Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации 9 апреля 2021 года.

    Разместил: МирРа от 11-04-2021, 10:24
    Раскрытие информации 9 апреля 2021 года.


    Контакт Флеминга с военной разведки сказал, что, хотя эта ВОЙНА ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ RV (переоценка валют) испытала всё наше терпение, ТЕПЕРЬ ОНА ПОДОШЛА К КОНЦУ, ТРАМП И ЗЕМНОЙ АЛЬЯНС ПЕРЕХИТРИЛИ ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО. ВСЕ казначеи, адвокаты, лидеры групп ВСЁ ЕЩЕ находятся В СВОИХ БАНКОВСКИХ ЦЕНТРАХ И ЦЕНТРАХ ВЫКУПА, ОЖИДАЯ “ВЫХОДА” между сегодняшним днем (9 апреля 2021 года) и следующим понедельник-среда 12-14 апреля (2021 года).

    Всемирный суд обязал все стороны RV начать все выплаты и обмены до или с понедельника 12 апреля (2021 года), а 24 марта (2021 года) Всемирный суд постановил, что обмены уровня 4B (обмен валюты для супер богатых людей мира) начинаются в одно и то же время.

    Команды RV ПРИСТУПЯТ К ВЫПЛАТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ В ТЕЧЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ (9-14 апреля 2021 года).

    Биржи уровня 4B (обмен валюты для супер богатых людей мира) могут быть запущены с уведомлениями в любое время с НОЧИ НА пятницу 9 апреля, или 10 апреля (2021 года), или со следующего понедельника-среды 12-14 апреля (2021 года), В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, КАК КОМАНДЫ RV и БАНКИРЫ ДОБЬЮТСЯ ПРОГРЕССА В ПРОВЕРКЕ ИНФОРМАЦИИ О СЧЕТЕ В ТЕЧЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ В НАПРАВЛЕНИИ ГОТОВНОСТИ.

    *****

    То, что мы думаем, что знаем по состоянию на чт. 8 апреля (2021 года):

    7 апреля (2021 года) Чарли Уорд подтвердил, что всё необходимое для Глобальной валютной перезагрузки завершено. Мы НЕ ждали публикации нового курса динара, Земной Альянс просто хотел получить триллионную гарантию того, что там больше нет Болотных монстров, которые могли бы помешать выпуску RV. ЮБИЛЕЙ / ПРОЩЕНИЕ ДОЛГОВ NESARA/ GESARA будет реализовано во всем мире в течение следующих трех месяцев (апрель-июль 2021 года).

    Американские военные отвечали за США и функционировали как Республика под руководством генерала Флинна, который работал в консультации с нашим должным образом избранным президентом США Трампом, вице-президентом которого является Джон Ф. Кеннеди-младший (Q-Anon). Запланирован Праздничный день, когда Трамп вернется.

    Очень скоро Система Экстренного вещания активирует новую систему связи Starlink (еще 60 спутников из которых были успешно запущены в среду 7 апреля 2021 года), которая захватит все средства массовой информации по всему миру. Во всем мире будет введено временное военное положение.

    Ожидайте, что администрацию Байдена удалят, администрация Трампа войдет вместе с возможным крахом фондового рынка, блокировкой самолетов и поездов, отключением Интернета и возможными перебоями с электричеством, поскольку будет сделан переход на новую свободную энергетическую систему Tesla.

    Будет десять дней тьмы, когда новости без цензуры о захвате Кабалы будут транслироваться в трех восьмичасовых сеансах фильмов в день (24 часа в сутки) во всех медиа-сетях по всему миру.

    Военные группы специального назначения США и других стран Альянса были очень заняты уничтожением Коммунистической партии Китая, Коммунистической корпорации США и их политиков-преступников, спасая миллионы детей от обширной международной сети торговли детьми, включая детей, конфискованных на границе США, детских убежищах стран Третьего мира и в подземных туннелях по всему миру.

    Морские котики США, российские спецназовцы и наша команда защиты спасли 1245 детей, подростков и взрослых из 20 000 контейнеров на корабле Иллюминатов Evergiven, который блокировал Суэцкий канал от 23 марта по 29 марта (2021 года). Этот корабль Evergiven также нес ядерную боеголовку, в то время как другие корабли, заблокированные в канале, были обнаружены с оружием массового уничтожения, которое планировалось к использованию администрацией Байдена для начала войны на Ближнем Востоке – все это было частью плана Кабалы по Новому мировому порядку. Захват корабля «Evergiven» дорого обошелся семьям Иллюминатов, которые управляли нашей Глобальной финансовой системой, разрушенной в результате Глобальной валютной перезагрузки.

    В марте 2020 года силы специального назначения США очистили 650 самолетов с грузами золота, древних документов и драгоценных произведений искусства из 150 – мильного туннеля, который шел из-под Ватикана к банкирам в Швейцарии — фактически разрушив денежную систему Иллюминатов, сосредоточенную в Ватикане, чтобы осуществить Глобальную валютную перезагрузку.

    *****

    8 апреля (2021 года) контакт Флеминга с военной разведкой:

    Хотя эта ВОЙНА ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ RV (переоценка валют) испытала все наше терпение, ТЕПЕРЬ ОНА ПОДОШЛА К КОНЦУ, ТРАМП И ЗЕМНОЙ АЛЬЯНС ПЕРЕХИТРИЛИ ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО, и ВСЕ казначеи, адвокаты, лидеры групп ВСЕ ЕЩЕ находятся В СВОИХ БАНКОВСКИХ ЦЕНТРАХ И ЦЕНТРАХ ВЫКУПА, ОЖИДАЯ “ВЫХОДА” между сегодняшним днем (9-10 апреля) и следующими понедельником-средой 12-14 апреля (2021 года).

    Всемирный суд обязал все стороны RV начать все выплаты и обмены до или в следующий понедельник 12 апреля (2021 года), а 24 марта (2021 года) Мировой суд постановил, что обмены уровня 4B (обмен валюты для супер богатых людей мира) начинаются в одно и то же время.

    Команды RV ПРИСТУПЯТ К ВЫПЛАТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ В ТЕЧЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ (9-14 апреля 2021 года).

    Биржи уровня 4B (обмен валюты для супер богатых людей мира) могут быть запущены с уведомлениями в любое время с НОЧИ НА пятницу 9 апреля, или в субботу 10 апреля, или со следующего понедельника-среду 12-14 апреля (2021 года), В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, КАК КОМАНДЫ RV и БАНКИРЫ ДОБЬЮТСЯ ПРОГРЕССА В ПРОВЕРКЕ ИНФОРМАЦИИ О СЧЕТЕ В ТЕЧЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ В НАПРАВЛЕНИИ ГОТОВНОСТИ.

    Текущий график, который команды ПЫТАЮТСЯ выполнить, состоит в том, чтобы ключевые облигации, обеспечивающие нисходящую ликвидность, вышли в эфир к пятнице или субботе 9-10 апреля или к понедельнику 12 апреля (2021 года). Когда ключевые облигации начнут действовать, будут запущены уведомления уровня 4B (обмен валюты для супер богатых людей мира), а платежным мастерам уровня 3-4A будет дана команда “GO” (Вперёд), чтобы начать выплаты на все нижестоящие счета.

    Банки получили указание от UST, DoD & Трампа начать поиск средств RV (переоценка валют), чтобы начать движение на всех уровнях, включая уведомления уровня 4B (обмен валюты для супер богатых людей мира) и судебные расчеты и поставки PP, КАК МОЖНО РАНЬШЕ (БЕЗ ГАРАНТИИ, ХОТЯ КОМАНДЫ RV и БАНКИРЫ РАБОТАЮТ НАСКОЛЬКО МОЖНО БЫСТРЕЕ) в эту субботу, 10 апреля, и, вероятно, не позднее следующей среды 14 апреля (2021 года). Команды RV под руководством Трампа и военных отстали на одну неделю, а процесс освобождения RV (переоценка валют) значительно отстал от первоначального решения Мирового суда о сроке начала выплаты 1 апреля (2021 года).

    ЭТА НЕДЕЛЯ (9-14 апреля 2021 года), ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ, ПОСЛЕДНИЕ ЭТАПЫ ИГРЫ В ОЖИДАНИЕ. Выпуск RV / GCR (глобальный сбор валют) был ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИЕЙ В ВОЙНЕ, ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО. Она была ГЛОБАЛЬНОЙ и ПОТОМУ СЛОЖНОЙ.

    СРОКИ БЫЛИ ТЕКУЧИМИ, поскольку военно-стратегические планы должны были сместиться, чтобы решительно победить Глубинное государство во всем мире, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЕГО ДОСТАТОЧНО БЕЗОПАСНЫМ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СРЕДСТВА RV / GCR (глобальный сброс валют) БЫЛИ ПОТРАЧЕНЫ БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ ПОЛОУМНЫХ КРЫС КАБАЛЫ / ГЛУБИННОГО ГОСУДАРСТВА.

    Все средства были выпущены через Цюрих для глобальных выплат уровня 3-4 A / B и обменов, а цюрихские банки были закрыты на Пасху в понедельник, 5 апреля (2021 года).

    *****

    6 апреля (2021 года) Багдад и Курдистан заключили новое соглашение о разделе прибыли от нефти HCL, увеличив долю Курдистана до 13,5%, которое потребовало время, чтобы быть одобренным президентом Ирака Салехом и переданным Министерству финансов для начала реализации с сегодняшнего дня 8 апреля (2021 года) и далее. Среда 7 апреля (2021 года). Иракские новости:
    https://search4dinar.wordpress.com/2021/04/07/the-president-of-the-republic-approves-the-2021-budget-and-returns-it-to-the-government-to-implement-it-starting-tomorrow/

    Команды RV под руководством Трампа и военных работали с командами банкиров (Цюрих, Гонконг и т. д.) как МОЖНО БЫСТРЕЕ, Но у них есть более 200 000 точек принятия решений о ТЫСЯЧАХ выплат уровня 3-4 A по 27+ категориям выплат, которые команды безопасности RV и 866 военнослужащих должны проверять и проверять несколько раз, чтобы ПОДДЕРЖИВАТЬ ВЫСОКИЕ ПРОТОКОЛЫ БЕЗОПАСНОСТИ, чтобы НЕ ДАТЬ КРЫСАМ-САТАНИСТАМ ГЛУБИННОГО ГОСУДАРСТВА ПОЛУЧИТЬ КАКИЕ-ЛИБО СРЕДСТВА ВЫПУСКА RV (в первую очередь банкстерам Рокфеллера с Уолл-стрит, крысам ЦРУ, крысам НАСА. Он сказал, что НАСА было еще более сатанински злым, чем ЦРУ (если это было правдоподобно), крысы оставались в Министерстве обороны и других правительственных агентствах, а также в крупных технологических и медийных корпорациях.

    Китайские Старейшины, Трамп, военные и Земной Альянс ХОТЯТ, ЧТОБЫ СРЕДСТВА RV ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ВО БЛАГО, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ НУЖДАЮЩИМСЯ ЛЮДЯМ И ИСЦЕЛИТЬ ПЛАНЕТУ, А НЕ ДЛЯ САТАНИСТСКОЙ ТОРГОВЛИ ЛЮДЬМИ, ВОЙН, УБИЙСТВ, ПЕРЕСТРЕЛОК (как недавний SC former NFL pro MK-Ultra mind-control shooter), БОЛЬШЕ НЕ ДЛЯ САТАНИНСКИХ ПЫТОК, которые были тем, что Глубинное государство использовало свои украденные средства за последние 100 с лишним лет.

    Крысы из Глубинного государства ПЫТАЛИСЬ ПРОДОЛЖАТЬ СВОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ, даже после того, как были сильно ослаблены многочисленными арестами, когда на прошлой неделе (29 марта - 4 апреля 2021 года) были сбиты спутники связи Моссада из Глубинного государства (это были спутники, а не метеоры, как говорили источники Саймона Паркса — см. Видео с мобильных телефонов людей, которые записали это в The Sun 28 марта post:
    https://www.simonparkes.org/blog).

    Спутники «Моссада» были сбиты средствами военно-космических сил Земного Альянса, чтобы остановить вмешательство Глубинного государства в коммуникацию Земного Альянса (включая спутники Starlink quantum internet 123 и их Comms) во время выпуска RV / GCR (глобальный сброс валют).

    Крысы все еще пытались начать Третью мировую войну на Украине, но Путин и Трамп сказали: «НЕТ».

    2 недели назад (23 марта 2021 года) крысы попытались переместить массивное оружие массового уничтожения (ОМУ) на «Эвергрин» в Суэцком канале, который был остановлен и конфискован Морскими котиками в то же самое время, когда дети, ставшие жертвами торговли людьми, были спасены из грузовых контейнеров на «Эвергрине».

    Крысы всегда занимались своей глупой погоней за собственным хвостом, а ЦРУ после того, как его выгнали из Северной Кореи, занялось своим крысиным гнездом сопротивления в Гватемале, пытаясь протолкнуть караваны латиноамериканских нелегалов к южной границе США, включая странное распространение мусульманских террористов Глубинного государства, таких как известные йеменские террористы, пойманные недавно при попытке пересечь границу с Мексикой.

    НИ ОДНО ИЗ ЭТИХ КРЫСИНЫХ ДЕЙСТВИЙ ГЛУБИННОГО ГОСУДАРСТВА НЕ ОСТАНОВИТ ВЫПУСК RV ИЛИ РАЗОБЛАЧЕНИЕ И ПАДЕНИЕ ФАЛЬШИВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ БАЙДЕНА, потому ЧТО Трамп и военные ПЕРЕХИТРИЛИ И РЕШИТЕЛЬНО ПОБЕЖДАЮТ ВСЕХ КРЫС ВО ВСЕМ МИРЕ, СЛАВА БОГУ!!!

    Сен-Жерменский Фонд действительно был выпущен с многими нулями, прикрепленными ко всем гуманитарным проектам, включая наши проекты в Tier 4B (обмен валюты для супер богатых людей мира) и включая выкупы ZIM, и предоставлением финансирования для них. Он сказал, что будьте готовы, продолжайте молиться о терпении, стойкости и готовности начать ОБМЕН В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.

    *****

    8 апреля (2021 года) Сообщение вице-президента США Джона Ф. Кеннеди (Q-Anon) в Телеграм:

    Лягушки уничтожают всех врагов этой страны. ИГРА ОКОНЧЕНА!
    Я никогда не думал, что доживу до того дня, когда либералы будут аплодировать массовой цензуре и подавлению свободы слова. Это коммунистический Китай? Риторический вопрос. Но не волнуйтесь, в конце концов, Победа за нами.
    DC Antifa Продолжает Угрожать Консерваторам.
    Чтобы быть ясным, речь идет не о расизме; речь идет о нападении на всё, что имеет отношение к христианству и американской истории. Левые стирают и то, и другое из нашей страны.
    Либеральные учреждения, такие как Гарвард, управляются левыми, которые считают, что только либералы имеют право на свободу слова.
    ИГИЛ замышляло отправить террористов через американо-мексиканскую границу. Они идиоты, мы знаем их план.
    Что я нахожу интересным в утверждении нетерпимых левых, что любой, кто не согласен с их позицией, политикой или практикой, является группой НЕНАВИСТИ, особенно когда нетерпимые левые поглощены НЕНАВИСТЬЮ.
    Каждый из нас должен пообещать Богу, себе и друг другу отказаться от контроля страха.
    Я чувствую, что сегодня лучший день из всех дней, чтобы напомнить всем: Байден ненавидит черных. Он расист.
    “CBS 60 minutes” — это зашкаливающая пропаганда. Это на 100% неправильно, и нормалы Средней Америки наблюдают за этим и верят, что это правда. Беспомощное чувство, когда сидишь, смотришь и понимаешь, что они наращивают еще большую пропасть.
    Весь мир знает, что Трамп победил на выборах, а Байден обманул, и единственные люди, которые пытаются протолкнуть это, — это СМИ, крупные технологии и политики.
    Если вы думаете, что ничего не произойдет… Тогда Вы не обращаете внимания…
    Пакет стимулов составляет более 5 000 страниц, но может быть обобщен в 5 словах:
    Нам Необходим Один Новый Конгресс…
    Если вы Выборный чиновник или кто-то, кто говорит, что мы исправим эти выборы позже, вы Предательский Трус! Мы не будем исправлять это позже, мы исправим это СЕЙЧАС! У нас есть один шанс, и это не позже! Не слушайте трусов!
    Республиканское правительство Техаса. Грег Эббот потребовал, чтобы Белый дом закрыл в среду учреждение в Сан-Антонио, где содержатся дети-мигранты. Во время пресс-конференции в среду вечером Эббот сказал, что получил информацию о том, что дети в здании Freeman Coliseum подвергались насилию и недостаточно ели. “Эти проблемы являются побочным продуктом политики открытых границ президента Байдена и отсутствия планирования последствий этой катастрофической политики», сказал Эбботт журналистам.
    Левые в порядке с карточками вакцин, но НЕ с удостоверением личности избирателя … еще не обращали внимания? Какая нелепая политика!
    Молчаливое большинство только выросло, но скоро даст о себе знать. Я надеюсь, что мир смотрит.
    Если Байден не может справиться с этапом дебатов — он не может справиться с мировым этапом.

    *****

    8 апреля (2021 года) Майкл Флинн сообщение в Телеграм:

    ВЗЛОМ: Бывший старший советник Белого дома Стивен Миллер запустит “America First Legal”, новую юридическую группу, которая будет оспаривать политику администрации Байдена – WSJ

    Патриоты Включают Канал … В Ближайшие Дни Будут Очень Важные Новости. # Maga? ОСТАНОВИ КРАЖУ


    Оригинал: https://operationdisclosureofficial.com/2021/04/09/restored-republic-via-a-gcr-as-of-april-9-2021/


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=14405

    Теги: раскрытие информации реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.