Тема Автор Ответов Дата Последний
новое на форуме

Моя маленькая история

Разместил: МирРа от 9-01-2018, 15:44
Моя маленькая история


Здравствуйте уважаемые мои в будущем читатели. Так как сейчас у меня открываются каналы, и я с огромной радостью начинаю составлять ченнелинги (прежде всего для самого себя), то первой записью в блоге я хотел бы немного рассказать о себе.

Последние 15 лет я занимаюсь созданием компьютерных игр. Например, известная браузерная игра "Ботва Онлайн" за моим авторством. В 2016 году в сентябре в компании, где я работал, произошли серьезные потрясения и изменения, и я ушёл из компании. Я пытался создать свою компанию, создать свои игры, но каждый раз натыкался на какие-то препятствия. С каждым месяцем руки опускались, но работу всё равно не искал. К лету 2017 года я впал в полную депрессию, в душе царила полное смятение и разочарованию. Как я сегодня понимаю, это был важный процесс, который послужил катализатором для будущих изменений.

Мне трудно сказать точно, когда именно летом, но мне попала в руки книга Крайона "Майкл Томас и 7 ангелов". Я прочитал её на одном дыхании, и не понимал, почему это для меня так важно. Я бросился искать все книги Крайона, какие возможно, и на сегодня прочитал их почти все. Читая Крайона, я будто бы вспоминал нечто важное, не изучал, а именно вспоминал, обливаясь порой слезами! Крайон для меня навсегда останется важной сущностью, что начала меня пробуждать. Я надеюсь обратиться к нему в своих ченнелингах, чтобы поблагодарить за всё и прочувствовать его потрясающую энергию, которую я ощущал всегда, читая ченнелинги Ли Кэрролла.

Ко всему в своей жизни я начал относиться с пониманием. Я начал прорабатывать свои негативные качества, прощать и просить прощения у людей, с которыми у меня были сложные отношения (даже просто мысленно).

По рекомендациям в интернете я самостоятельно провел регрессинг - погружение в прошлые жизни. Увидел важные для себя моменты из "прошлого", которые влияют на мою текущую жизнь. Погружение было настолько полным, что больше регрессинг я не проводил. Потому что в погружении ты не столько смотришь моменты из жизней, сколько их полноценно проживаешь! К этому надо быть морально готовым. Я, наверное, не был готов, и потому больше не погружаюсь пока. Потому что я испытывал настоящую ярость, настоящий гнев, ощущал себя в момент смерти, а в двух их трех увиденных жизней это были насильственные смерти. Но в своей третий жизни, где я тренировал силу духа, я испытал блаженство. Но благодаря регрессингу, я понял, как "прошлые" жизни влияют на меня, и смог проработать в себе те качества, что шли из этих жизней. Например, гнев, и страх предательства. Именно из-за этих качеств, например, я потерял работу :)

Следующим важным этапом моего обучения стала школа радости мастера Юльвиуса, где я до сих пор нахожусь. Попал к Юльвиусу я "случайно", в пол уха прослушивая открытый сатсанг мастера и уловив для себя внезапно важную информацию. После этого я уже внимательно просмотрел с самого начала всё занятие, и почувствовал знакомые энергии. Попав в школу, я очень много для себя открыл и открываю сейчас. Моё сознание постоянно расширяется, и я принимаю важные для себя энергии. Благодарю тебя, мой мастер, за всё, что ты делаешь для нас!

Первый этап моего обучения шёл до ноября месяца. И всё это время я немного недоумевал, как же так, я, просветляясь, до сих пор нахожусь "на дне" - без работы, без перспективы. Я вроде менял своё сознание, но ничего в жизни не менялось. И вот в определенный момент я просто перестал что-то желать. Я выразил полное доверие моему Высшему Я, принял с благодарностью всё, что происходит в моей жизни. Это, можно сказать, полное смирение ко всему. Благодаря этому во мне возникла такая уверенность, что всё теперь будет хорошо, что я просто перестал переживать по какому-либо поводу. Например, у меня была боязнь летать на самолетах, и она пропала. И не потому, что я знал, что со мной ничего не случится. Я вдруг стал ощущать, что даже если случится, в этом есть некий высший смысл, и мне это нужно.

От мастера Юльвиуса есть на youtube медитация "Погружение в свет". В процессе этой медитации ты ощущаешь свою смерть. И я перестал её бояться. Я осознал, насколько это прекрасное ощущение. Я осознал, что там я не помню, какая у меня машина, сколько я зарабатывал, какие игры сделал. Всё, что я помнил, это когда и кому я сделал хорошо, приятно. Когда и кому я подарил радость, любовь. И с тех пор я перестал бояться смерти. Я не стремлюсь "туда", но просто перестал этого бояться, вот и всё. И главное, я ощутил потребность дарить радость и любовь! Если в начале своего обучения я искал способы поставить себе на службу определенные техники (как получить изобилие, благодать и так далее), то к концу первого этапа я вдруг осознал, что истинную радость получаю, когда дарю эту радость. Когда помогаю людям. Когда дарю и ощущаю любовь! И мне вдруг стало не важно, будет у меня работа, не будет у меня работы, будут дорогие машины, или не будут, и так далее!

И вот примерно через две недели такого полного смирения моя жизнь просто таки взорвалась на события. Меня вдруг позвали на работу, откуда я ушёл год назад. Мне предложили более чем классные условия, и нарисовали более чем радужное будущее. Я снова окунулся в общение с интересными людьми. Вокруг меня стали происходить потрясающие события, которые я даже не мог себе представить. Я получаю каждый день сегодня столько эмоций, столько радости. И во мне нет ни капли страха, что если меня уволят, или что если вдруг что. Я просто доверяю полностью своему Высшему Я, что я всегда буду там, где я нужен. Что я всегда получу всё, что мне нужно. Каждый день я просыпаюсь с благодарностью за все дары жизни, что получаю. И каждую ночь я засыпаю с благодарностью всем силам, которые участвуют в моей жизни, за всё, что у меня есть!

Примерно с лета я читал ченнелинги СЕлены. На каком то внутреннем своём уровне я ощущал искренность всех тхе знаний, что она передавала в своих ченнелингах. Ощущал полный резонанс с собою. Я обращался и сам со своими вопросами к СЕлене, и получил на них исчерпывающие ответы. Они также сыграли очень важную роль в моем осознании себя, в осознании всех происходящих процессов.

В конце декабря я увидел, что СЕлена и Наталья Усачева будут проводить семинар 4-6 января. Я увидел очень много знаков, что мне нужно там быть. Очень явных знаков. Так что не сомневался ни секунды, и записался. И я получил больше, чем ожидал. В своём отзыве, что вы можете прочитать у СЕлены в её блоге, я написал, что это были волшебные 3 дня! И так и есть. Я не только научился видеть энергию, но и ощущать её. Даже понять, какая она по цвету, вкусу, запаху. Откуда она происходит и проследить за неё или её.

Я получал очень важные знания, которые как кирпичики вкладывались в мою пирамиду знания. И вставали как литые, дополняя моё мироощущение! На второй день я провел маленький ченнелинг с клеточкой своего тела. И был потрясен этим. На третий день мы уже учились на практике проводить ченнелинги. Я смог связаться со своим Высшим Я, и напрямую получить наставления. Помимо этого, я связывался с Мастером Тела, так как именно к нему был обращен вопрос одного из учеников СЕлены (я отвечал на вопрос другого ученика, тогда как на мой вопрос отвечал другой ученик). В конце дня я получил ченнелинг от Архангела Михаила! И совершенно этому не удивился, так как я знаю, что нахожусь в его луче. Я увидел среди контактов и Абсолют, но с ним пока не пробовал связаться. Хотя при нас Елена связывалась с ним, и комок в горле у меня стоял от нахлынувших чувств, нахлынувшей энергии, которую я почувствовал, что идет от отца нашего Абсолюта.

И что самое важное, мы получили техники безопасности для связи. А сегодня я ощущаю, что я могу связаться с любой сущностью. На семинаре другие ученики (абсолютно все они получили возможность ченнелинга) связывались и с Кармическим Советом, и Богородицей, и Иисусом, и святым Николаем!

Ченнелить может каждый, это заложено в нас, и заложено было всегда. Как сказала Елена всем нам, все 3 дня её семинара служили одной цели - чтобы мы поверили в свои силы, и тем самым сняли замок и открыли ворота энергии такой возможности. На все вопросы, кои никто не ограничивал, были получены исчерпывающие ответы! И, самое главное, свои первые шаги мы смогли сделать в энергии группы, что легче, чем в одиночестве. Потому что мы чувствовали связанность наших энергий, что усиливало наши возможности. И получив результаты мы смогли запомнить эти энергии, это состояние, и воспроизвести его самостоятельно. Я бесконечно благодарю как СЕлену, так и Наталью за этот семинар! Наталья проделала чудесную работу, пробудив в нас всё необходимое.

После семинара мы получили задание, задать интересные для многих вопросы, связавшись с кем-либо. Я давно увлекаюсь квантовой физикой. И по ней у меня были вопросы, например, я не очень понимал, как уложить в голове теорию множества параллельных вселенных. И на вопросы мне отвечал Сен-Жермен. Это чудесная энергия, ощутить которую для меня было высшим удовольствием! Почему не сомневался, потому что именно он отвечает за науку. И мне показалось вполне правильным обратиться именно к нему.

Этот ченнелинг будет опубликован у СЕлены в блоге. Потом, возможно, я опубликую его у себя. Всё же первый полноценный ченнелинг :)

Я публикую этот пост в том числе и для того, чтобы как бы подтвердить своё намерение продолжать дело, а то как же так, пост написал, а ченнелингов новых нет? :) Этот пост будет мотивировать меня дополнительно наполнять свой блог новыми записями. У меня столько вопросов, и мне так хочется почувствовать вновь эти энергии вселенной. Энергии полной и беззаветной любви к своим детям, коими является человек. Моё намерение - помогать людям вспоминать своё могущество. Помогать сделать выбор в сторону этой любви, и света. Помочь перейти в четвертое измерение.

Хотя я сейчас работаю в своей любимой компании, которую когда то помогал создавать, получая очень хорошую зарплату и получая очень хорошие перспективы, сердцем я ощущаю, что я занимаюсь играми до поры до времени. Меня всё больше увлекает служение людям. И мне так нравится творить. Например, я увлекся созданием музыки, совершенно с нуля. И даже выпустил на западном лейбле свой трек. Меня знают как Risewell, я начал вести собственное радиошоу. Всё это лишь подтверждает, что вы можете сегодня выбрать абсолютно всё, что вы хотите. И развиваться в этом направлении. Ваша главная задача - получать радость в каждый момент. Или приближать радость. Вы можете творить свою реальность. И я надеюсь своими сообщениями я буду помогать вам это осознать. Или просто буду дарить свою энергию, ничего не требуя взамен. Потому что дарить свою энергию вам, это дарить свою энергию самому себе. Я ощущаю каждого из вас в том числе и собой лично. Потому без тени сомнения и лукавства закончу словами - Люблю Вас!

Артём

Портал мастера Юльвиуса, школа Радости: http://julvius.org
О семинаре СЕлены и Натальи: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/2018-1-1
Блог СЕлены: http://espavo.ning.com/profiles/blog/list?user=3srb9665ftztq
Клуб Психопластики Натальи Усачевой: https://www.facebook.com/freeflyclab/


Источник: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1710324

Теги: ченнелинг контакт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.