Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Три ключевых навыка Мастерства

    Разместил: МирРа от 19-05-2020, 07:02
    Три ключевых навыка Мастерства


    Три ключевых навыка мастерства, которые нужно пересмотреть здесь и сейчас

    1. Прощение

    Прощение — это сильный ключ к Вознесению и освобождению от старых повествований. Прощение, как одно из основных и лучших форм исцеления, освобождает душу от запутанности, фрагментации и скованности.

    Прощение нейтрализует негативные эмоции от негативного воздействия на нас, таких как обида, гнев, осуждение, сценариев расплаты, дискомфорта в теле или подпитки низших планов.

    Практикуйте прощение, как личное, так и коллективное. Нам не нужно одобрять то, что произошло в иллюзии. Мы учим/ усваиваем наши уроки, объединяемся, чтобы создавать основанные на сердце решения, и высвобождаем суждение высшим авторитетам (Богу).

    Когда мы поднимаемся на уровень и воплощаем сознание Христа / Кристаллическое / Единство, мы обретаем космическую перспективу. Мы становимся проводником для прощения на уровне Источника, нейтрализуя акашические отпечатки от тел, световых тел, душ, целых планет и Миров. Это часть того, чтобы стать проводником чудес.(*)

    (*) Прим. Админ. Записи в Хрониках Акаши остаются, но негативные записи теряют силу и больше не оказывают негативного влияния на здоровье.

    Проведите церемонию прощения. Очистите и нейтрализуйте сетки, чтобы помочь Коллективу двигаться через эти откровения с максимально возможной легкостью и изяществом.

    Основы прощения:

    – Никому не нужно просить прощения, чтобы вы их простили.
    – Прощения не нужно требовать от других.
    – Прощение должно быть подлинным и искренним.
    – Уходить – это не то же самое, что прощать. Выучите урок, нейтрализуйте прошлое любовью.
    – Прощение происходит в вашем собственном сердце. Никто не должен быть свидетелем вашего выбора, кроме вас, вашего Высшего Я и Источника. Иногда лучше прекратить контракты/ запутывания без ведома другого человека. Используйте проницательность. Выражайте прощение в физическом плане, тогда оно является дополнительным для обоих. Облегчение ощущается на квантовом уровне, когда эти старые энергии преобразуются.
    – Чем скорее вы простите, тем скорее вознесетесь. Зачем откладывать свою свободу или коллективную свободу?
    – Прощение не оправдывает плохого поведения. Вы прощаете человека, ситуацию, плохих людей или себя за влияние их выбора на ваше путешествие или коллективное путешествие. Ваша реакция на внешние действия или внутренний выбор — это ваша ответственность.

    – Классическое мастерство: относитесь к другим так, как вы хотели бы, чтобы относились к вам. Часто Единство уходит в окно, когда приходит откровение. Это зависит от всех нас, чтобы договориться о позитивном коллективном опыте.
    – Многие сердца тают в присутствии Божественной Любви. Откройте дверь для прощения.

    Массовое пробуждение может привести к путанице, особенно когда Души «просыпаются» в этом году и перегружены информацией, которую мы обрабатывали десятилетиями. Прощение — это аспект личного и коллективного откровения, обретения силы и свободы от старого дуалистического, фрагментарного разделения.

    Способность прощать по-настоящему раскрывает душевную гармонию. Нейтрализуйте любую привязанность или запутанность к старым историям или искажениям. Это ускоряет коллективное Пробуждение. Изучите этот навык, чтобы вы могли предложить его, когда другие борются с демонтажем внутри и снаружи.

    2. Милосердие

    Как представитель, я многое знаю о соглашениях о помиловании. Знайте, что некоторые ключевые игроки – которые могут показаться виновными — были помилованы много лет назад в обмен на то, чтобы играть определенную роль, или на содействие альянсам, или на раскрытие информации.

    Любое существо, в любой момент своего путешествия, может испытать самораскрытие и выбрать соответствие с временно?й шкалой позитивного света/ Вознесения. Все подлинные сердечные просьбы будут услышаны.

    Многие из вас активно работают в высших сферах или сотрудничают с альянсами. Мы даруем милосердие всем желающим сердцам, желающим изменить, открыть или помочь Вознесению. Пусть каждый, кто хочет сделать шаг вперед, чтобы помочь, знает, что его поддержат, если он поступит правильно – прямо сейчас. Пошлите это как божественное послание всем, кто чувствует себя пойманным в ловушку плохих решений.

    Примените это в своем потоке жизни. Отдавайте приоритет более широкой картине, ускорению. Каждый миг мы становимся совершенно новыми.

    3. Божественная Нейтральность

    Божественная нейтральность — это отстраненное сострадательное состояние. Это чистое состояние Солнечного Космического Христа. В этом мире, но не от него, не от этого мира. Это позволяет нам быть в любой ситуации и не поддаваться влиянию, не принимать чью-то сторону, не судить и не запутываться в более мелких программах.

    Вы слышали совет быть спокойным во время шторма; оставайтесь в спокойном центре, и ваша перспектива станет яснее. Центр вашего Сердечного тора содержит искру Источника. Когда мы поддерживаем выравнивание/ гармонию с Божественным Сердечным центром, который есть вся любовь без искажений, мы принимаем лучшие решения.

    Божественная нейтральность не пассивна; она делает нас гораздо более сильными проводниками Божественной силы. Я ЕСМЬ Присутствие / Высшие «Я» могут направлять путешествие без вмешательства низших дуалистических конструкций ума, эго и эмоций. Мы можем войти в любую ситуацию ясно, нейтрально, проницательно.

    Мы заботимся о них, но не носим их с собой. Мы поддерживаем открытое сердце, вносим свой вклад и служим в соответствии с нашими навыками и высшими интересами всех. Мы выбираем творить от чистого сердца, без влияния хорошей/ плохой, правильной / неправильной двойственности. Это позволяет сделать более мудрый выбор.

    Попробуйте это сделать в течение месяца и рассмотрите долгосрочные решения, а не кратковременные реакции. Каждый раз, когда появляется решение, выбор, слово, действие, мысль или реакция, уделите некоторое время тому, чтобы прийти в соответствие с Божественной нейтральностью сердца. Затем доставьте высшее решение, высший Свет из этого пространства. Вы можете заметить, что большая часть внешнего хаоса или внутренних мыслеформ вообще не требует внимания.

    В любви, Свете и служении,
    Сандра

    Оригинал: https://eraoflight.com/2020/05/16/sandra-walter-forgiveness-clemency-and-divine-neutrality/


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=12324

    Теги: Духовное Развитие прощение милосердие нейтральность

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.