Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Грани Агни Йоги.Тело.

    Разместил: МирРа от 24-02-2020, 07:45
    Грани Агни Йоги.Тело.


    «Тело человека инертно и полностью может быть подчинено истинному хозяину - духу. В человеческом микрокосме властвовать должен дух.

    Человек – владыка своей собственной мощи. По космическому Праву дана ему власть над своим телом и всем микрокосмом своим.

    Без осознания нет овладения. Чтобы вступить в свои права и научиться пользоваться своей силой, необходимо понять, как и чем владеет уже человек.

    Кого-то упрекают в слабости. О ком-то говорят, что в подчинении у собственных мыслей, что им управляет какая-то привычка или страсть, что пьет или курит или раздражается несчастный, не будучи в состоянии бороться с собой. Но все это в корне неверно.

    И пьет человек, и курит только потому, что когда-то решил это начать и начал, то есть по своей воле, и мыслям подчиняется потому, что когда-то это подчинение допустил и сказал себе, сознательно или бессознательно: «Владей мною», – то есть сочетался в сознании с допущенной в него мыслью.

    Раб боится своего господина, тело боится своего хозяина. Но можно отдаться во власть даже рабу.

    Один лелеет немощи свои и носится с ними, другой не считается с телом и заставляет его верой и правдой служить себе. Но и в том и в другом случае утверждается самим человеком это отношение с плотью своей. И в каждой слабости, когда нечто овладевает человеком и делает его рабом, проявляется сила его, с его санкции применяемая неправильно.

    Тело ходит, двигается, совершает большую работу и слушается самого обычного обывателя. Тело может быть послушным в степени гораздо большей. Йоги делают со своим телом то, что обычные люди считают чудесами. Но чудес нет, есть только умелое пользование тем, что дано каждому. Надо лишь осознать: что бы ни делал человек, даже в безумии своем, все творится по его собственной воле и с его санкции и допущено им было когда-то.

    Даже в самой пагубной привычке кристаллизована воля ее обладателя, который обычно забывает, что если он дал чему-то власть над собой, то он же, и никто другой, ее может и взять. Надо проснуться к осознанию мощи своей, ведь дана власть не только над своим микрокосмом, но и над всякою плотию.

    Знаете случай, когда физически слабые люди совершали чудеса и проявляли феноменальную силу и выносливость, параличные вставали с постели, матери спасали детей. Все это творилось человеческой силой, уявляющей себя по приказу всего сознания. Нет предела силам восставшего духа, идущего к осознанию мощи своей».


    Источник: http://sam-celitel.ru/news/grani_agni_jogi_telo/2016-07-13-14393

    Теги: агни йога тело

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • DAMARA

      • 24 февраля 2020 07:50
      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 910 комментариев
      • 139 публикаций
      ^
      Тара: На протяжении тысячелетий человека делали и сделали наконец таким ,какой он есть сейчас...но его не мысленно таким сделали,а генетически....операции по удалению много чего и закрытию и разделению

      Вопрос: Так как же мысленно можно это восстановить?
      13.07.2016 года.


      NARADA: Углеродные тела Арийцев 5 расы были Созданы на генетическом уровне 11 000 лет назад Учителями Рас Атлантами, то есть мы арийца 5 расы создавали в лабораториях. Всего лабораторий было 7 по количеству Групп Учителей. Я эту нашу Работу Учителей Рас на Начало Жизни 5 расы подробно описывала в своей Книге Книг, в главе 6: http://sam-celitel.ru/forum/50-46-3#1274
      Ни каких операций мы не производили по удалению или закрытию / разделению. Наша задача состояла в том, чтобы сделать физическое тело Нового Человека 5 расы достаточно крепким для энергетических перепадов во время его жизни в Эксперименте Дуальности. То есть, мы брали свой ген, на основе которого и создавались физические тела Арийцев по нашему подобию.
      Спасибо технологиям Лемурийцев, которые Сохранились в Шамбале ещё со времён 3 расы.

      Просто, кремневые тела Атлантов быстро разрушались от энергетических перепадов. Вошёл в состояние депрессии например, и всё, умер, потому что твои основные Энергии Света растворились в негативных энергиях, а физическое тело не может с ними функционировать. Я так и умерла молодой несколько раз - расстроилась сильно.
      Углеродные тела Арийцев куда крепче в этом отношении - они так быстро не разрушаются от энергетических перепадов. Но с тех пор - за последние 7 000 лет, углеродные тела Арийцев деградировали. Где последний век жизни людей 5 расы в низковибрационных Тёмных Энергиях погасил то, что осталось Хорошего в наших физических телах. А чтобы восстановить весь физический функционал организма требуется подвести его к ЧИСТОМУ состоянию, чтобы в нём НЕ было низких вибраций Тёмных Энергий от химической продукции. Ибо только ЧИСТОЕ физическое тело может моделироваться от Мысли / Желания, потому что уже ни что НЕ препятствует прохождению в нём тех Энергий, в каких живёт человек!
      С нашей экологией подвести своё физическое тело к Чистому состоянию очень сложно, поэтому на это требуется больше времени, чем хотелось бы...

      Тара, если у вас поменялась ваше духовное состояние, которое и зависит от мыслей, то на очереди энергетические изменения - Смена Энергий не одного этапа. А там уже дойдёт очередь и до физических изменений, и в конце вас ожидают материальные Изменения, которые начнут проявляться снаружи - в вашей внешности!
      13.07.2016 года.

      Комментарии под статьёй с сайта "Сам себе Целитель": http://sam-celitel.ru/news/grani_agni_jogi_telo/2016-07-13-14393#ent11282

      --------------------
      • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.