в других физических телах, и некоторые из этих физических тел стояли у позиции силы и власти, и поэтому душа, которая находится в данном теле, приобрела много опыта. И очевидно, что инопланетяне все это время следили за телами. Как происходит контакт: в 1 из 10 случаев происходит физический контакт, в 9 из 10 – пришельцы будет иметь энергетическую форму. Последних больше потому, что, если вы прибудете в физической форме, силам обороны Земли будет намного легче обнаружить вас и отреагировать очень быстро. Если пришельцы прибывают в энергетической форме, военным потребуется больше времени, чтобы выяснить, кто они, где они и так далее и тому подобное. Так что это игра в кошки-мышки. Когда они прибывают, то они обычно появляются стоящими передо мной или выходящими из портала. Мы говорим о сущностях, путешествующих «внутри…»*, прошу прощения, «между» измерениями. Когда приходят эти сущности, то просто появляется портал, а за порталом сразу они.

ЛА: И это может происходить у вас дома, где вы находитесь сейчас?
СП: Всегда так. Крайне редко контакт происходил ночью. Большинство контактов происходило днем.

ЛА: А вы получаете какие-то предупреждения перед самим контактом?
СП: Иногда я начинаю злиться без видимой причины. Я начинаю расстраиваться или злиться за 20 секунд до этого. У меня нет причин на это… я просто становлюсь очень и очень насторожен, или очень сердитым, или очень нервным, и после этого происходит контакт.

ЛА: Может быть, это помогает подготовить вас к предстоящему опыту, или как вы сами думаете?
СП: Нет, я думаю, что мы все в какой-то степени экстрасенсы, и я думаю, что моя экстрасенсорная сторона говорит: «Уоу, что-то должно произойти, сейчас что-то произойдет». Я думаю, дело в этом.

ЛА: Значит, после стольких контактов, вы больше не боитесь?
СП: Нет, сначала я действительно пугаюсь, потому что, когда в двух метрах перед вами открывается портал, и существо делает шаг вперед, неважно, насколько вы спокойны или уверены, всегда есть первоначальный шок, потому что в одну минуту комната пуста, а в следующую минуту там что-то стоит, так что вы не можете быть к этому готовы. Поэтому всегда есть первоначальный шок в роде: «Оу!»,¬¬ – а затем я говорю: «А, это ты, я узнаю тебя. Ох, окей, ладно, хорошо».

ЛА: Значит, обычно это кто-то, кого вы видели раньше?
СП: О да, всегда, всегда, регулярно. Вот как они выстраивают эту связь. Когда… не знаю, сколько точно мне было лет, может, девятнадцать, наверное это было между 1965 и 1967 гг., мне было предложено выбрать инопланетную расу, с которой я хотел себя ассоциировать – с Рептилоидами или Мантис (как скажут американцы; а мы в Великобритании скажем Мантид). Я решил, что мне не нравились Рептилоиды, потому что они были слишком суровыми. В них было мало человеческих качеств*. С ними было очень трудно общаться, поэтому я решил, что Мантис – или Мантид – более мягкие, и у меня было больше взаимопонимания с ними, поэтому я выбрал именно их. Поэтому с этого момента меня всегда навещает Мантис (Мантид), а не Рептилоид.

ЛА: Большинство людей, вероятно, даже умрут от шока, если бы что-то подобное случилось в их гостиной. Я имею в виду, что это звучит абсолютно невероятно; и я уверен, что, поскольку вас можно назвать и контактером, очевидно, у вас должна быть очень определенная структура ДНК.
СП: Ну, я, в течение ряда лет, был тем, кого американцы называют учителем вождения*, а мы в Великобритании называем инструктором по вождению. Я учил детей водить автомобиль. Вы должны быть очень спокойным человеком, чтобы сидеть в машине с 17-летним ребенком, выводить его на оживленную дорогу и учить его водить, поэтому во мне есть уровень спокойствия, который означает, что я теряю самообладание, я не паникую. Я знаю, что мне нужно сделать и как с этим справиться, и я думаю, что это важно, потому что, если бы я был как большинство людей, и, как совершенно верно сказано, если что-то высотой в семь футов [2,1 м.] прошло сквозь стену, я бы просто закричал и убежал в горы.

ЛА: Для большинства людей это был бы кошмар.
СП: Ещё каким кошмаром. И вот почему, – возвращаясь к тому, о чем мы говорили в течение первых трех минут нашего разговора, – я говорю людям, что вы говорите, что хотите испытать контакт с этими существами; поверьте мне, вы бы этого точно не хотели, потому что единственная причина, по которой я справляюсь с этим, состоит в том, что я вижу их с трехмесячного возраста; поэтому я научился их понимать и принимать этот опыт. Но если вам двадцать или тридцать, и вы впервые в жизни видите их, у вас нет основы, на которую можно опереться. На самом деле, единственная база, которая у вас есть, – это учения системы, которые твердят вам, что инопланетян не существует. Поэтому для обычного человека это двойной шок, а для меня, как только я это преодолел, это перестало быть необычным. Я привык к этому.

Часть 5.

ЛА: Пожалуйста, расскажите о различных инопланетных расах, которые вы видели, встречали или знаете. Вы говорите о расе Богомолов*, а также о различных расах Рептилий**, и, конечно, вы говорили о Серых и других расах, но, пожалуйста, расскажите о том, сколько разных рас вы встречали или знаете.
СП: Хорошо, мы не называем их богомолами, потому что богомол – это живое земное насекомое, и я не хочу, чтобы у вашей аудитории сложилось неточное представление о них… часто Мантис изображают наклоняющимися, но это совершенно не соответствует действительности. Эти существа стоят точно так же, как и мы. Они не стоят, как насекомые. Их бедра соединяются с ногами точно так же, как и у нас.

ЛА: Значит, они как гуманоиды, а не как насекомые или инсектоиды.
СП: Да. И «Инсектоиды» – это американский военный термин для любого инопланетянина, который относится к насекомоподобным (Инсектоидам) и не является Мантис (Мантид). Американцы называют Мантис именно «Мантис», а любую насекомоподобную группу они называют Инсектоидами, так что это понимание с точки зрения военных. Голова Мантис (Мантид) действительно очень похожа на голову насекомого, это так. Мантис высокие и худые. У них нет крыльев. У них две руки, четыре пальца, длинные-длинные ноги, и они разделены на три группы. К самой низкой группе относятся врачи. Это буквально всё, чем они занимаются, такова их профессия. Они эксперты в области медицины. Следующая группа – это операторы компьютеров или пилоты космических кораблей, а следующая группа – единственные, кто носит одежду. Они носят пурпурную мантию, и их называют Мастерами Вселенной*, потому что в каждой мультивселенной есть отдельные вселенные, и другие расы поручили Мантис выступать в качестве рефери, то есть при каждой вселенной есть группа таких Мантис – Мастеров Вселенной в пурпурных мантиях. И, например, когда идет война или одна группа спорит с другой, призывают Мантис, чтобы рассудить стороны. Далее Мантис выносят собственное решение, которому другие должны будут следовать. Такие вот три основные группы Мантис. Они не считают себя кем-то вроде королевской династии и не считают это религией. Землянам очень трудно это понять. Это должность, и третья группа носит пурпурную мантию.

ЛА: Итак, как же Мантис общаются с вами или с людьми вообще, с которыми они контактируют?
СП: Ну, любое инопланетное существо из 4-го измерения или выше имеет возможность использовать телепатию. Когда вы миллионы лет используете телепатию, вы теряете голосовые связки. Нет смысла иметь голосовые связки, потому что вы не разговариваете. Трудность с расой Серых заключается в том, что они общаются, как я это называю, «методом дробовика». Когда Серые общаются, они посылают свои сообщения повсюду, в то время как Мантис способен нацелиться на конкретного человека. Причина, по которой именно Мантис работают с детьми, заключается в том, что они общаются через глаза. Вы знаете, что глаза связаны с вашим мозгом через оптический нерв, который идет к позвоночнику, и между ними происходит общение; и это означает, что трехмесячный или пятимесячный ребенок может установить связь с Мантис, а последний в свою очередь не обжигает или не повреждает остальную часть развивающегося мозга, потому что он обращается прямо туда, куда ему нужно. Когда Серый общается с ребенком, он забивает своим сообщением весь мозг ребенка, и это иногда вызывает проблемы, и поэтому, если вы собираетесь увидеть этих существ, гораздо лучше увидеть Мантис, чем Серого.

ЛА: Но это еще до того, как этого ребенка научили говорить или изучать определенный язык, в зависимости от того, из какой страны он родом.
СП: Верно.

ЛА: Но когда вы слышите, что они общаются с вами, это будет на английском языке, да?
СП: Да, и немец услышит сообщение на немецком, француз – на французском.

ЛА: Будут ли слышны разные тона или это просто сообщения? Я имею в виду, есть ли звук?
СП: Нет. Возьмём случай, когда сообщения приходят визуально… пусть это будет имя человека. Буквы, которые они используют, лучше всего я могу их описать как санскрит – не иероглифы, – думайте о санскрите. Но то, что они делают, так это используют цвета, чтобы разбивать предложения. Если мы используем точку, то они – цвета, с помощью которых они также могут передавать и эмоции. Таким образом они посылают чье-то имя на санскрите, этими маленькими закорючками, и затем, чтобы донести информацию, разбивают их цветом. Возьмем к примеру предложение: «Я пойду в бар к семи часам, встречу вас в семь часов в баре, и на мне будет костюм». В их случае они возьмут десятую часть этого предложения, после чего *вжух!*, и я стремительно получу их сообщение. На этот случай у нас есть поговорка: «Картина рисует тысячу слов». Они более развиты технически, чем мы, и вследствие этого их общение также более технично.

ЛА: Получается, будто слова или предложения уже находятся в вашем мозгу в момент их получения или даже на самом деле раньше.
СП: Наиболее психически развитые пришельцы – это Рептилоиды. И это проблема. Сейчас объясню почему. Рептилоид поймет, о чем ты думаешь, почти одновременно с тобой. Они единственные создания, которые могут буквально думать практически быстрее вас. У Мантис есть задержка, поэтому, если я что-то подумаю, то они прочитают это примерно через четверть секунды, но с Рептилоидами по-другому: в тот момент, когда думаю я, читают мои мысли и они. В этом и проблема, что множество людей из-за этого не могут противостоять Рептилоидам.

ЛА: Пожалуйста, расскажите о Рептилоидах. Конечно, уже стало почти легендой, что мы слышим о Рептилоидах в Движении Истины*** и о людях, рассказывающих об НЛО или инопланетном опыте. Мы слышим рассказы о внеземных существах от Дэвида Айка и многих других людей. Пожалуйста, расскажите о том, что из себя представляет Рептилоид, а также об их иерархии. Сколько существует различных видов или типов рас среди них, и есть ли хорошие, доброжелательные, злые виды?
СП: Я очень уважаю Дэвида Айка. Я думаю, что он был, вероятно, первым человеком, вышедшим на публику и бросившим вызов статусу-кво и был достаточно тверд, говоря свою правду. И знаете, он легенда, и я думаю, что без Дэвида Айка другие не смогли бы так легко следовать этому пути. Я имел дело лишь с несколькими видами инопланетян. Я не могу говорить о всех, потому что я всех не видел, но группа, с которой общался я, имела белую кожу, их называют Альфа Драконийцами. Это Рептилоиды-альбиносы. Они не носят одежду. У них красные глаза. Некоторые из них действительно очень большие. У них очень маленькие крылья. Технический термин-рудиментарные крылья. У них нет драконьих крыльев, у них маленькие крылья. Их собственная культура учит их, что они произошли от драконов. Правда это или нет, я не знаю, но они верят, что произошли от традиционных драконов.
Остальные Рептилоиды – солдаты. Они серые, кожа серо-зеленовато-черного цвета. Они носят доспехи, как средневековые рыцари из Европы, и определенно можно вспомнить фильм «Властелин колец», где некоторые из орков носили доспехи, особенно похожа часть вокруг руки. Доспехи орков очень похожи на те, что носят некоторые из Рептилоидов, но это все же церемониальная вещь. Рептилоиды строго соблюдают церемонии, ритуалы и традиции; вот какой является одна из групп. Подведя итог, мы имеем группу белых Рептилоидов и телохранителей или солдат.
Есть корневая группа Рептилоидов, я не могу сказать, что они положительные, но они и не плохие и не хорошие, они живут под землей отдельной группой. Есть и другие группы Рептилоидов, которые физически не так велики, как Драконовые Рептилоиды, иметь дело с ними очень тяжело. Всякий раз, когда мне приходится встречаться с ними, – а мне не приходилось встречаться с ними уже несколько лет... Я отказался от своей связи с Рептилоидами. Я решил, что они не изменятся, что я больше не хочу иметь с ними ничего общего, и отказался от этой связи. К счастью, я не видел этих существ уже много лет, но когда я их встречал, мне всегда приходилось напоминать себе, что я должен очень тщательно обдумывать то, что я собираюсь им сказать. Я должен очень тщательно подбирать слова, иначе их можно оскорбить. Если вы говорите что-то не то или какую-то необдуманную фразу, это может очень оскорбить, потому что мы, люди, на самом деле не понимаем, как они устроены и какова их культура, и из-за этого с ними все очень сложно. С другими существами не имеет значения, если вы сделаете ошибку, конец света не наступит. Но с ними буквально каждый раз вы должны убеждаться, что вы хорошенько все продумали, прежде чем общаться.

ЛА: Итак, Драко Рептилоиды, Драконианцы, кто они на самом деле? Кажется, есть разница во мнениях между контактерами с инопланетянами и исследователями НЛО и инопланетян о том, хороши или плохи эти Драконовые, некоторые даже утверждают, что они на самом деле не Рептилоиды, но большинство людей все же другого мнения. Вы, вероятно, имели с ними дело и можете что-то сказать.
СП: Ну, я имел опыт общения с ними с самых ранних лет. Я постараюсь ответить как можно яснее. Рептилоиды не приносят пользы человечеству, как и Драконийцы. Они служат себе. Их цель номер один – поработить и обобрать планету или людей, а затем перейти на другую планету и сделать то же самое, так что они недоброжелательны. Они не несут пользы.

ЛА: Это именно то, о чем говорят Дэвид Айк и другие.
СП: Я полностью с этим согласен.

ЛА: Получается, они работают с правительствами мира, я имею в виду c самой верхушкой власти.
СП: Не работают с ними, а руководят ими. Правительство не говорит Рептилоидам, что делать. Рептилоиды указывают правительству, что делать, но у них есть определенные протоколы или соглашения, в рамках которых каждой фракции дается место для маневра, вроде: «Ваша зона ответственности – здесь, наша – там». Так вот, чтобы не устраивать войну, они, в основном, делят зоны ответственности и распределяют, кто, что и когда может делать.

ЛА: Они также начинают войны через мировые правительства?
СП: Нет, этим занимаются люди – иллюминаты. Это, в общем говоря, связано с человеческой жадностью небольшой группы людей, которые хотят доминировать над другими людьми и контролировать их. Рептилоидная раса не хочет уничтожения Земли, потому что они получают и так много от Земли в таком виде, какая она есть сейчас. Зачем им уничтожать людей? Они не хотят уничтожать людей. Они и так прекрасно справлялись со всем на протяжении многих тысяч лет. Это люди из элит, которые хотели бы, чтобы многие из нас были убиты, потому что они хотят гулять в парке и не видеть никого другого. Они хотят гулять у реки или океана и чтобы им не пришлось видеть других людей.

ЛА: Действительно, это на самом деле другая точка зрения, отличная от той, о чем многие люди говорят, что Рептилоидные инопланетяне взаимодействуют с семьями Иллюминатов, чтобы контролировать людей через правительства и...
СП: Это правда.

ЛА: … и создавать конфликт, потому что Рептилоиды и человеческие млекопитающие не могут жить в одной и той же среде. Каковы ваши мысли по этому поводу?
СП: Это так и есть. Думаю, что я говорю более конкретно, детально. То, что вы описали – очень общий взгляд. Смотрите, если, например, в Иране есть природные ресурсы, которые нужны элите, они могут пойти к своим повелителям и сказать: «Мы хотели бы начать войну с этой страной, потому что там находятся нужные ресурсы», и тогда их хозяева-Рептилоиды отвечают: «Хорошо, только если вы не устроите ядерную войну». И вот они устраивают войну в регионе и прибирают к рукам ресурсы, которые инопланетянам не нужны. Рептилоидам не нужны эти ресурсы. Они им без надобности. То, что их интересует – это энергия человечества. Им нужны физические тела. Им нужны люди и человеческая ДНК. Вот что им нужно. Их не интересует уран, золото или серебро. Это все хотят земляне. Пришельцам нужен материал, который для них гораздо ценнее.

ЛА: А это как раз нас подводит к теме о том, как некоторые элитные круги предположительно используют сатанизм и ритуалы, чтобы призвать демона, дьявола или Рептилоидов, некоторые говорят об Архонте, Джинне и других существах. Я уверен, что вы можете пролить свет на то, что там происходит и почему они это делают.

Часть 6

ЛА: А это как раз нас подводит к теме о том, как некоторые элитные круги предположительно используют сатанизм и ритуалы, чтобы призвать демона, дьявола или Рептилоидов; некоторые говорят об Архонте, джинне и других существах. Я уверен, что вы можете пролить свет на то, что там происходит и почему они это делают.
СП: Ну, со времен Вавилона и ещё до него, священники, которые затем стали магами… когда я общаюсь с аудиторией, я использую термин «черные маги», потому что он в целом легко понимаем, однако же он не совсем точен. Слово «черный» здесь просто означает «скрытый», и когда мы используем слово «оккультный», люди с криками бегут в горы. Все «оккультное» означает лишь скрытые практики. Когда я хочу говорить о «злой» магии, я говорю о сатанизме и использую слово «сатанинский», так что есть разница между сатанинской магией и черной магией, но она стала настолько размытой, что публика не понимает разницы. Итак, маг – назовем его так – может вызвать демона из пространства между измерениями. Это пространство, которое существует между нашим и 4-ым измерением, и мы знаем, что оно существует, потому что полтора года назад Адронный Коллайдер пробил отверстие диаметром около одного миллиметра в 4-е измерение, и нам официально сообщили, что теперь есть 4-е измерение. Существует пространство между измерениями и ученые признают этот факт. Но они говорят, что оно толщиной примерно как лист бумаги, хотя, я думаю, там помещается город размером с Антверпен, но это только уводит нас в спор.

ЛА: ЦЕРН.
СП: Правильно, ЦЕРН; Адронный Коллайдер под Швейцарией пробил дыру в 4-е измерение.

ЛА: И мы знаем, что они это сделали?
СП: Ну, да, они подтвердили это. Все официально. Зайдите на их сайт, это официальная информация. Об этом сообщила служба Би-би-си. Насколько нужно еще более официально? Они так и указали, что оно было всего около миллиметра в поперечнике, но для них этого было достаточно, чтобы доказать, что существует 4-е измерение, поэтому все книги по истории должны быть переписаны.

ЛА: Как вы думаете, там было что-то еще на самом деле, чего они не раскрывают?
СП: Нет. Они хотели открыть очень большой портал в 4-е измерение, проникнуть туда и принести что-то оттуда, но произошли некоторые вещи, которые помешали им сделать это, и это все задокументировано, вы можете увидеть официальную информацию, что в решающий момент возникло отключение электроэнергии. Это 2012 или 2015 год. Планы были сорваны, но им все же удалось сделать малюсенькое отверстие в один миллиметр и доказать это. Итак, все эти существа живут в четвертом измерении. Мы называем его нижним 4-ым измерением, потому что верхнее 4-е измерение содержит звездное семейство, которое мы называем «Сайрус» или, как американцы называют, «Сириус». Оно относится к высшему 4-му измерению, которое довольно позитивно для человечества. В нижнем четвертом обитают такие негативные сущности, как Серые и Рептилоиды.

ЛА: Таким образом, они проявляются из 4-го измерения, и их действительно можно привести или вызвать как демона, что, как сообщают люди, видели во время таких сатанинских ритуалов. То есть это не демон, скажем так, в библейском смысле. Действительно ли это инопланетная сущность, межпространственное существо, Архонт или джинн?
СП: Ну, смотрите, семейства из высшей элиты… они не могут вызвать Рептилоида. Они приглашают Рептилоида присоединиться к их собранию и Рептилоид будет сидеть в качестве главы дома. Представьте себе большой круглый стол, за которым все сидят. Рептилоид придет туда, заслушает отчет от каждой из ведущих семей и уйдет. Его не вызывают. Его приглашают. Вы имеете в виду то, что мусульмане называют джиннами, а христианский мир – демонами.

ЛА: А гностики называют их Архонтами, да?
СП: Да, потому что помните, что Иисус действительно пришел из этой традиции, но он... его слова были заменены в Библии на слово «демон», потому что этот термин использовала католическая церковь, которая изменила Библию, но на самом деле он точен; так что в целом маг может вызвать демона. Маг должен иметь и право, и силу, чтобы сделать это, и тогда демона можно заставить работать, а потом демона можно отправить обратно. Если маг недостаточно силен, демон нападет на мага и попытается захватить его. Сегодня на нашей планете маги-сатанисты всегда имеют демона, который находится в их телах, и по этой причине эти люди чувствуют себя ужасно. Эти люди сильно страдают, потому что они... демон дает им силу творить магию в трехмерном мире, но он забирает от них и свое и поэтому эти маги – несчастные люди.

ЛA: Были ли они рождены, чтобы заниматься этим или быть в состоянии практиковать это, или их больше готовили для этого?
СП: И то, и то. Вас могут определить до вашего рождения и выбрать на конкретную роль, как это происходит со многими из президентов Соединенных Штатов, которых определяют на их роль до того, как им исполнится три или четыре года.

ЛА: Подпадают ли они под действие программ по управлению сознанием?
СП: Программирование должно быть, потому что вы не можете позволить кому-то, занимающему высокий пост, иметь независимое мышление, потому что они могут пойти и сделать то, что делаю я, то есть пойти и начать говорить с людьми, а они не могут допустить такого.

ЛА: Вы сами никогда не попадали под манипулирование сознанием? Думаю, это будет очень интересный вопрос для зрителей.
СП: Да, около восьми лет назад я публично заявил, что испытал контроль над сознанием, но мой контроль был направлен на то, чтобы никогда не стать объектом контроля. Другими словами, у меня был опыт управления моим сознанием, который позволит мне отвергнуть любого, кто попытается впоследствии контролировать мой разум.
Я приведу вам пример. У меня больше нет Фейсбука, но когда он у меня был, люди писали мне со всего мира, чтобы поздороваться со мной, они отправляли сообщения, и иногда я в каком-либо предложении слово, которого там не должно было быть, оно было не к месту и не было причин употребить его, а затем человек снова повторял это слово. А потом, если я встречался с этими людьми, они никак не понимали, почему я не вошел в состояние, которого они ожидали. Они не могли понять, почему они не смогли взять меня под контроль. В очень раннем возрасте я был запрограммирован так, чтобы меня никогда нельзя было запрограммировать.

ЛА: Значит, кто-то из, скажем, группы Кабал или спецслужб писал вам сообщения через Фейсбук, чтобы посмотреть, подпадаете ли вы под контроль сознания.
СП: Люди, которые это делали, были одержимы демонами. Эти люди были сатанистами, управляемыми сатанистами, они нападали на любого, кто соответствовал профилю того, на кого их натравливали. Многие из этих людей даже не осознают, что делают. Им просто дают профиль, в который они вцепляются, и они нападают на любого, кто говорит о том-то и том-то, они просто входят в эту программу. Конечно, это не работает со мной и у них происходит ступор, буквально как сбой, когда компьютер должен быть перезагружен. Их разум буквально отключается, а затем они исчезают и я никогда их вновь не встречаю, так как со мной это не сработало.

ЛA: Что касается сатанинских ритуалов и вызова демонов или джиннов, Архонтов, кого угодно, если это происходит. Вы говорили о том, что вы называете креслом Ротшильда – не путать с Монтокским креслом, о котором некоторые люди, возможно, знают, – пожалуйста, расскажите об этом.
СП: Раз в год... во-первых, мы не должны думать о Ротшильдах как о людях, которые реально всем управляют. Они имеют очень и очень высокую позицию, но все Ротшильды – менеджеры. Они менеджеры. Они не находятся на самом высоком уровне. Они – приемлемое лицо настоящей элиты в деловом мире.

ЛА: А кто настоящая элита?
СП: Я не помню их имен. Это три человека.

ЛА: Три человека или три семьи?
СП: Нет, три человека. Каждая семья выбирает одного человека, чтобы представлять ее. Когда этого человека больше нет, они выбирают другого человека.

ЛA: И они являются частью 13 родословных линий Иллюминатов, о которых мы знаем?
СП: Да, они являются частью семейной группы, но все они сражаются друг с другом очень по-джентльменски, – хотя иногда не совсем, – за свое владения. Они делят Землю на части. Они берут на себя ответственность за континенты или страны, как в Италии. Компания по продаже мороженого будет бороться за контроль над конкретной улицей с другой компанией по продаже мороженого. Это абсолютно то же самое. Итак, мы с вами уже говорили об этом. Есть круг из кресел. Во главе стола будет одно кресло, которое больше остальных. Все занимают свои места, а затем приглашается Рептилоид. Рептилоид приходит, получает отчет от каждого члена элитной семьи, говорит им, одобряет он это или нет, а затем уходит, и это происходит раз в год.

ЛА: А этот Рептилоид проявляется в кресле физически, или он входит?
СП: Нет, он просто появляется, поскольку используется портал.

ЛА: … и они все знают об этом. Они все – часть происходящего; но только определенное количество людей в этих родословных семьях знают об этом или это все из них, как вы думаете?
СП: Вспомним, например, принцессу Диану, которая несомненно была убита. Я не знаю, сколько ей дали знать и чего сказали ожидать, когда она присоединилась к королевской семье, поэтому я думаю, что есть ряд людей в этих очень влиятельных семьях, которые вообще не имеют понятия о происходящем, но начинают что-либо видеть или о чем-либо слышать. Я думаю, что только очень маленькая верхушка группы имеет доступ и знает правду, но я думаю, что и другие начинают догадываться или они начинают подозревать.

ЛА: То есть вы думаете, что принцессе Диане действительно дали информацию о происходящем или она увидела что-то, что шло в том направлении?
СП: Я думаю, что принцесса Диана, у которой был очень независимый дух, восстала против чего-то, чего от нее ожидали, и без сомнения заплатила за это своей жизнью.

Часть 7

ЛА: Говорил ли вам когда-нибудь кто-нибудь из Мантис или Рептилоидов что-то, что на самом деле случилось в мировом масштабе, или что-то, что мы могли бы принять как доказательство того, что на самом деле произошло, чтобы убедиться, что вы были проинформированы об этом лично?
СП: Нет. Нет, потому что это бессмысленно. Нет смысла говорить: «Произойдет вот это». Сообщение будет: «Есть вероятность, что может произойти это. Вы должны попытаться остановить это, или вы должны публично объявить об этой информации и поднять сознание; раскрыть это», потому что если вы... Я бы хотел, чтобы ваша аудитория поняла, что злые силы должны получить разрешение людей, прежде чем что-то делать. Это действительно трудно понять, и они не выходят и не говорят: «Кстати, мы собираемся взорвать башни-близнецы. Вы согласны?», – потому что никто не согласится. И вот что они делают: они размещают в СМИ маленькие картинки или незначительные слова, и если никто не придает этому значения, не понимает послания, тогда они могут все развернуть в свою пользу и сказать: «Вы согласились, потому что вы не подвергали это сомнению». Итак, я получаю сообщения о том, что намеревается произойти, и я думаю, что другие люди получают аналогичные сообщения из разных источников, а затем мы обращаемся к публике и пытаемся предупредить людей, и делая это мы изменяем временную линию. Мы меняем энергию, сознание, поэтому плохие люди больше не могут этого сделать, потому что их намерение уже обнаружено. Ясно, что это не всегда срабатывает. Вы знаете, иногда мы называем не тот город или не то место, но когда это работает, это очень эффективно мешает этим плохим людям делать то, что они хотят.

ЛА: Почему они совершают жертвоприношения людей? Почему в особенности они совершают жертвоприношения детей?
СП: Когда Дэвид Айк впервые заговорил о таких вещах, он потерял большую поддержку, потому что люди в то время не были готовы это услышать. Я думаю, сейчас люди более готовы это услышать.

ЛА: Да.
СП: Во-первых, эти жертвы на самом деле связаны с происходящим высвобождением энергии. А во-вторых, это связано с химией, с выделяющимися нейрофенами*, которые являются наркотиком для Рептилоидов. Вы знаете, я говорил о кошке, домашних кошках, и, знаете, я пытался предупредить людей. Я сказал, что если мы примем, что двести пятьдесят тысяч лет назад оперативная группа Рептилоидов взяла того, кто был здесь человеком, и начала изменять нашу генетику, если мы примем это, тогда мы должны принять и то, что ученые, независимо от того, кто они или что они изучают, сначала захотят экспериментировать на меньших формах жизни, и тут нужно млекопитающее, потому что не хотелось бы резать человека, если это не сработает. Поэтому они экспериментировали на животных, и одним из животных, на котором они проводили опыты, была домашняя кошка. Это важно, это ответ на ваш вопрос. Прежде всего, кошка является млекопитающим. И все же у нее глаз как у змеи, и ни один ученый или ветеринар мне ни разу внятно не объяснил, почему у млекопитающего есть глаз, который может делать то же, что и змеиный глаз.

ЛА: И иногда кошка нападает так же, как змея.
СП: Да.

ЛА: Конечно, это будет немного непредсказуемо.
СП: Очень, но у них еще больше общего, потому что змея может плеваться и шипеть. Как и кошка. У змеи есть чувствительный орган наверху рта, которым она действительно может чувствовать. Я не хочу сказать, что у всех есть кошка или кот, но если вы когда-нибудь видели, как они открывают рот, то это на самом деле одно и то же. Они пользуется своим чувствительным органом. Так почему же, если вы верите в эволюцию Чарльза Дарвина, почему у млекопитающего так много черт, которые есть у рептилии, если они не могут спариваться? У змеи и кошки не может быть потомства, поэтому мы должны признать, что произошло наложение генетики, и единственный способ, который может быть, – это искусственный путь. Так почему же кошка играет с мышью? Если вы видите кошку с мышью, она не убивает ее сразу. Она мучает ее. Она ее дразнит, и причина этого в том, что мышь выпускает специальное химическое вещество, потому что она пребывает в страхе. Когда мышь в страхе, она высвобождает это особое вещество, а для кошки это вещество – наркотик. Вот почему кошка не убивает мышь; она играет с ней. Поэтому, когда Рептилоид мучает ребенка, ребенок, как млекопитающее, также высвобождает специфическое вещество, и это наркотик для Рептилоида; вот что происходит. И это правда.
Если бы эта правда была обнародована Би-би-си, революция прокатилась бы по всей планете. Вот почему правда не выходит наружу. Дело не в том, что они не хотят, чтобы общественность знала о летающих тарелках. Это вопросы, которые будут заданы после обнародования факта реальности НЛО. Вопрос номер один: «Как долго они тут уже летают?». Вопрос номер два: «Почему вы нам об этом не говорили?». Вопрос номер три: «Кто их пилотирует?». И к тому времени, как вы перейдете к двадцатому вопросу, правительство окажется в положении, когда на него будут охотиться; знаете, граждане будут готовы вышвырнуть их, как это было в Исландии. Хотя это произошло по разным причинам. Собственно, вот что происходит, и это почти слишком невероятно принять за факт, что такое происходит, но я могу заверить вас, что это так.

ЛА: Вы говорите, что люди, которые выполняют эти ужасные сатанинские ритуалы, мучают детей в кругу или что-то в этом роде, поглощают их энергию, как вы говорите, затем они убивают их, выпивая кровь?
СП: Да, это часть происходящего, но все зависит от того, для чего предназначен ребенок.

ЛА: Но являются ли эти люди рептилиями по природе, или они похожи на оборотней**, о которых говорил Дэвид Айк? Или...
СП: Они и то и то.

ЛА: Они являются и теми и другими.
СП: Да, верно. Эти вещи объединены и будут работать вместе.

ЛА: Итак, эти люди, имеющие внешность человека, они могут менять форму.
СП: Да... на планете есть небольшая определенная группа людей; я называю это наложением. Они проецируют. Они немного похожи на кино. Вы занимаете свое место, и проектор отражает пленку на экран; и эти существа способны использовать человеческую кожу в качестве экрана, на который они что-либо проецируют, что должно быть около миллионной миллиметра выше; и вследствие этого у них другое лицо. Они – наложение. Люди не поняли этого, когда Дэвид Айк попытался объяснить это, но они существуют и их огромное множество. Вы можете иметь полного Рептилоида. Может быть что-то наполовину человеческое, наполовину рептильное, и так по порядку вниз, но только верхняя группа захочет пытать и убивать людей.

ЛА: Поскольку мы на самом деле не плотные, так как атомы не имеют твердости, поэтому мы подобны сложной голограмме и поэтому можем менять форму, так это объясняется?
СП: Когда что-то из 4-го измерения использует свою технологию или свою энергию в 3-м измерении, пространство между атомами намного больше, чем нас учат, и наука другого измерения может действовать в этом пространстве, чтобы создать подобие миража или голографическое видение, так что да, вы точны, но это потому, что они приходят из другого измерения.

ЛА: Ага. Тогда, пожалуйста, расскажите нам об этих измерениях. Вы сказали, что в третьем измерении, где мы переживаем все, что является нашим существованием, нам очень трудно подняться в измерениях до четвертого или пятого. Как бы вы это объяснили?
СП: Когда мы живем на этой Земле в физическом смысле, мы здесь не только для того, чтобы работать, платить налоги и отвечать на телефон. Мы здесь, чтобы испытывать и давать себе выбор в том, как мы на это отреагируем. Если мы учимся в позитивном направлении, то, скорее всего, сможем, так сказать, завоевать медаль и подняться в другое измерение. Вот возьмите Плеядеанцев. Плеядеанцы находятся в пятом измерении. Они добрались до туда только потому, что они преодолели все свои проблемы в 3-м и 4-м измерениях. Сейчас мы все еще в 3-м, но мы начинаем преодолевать эти проблемы, так что мы готовы развиваться. Мы не поднимемся в четвертое измерение. Мы отправимся прямо в пятое.

ЛА: В самом деле?
СП: Потому что это мир третьего измерения. Зло создано из энергии четвертого измерения, кто-то пришел сюда, взял энергию четвертого измерения и использовал ее как систему контроля. Итак, если человеку удастся взломать эту систему и эволюционировать, то зачем нужно идти в 4-е измерение, если вы уже преодолели ее здесь, в 3-м? Так что мы пойдем прямо в 5-е. Мы называем это производством энергии. Злые существа взяли энергии нижней части 4-го измерения и установили систему контроля вокруг Земли. Так что слова «педофилия», «сатанизм» существовали только в четвертом измерении, и когда эти явления принесли на Землю, они стали проявлениями энергий, этими проявлениями стали: педофилия, сатанизм, убийство, изнасилование и т.д. и т.п.

ЛА: Это в 4-м измерении.
СП: Да. Это не естественно для 3-го. Они были принесены сюда искусственно , и точно так же 5, 6, 7-е и так далее измерения не имеют этого.

ЛА: Значит, четвертое измерение – это не время, как некоторые предполагают?
СП: Это время, но время другое. Если бы я был в 4-м измерении и поднялся бы в 7-е, то для меня не было бы никакой разницы во времени, потому что оно одинаковое; но если я перехожу из 3-го в 4-е, то именно здесь будет самое большое изменение, потому что понятия времени, которое у нас есть, не существует. Итак, для 4-го измерения возможно прийти на Землю, взять человека, взять его в 4-е измерение, подержать его там три недели, а затем вернуть обратно, и на Земле пройдет только десять секунд, потому что понятие времени в этих измерениях не одно и то же. Так что время существует, но оно не подчиняется правилам третьего измерения.

ЛА: Верно ли также, по вашему мнению, что планета Сатурн играет значительную роль с точки зрения времени и нашего понимания времени?
СП: Кольца Сатурна не состоят из льда. Кольца Сатурна сделаны из кристалла, и резонатор действует на эти кристаллы, которые излучают частоту, которые на самом деле проецируют голограмму, которую мы испытываем. Это часть системы контроля. На Луне есть система управления. Она располагается на обратной стороне Луны. Есть еще одна система на паре других планет Солнечной системы, но кольцо Сатурна – это просто очень большая антенна.

ЛА: Итак, значит кольца Сатурна – это то, что проецирует так называемую решетку вокруг Земли?
СП: Да.

ЛА: В которой, как Вы говорили, мы находимся как бы в карантине?
СП: Да, именно так. То, что мы испытываем – это голограмма (кстати, проецируется не только голограмма). Кольца Сатурна – это главный проектор. Есть бустерные станции, а решетка, которая окружает Землю, активируется частотой, поступающей преимущественно из кольца Сатурна.