Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
Статьи

Раскрытие информации от 15 апреля 2021 года: PeachBlossom, Что происходит на самом деле в Америке?

Разместил: МирРа от 19-04-2021, 09:21
Раскрытие информации от 15 апреля 2021 года: PeachBlossom, Что происходит на самом деле в Америке?


PeachBlossom, 15.04.2021 года

Что происходит на самом деле в Америке?

Каждый нынешний член Объединенного военного комитета начальников штабов был назначен Трампом во время его пребывания на посту. Если бы администрация Байдена была действительно у власти, эти члены больше не занимали бы своих постов и были бы сняты с должности, поскольку каждый из них является лоялистом Трампа. Иначе, почему ни один из них так и не был заменен?

В послании ко всем вооруженным силам США от 12 января 2021 г. Объединенный комитет начальников штабов сообщил, что военные США будут подчиняться законным приказам гражданского руководства и останутся полностью привержены защите народа и защите Конституции Соединенных Штатов от всех врагов, внешних и внутренних. Тем не менее, на сегодняшний день ни один из этих сторонников Трампа не был заменен Байденом. Многие задаются вопросом, почему Байден позволил, чтобы брат генерала Флинна, генерал-лейтенант Чарльз Флинн, был повышен до четырехзвездочного генерала и уполномочен возглавить Тихоокеанскую армию США. Может быть, это как-то связано с актом Стаффорда? Это Объединенный военный комитет начальников штабов, который все еще находится у власти со времен администрации Трампа.

Президент Дональд Трамп подписал Закон Стаффорда 11 января 2021 года. Он был подписан после объявления чрезвычайного положения (объявленного президентом Дональдом Трампом!).

Министерство обороны санкционировало развертывание в округе Колумбия до 15 000 членов Национальной гвардии до инаугурации Трампа. Объявление войны делает FEMA и DHS контролирующим органом над этой обозначенной территорией. Следовательно, необходимо соблюдать «Руководство по праву войны» Министерства обороны. Вашингтон, округ Колумбия, здание Капитолия и территория находятся под военным контролем. Или, согласно закону Министерства обороны США, так и должно быть, и когда мы смотрим вокруг здания Капитолия, оно контролируется военными.

Итак, вопрос в том, что на самом деле происходит в Америке? У меня такое чувство, что мы все узнаем очень скоро.

Автор Дайан Маршалл


Источник: https://disclosureunion.forum2x2.ru/t6929-topic#42124

Теги: реальные новости раскрытие информации новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: