Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 7 февраля 2021 года: И разверзнется ад, когда вскроется правда

    Разместил: МирРа от 8-02-2021, 10:56
    Раскрытие информации от 7 февраля 2021 года: И разверзнется ад, когда вскроется правда


    PeachBlossom, 07.02.2021 года

    Мнение: "Некоторые люди не до конца понимают, как создать иллюзию того, кого больше нет или если человек арестован. Итак, позвольте мне объяснить... Есть CGI (компьютерная графика), и есть действительно хорошие (латексные/ резиновые) маски. Все это подделка, многослойная иллюзия.

    Другими словами, да, "Байден" действительно носит маску, но бывают случаи, когда вы видите "Байдена", созданного с помощью CGI. Это многослойная иллюзия. Примером может служить Байден, спускавшийся с трапа правительственного самолета. Вчера (6 февраля 2021 года) самолет действительно вылетел из Вашингтона в Делавэр, но это не значит, что Байден там был.

    Они могут заставить его появиться в Мексике через час, и показать его попивающим текилу на пляже".

    *****

    PeachBlossom, 07.02.2021 года

    И разверзнется ад, когда вскроется правда


    Мнение: "Когда люди узнают правду о пландемии, C-вирусе, масках, социальном дистанцировании, они придут в ярость из-за того, что им лгали.

    Правда в том, что С-вирус - это всего лишь грипп. Люди скажут, но чей-то муж или брат умер от этого в прошлом (2020) году или недавно. Поскольку врач сказал им, что у умершего человека есть вирус, и что он от него и умер, они верят этому авторитетному человеку. Но все это неправда.

    Правда в том, что С-вирус - это просто грипп, который превращается в пневмонию, как и многие другие гриппы, они фактически умерли от пневмонии. Почему они умерли от этого?

    Медицинское учреждение не будет лечить пневмонию правильно и безопасно из-за коррумпированных Большой Фармы и CDC.
    Они говорят, что у них нет ничего, что могло бы убить вирус. Это ложь. Есть препараты, но они не одобрены FDA или AMA, потому что они не могут на этом заработать. Эти препараты убьют весь их бизнес. Это доказанный факт, но при этом врачи не могут воспользоваться альтернативными средствами, потому что у них заберут лицензию.

    Маски не работают, как и социальное дистанцирование. Это было доказано такими штатами, как Нью-Йорк и Калифорния, где вирус резко вырос и стал безудержным, но правительство приказывает все равно носить маски.

    Если бы медицинское сообщество могло лечить людей с помощью гидроксихлорохина, никто бы не умер. Вот насколько плохо и коррумпировано медицинское сообщество. Большинство людей настолько тупы, что полагаются на "своего врача", который предложит лечение, что почти всегда это является ядовитым лекарством, которое и может привести к смерти. Перестаньте быть глупыми. Изучите это сами.

    Пандемия - это ложь. Все это создано для разрушения мировой экономики и контроля над людьми. Люди очень напуганы из-за лживого медицинского сообщества и средств массовой информации, которым приказали всех запугивать.

    В сентябре 2020 FDA приказало маршаллам арестовать Гренона, основателя Церкви здоровья и исцеления, за использование натуральных лекарств и помощь людям в избавлении от рака, диабета, гриппа, и многих других болезней. Они держат их без залога и без предъявления обвинений. Они не хотят, чтобы люди знали о действующих безопасных лекарствах. Это само по себе неконституционно, но они все равно это сделали.

    FDA должны нести ответственность за это. Это агентство следует распустить.
    Я уверен, что когда Трамп вернется к власти, он именно так и поступит. Трамп знает все. Заметьте, мне пришлось начать использовать синонимы, например, барановирус, говоря об этом, это все из-за цензуры. Мне не разрешено говорить правду обо всем этом".


    Источник: https://disclosureunion.forum2x2.ru/t6341p168-topic#41412

    Теги: раскрытие информации реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • NARADA

      • 8 февраля 2021 11:58
      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 632 комментария
      • 80 публикаций
      ^
      Со второго американского сайта Земного Альянса.

      Статья "Разумная и тревожная гипотеза о причинах пандемии C19": https://operationdisclosure.blogspot.com/2021/02/a-reasonable-and-alarming-hypothesis-on.html
      Раймонд Обомсавин, доктор философии.

      автоперевод на русский язык вверху справа

      --------------------
      • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.