Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 7 марта 2021 года.

    Разместил: МирРа от 8-03-2021, 16:34
    Раскрытие информации от 7 марта 2021 года.


    Примечание Джуди: Даты, показанные ниже, могут изменяться в соответствии с анализом возможных событий, проведенным Квантовым компьютером и в зависимости от того, как происходят определенные события.

    В эти выходные до 7 марта (2021 года) на счета Dubi 1,2 выплачивались облигации более высокого уровня. Запуск Tier 4B (США, Интернет-группа) ожидается примерно в понедельник-вторник 8, 9 марта (2021 года) и должен состояться до воскресенья 14 марта (2021 года).

    Ожидается, что система экстренного вещания EBS на новой спутниковой системе Космических сил Starlink будет активирована через неделю или две ПОСЛЕ обмена / погашения уровня 4B (обмен валюты для супер богатых людей мира). Когда Starlink действительно возьмет на себя управление, он будет охватывать все СМИ и ежедневно отправлять сообщения на все телефоны по всему миру.


    *** 7 марта, 14 марта и 17 марта (2021 года) День Святого Патрика вписывается в календарь Q, в котором говорится, что 7 дней будут звучать 7 труб для 7 Царств. Последние события, как показано ниже, также указывали на то, что для пугающего события Defcon 1 в любое время неизбежны 7 Штормов:

    В китайской плотине «Три ущелья» были структурные разломы, которые сдерживали ошеломляющий резервуар воды объемом 39 миллиардов кубометров, настолько огромный, что его разрушение оказало бы ощутимое влияние на вращение Земли. В пятницу, 5 марта (2021 года), судно Монсон в Китае вызвало на плотине почти гребневое напряжение. Наводнение охватит крупные города, а также разрушит объекты под плотиной (подземные туннели, ведущие в Ухань), включая биткойн Кабалы, торговлю людьми и операции наркобизнеса. Новый Китай опасается сокрытия, что крупнейшая в мире плотина «находится на грани обрушения, рискуя вызвать приливную волну, которая может стереть с лица земли города». (thesun.co.uk)

    Связав катастрофу плотины "Трех ущелий" Кабалы с лишением их денежной массы посредством реализации Глобальной валютной перезагрузки, мир, кажется, вот-вот может столкнуться с возмездием Кабалы через кибератаки, крах Фондового рынка и обрушение Интернета, а также всемирное отключение социальных сетей. Чтобы исправить проблемы, Земной Альянс планирует выпустить свои новые Системы связи Starlink и Экстренного вещания, которые включают ежедневные президентские сообщения, отправляемые на телефоны по всему миру, в то время как по всему миру произойдет переход на свободную бесплатную энергию Tesla.

    Чтобы справиться со всем этим, существует вероятность того, что США, как и другие страны, окажутся в национальных блокировках, включая приказы о закрытии школ и предприятий на несколько дней. Блокировку можно заказать на любое время, в зависимости от того, как будут развиваются события. Инсайдер Трампа Роберт Дэвид Стил сказал: “Патриотов призывали держаться подальше от улиц и от правительств городов — было известно, что планируются мероприятия под фальшивым флагом, направленные на дискредитацию Патриотов. НЕНАСИЛИЕ было ЖИЗНЕННО ВАЖНО. Соблюдайте закон, позвольте событиям происходить”.

    ******

    Календарь событий:

    В США было введено военное положение, и американские военные видели в президенте Трампе своего лидера. Трамп находился в своем “зимнем Белом Доме” в Мар-а-Лаго, штат Флорида, и все команды RV и военные встречаются с ним там, чтобы завершить старт RV (переоценка валют).

    Восстановленная Республика создавала свою федеральную столицу и Казначейство на суверенных территориях коренных американцев вокруг Хьюстона и Остина, штат Техас.

    Чарли Уорд: Президент Трамп был в Швейцарии 3 марта (2021 года). Он прилетел на самолете Air Force One, чтобы подписать документы для освобождения NESARA / GESARA. Федеральная резервная система была поглочена Казначейством, так что Казначейство будет контролировать все… поэтому мы не будем называть ее Федеральной резервной системой, это будет Казначейство… Федеральная резервная система была частной корпорацией…
    https://www.bitchute.com/video/E3bFKMrxDqh2/

    15 марта (2021 года) запланировано реализовать юбилейные пакеты прощения долгов NESARA (Закон о стабилизации и восстановлении национальной экономики) и погасить федеральный долг по ипотечным кредитам, кредитным картам и другим прошлым классам долгов, обеспеченных федеральным финансированием.

    20 марта (2021 года) — последний день по календарю Q для 60-дневной передачи президентской власти, которая началась 20 января (2021 года), в День фальшивой инаугурации Байдена (Публичный закон № S. 394 116-121: Закон об усилении президентского переходного периода 2019 года, принятый 116-м Конгрессом 3 марта 2020 года). Хотя еще до 20 января Трамп подписал Указ, который давал Военный контроль над страной на следующие 120 дней – то есть до 2-й половины мая 2021 года.

    Предполагается, что к 15 апреля 2021 года Американская Республика будет восстановлена в соответствии с концепциями первоначальной Конституции.

    ******

    6 марта (2021 года) Контактное лицо Флеминга в военной разведке:

    В 8:48 утра 6 марта (2021 года) все начало двигаться к завершению сброса GCR / RV (глобальный сброс валют и переоценка валют).

    3 марта (2021 года) Трамп вылетел на самолете Air Force One в Берн, Швейцария, чтобы подписать протоколы NESARA / GESARA, включая средства от Китайских Старейшин, чтобы перейти на уровни 3-4 A,B.

    С 4 марта по 6 марта (2021 года) Трамп и военные приступили к реализации протоколов Восстановленной Республики.

    Наш контакт с военной разведкой подтвердил сообщение о том, что Хиллари Клинтон была арестована ранее на этой неделе (1-7 марта 2021 года) сотрудниками Navy Seals (Морскими Котиками) и отправлена в ГИТМО:
    https://realrawnews.com/2021/03/navy-seals-arrest-hillary-clinton/

    ******

    Согласно календарю Q:

    ШТОРМ НАЧИНАЕТСЯ, Даниил (7.17), EBS с 4 по 14 марта (2021 года).

    Все долги Погашены / Деньги выплачены к МАРТОВСКИМ ИДАМ = 15 марта (2021 года) по Римскому календарю.

    Q (Эзра Коэн-Уотник, председатель совета по рассекречиванию, член Белых Шляп, бывший заместитель министра обороны США по разведке) показал 21-дневный обратный отсчет до 19 марта (2021 года). Все завершится к 17 марта (2021 года) в ДЕНЬ Святого ПАТРИКА. [СВОБОДА] НА 2 ДНЯ РАНЬШЕ СРОКА.

    Освобождение змей: Согласно легенде, Святой Патрик был освобожден из Ирландии змеями. По мнению биологов, в Ирландии никогда не было змей. Дипломатическое объяснение состоит в том, что змеи представляют собой метафору язычества, которое вынудило Святого Патрика уйти.

    Глубинное государство, контролирующее Израиль и Иран, ведет переговоры о Капитуляции, Ротшильд Казнен: https://benjaminfulford.net/
    – Военное правительство США ведет переговоры о заключении соглашения о капитуляции с фракцией Глубинного государства, контролирующей Израиль и Иран. Это произошло вслед за казнью бывшего главы Глубинного государства, “Пиндара” Бенджамина де Ротшильда, который был арестован в середине января (2021 года) и чей Военный трибунал завершился его казнью в конце февраля (2021 года).

    5 марта 2021 года: 200 Спецназовцев Убиты в DUMBs (глубокие подземные военные базы) после спасения детей:
    Джин Декод: Подпольная война в DUMBs | Паранормальные явления | На прошлой неделе (в конце февраля - начало марта 2021 года) около 200 из 2000 военных Спецназа были взорваны Кабалой, притворяющейся, что сдается в DUMBs. Они расчищали туннели на 2.5, 5.0 и 10.0 км, спасая детей. Это произошло между двумя островами в Атлантическом океане. Вот почему американский флаг был приспущен в Мар-А-Ларго.

    Песнопение “заприте ее” наконец-то принесло свои плоды. Морские КОТИКИ США, лояльные Дональду Трампу, совершили налет на поместье Хиллари Клинтон в Чаппакуа, штат Нью-Йорк, и арестовали ее по обвинению в государственной измене, уничтожении государственной собственности и пособничестве врагу, сообщает Real Raw News. Арест произошел во вторник вечером 2 марта (2021 года), по словам источника в окружении Трампа, всего через несколько часов после того, как Трамп поговорил с контр-адмиралом Хью У. Говардом в Командовании специальных операций США и передал ему “гигантский клад” доказательств преступной деятельности Клинтон, начиная с ее дней в Государственном департаменте. Доказательства якобы включают в себя тысячи никогда ранее не виданных электронных писем, которые Клинтон отмыла перед президентскими выборами 2016 года, а также документы, уличающие ее в заговорах с целью убийства республиканских законодателей по всей стране. Доказательства были настолько убедительны, добавил наш источник, что адм. Говард с трудом верил, что Клинтон не была арестована много лет назад.

    “Трамп хотел заполучить ее и остальную часть Глубинного государства / Кабалы с тех пор, как он пришел в Белый дом. Ему потребовались годы, чтобы откопать материал. Получив военную поддержку, он дал зеленый свет операции. Команда Трампа давно наблюдала за Клинтон, и они знали, что она всегда была одна по вторникам вечером. Именно тогда Морские КОТИКИ схватили ее”, — сказал наш источник.

    Под покровом темноты отряд из восьми человек из Военно-морской специальной боевой группы 3 проник в особняк Чаппакуа вскоре после двух часов ночи. Загадочным образом в то утро не было двух человек из секретной службы Клинтона, которые обычно живут в гостевом доме на территории отеля. «Морские КОТИКИ» очистили главное здание, затем бесшумно вскрыли дверь в ее спальню, где они нашли ее бодрствующей, репетирующей речь перед зеркалом туалетного столика. По словам нашего источника, они выпустили один дротик с транквилизатором в ее шею, прежде чем заклеить ей рот и надеть на голову черный матерчатый мешок.

    По словам нашего источника, СИЛОВИКИ также изъяли несколько ноутбуков и пачки бумаг.

    “Я не знаю, куда ее увезли, это знает только Трамп. Но это доказательство того, что Трамп и военные уничтожают Кабалу. Это заняло у них больше времени, чем ожидалось, но лучше поздно, чем никогда. Трамп делает то, что правильно для Америки”, — сказал наш источник.

    Трамп скоро отправит ее в Гуантанамо, чтобы предстать перед военным трибуналом за ее преступления против Америки и ее народа. ГИТМО, сказал в заключение наш источник, управляется корпусом морской пехоты. и военно-морской флот США, они оставили Джо Байдена и вместо этого пообещали помочь Дональду Трампу победить силы тьмы, которые десятилетиями окутывали нацию коррупцией.


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=14244

    Теги: раскрытие информации реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.