Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    NARADA: Энергии Эфира живых / не живых объектов

    Разместил: DAMARA от 6-05-2020, 07:23
    NARADA: Энергии Эфира живых / не живых объектов


    Всё и Вся в нашей Вселенной имеет энергетическое излучение, которое притягивает к материальному объекту и духовному точно такие же Энергии Эфира в той же полярности и в той же вибрационной частоте. Где от Силы Подачи - концентрации энергетического излучения, зависит и количество / качество притягиваемых к объекту Энергий Эфира в Отдаче с Пространства.

    Всё планетарное пространство пронизано Энергиями Эфира состоящими из Энергий 4 Элементов: Ветра, Огня, Воды, Земли, которые в материализованном виде усиливают друг друга помогая строить Материальный Мир планеты и её живые / не живые организмы, а занимаются подобным Строительством Элементалы всех 4 Элементов.
    Именно Элементалы и составляют основу любой магии. Ведь Энергия Магии состоит из 4 Элементов, а она и есть Энергия Эфира / Пятая Сила Волшебства, которой пронизано пространство нашей планеты и космоса, а также они есть в каждом материальном объекте и духовном, ибо именно её они и излучают.

    Энергии Эфира из планетарного пространства энергетически притягиваются к объекту в зависимости от его постоянного энергетического излучения в спокойном состоянии и в активном, например при мысленной Работе человека. Где при Работе с внутренними Энергиями Эфира, когда человек направляет свою Мысль на то или иное Дело, к нему в обратке возвращается в 2 раза больше Энергий Эфира, чем им было изначально Направлено в Работу, но в той же полярности и в том же вибрационном коде, как было в энергетической Подаче.
    Надо только всегда помнить о том, что Отдача в 2 раза энергетически сильнее самой Подачи, поэтому Духовно Работая в Энергиях 5 Измерения человек всегда получит в 2 раза больше Высоких Энергий Эфира в обратке, чем он их первоначально затратил.

    Мысли о Бытие смогут притянуть к человеку только Энергии по 3 Измерению, ибо бытовые мысли менее энергетические и по сути - низковибрационные, поэтому фактически не имеют энергетической ценности. Где самих Энергий Эфира в них мало наблюдается, поэтому в 3 Измерении магия не возможна в принципе.
    Информационные мысли по 4 Измерению, когда человек работает с полученной информацией размышляя о её смысле и проводя её логический анализ, притягивают к человеку Энергии 4 Измерения. А в информационном потоке уже возможны Энергии Эфира, ибо сама Информация имеет разные энергетические уровни от Бытия до божественных Истин.
    Эзотерическая Информация и размышления о Высоких Материях, а также думы о магии, Вознесении, духовном развитии, притягивают к человеку Энергии от 5 Измерения и выше него, в зависимости от Качества Высоких Мыслей. Где энергетических коэффициент Энергий Эфира в Элементалах в самом высоком резонансе частот имеется у эзотерической Информации божественных Истин. Поэтому энергетический допинг в Энергиях Эфира полностью зависит от качества самих мыслей человека в Высоких темах и от сроков размышления в них. Чем дольше человек Размышляет о Высоком, тем больше Высоких Энергий Эфира по 5 Измерению и выше него, он получит в обратке.

    Первоначальный излучаемый вибрационный код объекта энергетически притягивает к нему только подобные Энергии Эфира в той же вибрационной частоте и в той же полярности, какая есть у человека / Волшебного Существа / места / объекта, ибо всё имеет энергетическое излучение в постоянном режиме, то есть ауру. Но только Живые объекты могут пополняться Энергиями Эфира за счёт своей Работы в мире / на планете, при которой возможен не только энергоОбмен с кем-то / с чем-то, но и двойное энергетическое пополнение в Отдаче с Пространства.

    Самый высокий уровень энергетического притяжения возникает благодаря Мыслям. Где от их начального энергетического коэффициента в тех или иных вибрациях зависит энергетическая Отдача с планетарного пространства. Где при Диалоге - мысленном или в живую, совершается постоянный энергоОбмен в тех же самых вибрациях и полярности. Это означает, что мысленное излучение от головы будет идти в тех же самых частотах Энергий Эфира и в его полярности, а оно в дополнительном энергетическом масштабе притянет к голове / человеку ещё и Энергии Эфира с Пространства.
    Разницу составляет лишь энергетическая концентрация самих Энергий Эфира в излучении вокруг головы человека, которое полностью зависит от мыслительных процессов в мозгу. Где при сильном энергетическом напряжении Мыслей в Высоких Вибрациях вокруг головы может возникнуть светящийся нимб.

    Энергетическое излучение головы по Мыслям в том или ином контексте притягивает к человеку не только Энергии Эфира с Пространства, но и ситуации и людей в подобном энергетическом коэффициенте и полярности, а также духов той же частоты вибрирования, что и мысли человека.
    Дух может иметь энергетическое питание только в том случае, когда человек сам его Питает направленной Мыслью - думая о той вещи, которая имеет свой дух / эгрегор. В обратке этот дух может помочь человеку в том или ином деле, если ему требуется его Помощь, но при условии постоянного энергетического питания для его Помощи. Ибо свою Энергию дух, хоть и имеет, но не располагает достаточным её количеством, потому что он Привязан к энергетическому Источнику того, кто его Создал своей Мыслью - к человеку.

    В Пространстве 4 Измерения, которое имеет основными Энергиями Эфира информационные потоки разного уровня, очень легко притянуть к информативному источнику Информацию с более Высоких Измерений начиная с 5. Ибо само планетарное пространство располагает источниками информационного излучения исходящего от людей, которые живут внутри мировых / планетарных новостей на физическом уровне и духовном. Но для заземления в планетарном пространстве Энергий 5 Измерения требуются энергетические источники излучения другого порядка, которые относятся к объектам 5 Измерения и к Желанию людей овладения Пятой Силой Волшебства, и к их Намерениям Работы с Энергиями Эфира в своей обычной жизни. Вот тогда на планете свершится Вознесение в 5 Измерение, дабы люди смогли Владеть Энергией Магии в постоянном её излучении.

    Нарада Ринпоче,
    4 ноября 2016 года.



    Теги: NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Ринпоче эзотерика эфир элементалы элементы магия материализация энергии вибрации

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.