Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Кармический совет: Хроники Акаши

    Разместил: МирРа от 8-02-2018, 09:05
    Кармический совет: Хроники Акаши


    Когда я слышу что-то новое для себя, я стараюсь узнать это через ченнелинг, хотя знаю, что всё можно найти в сети. Потом мне интересно сравнить полученные мною ответы с теми, что доступны. Но про Хроники Акаши я знал и ранее. Но когда меня спросили, а что такое Акаши, я почему то не смог подобрать ответ, и решил проченнелить этот вопрос.

    Надеюсь, это будет интересным и полезным кому-либо, кроме меня.

    Я приветствую вас, кармический совет. У меня есть несколько вопросов для вас, и я прошу вам помочь мне в них разобраться.

    Мы на связи, спрашивай. Мы также рады приветствовать тебя.

    Что такое Акаши?

    Акаши, это фундаментальная основа всего, сохраняющая информацию. Акаши хранитель, что прикрепляется за каждым творением во вселенной. Хранитель следует за всем, и записывает каждую мелочь, каждую деталь, что в совокупности своей представляет полноценную летопись. Если можно так сказать, то Акаши представляет собой квантовую единицу, содержащую в себе миниатюрную сканирующую камеру, считывающую окружающее пространство для сохранения в летописи по принципу, как это делают ваши камеры, снимающие в 360 градусов. В каждом мгновении есть миллиарды таких камер, считывающих пространство. Но сохраняется не только видеозапись, если можно так сказать, но и звуки, цвета, запахи, консистенция. И каждое мгновение становится многомерной фотографией, помещающейся в центральный банк данных. Именно Акаши позволяет проникнуть в любое мгновение творения, и прочувствовать его словно находясь в нём, потому что это так и есть. Погружаясь в регрессии, гипнотические состояния, вы получаете доступ к определенным файлам Акаши, которые позволяют перенести вас в то самое место, время, что запечатлено на полотне истории вселенной. Вы получаете не только знание, как что было, и как что будет - вы целиком и полностью переживаете тот момент. Вам кажется, что вам кажется, но на квантовом уровне вы пересекаете мириады эпох, вселенных, мгновенно оказываясь в той точке пространства, доступ к которой вы получили.

    Акаши это объемная проекция всего, запечатленная в каждом мгновении. Акаши исходит из различных осей мироздания, пронизывая всё пространство вселенной. Свои точки хранения информации есть у каждой сути во вселенной. У каждого из вас есть своя Акаши, заложенная в ваши клетки днк. Если смотреть далее, то Акаши проецируется на всё - планеты, галактики, вселенные. Акаши, это такой банк, который принимает на хранение всё, связанное со всем.

    Получается, Акаши есть всё, а значит есть создатель?

    Любая точка квантового единства, это глаза создателя. Все происходящее есть переживаемый опыт. И этот опыт можно переживать сколько угодно раз в любой момент. Закрывая глаза и представляя что либо, вы считываете информацию из общего банка данных, вы считываете самого создателя. Вы и есть создатель, и подключаясь в любую точку пространства, вы наблюдаете себя, свой опыт.

    Как всё это можно понять?

    Воспринимай всё сердцем, не умом. Ты есть отделенное сознание для сотворение уникального опыта. Все твои действия записываются в единый банк данных, сохраняя каждый твой опыт. Этот банк данных и есть Акаши. Но доступ к любой ячейке информации ограничен Хранителем, который может принимать решения об открытии или отсутствии подключения к информации из этого банка данных. Если перевести это на язык, который вы можете понять, то представьте себе компьютер, в котором есть множество папок с файлами. Папки могут быть закрыты на пароль, и чтобы открыть их нужно его знать. А некоторые файлы можно открыть обладая определенным статусом администратора. И папки и файлы можно сделать невидимыми, ограничить к ним доступ через сторонние программы в том числе. Когда вы хотите получить информацию, вы отправляете запрос к хранителю, в этот банк хранения информации. И получая доступ вы получаете нужную вам информацию. Этот банк бесконечен, и никогда не будет наполнен. Он расширяется по мере наполнения, и процесс этот не имеет ни начала, ни конца.

    Если Акаши, это создатель, то зачем вообще называть Акаши Акаши?

    Ты тоже есть создатель, но всё же у тебя есть имя. Твоё имя это цифровой код. Можно назвать это папкой с файлами. Когда ты хочешь изучить себя, ты открываешь папку со своим именем, где содержится всё, что когда либо могло произойти с тобой. Но помимо этого сохраняется и то, что сохранено в потенциале относительно твоей точки времени, вы называете это будущим. Потому что всё есть. Акаши это имя компьютера, а создатель это пользователь этого компьютера.

    Но тогда получается, что я всего лишь папка с файлами, всего лишь цифровой код. И создатель играет в меня?

    Создатель создал компьютер в себе. И выделил часть себя - тебя, чтобы заполнить компьютер множеством файлов, в каждом из которых его личное переживание. Нельзя разделять компьютер и создателя. Потому что компьютер и есть создатель. Представь, что ты в голове создаешь для себя полочку, на которой раскладываешь свои мысли, наводя порядок. Так вот эти полочки твой компьютер, а твои личные мысли и переживания, это части твоего сознания, которые твой цифровой код, представленный в виде файлов. Но всё это в тебе.

    Получается, мы все мысли нашего создателя?

    Мысли создателя, но только создаете эти мысли лично вы. Разве твои мысли не есть часть тебя? Каждая из твоих мыслей делает тебя уникальным. Благодаря им ты существуешь.

    Благодарю Вас. Прежде, чем задать новые вопросы по этой теме, мне нужно понять то, что я узнал.

    Ты стараешься всё это объять, но попробуй просто принять. Ты - есть всё. И всё, есть ты.

    Благодарю за информацию!

    И мы благодарим тебя за интересный вопрос. Пребывай в свете создателя. Отключаемся.

    Артём Веремеенко


    Источник: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1727530

    Теги: хроники Акаши

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • DAMARA

      • 8 февраля 2018 09:26
      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 133 комментария
      • 2 публикации
      ^
      Информация о жизни человека имеет несколько хранилищ:

      1) Личность человека / мозг. Личность по своей сути и есть память обо всём, что было с человеком.

      2) Душа. Душа имеет сложное строение кристалла / компьютера, где хранит информацию по всем своим воплощениям. Пока человек жив, Душа копирует с Личности информацию в свои файлы. После смерти тела Личность входит в эту копилку Души целиком или частично после зачистки от Тёмных Энергий в Царстве Мёртвых.

      3) Частица Духа Святого / Частица Родителя Бога в человеке так же копирует самый лучший высоковибрационный опыт человека в жизни. После смерти тела человека эта Частица с информацией возвращается к Родителю Богу. Некоторые люди в течении жизни так и не могут активировать эту Частицу в себе, проживая жизнь в низковибрационном Битие. У таких людей Частица несёт очень мало информации для Родителя Бога.

      4) Информационное поле Земли. Находится в Срединном Поясе Ван Аллена. Сюда копируются ключевые моменты развития мира и связанные с ними жизни людей, а не всё подряд, как например делает Душа человека.

      5) Хроники Акаши. Особое Хранилище, которое опекают Владыки Кармы - Солнечные Боги 10-й Ступени Лестницы Мироздания, которая в нашей солнечной системе находится на планете Меркурий и вокруг Солнца.

      6) Духовные Параллельные Миры по прошлым жизням человека. Эти Миры разворачиваются в поле Земли, когда Душа проходит очередное воплощение в материальном мире. До этого момента вся эта информация / миры пребывали во внутреннем компьютере Души.

      7) Предполагаю, что у Творцов и ПервоТворцов имеются свои Хроники о состоянии их солнечных систем и галактик, вселенной в целом.

      В связи с этим у меня вопросы:

      - Кто и как именно собирает и отбирает информацию в Хроники Акаши? Что это за глаза, которые всё видят, и магниты, которые притягивают то, что нужно?

      - Как собирают и сортируют важную информацию о вселенной и её развитии Творцы и ПервоТворцы? Как и где хранят её?
      • 0
        • NARADA

        • 8 февраля 2018 10:41
        • Регистрация: 11.09.2017
        • Статус: Пользователь offline
        • 124 комментария
        • 0 публикаций
        ^
        5. Дополнение: Хроники Акаши - это Память по Развитию рас на планете.
        То есть, если Информационное Поле - это Хранилище статистической информации по Развитию мира, то Хроники Акаши - это эксклюзивная Информация по Развитию каждой цивилизации на планете и некоторых её Людей, которые являлись ключевыми фигурами в Развитии.

        7. Хроники Акаши включают в себя и состояние дел в Системе. То есть, Боги 10 Ступени Собирают всю Информацию по Системе и её Развитию, а не только по Обитаемому Миру.
        Если у тебя есть Дом, то ты ведь будешь в курсе того, что происходит у тебя во Дворе / в Системе и в Сарае / в Обитаемом Мире.

        А вот Боги 11 Ступени - Аннунаки имеют свои Хроники по всем Системам внутри галактики, потому что каждые 3 500 лет они по очереди приближаются к каждой Солнечной Системе галактики, чтобы через Учителей Обитаемого Мира Влиять на развитие человечества - и Сейчас у нас на Земле происходит тоже самое.
        Аналог этого Хранилища имеет Белый Город космоса, который плавает по галактике. Странники / Джадаи будучи Учителями со всех Миров нашей галактики используют эту Информацию для своей Помощи Мирам.

        То есть, Информация Хранится не у Творцов / ПервоТворцов, а у Богов, которые её Собирают, как Опыт Развития Миров, которым можно пользоваться.

        7.1 Боги 10 Ступени Собирают всю ключевую Информацию с Информационного Поля Земли в свои Хроники Акаши.

        7.2 Боги 10 Ступени и есть те Глаза, что Видят в Информационном Поле всю необходимую им Информацию.

        7.3 Информационное Поле Земли и есть тот Магнит, который собирает всю Информацию с Мира.

        7.4 Творцы и ПервоТворцы этим НЕ занимаются.

        Боги 10 Ступени Собирают в Хроники всё самое Важное по Развитию Мира и тех людях, кто активно участвовал в нём, даже если это было косвенно - одно лишь упоминание, как о тебе например, потому что ты мало Выкладываешься в то, чтобы тебя Запомнили люди.
        Разумеется, что отсеивается всё второстепенное, а это то, что ты считаешь важным для себя, хотя оно и не важное. То есть, ...
        В Хрониках Акаши останется лишь то, что ты Помогала мне в Работе с людьми и Работала Информатором - обрати внимание на Пророчество о Сешат, где говорится о том, что ты заведовала Архивами, была сестрой Маат / Тота и ничего о чём-то лично твоём.
        А вот в Информационном Поле будет то, как ты попала в мою команду - была женой моего Друга, которого ты и заменила. И строчка про то, что ты в прошлом до Встречи со мной, работала с детьми воспитателем. Всё. Остальная твоя жизнь была пустой и не интересной. Вот почему обычные люди в Информационном поле могут упоминаться только в сочетании с чем-то / кем-то Значимым, как фон к нему.

        Боги 11 Ступени имеют Информацию по Системам и Мирам в них в силу своего Участия в их Развитии. Это ещё более эксклюзивная Информация, чем Хроники Акаши, где я ещё буду фигурировать, а ты нет, потому что моя Работа Важна для Мира и человечества, а твоя нет, ибо она лишь вспомогательный фактор к моей Работе.

        Боги 12 Ступени имеют общую Информацию о ходе развития всех галактик, потому что это отражается на работе вселенной. Дела конкретных Людей в ней упоминаться не будет.

        7.5 Информация - это Энергия. Каждую Энергию можно сжать до кристаллической структуры, которая является самым распространённым видом хранения Информации.

        7.6 Ты хочешь, чтобы я тебе дала Адреса Хранилищ Информации?

        Боги 10 Ступени - Меркурий, Внутренний Мир.
        Боги 11 Ступени по нашей Галактике - Спутник Алкионы, Город Хранилище.
        Или можно отправится в Белый Город космоса, он тоже Хранилище Информации по всем Мирам нашей галактики.
        Боги 12 Ступени - тимус.

        --------------------
        • 0
          • DAMARA

          • 8 февраля 2018 15:00
          • Регистрация: 11.09.2017
          • Статус: Пользователь offline
          • 133 комментария
          • 2 публикации
          ^
          Нарада, благодарю за столь подробный и наглядный ответ.

          Ты написала: "Боги 10 Ступени - Меркурий, Внутренний Мир".
          Я знаю, что не только Владыки Кармы / Боги 10-й Ступени помогают людям выстроить план их будущей жизни, но и Учителя Шамбалы, которых так же порой называют Владыками Кармы. Но я не знала, что во Внутреннем Мире Земли имеется своё Хранилище информации по жизням людей. Что из себя представляет это Хранилище?
          • 0
            • NARADA

            • 9 февраля 2018 08:24
            • Регистрация: 11.09.2017
            • Статус: Пользователь offline
            • 124 комментария
            • 0 публикаций
            ^
            Владыки Кармы - это НЕ Боги 10 Ступени, а только Учителя Шамбалы, которые Работают с людьми. Богам 10 Ступени есть чем заняться, им наша жизнь уже давно не Интересна, иначе они бы не были Богами.
            О том, кто такие Владыки Кармы, я ни один раз говорила Восо ещё на прежнем нашем сайте Сам себе Целитель - разговор длился 3 месяца начиная с апреля 2017 года, если есть желание можешь Просмотреть мои комментарии там, чтобы Освежить свою память.

            Дамар, у каждой планеты есть свой Внутренний Мир, просто не во всех он обитаем.
            Я написала, где находятся Хроники Акаши: Меркурий, его Внутренний Мир. Богов 10 Ступени в нашем Внутреннем Мире Земли нет и никогда не было. Но...

            Хранилище Информации по Развитию наших Цивилизаций начиная с 3 расы Лемурийцев, в Агарте / Шамбале имеется - я об этом говорила ещё в своей Книге Книг, а также об этом часто говорил Кори Гуд зимой 2017 года, когда Встречался с Аншар. Помимо этого имеется Хранилище под Сфинксом в Египте - это Зал Свидетельств, о котором говорили Пророки. А также Библиотека есть внутри Башни Кайласа и под Пирамидами Майя.
            Ватикан разграбил только александрийскую библиотеку, а потом сжёг её, чтобы замести следы. В Зал Свидетельств под Сфинксом Иллюминаты тоже добрались - много чего разобрали в свои частные коллекции, о чём у меня статья была написана ещё в 2010 году.
            Сейчас нам пока доступно только Хранилище Ватикана. Надеюсь, что скоро они сделают добровольный жест Открытых Дверей.

            --------------------
            • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.