Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 14 апреля 2021 года

    Разместил: МирРа от 16-04-2021, 09:29
    Раскрытие информации от 14 апреля 2021 года


    14 апреля 2021 года

    * Объем публикуемой информации в настоящее время ограничен.

    * Глубинное государство / Кабала пытается спровоцировать военный конфликт через ситуацию на Украине и в Южно-Китайском море, поскольку потенциальный конфликт с Ираном потерпел неудачу. Это делается через связи Кабалы / Глубинного государства с обоими регионами.

    * Правительство Украины стало марионеткой Глубинного государства / Кабалы во время Украинского переворота 2014 года.

    * КПК (Коммунистическая партия Китая) является частью Глубинного государства / Кабалы.

    * Военный конфликт поддерживается Военно-промышленным комплексом Глубинного государства.

    * Помните, что Кабала / Глубинное государство процветает на войне и страданиях.

    * Россия знает об этих замыслах и при необходимости примет меры.

    * Подтверждения Q (Эзра Коэн-Уотник, председатель совета по рассекречиванию, член Белых Шляп) продолжают происходить с течением времени.

    * Всё больше людей во всем мире начинают осознавать коррупцию и нарушения прав человека в Кабале / Глубинном государстве.

    * COVID-19 заставляет людей пробуждаться к риску вакцинации, поскольку люди во всем мире испытывают побочные реакции на вакцину.

    * Случаи COVID-19 раздуваются СМИ по всему миру, чтобы обеспечить мировую блокировку и сохранить монополию Большой Фармы. Например, на Филиппинах больницы поощряют пациентов заявлять, что они инфицированы COVID-19, чтобы получить бесплатную медицинскую помощь.

    * Победа Трампа на выборах в США в 2016 году стала крупным поражением Кабалы / Глубинного государства. То, что мы видим сейчас, — это их попытка вернуть себе власть через военный конфликт в мире и COVID-19. Вспомните, откуда взялся КОВИД-19.

    * Разоблачение Кабалы / Глубинного государства — вот цель Земного Альянса. Это и есть Великое Пробуждение. Человечество будет процветать, как только с ними будет покончено.

    * НЕСАРА/ ГЕСАРА — это повестка дня Земного Альянса.

    * Первый инопланетный контакт, Свободная энергия Тесла, антигравитация, медицинские кровати, Квантовая финансовая система и многое-многое другое станут реальностью.

    * Подумайте о «Звездном пути».

    * Доверяйте Плану Q.

    * Храните веру в Бога.

    Оригинал: https://operationdisclosureofficial.com/2021/04/14/operation-disclosure-intelligence-alert-full-report-april-12-2021/


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=14426

    Теги: реальные новости новости раскрытие информации

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • NARADA

      • 16 апреля 2021 11:41
      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь Онлайн
      • 632 комментария
      • 80 публикаций
      ^
      Обновлении ситуации из Реальной новости от 16 апреля с американского сайта Земного Альянса: https://inteldinarchronicles.blogspot.com/2021/04/restored-republic-via-gcr-update-as-of_16.html

      ЦИТИРУЮ новое и важное:

      "Начиная с пн. 3 мая американские военные будут в режиме повышенной готовности.

      В чт. 6 мая новая система экстренного вещания Starlink возьмет на себя все средства массовой информации по всему миру, чтобы обеспечить соблюдение временного военного положения во всем мире.

      В течение Десяти Дней Тьмы, последовавших за новостями о Трибуналах без цензуры и уничтожении Кабалы, будут транслироваться три восьмичасовых киносеанса в день (24 часа в сутки) по всем сетям СМИ по всему миру.

      В течение этих Десяти Дней Тьмы будут возможны аварии в социальных сетях и на фондовом рынке, самолеты и поезда будут остановлены, отключится Интернет и время от времени будет отключатся электричество, поскольку будет производиться переключение на новую систему Telsa Free Energy (Свободная Энергия Тесла).

      К концу «Десяти дней тьмы» Байден уйдет, Трамп войдет в президентство, а новая финансовая система и NESARA будут активированы с помощью текстовых сообщений на сотовые телефлны, электронных писем, и номеров 800 # для обмена старой валюты на новую.

      * * * *

      Списание долгов NESARA (проценты по кредитным картам и банковским кредитам) может начаться примерно с первого мая.

      Новая налоговая система будет представлять собой фиксированный потребительский налог на цены новых товаров, неиспользованных товаров, а не на продукты питания или рецепты, взимаемый штатами.

      Трамп должен быть объявлен победителем выборов 2020 года где-то с настоящего момента и до 4 июля . Просить никого не способствовать переизбранию политиков, если они не поддерживают Закон о реформе выборов.

      * * * *

      Q-сообщение, agg.news: Следующие дни до 20 апреля - «БЫТЬ ВСЕМ ГОТОВЫМ И ЗАКОНЧИТЬ ВСЕ»

      Первые 2 недели 3, 4, 6 мая. Источник надежный. Спутник отключен от всех СМИ. Высокая боеготовность и готовность вооруженных сил США. Джо Байден уходит. Мировой суд. Финансовая система активирована. НЕСАРА. Авария SM. Тексты смс, электронные письма 800 #, возможность обменять валюту на новую. Некоторые трибуналы ТВ. 10-дневная темнота. Трамп.

      НА ЧАСАХ Означает, что они (Земной Альянс) будут отключать социальные сети, затем Интернет через наводнение сети доказательствами, затем будут кибератаки и событие Fake Nuclear Scare Event (поддельное событие ядерного удара) прежде, чем мы перейдем к EBS и получим новый квантовый Интернет. Текущий интернет будет удален. Все связи восходят к изменению Закона Англии 1871 года и операции «Пересмешник».

      * * * *

      Роберт Ф. Кеннеди-младший (Q-Anon): Если вы даже только подумываете о вакцинации от коронавируса Ухань (COVID-19), Роберт Ф. Кеннеди-младший хочет сказать вам: не делайте этого!

      Племянник бывшего президента Джона Ф. Кеннеди недавно выступил с публичным заявлением, в котором призвал людей во всем мире избегать укола COVID-19 любой ценой, потому что он содержит непроверенную новую технологию, известную как мРНК, долгосрочные побочные эффекты которой полностью неизвестны. мРНК напрямую изменяет генетический материал тех, кто ее получает, очень похоже на то, что происходит, когда «ученые» генно-инженерные (ГМО) пищевые культуры, такие как соя или кукуруза, делают их устойчивыми к насекомым или засухе.

      «Это вмешательство можно сравнить с генетически модифицированными продуктами питания. , которые также очень противоречивы », - говорит Кеннеди.

      В отличие от всех других вакцин, генетическое повреждение которых не обязательно является постоянным, Кеннеди отмечает, что генетическое повреждение мРНК «необратимо и непоправимо».

      «Несмотря на то, что средства массовой информации и политики в настоящее время упрощают проблему и даже по глупости призывают новый тип вакцины вернуться к нормальному состоянию, эта вакцинация проблематична с точки зрения здоровья и нравственности и этика, но также и с точки зрения генетического ущерба », - говорит Кеннеди.

      КЕННЕДИ: ВАКЦИНЫ от COVID-19 - это «ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА»

      Когда Трамп говорит о вакцинации, он имеет в виду прививку, содержащую гидрохлорахин. Вируса CV-19 не существует - они никогда не выделяли вирус. CV-19 был запатентован в 2018 году в Партитском институте и был не микробом, а биологическим оружием, которое можно было активировать только с помощью 5-G.

      * * * *

      Серия убийств высокопоставленных лиц, попытка взорвать ядерное оружие на Украине , беспорядки и прочий хаос - все указывает на то, что нынешняя политическая система Запада рушится. Основная проблема - это группа мессианских фанатиков, которые думают, что должны выполнить пророчества о последнем времени, написанные в древних книгах.

      Начнем с попытки фанатиков последнего времени начать Армагедон на Украине. После того, как на прошлой неделе (с 5 по 11 апреля 2021 года) мы передали сообщение из ФСБ России о том, что американский самолет C-17 с ядерным оружием прибыл в Украину, мы получили следующее сообщение от АНБ: «Благодаря вашим подсказкам 3 ядерных боеприпаса были обнаружены и направлялись в юго-восточную Украину для дистанционного взрыва. … Примерно через 2 недели (в конце апреля 2021 года)… надеюсь, Россия их уничтожит ………… 4 единицы оружия, направляющиеся на юго-запад России, будут перенаправлены Россией… И мы надеемся, что эти 4 ядерных боеголовки направятся в Вашингтон, Нью-Йорк, Москву в июне (2021 года) и, возможно, в Лондон. Они будут также перенаправлен в глубины Лэнгли на восток и запад… нам остается только надеяться ».

      Эти фанатики просто так не сдадутся. Вот почему гностические иллюминаты сделали следующее предупреждение: «Если мессианские фанатики снова попробуют ядерный террор, это приведет к уничтожению Иерусалима».
      "

      --------------------
      • 0
        • NARADA

        • 16 апреля 2021 12:26
        • Регистрация: 11.09.2017
        • Статус: Пользователь Онлайн
        • 632 комментария
        • 80 публикаций
        ^
        Цитирование из обновлений Реальной новости от 16 апреля (с американского сайта Земного Альянса): https://inteldinarchronicles.blogspot.com/2021/04/restored-republic-via-gcr-update-as-of_16.html

        "В течение этих Десяти Дней Тьмы будут возможны аварии в социальных сетях и на фондовом рынке, самолеты и поезда будут остановлены, отключится Интернет и время от времени будет отключатся электричество, поскольку будет производиться переключение на новую систему Telsa Free Energy (Свободная Энергия Тесла)."

        На американском сайта земного Альянса я нашла интересную информацию: https://inteldinarchronicles.blogspot.com/2021/04/fiber-optics-map-by-sabre-41521.html

        "Мы все слышали, что оптоволоконные кабели, проложенные под Суэцким каналом, были / находятся под угрозой разрыва. Это выбьет из строя Интернет для мест, которые обслуживаются этими кабелями.
        Я наткнулся на эту карту во время просмотра
        : https://www.youtube.com/watch?v=Vta-S-iSP9A
        Если вы еще этого не видели. Здесь прокладываются оптоволоконные кабели по всему миру. Не верьте ничему / чему, возможно все, Sabre"

        Вот эта карта проложенных между контенентами интернет-кабелей:

        оптоволоконные кабели проложенные по всему миру


        Благодаря этой карте, можно понять где именно под землёй располагается Тёмный исскуственный интелект Глубинного государства - на каждый регион свой ИИ. Именно его, а также оптоволоконные кабели Тёмного интернета будет уничтожать Армия Земного Альянса в Десять Дней Тьмы, которые ожидаются с 6 мая 2021 года.

        --------------------
        • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.