Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Кармический совет

    Разместил: МирРа от 20-01-2018, 09:41
    Кармический совет


    Здравствуйте, уважаемые читатели. Некоторое время я не выкладывал новые ченнелинги потому, что все они построены на очень личных вопросах. Вряд ли кому интересен мой внутренний путь, каждому должен быть интересен его внутренний путь)

    Так как меня начинают спрашивать знакомые на предмет проведения ченнелингов через них, я обратился к кармическому совету, чтобы просто представиться, познакомиться, узнать больше о кармическом совете. Почему обратился к ним - в ченнелингах СЕлены именно они отвечают на общие вопросы, поэтому как то у меня даже вопроса не возникло к кому обращать эти вопросы.

    Не так много важной информации, но я посчитал, что это может быть кому то интересным.

    Здравствуй, дорогой мой дух!

    И я приветствую тебя, дорогое мое сознание.

    Спасибо тебе, дорогой мой дух, за все, что у меня есть. Я тебя очень люблю!

    И я тебя очень люблю, дорогое мое сознание.

    Скажи, могу ли я подключиться к кармическому совету?

    Конечно, я подключаю тебя.

    Здравствуй, дорогая душа. Мы на связи.

    Я хочу побыть на вашей волне, прочувствовать вашу энергию.

    (пауза)

    Вас так много, я ощущаю. Я узнал про вас от СЕлены, но я не очень понимаю, кто вы, и с какими вопросами я могу к вам обращаться?

    Двести тысяч лет назад по земному летоисчеслению на землю прибыла сущность, не совсем человек. Эта сущность прошла на земле тяжелые испытания, получил опыт, который нельзя ни с чем сравнить.
    Вернувшись домой эта сущность принесла важные знания о том, как выстраивается на земле кармическая взаимосвязь. Было решено создать совет, который будет курировать данные вопросы, помогая людям проходить уроки и идти к вознесению. Люди того времени имели возможность слышать другую сторону, имели прочный контакт, потому этот совет был нужен. С сожалением приходится констатировать, что в последующие годы связь с другой стороной ослабевала, и обширный контакт стал затруднительным. Подключаться к нашему совету могли лишь избранные, кто не потерял себя в изменившихся энергиях земли. Сегодня связь восстанавливается, чему мы несказанно рады.
    Наш совет рад возможности помогать людям в их вознесении, мы с радостью и готовностью ответим на возникающие вопросы, которые помогут вам вспоминать истины, заложенные в вашем сердечном пространстве.

    Какого рода вопросы можно задавать? Про карму?

    Вопросы могут быть любые. Совет имеет доступ к архиву личных дел, но мы не имеем возможность заглядывать в личное дело сущности, если на то нет её намерения, явного или неявного.

    Мне довольно легко с вами общаться, канал выстроился сразу.

    Твои вопросы к Высшему Я адресовались к нашей инстанции. Так что канал выстраивался предыдущие ваши дни. Сонастройка не полная, но приемлемая. Обращайтесь к нам, чтобы канал укреплялся.

    Расскажите, кем был человек, который создал кармический совет?

    Представитель другой цивилизации, прошедший опыт земного воплощения. Этот опыт стал для него довольно неожиданным. Земля в те времена менялась, представители вашей планеты вели между собой тяжелую войну. Этот человек был одной из центральных фигур плетящегося клубка интриг и заговоров. Были созданы кармические узлы, и некоторые не развязаны до сих пор. Все это привело к тяжелым последствиям для земли, привело к упадку сознания, общему понижению вибраций.

    Как звали этого человека?

    Его имя мало вам скажет. Световое имя вы не сможете получить, тогда как земное имя Темусаил. Это было единственное воплощение на земле, получен бесценный опыт, если можно так сказать, то на поле боевых действий. Практический опыт, который позволяет нам находить нужные энергии для выстраивания общения с вами.


    Темусаил и есть кармический совет?

    В совете тысячи сущностей, готовых служить человечеству, помогая в его вознесении. Наше сознание коллективное. Мы имеем возможность выделять фрагмент себя для получения определенного опыта, который поможет нам интерпретировать происходящее с места событий, если можно так сказать. Непосредственное участие. Это важно, чтобы сохранялась чистота восприятия. Темусаил был своего рода разведчиком, и в планы изначально не входило создание совета. Но этот опыт настолько был поразителен, что возникло желание помочь.

    Карма возникла 200.000 лет назад?

    Карма существовала всегда. Это главный закон вселенной - баланс энергии. Если ты берешь энергию, ты её возвращаешь. Ты ушел из целого, ты в него вернулся. Если ты берешь, но не отдаешь, возникает некий дисбаланс, который сразу же устраняется. Перед теми, кто погасил долги, возникают энергетические долги. Так возникают привязки одних сущностей к другим.

    Звучит очень по земному...

    Не нужно воспринимать это в земном представлении. Это не похоже на вашу банковскую систему, где есть должники. Сама суть каждого из нас стремится к равновесию. Равновесию в себе, в целом, во всем. Скажем так, если возникает дисбаланс, это притягивает ближайшего, словно магнитом. Это как вызвать ближайший эвакуатор для помощи в дороге. Неполадка устраняется на месте. Но после этого сущность, что создала дисбаланс, словно магнитом тянется к другой сущности, чтобы восстановить баланс в себе. Никто никогда ничего и никого не заставляет. Это просто внутренний закон, который ощущается каждым из нас на уровне своего сердечного пространства. Как художник, что рисует картину, если видит какой то дисбаланс, он постоянно притягивает взор, и художник чувствует внутреннее желание исправить этот фрагмент. Если он этого не делает, то внутри него растет беспокойство, потому что он видит отсутствие симметрии, дисгармонию. И рано или поздно он не выдержит и исправит этот фрагмент. Когда дойдут руки, или сразу - это не важно. Но это есть определенное стремление. Как только фрагмент будет исправлен, это будет восприниматься как облегчение, легкость, его творение примет гармонирующий с его внутренней сутью резонанс.

    Скажите, могу ли я задавать вопросы, которые не относятся к личному делу какой либо сущности?

    При необходимости мы подключаем необходимые инстанции - учителей, советников, кураторов, которые могут нести необходимую информацию. Если это вопросы общего плана, то задавая такие вопросы будьте готовы получить наше видение этого вопроса. Оно может отличаться от видения других инстанций, но это наш взгляд на обсуждаемые вещи.

    Почему кармического совета не существовало более, чем 200.000 лет назад?

    Кармические советы общепринятая практика. Когда возникает необходимость, создаются курирующие службы. На Земле острой необходимости в кармическом совете такого рода не существовало. Планета развивалась таким способом, что либо не было осознания совершаемого дисбаланса, и совет ничем не мог бы помочь, либо совет не имел шанса пробиться через завесу дуальности. Как только появилась такая возможность, появилась курирующая служба.

    Вы все говорите такими терминами, как служба, инстанции, кураторы, все это как то механически что ли, мне трудно слово подобрать.


    Вопринимайте мир, как вам удобнее. Конечно, вы слышите эти слова и возникают ассоциации с вашими земными службами. Но поймите, на уровнях сознания выше нет конкуренции, есть единство. Мы счастливы в служении, потому что это служение самому себе. В познании бескрайнего мира, бесчисленного числа возможностей. Каждый из вас это любопытный малыш, который вышел на прогулку изучить мир. И помощь другим, это помощь таким малышам, чтобы с ними ничего не могло произойти плохого. Этот малыш получит свой собственный, уникальный, особый опыт, и это прекрасный путь. Он обогатит всех нас. Потому что мы все есть одно. Для нас это не работа в вашем понимании, это счастье бытия, радость служения. Мы ищем слова, которыми вы обладаете, чтобы попробовать передать суть. Но не всегда это удается в полной мере. Расширяйте сознание, и у нас будет появляться новые инструменты для взаимодействия с вами. Интегрируйте в себя новые понятия, и нам будет легче донести главный смысл сказанного без искажения.

    Могу ли я обращать к вам вопросы от других людей? Что для этого нужно?

    Если вы выбираете путь служения, если таково ваше намерение, мы рады помочь каждому. Полученные запросы будут адресоваться в библиотеку знаний, где хранятся личные дела каждого из вас. Если объект вопроса не давал своё разрешение, доступ к информации может быть закрыт. Но, возможно, открыт, если доступ одобрен Высшим Я человека. Это означает, что доступ разрешен человеком неосознанно. Другими словами доступ получен, но человек этого не помнит. Такое возможно в тех случаях, когда ответ на вопрос соответствует жизненному пути индивидуума.
    Для доступа в архив необходимо либо четкое представление со стороны задающего вопрос о вопрошающим, что позволит считать отпечаток энергетики, либо имя, фамилия, отчество, дата рождения, что позволит ввести поисковый запрос по этим параметрам. Дата проживания - помогает облегчить поиск и не допустить искажений при передаче запроса.

    Могу ли я попросить интегрировать в меня слова, которые я не знаю? Чтобы уменьшить риск искажения смысла передаваемой информации?

    Данный процесс может нанести определенный ущерб, если ваше Высшее Я одобрит подобное вмешательство и проконтролирует процесс, такое в принципе возможно. Наша главная задача не навредить фрагменту, интегрирующему новое понятие. Ответ получен. При необходимости подобные манипуляции допустимы.Для запуска подобного процесса необходимо более полное погружение при выстраивании канала связи. Твоё подключение сейчас довольно поверхностно, поэтому ты испытываешь сомнения по поводу всего, что принимаешь. Твой ум постоянно пытается анализировать сказанное. Ты сосредоточен на своём сердечном пространстве, через которое идет информация, и это не допускает искажения, так что отбрось сомнения. Но для интеграции новых понятий ум не должен даже ограниченный доступ иметь к передаваемой информации. Контроль ума - практика, которая достижима. Мы уверены, что ты овладеешь ею, но пока твой ум имеет на тебя определенное влияние. Он может отвергнуть любое слово, что ты пытаешься интегрировать в себя, и процесс потерпит неудачу.

    Но в более полном погружении мне трудно печатать.

    Не беспокойся по таким вопросам. Просто концентрируйся на своём внутреннем сердечном пространстве, погружаясь в него. Тета сон, это состояние, при котором ум считает, что спит, но при этом твоё сознание может проводить работу. Двигательный аппарат, при необходимости, может быть активирован. Сосредоточься на процессе, а не на методах создания этого процесса. Думай о результате, а не о методах его достижения.

    Я благодарю кармический совет за такую возможность познакомиться с вами. На текущий момент у меня нет вопросов, всё кажется понятным.

    И мы благодарим тебя за контакт. Пребывайте в свете создателя. Отключаемся.

    Артём / Шанни.


    Источник: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1715213

    Теги: Кармический совет

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.