Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Кристаллы человека. Космический Кристалл.

    Разместил: МирРа от 10-05-2020, 07:41
    Кристаллы человека. Космический Кристалл.


    Здравствуйте! С ясновидящими просматривали тонкие планы человека и увидели там энергетический кристалл. Место нахождение данного кристалла область груди, только необходимо иметь в виду, что он находится в другом измерении.

    У каждого человека они неповторимы - имеют разные цвета, формы, грани, в зависимости от прошлых кармическим наработок и от внутренней состоятельности, осознанности, направленности развития.

    Однако большинство людей кристалла не имеют. Причина этого – чаще всего кармическая незрелость людей.

    Извне внешнему изменению, обработке кристаллы не поддаются. С них считывается информация об индивидуальности души человека.

    У молодой души кристалл имеет простую геометрическую форму малого объема.

    Очень зрелая душа имеет – круглую форму с многочисленными гранями.

    Помимо формы, большое значение имеет сама структура кристалла. В некоторых случаях материал похож на мутное стекло, в других на горный хрусталь.

    Как было выявлено, что интеллектуальное развитие практически не влияет на форму и структуру кристалла. У моего знакомого, поражавшего окружающих своим умом и гибкостью, который выглядел «высоко развитой духовной личностью» имел кристалл мутного стекла деформированной пирамидки.

    Способности некоторых граждан, таких как: ясновидение, телепатия, ораторство, и другие способности как показала практика, практически не влияют на кристалл.

    Был сделан вывод, что кристалл – показывает суть духовного развития человека. И если есть какие-то деформации, то кристалл это четко отображает. Никакие ужимки и создание образа «духовного» человека не скроют правды.

    Самый естественный и легкий путь проверки представляет ли личность для ВЫСШИХ ПЛАНОВ ВСЕЛЕННОЙ ценность – это посмотреть на его кристалл. Если он отсутствует, то данные люди, конечно, представляют ценность, но для других планов.

    Очень редкие случаи – это когда человек имеет черный кристалл. В данном воплощении эти люди обладают огромной волей и не заурядным умом. Черный цвет кристалла – показатель прохождения души через опыт мрака в ряде реинкарнаций (опыт осознанного «зла»).

    Знакомый, который имел черный кристалл, заменив жизненную ориентацию, фактически изменил цвет кристалла, сейчас кристалл наполовину белый на половину черный.

    Через осознанную волю и ясновидение кристаллы соединяли с тонкими энергиями звезд и планет. При этом кристалл начинал ярко излучать свет. Окрас свечения зависел от соответствующих Светил и Планет. На физическом плане чувствовался невероятный приток сил, невероятно возрастала выносливость и работоспособность, уменьшалась потребность во сне. Сильно возрастала память, ускорялись умственные процессы. Появлялось стабильное чувство уверенности. Ускорялись процессы материализации желаний.

    Работая с группой планет в Солнечной Системе, обнаружили в космическом пространстве огромный КОСМИЧЕСКИЙ КРИСТАЛЛ удивительной красоты. Пришло понимание родства МАКРО и микро кристаллов. Осознанно провели их энергетическое соединение. От КОСМИЧЕСКОГО КРИСТАЛЛА до человеческого. От НЕГО пошел золотой поток энергии и света.

    Через несколько дней все участники эксперимента почувствовали огромные перегрузки от избытка энергии. Пришло понимание – избыток энергии даже хуже чем ее недостаток. Конечно, в дальнейшем нашли способ регулирование ее поступления.

    Сделав еще ряд экспериментов, пришли к выводу что кристалл (в области груди)- это стержень его существа, который относится более к волевому началу, чем к другим состояниям индивидуального бытия (чувства, разум). Для ускорения эволюции кристалла до совершенной формы – происходит скачок в сознании человека. А кристалл меняет форму, цвет и объем.

    Считаю, что «совесть» как критерий истинности наших действий – есть следствие бытия и работы кристалла. Или иначе материальная форма совести – форма кристалла.

    Кристалл – это и есть ДУХОМАТЕРИЯ. Материя, проявившая Дух или Дух проявившейся через организацию Материи.


    Источник: http://sam-celitel.ru/news/kristall_cheloveka_kosmicheskij_kristall/2016-12-28-17159

    Теги: кристаллы кристаллы внутри тела

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 885 комментариев
      • 129 публикаций
      ^
      DAMARA: Этот кристалл в области груди похож на Кристалл Любви, но тогда почему он разного цвета у разных людей, ведь Кристалл Любви Белого Света?

      Про чёрный и чёрно-белый Кристаллы в груди тоже не слышала.
      29.12.2016 года.


      NARADA: По осени 2011 года мы с Индрой устанавливали в человеке множество кристаллов. Ты тоже это делала, Дамар, в декабре 2011 года по людским грехам и порокам. В основном все наши Кристаллы были нами установлены в голове, но и в груди они тоже есть. Ведь сердце является по своей природе энергетическим трансформатором, который прогоняет через себя Реку Жизни - кровь, на которую наложена вся Чакровая Система.
      Чем больше в человеке Энергий, тем энергетически насыщенее становится кровь человека. А значит, человек становится здоровым.

      Что касается твоего Дамар, Вопроса про Белые и Чёрные Кристаллы из Послания, то они идут по Личности - Белый Кристалл, и по Эго - Чёрный Кристалл. Есть и разноцветные кристаллы, которые заКодированы на определённую Работу со Вселенским Центром, где важную роль играет Чакра Сердца / сердечная чакра - Дом для Тела: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=578#p578
      Ведь именно Сердце даёт те самые Энергии на исполнение желание Личности / Эго, которые достигли его.
      29.12.2016 года.

      Разговор под статьёй с сайта "Сам себе Целитель": http://sam-celitel.ru/news/kristall_cheloveka_kosmicheskij_kristall/2016-12-28-17159#ent16106

      --------------------
      • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.