Тема Автор Ответов Дата Последний
новое на форуме

Кармические уроки. Христосознание.

Разместил: МирРа от 9-01-2018, 14:39
Кармические уроки. Христосознание.


Я прошу Кармический совет ответить на запрос.

Мы на связи. Слушаем.

Открываем дело жизни Кармический совет шестого ровня.

Вопросы:

Хочу знать свои кармические задачи на это воплощение, кто я и откуда?

Ты из цивилизации Альдебаран. Цивилизация седьмого уровня плотности, находится на высоком уровне развития стремления к Христосознанию.

Кармический задачи – отработка всех уроков прошлой жизни. Невыученных уроков. Вопрос непонятен, потому что это не один урок. Если это называть одни уроком, то это урок любви Урок принесения Христосознания в данный уровень плотности. Урок совмещения Христосознания с плотными планами воплощения. Это сложный урок. Если земные души развиваются к Христосознанию, к сознанию любви и принятия с низших уровней, то ты пришла воплотить это иначе с более высоких уровней. Ты пришла раскрыть частицы Христосознания в каждой капле вод, .я в каждой травинке, в каждом своем вздохе и в каждой мысли. И это трудный урок. Такие уроки походят многие.

Проблема в том, что раскрыть это в каждом проявлении. То есть не просто в твоем нынешнем проявлении, но и раскрыть это в ЛЮБОМ проявлении. Мы имеем в виду, что раскрыть Христосознание и в убийце, и в убитом, и в жертве и в палаче, и во всех негативных ролях. То есть найти эти искорки Христосознания, которые есть в каждом и раздуть из этих искр пламя, чтобы это пламя стало очистительным для всех негативных программ низших планов.

Это как капля святой воды в простой воде, которая структурирует всю воду и делает ее священно чистой. Также и твое сознание должно постоянно посылать в мир любовь благость, и быть проводником Христосознания в мир.

Это означает, что она была когда-то и палачом и жертвой , и пыталась раскрыть в каждой роли Христосознание, и это ей не удалось? Или это означает, что она должна во встреченном палаче или жертве увидеть и раскрыть частицы Христосзнания?

И то и другое. Потому что это все нераздельно. Потому что Христосознание на самом деле неразделимо. Это как бы связующая нить, которая объединяет вас всех. Это признак, по которому вы все узнаваемы, по которому вы все как бы помечены этим высоким показателем. Но в каждом есть определенный уровень раскрытия Христосознания. В ком-то больше, в ком-то меньше. Можно это сравнить с растением. У кого-то Христосознание еще не уровне семени, у кого-то оно только проклевывается ростком. У кого-то уже созревает бутоном, у кого- о зацветает цветок, а кто-то уже дает плоды Христсознания, которое могут вкушать все. Конечно первых и вторых категорий гораздо больше среди вас.

Кто я?

Нам непонятен вопрос. На него существует бесчисленное количество ответов. Ты есть часть абсолютного сознания. Ты есть частичка коллективной души, ты есть часть единства. Ты есть воплощенный Дух. Ты есть любовь и ты есть ее противоположность. Ты есть богочеловек в своем начальном развитии и расцвете. Ты есть представитель высокой цивилизаций, пришедшей в этот мир изучать его и проходить новый невиданный для тебя опыт. Какой вопрос тебя интересует, какой устроит? Но все это есть ты, и все то едино и одновременно, и это невозможно разделить, ибо есть еще более глобальный ответ на твой вопрос – ты есть ВСЕ,

Откуда? (являюсь Землянкой или нет?)

Мы уже назвали цивилизацию воплощения. Нет, твоя душа не посеяна как земная. Но цивилизация Альдебарана также дала часть своего звездного семи для создания земной расы. И поэтому в какой-то части ты являешься землянкой. Но это опять разделение. Нет землян и не землян. Есть Единое сознание, которые просто примеряет разные платья воплощения . Ты в одном платье и ты в другом платье разве отличаешься. Ты в вечернем наряде по сравнению с тобой в джинсах конечно немного отличаешься осанкой и мироощущением, но все это есть ты, ты разная. И поэтому не делите так на землян и не землян. Всех вас приютила планета с ее радушие и любовью. И сама планета также нуждается в вашей любви и радушии. И поэтому вы едины с сознанием планеты. И ваша цель – сияние и соединения, взаимопомощь и развитие. И совместное прохождение уроков.

Так же хочу узнать про мужа

Открываем дело жизни. Кармический совет шестого уровня.

Какие у меня отработки с мужем?

Вы встречались множество раз в прошлых воплощениях и у вас множество кармических задач. Совместных задач. Вы можете в любой жизни отработать любую задачу, которая была в прошлом. И именно для этого вы встретились. Если говорить в общем плане – это отработка принятия друг друга и естественно, в свете выполнения твоей основной задачи воплощения – это раскрытие Христосознания в твоем муже. Его цивилизация также находится на высоком уровне развития. И ваша совместна задача – поднимать уровень Христосознания на Земле. Но сделать это можно только изнутри через себя. И потому ваш союз важен. Каждый из вас должен раскрыть элемент Христосознания в себе и являть их миру постоянно и ежечасно. И ваши совместные воплощения в прошлых жизнях также были направлены на решение этой единой задачи.

Но в некоторых своих воплощениях вы как бы не совсем справились со своей миссией по одиночке, и далее вы встречались как дружественные цивилизации, заинтересованные в развитии звездного человечества. И сейчас вы бок о бок отрабатываете совместную задачу. В прошлых жизнях были ошибки, это очень частое явление для данного уровня плотности и для дуальности. Ибо попадая в зону дуалности, Хрстосознание также препарируется в дуальные составляющие. Это означает, что можно идти к Христосознанию разными путями, и вы изучаете эти пути и их проблемы, как бы прокладывая пути стремления к Христосознанию, чтобы другим идущим и ищущим было легче на этом пути. Эти пути не всегда просты, но вы пришли со сложной миссией на землю – прокладывать звездные пути.

Кто он?

Мы уже отвечали на этот вопрос. Он есть все. И одновременно он не есть все. Это не загадка, то совместимый парадокс. Это та задача, которая решается на Земле - совмещение несовместимого.

Откуда он?

Цивилизация Арктур. Высокоразвитая цивилизация, которая стремится помочь землянам в их развитии и поэтому присылает своих представителей на Землю для внесения определенных тонов звучания в октаву жизни человеческого посева.

Благодарю вас за информацию и помощь.

И мы благодарим тебя за возможность связаться с родной душой.

СЕлена
26.08.2017 года.


Источник: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1710119

Теги: Кармические уроки. Христосознание.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.