Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Эволюция духа

    Разместил: МирРа от 19-04-2018, 09:06
    Эволюция духа


    Счастье полезно для тела, а печаль развивает дух.

    Марсель Пруст?



    Давно наблюдаю за информационным шумом, создавшимся вокруг такого явления, как эволюция. На данный момент, человечество находится на очень интересном и принципиально новом этапе развития. Всё, что мы называли эволюцией до этого, не идёт ни в какое сравнение с происходящим сегодня.

    Дело в том, что сейчас мы наблюдаем не привычную нам эволюцию материи, а эволюцию духовную, вибрационную, энергетическую, а самое главное - эволюцию сознания.

    Как бы старательно не оттягивали некоторые отдельные личности этот неизбежный процесс, он уже запущен и распускающийся цветок никакими усилиями не получится засунуть обратно в бутон. Многие люди это хорошо чувствуют и как только не изгаляются по этому поводу. Кто-то прыгает вокруг костров и славит предков, кто-то не спускает глаз с небосклона в ожидании пришельцев или некой третьей силы. Количество всевозможных практик по открытию третьих, четвертых и остальных глаз, просто зашкаливает. Адепты различных течений летают в своих фантазиях на драконах, вайтманах, метле, ну или просто летают…



    Всевозможные гуру придумывают всё новые и новые квесты для своих измученных, ничего не дающими практиками, учеников… Люди стали похожи на только что вылупившихся птенцов и под влиянием новоиспеченных пастырей учатся по-новому смотреть на мир, ходить, держать ложку и любить маму. Кто-то уже в полный рост ходит по абсолютно плоской земле, а некоторые даже живут у неё внутри. Не знаю, как вам, а мне хочется встать в гуще этой разношерстной толпы и крикнуть:

    Люди! Угомонитесь! Отвлекитесь от своих ритуалов, обрядничества, практик и просто прислушайтесь к себе…

    Пошлите к чертям всех пастырей и учителей, перестаньте ковыряться в куче макулатуры, как книжные черви… И выкиньте, в конце концов, из своей головы весь этот хлам, который в вас закачивают предприимчивые знатоки мироустройства. Берегите свои мозги и деньги, не отдавайте ни того, ни другого этим шарлатанам. И самое главное…Никто! Слышите? Никто! Не закроет вашу ипотеку по фотографии.



    Угомонились? Ну тогда идём дальше. Сейчас я вам продам… простите… расскажу, что происходит с гомосапиенсами на самом деле.

    Отложите амулеты и шаманские бубны в сторону, снимите вышиванки и перестаньте на секунду варить вегетарианские зелья, открывающие третий глаз… Ибо у меня к вам серьезный разговор.

    Всё, что с вами сейчас происходит, не более, чем старая добрая эволюция. Вы развиваетесь. Но развитие это не телесное, не интеллектуальное. Это развитие той части вас, которой вы практически никогда не пользовались. Подростковый период проходит у всех по-разному… Кто-то ругается с родителями и связывается с плохой компанией, а кто-то помогает себе расти и развиваться. Так же и с развитием вашей духовной составляющей. Мы можем искать компанию, в которой нас научат развиваться «правильно», а заодно и курить научат, а можем просто довериться себе и матушке вселенной, которая за этим процессом наблюдает лично.

    Давайте разберем, что именно должно происходить и уже происходит с нами в этот период. Заметьте, мы просто разберем вещи, которые неизбежно и необратимо будут с вами происходить и уже происходят в процессе нашего перехода из бутона в цветок. И уж тем более я не дам вам практик по ускорению этого процесса. Таких практик попросту НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Всё, что нам требуется делать, это не мешать нашему развитию и освободить себя от факторов, которые этому развитию мешают. Но обо всем по порядку.

    Итак, что будет происходить и уже происходит?



    Как и ребенок, которому становится неинтересным посещение детского сада в 7-ми летнем возрасте, вам станет казаться неинтересной и пресной жизнь, которая до этого вполне удовлетворяла и казалась красочной и полноценной. Новые машинки и пупсики перестанут приносить вам былую радость и даже зайка на шкафчике будет казаться двуличным «зайчарой». Купировать это чувство сменой работы, жены, квартиры или рефинансированием кредита в другом банке под меньший процент не получится! В этот момент вам, вполне возможно и захочется сменить прежних воспитателей на учителей, но не торопитесь этого делать.

    Дальнейшее ваше развитие будет полностью в ваших руках, так что не спешите покупать своему новому учителю букет гвоздик. Вы переходите на самообучение!

    Как первоклашка тянется к знаниям, еще не ведая, что его ожидает злополучная физика и никому не понятная химия, так и вы будете тянуться к чему-то новому и неизведанному. Жажда новых знаний будет съедать вас изнутри вне зависимости от того, кем вы являетесь, пожилой вахтёршей Зинаидой Петровной или мужчиной в полном расцвете сил - Карлсоном.



    Здесь необходимо сделать небольшое отступление и вкратце обрисовать, к каким именно знаниям потянет ваш Дух. Это будут не научные исследования и не разработки нобелевских лауреатов. Старые добрые ученые, зацикленные на материи больше не будут терзать ваш ум. Вам захочется открыть новые горизонты и окунуться в неизведанное. Пищу будет просить уже не ваш ум, как было ранее, а ваш Дух. И материей он не питается. Ему подавай духовное. И вот тут-то услужливые гуру как раз и предложат вам свои эзотерические брошюры, ведические костропения, осознанные сновидения и перелёты на вымышленных драконах в вымышленные миры. Вам нужно будет аккуратно и незаметно протиснуться между этими толпами всезнаек и выскочек, и не оглядываясь, умчаться подальше от них в любое место, где вам не будут рассказывать, что вы в матрице, сне, шлеме, оккупации или в теплице, где рептилоиды, выращивают для себя вкусняшки.



    Убежали? Ну тогда ускорим шаг, вполне возможно, за нами хвост.

    Следующим симптомом вашей эволюции станет несколько волшебная, с точки зрения обычного человека, вещь… Убежав от толпы услужливо отвечающих на любые ваши вопросы гуру, вы начнете получать ответы на эти вопросы прямиком из первоисточника! Нет, нет, не от меня. Меня вы должны были оставить вместе с этими гуру. Рекомендую вам это сделать сразу же после прочтения статьи!

    Первоисточник не кто иной, как именно вы. Но не стоит зазнаваться и думать, что теперь вы сможете раздавать советы другим и научите всех, как правильно жить. Вы являетесь первоисточником только для самих себя! Всё! Точка. То, что является истинным для вас, может оказаться бесполезным, а то и вовсе губительным для кого-то другого! И можете передать мои слова, догоняющим нас гуру! Пусть засунут свои нравоучения себе в… ну да ладно.

    Идём дальше.Что значит быть первоисточником для самого себя? Это значит перестать пользоваться чужим мироощущением и начать пользоваться своим. И убей меня Тор, если прыжки над костром и высосанные из пальца ритуалы, вам тут помогут. Ченнелинги и прочий экзорцизм давайте тоже прибережем для наших врагов рептилоидов, а сами ими пользоваться не будем. Всё, что вам нужно сделать для того, чтобы начать получать ответы на свои вопросы, это начать их задавать! Не учителям, ученым и просветителям, а самому себе! Осмысленно, уверенно и с хорошей дикцией. Просто взять и задать себе вопрос. Выкинуть из головы все авторитетные, на ваш взгляд, мнения на этот счет и спросить у себя. Поверьте, ответ не заставит себя долго ждать. Он будет подан вам на блюдечке с золотой каёмочкой и приправлен порцией доказательств, которые вы тут же начнете замечать вокруг себя, если оставите свой третий глаз в покое и осмотритесь вокруг двумя, реально существующими. И не спрашивайте у меня, откуда я это знаю… Разумеется, я получил эти знания от аннунаков, в процессе совместного ритуала по сжиганию родовой кармы в костре… Где же еще? Фото прилагаю.



    Следует отметить одну важную вещь. Задать себе вопрос и получить на него ответ, можно было не всегда. В том смысле, что вопрос задать было можно, но вот за ответами приходилось ходить к бабе Яге. Возможность получать ответы у нас появилась ровно в тот момент, когда цветок, выбравшись из бутона, получил возможность видеть солнечный свет.

    Всё вышеперечисленное, я бы отнес к разряду «уже с нами произошло». Заметили вы это или нет - дело второе. Некоторые этого еще долго не заметят, поскольку находятся ближе всего к центру бутона. Солнечные лучи коснутся их последними. Но зато они первыми получают питательные вещества из стебля…

    А у нас с вами остался еще один пункт в разделе «уже произошло». И произошло с нами следующее. Нам больше необязательно мечтать о чем-то годами, чтобы мечта сбылась. Вы правы, я сейчас говорю именно про материализацию мысли. Если вы еще не обратили внимания, то сообщаю - мысли ваши могут материализоваться с немыслимой скоростью. И не спешите кидать в меня тапки и кричать, что вы прочитали всего Зеланда от корки до корки, но так и не смогли материализовать себе непьющего мужа или сумку денег. А я, в благодарность, не буду вам говорить, что вас просто подвело недостаточно сильное намерение и избыточные потенциалы.


    Эволюция духа ч.2

    Чем враждебнее окружающая среда, тем лучше клетка или живое существо развивают свои неизвестные до того таланты.


    Бернар Вербер

    Итак, если вы еще не перешли в иное измерение, мерность или не вышли из матрицы, съев галлюциногенную таблетку, я продолжу.

    В первой части статьи, я неслучайно остановился на самой широко обсуждаемой, в кругах уже начавших эволюционировать, теме. Во-первых, мне необходимо было материализовать продолжение статьи, а во-вторых, дочитать до конца «Трансерфинг реальности». Теперь я во всеоружии и хочу вам официально заявить – никаких, действенных, техник по материализации мысли НЕ существует. А вот законы устройства вселенной существуют и еще как. И по некоторым из этих законов - именно курица должна снести яйцо, но никак не наоборот. Полагая, что будучи яйцом, вы можете снести курицу - вы мягко говоря заблуждаетесь, ну или, как минимум, забегаете вперед.



    Давайте уясним одну простую вещь. Материю рождает Дух! И пока ваш Дух не развит, до нужного уровня, чем бы вы не подкрепляли своё намерение, будь то нерушимая вера в успех или заряженная до отказа обойма в магазине - материализация ваших мыслей будет пропорциональна развитости вашего Духа. Вы, наверняка, уже замечали, что стоит вам только захотеть какую-нибудь мелочь, как ваше желание тут же сбывается, поистине волшебным образом. Но как только, вы замахнулись на дом у озера и авто, как у того парня из фильма, волшебство сразу куда-то пропадает. Толи у волшебной палочки не достаточно мощные батарейки, толи величина вашего желания не соответствует возможностям вашего, еще недостаточно развитого, Духа.



    Как начинающий спортсмен, не способен поднять слишком тяжелую штангу, так и ваш дух, не в состоянии материализовать для вас слишком весомое желание. Не стоит забывать, что вы не так давно вылупились из яйца и вам еще предстоит стать курицей, несущей золотые яйца. Но есть и хорошие новости… Еще вчера вы были яйцом и вообще не могли ничего материализовывать. Ибо материя не рождает материю. И это ещё один нерушимый закон вселенной.

    Это не означает, что нужно отказаться от значимых для вас желаний. Просто не нужно забывать, что всё значимое состоит из мелочей и «клевать по зёрнышку». В дальнейшем, вас ждут поистине невообразимые возможности и то, что сейчас кажется не достижимым, станет для вас вполне естественным и привычным делом. И суть тут не в техниках материализации, благодаря которым, сейчас воплощают свои желания шустрые просветители. Я повторюсь. Суть в неизбежной и стремительной эволюции и только в ней. Вам не нужны техники. Вам нужно не мешать ими своему естественному развитию.



    Предвосхищая ваш вопрос, сразу скажу. Нет, вылупятся не все. Только те, кто развивал зародыш духа, а не укреплял стенки окружающей материи. Чем толще скорлупа, тем сложнее будет выбраться наружу. Многие из тех, кому эволюционировать не удастся, сей факт уже осознали и старательно мешают остальным, оттягивая неизбежное. Но если раньше толщина материальной скорлупы спасала их от всех невзгод, то теперь она же и является их погибелью.

    Смерть тех, кто «чах над златом» застигнет их именно в яйце. И я сейчас не, банально, про богачей. Я про тех, кто в угоду материальному, жертвовал духовным. Выбор между эволюцией и деградацией каждый из нас сделал сам.

    К теме материализации мы еще вернемся, когда будем обсуждать, другой закон вселенной. Закон равновесия. В нём мы подробно разберем, почему ни одно из ваших желаний вы не сможете получить на халяву. И что за всё нужно платить! Не пугайтесь, не мне. Всё что мне от вас нужно я уже получаю, в соответствии с этим законом… А как вы думали? Для того, что бы курица несла яйца, её нужно кормить… Вышеупомянутые «технологи» учат вас забирать яйца из корзины, а вот про дневной рацион бедной птицы, не упомянул никто из них. По сути, они учат вас воровать. Не хорошо, товарищи…

    А теперь, позвольте мне немного отвлечься от вашей эволюции и перейти к эволюции нашего мира. По той же причине, по которой птенец не может вылупиться из яйца, не разрушив скорлупы, человечество не может вылупиться из материальной оболочки, не разломав её. Так уж устроена вселенная, что процесс зарождения чего-то нового, всегда начинается с процесса разрушения старого.









    Давайте внимательно посмотрим на трещины в скорлупе, привычного нам мира. Снега в Сахаре, наводнения, землетрясения и вмерзающие в лёд крокодилы это лишь малая часть того, что мы увидим вокруг. И уж каких только объяснений этим процессам не напридумывали нам псевдоученые, в купе с приверженцами альтернативной науки.

    Тут вам и глобальное потепление с глобальным похолоданием и смена климатических поясов, и кара небесная на наши головы. В общем, любая прихоть, лишь бы собрать обратно, разлетающуюся на куски скорлупу и запаковать нас в яйцо. Но птенцы уже увидели свет нового мира и засунуть их обратно не получится… Как бы не оттягивали этот момент консерваторы и приверженцы старого мира, процесс неизбежен и скорлупа в скором времени развалится окончательно.

    Любителей армагедонов, апокалипсисов и прочих звездецов, я хочу расстроить. Хоть то, что мы будем наблюдать в дальнейшем, всё больше и больше, будет смахивать на конец - это не конец… Это начало. И не стоит прятать голову обратно в скорлупу. Чем быстрее мы вылупимся, тем быстрее начнем новую и совсем непохожую, на всё что мы знали до этого, жизнь. Скажу сейчас совсем уж не понятную вещь. Мир трещит по швам, не потому что всё плохо. Он трещит по швам, потому что всё хорошо! Более того, именно вы разваливаете его на куски, стуча своими клювами по стенкам яйца.



    Источник: https://www.kramola.info/blogs/protivostoyanie/evolyuciya-duha

    Теги: эволюция сознание дух учителя

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.