Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    NARADA: базовые Энергии Эфира в человеке

    Разместил: DAMARA от 18-05-2020, 07:29
    NARADA: базовые Энергии Эфира в человеке


    Энергии Эфира включают в себя две полярности в Свете и в Тьме. Энергии Света имеют белое свечение, а Энергии Тьмы чёрное. Где Энергии Света Энергий Эфира имеют положительный заряд, а Энергии Тьмы в Энергиях Эфира отрицательный. Это означает, что нет отрицательных Людей Света, как нет положительных Людей Тьмы. Ибо их внутренние Энергии в Белом Цвете или в Чёрном конкретно определяют их принадлежность к Свету или к Тьме благодаря их жизненной концепции, которая имеет отражение в словах и в мыслях. А как следствие, их базовые Энергии Эфира имеют внутреннее излучение только в том Цвете, в каком светится их Жизненная Сила.

    Люди Света всегда имеют в себе созидательные Энергии белого цвета, а Люди Тьмы имеют в себе Энергии Разрушения в чёрном цвете, ибо на них базируются все их внутренние Энергии Жизненной Силы, с которыми они живут и Работают - Мыслят. Ведь других Энергий у них взяться не откуда, потому что противоположный энергетический резус-фактор в крови разрушает их организм изнутри.

    Высокая концентрация Света в организме Человека Тьмы стопроцентно разрушает Энергии Тьмы в нём, поэтому внутри его физического тела начинаются воспалительные процессы. А высокая концентрация Тьмы в организме Человека Света также на сто процентов разрушает Энергии Света в нём, поэтому в основных органах физического тела начинают образовываться раковые клетки. Но в любом случае, физическое состояние человека ухудшается тут же, ибо он получил энергетический заряд противоположных Энергий Эфира.

    Повторю главное...
    Энергии Света - это положительные Энергии Созидания в белом цвете. А Энергии Тьмы - это отрицательные Энергии Разрушения в чёрном цвете. Это означает, что у Человека Тьмы все его внутренние Энергии Эфира базируются только на Энергиях Разрушения, в которых он чувствует себя комфортно, потому что никаких других Энергий Эфира в нём нет. Как нет других Энергий Эфира в Человеке Света, кроме положительных созидательных Энергий, в которых он имеет комфортное для себя состояние. Именно с этой своей Жизненной Силой в Энергиях Света или Тьмы человек живёт в нашем мире и Работает - Мыслит.

    Мысли человека и его Намерения отлично определяют его принадлежность к Свету или к Тьме, где позитивные мысли дают ему жизнь в Свете, а негативные мысли жизнь в Тьме. А от сюда происходит энергетическое наложение на весь организм человека, который является отображением его внутреннего состояния по основным Энергиям Эфира. То есть, ...
    Человек Света никогда не станет мыслить плохо - он просто не умеет этого делать, ибо для него всё всегда хорошо. А Человек Тьмы никогда не станет мыслить хорошо, потому что он не умеет мыслить в этом направлении, ибо у него всегда и при любом раскладе всё плохо. В следствие чего и складываются Намерения человека на его будущее в том энергетическом эквиваленте Света или Тьмы, какой есть внутри него самого, потому что он и есть его Жизненная Сила и Двигатель достижений его Целей в жизни и в Работе - в Мыслях. Где именно Информация в том или ином контексте Света или Тьмы и заполняет клеточную и межклеточную жидкость в его физическом теле, которая кодируется Энергиями Эфира.

    От Силы Жизненной Энергии человека в её концентрации до уровня творения магии, зависит и его физическое Вознесение. А тут важно, на сколько Высоко насыщена Лимфатическая Система Энергиями Света / Тьмы Эфира, где от их концентрации в ней и в клетках, повышается частота вибрирования физического тела. А это в свою очередь, помогает телу физически облегчаться на материальном уровне, поэтому физический его вес становится легче без изменения формы тела.
    Отяжеляют физическое тело низкие вибрации Тёмных Энергий в продуктах питания, которые также изменяют и его физическую форму.

    Насыщение Энергиями Эфира Лимфатической Системы - межклеточной жидкости, а также жидкости в клетках до их высокой концентрации Энергиями Света / Тьмы зависит от того, в каких вибрациях живёт / мыслит человек.
    Например, мысли о Бытие не дают Высоких Энергий, а информационные мысли дают Энергии по 4 Измерению со средним уровнем концентрации в них Энергий Эфира. И только Мысли о Высоких Материях: божественные знания - эзотерика, духовное развитие - экзотерика, магия и так далее, дают человеку Энергии Эфира в высокой концентрации. Где последнее повышает вибрационный уровень физического тела до состояния его Вознесения - облегчения его физической формы, ибо в нём концентрируются Энергии Эфира до уровня Пятой Силы Волшебства.

    Физическое Вознесение человека полностью зависит от концентрации внутри физического тела Высоких Энергий Эфира в Свете или в Тьме. А с ней он уже может творить магию - Работать с Энергиями Пятой Силы Волшебства. Где главным для сего Действия является высокая концентрация Энергий Эфира в клетках тела и в межклеточной жидкости Лимфатической Системы, которая должна быть энергетически перенасыщена до желеобразного состояния - отличного проводника Жизненной Силы человека, благодаря которой возможна магия.
    Гасят магию - Высокие Вибрации физического тела в Энергиях Эфира Жизненной Силы человека, Тёмные / Светлые Энергии низких вибраций, которые дают: низковибрационное излучение техники и ламп дневного освящения, химическая продукция, городской смог.

    Нарада Ринпоче,
    20 ноября 2016 года.



    Теги: NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Ринпоче эзотерика Энергии Света Энергии Тьмы Эфир энергии человека

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.