Тема Автор Ответов Дата Последний
новое на форуме

Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Важная Новость - Скандинавы из Системы Сириуса Стоят за Путиным".

Разместил: Малдена от 2-12-2017, 07:55
Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Важная Новость - Скандинавы из Системы Сириуса Стоят за Путиным".


Непал / Катманду, декабрь 2014 года.

Я вчера 6 декабря (2014 года) на сайте "Наша Планета" хорошо поРаботала, и как Рагнарёк, и как Нарада. То есть, я в одной статье оставила сообщение, и под именем Рагнарёк, и под именем Нарада. Ведь нужно было Информацию дать со всех сторон, где Рагнарёк коснулась политики, а Нарада Галактической Федерации Света - в статье их назвали Скандинавами, а также Сил Тьмы и Света в нашем мире. Очень много полезной Информации я Дала с обеих сторон. Полезно, оказывается, иметь два Ника на сайте.

Я не смешиваю в одну кучу обе Работы Нарады на планетарное вознесение и Рагнарёка по Раскрытию, поэтому я даже манеру письма изменила, чтобы Рагнарёк отличалась от Нарады. Хотя я оставила основные позиции изложения своей Мысли. Это для тех, кто захочет копнуть поглубже и узнать: кто такая Рагнарёк.
В профиле Нарады и Рагнарёка есть сноски друг на друга. Я специально так сделала, дабы меня легко нашли те, кто Ищет Истину. Если вообще найдутся такие...

Тонатос / Индра (мой Первый Сподвижник) так и не вышел на сайт "Наша Планета", ибо их "обоих" захлестнули эмоции. Вот так Влияет трёхмерное имя Павел на него, как на Духовного Учителя ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=5731#p5731 ), а значит и на всю его Работу в целом под всеми Именами.
В скайпе его последнее сообщение гласило, что он сильно занят ... - чем, описывать не стану. Отговорки.
КАК обычные трёхмерные эмоции смогли вышибить Духовного Учителя с его мировой Работы?.. Мне этого не понять, наверное.

Как же жить в нашем Изменяющемся мире трёхмерным Учителям, которые думают, что они Высокие Духовные Учителя?.. Или Вознесённые Духовные Учителя, не важно?
Сложно наверное, ибо надо ведь перед людьми своего Лица не терять, а то раз, и эмоции перевесили Долг Служения перед миром / людьми / планетой, и всё, нет Духовного Учителя. Нет Учителя с большой буквы, ибо он включает в себя весь мир планеты, а не копание в пустом Бытие, где имеет вес своя собственная важность и значимость.

Просто, статья была отличная. В ней говорилось о том, что за Путиным и его Делами в мире, стоят Скандинавы (Галактическая Федерация Света, которых представлял Мир Сириуса - Аштар). А как следствие, учительский Голос Тонатоса или Индры, был бы как никогда кстати под этой статьёй. Но Индры в Эфире нет, потому что...
Беда прямо, с этими трёхмерными Учителями.

Мой комментарий Нарады получился отличным, ибо я Вспомнила, где впервые упоминались Скандинавы из Системы Сириуса. Это было Сепаратное Соглашение с инопланетной расой. Оно было подписано Обществом Иллюминатов в лице его члена - американского президента Эйзенхауэра, и Серыми с Тёмного Мира Ориона в 1954 году.

В нём говорилось, что Наша сторона Отвергла Скандинавов, потому что они предлагали свою помощь в обмен на ядерное разоружение, а это не входило в планы Мирового Правительства. Серые же предлагали свои технологии в обмен на людей для своих генетических экспериментов, а они мало интересовало Мировое Правительство. Ведь они считают, что стадо оно и есть стадо, где "овце" не обязательно знать, что она "еда". И всё потому, что люди нашего мира для них всегда были Кормушкой денежных средств.

С ноября 2014 года, когда в Австралии прошёл Саммит G20, в мире всё начало меняться благодаря смелой Деятельности Путина. По этому случаю Саммит оказался Интересным для всех, кто участвовал в нём и следил за тем, что там происходит: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=4671#p4671
А сейчас ещё и выЯснилось, что за Путиным Стоят Старые Знакомые - Скандинавы / Галактическая Федерация Света с Сириуса. Прекрасная Новость Дня!..

* * * *

Постоянно теперь думаю о своём отъезде в Индию 12 декабря (2014 года)...

Дхарамсала в Индии находится в горной местности, но не в горах. Там тоже 4 Измерение, но по вибрациям оно много выше, чем тут в Непале, а в частности в Катманду, ибо его Энергии занижает Тёмная Система, по которой стараются жить непальцы.
Тут процветает Демократия, при которой в стране стало больше нищих и все инфраструктуры разрушаются. Это мне Кумар (мой Представитель в Непале) рассказывал.
Я считаю, что так есть только в столице, где и показывается иностранцам цивилизованность народа, как это требует Система. Но у непальцев не получается ей следовать, потому что менталитет у них не тот с самого рождения, хотя они реально стараются приблизиться к нему. Столица! И этим всё сказано.
Чудаки эти непальцы. Жили бы, как это делали их Деды, и проблем в стране не было бы.

Дхарамсала не такая. Это городок, который находится далеко на севере от индийской столицы Дели. А значит, никому там не нужно оглядываться на столицу, ибо от них этого и не ждут. А так как Дхарамсала ещё и Тибетская Индия, потому что там находится правительство Тибета в изгнании и резиденция Далай Ламы, то Энергии этого Места приближены к рубежу между 4 и 5 Измерениями.
Это и есть то самое, что мне нужно для повышения вибрационного уровня моего физического тела. Ибо оно там и находится, как было мне вчера (6 декабря 2014 года) показано во сне: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=5833#p5833

В нём моё Тело находилось над Водой нашего 3 Тёмного Измерения, но воспарить в Воздух 5 Измерения оно ещё не могло, поэтому мне пришлось духовно поРаботать во сне, чтобы Капля золотого Масла стала Пузырём и смогла оторваться от Воды. По этой причине мне Сейчас требуется подготовка к стабилизации физического тела на рубеже между 4 и 5 Измерениями. Я это хочу сделать за счёт Питания, как это было всю осень 2014 года.

Думаю, что после того, как я уеду в Индию / Дхарамсалу 12 декабря (2014 года), мне удастся закрепиться за Энергии Места, вибрации которого соответствуют рубежу между 4 и 5 Измерениями. А если мне Повезёт, то моё физическое тело сможет Пройти дальше и приблизиться вплотную к Вибрациям 5 Измерения. Именно это и является моим истинным желанием. Ведь моя Душа Ринпоче загадала Желание, чтобы я стала Ангелом: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=1256#p1256
Я очень Хочу исполнить Желание моей Души Ринпоче, и ещё при жизни стать Ангелом.

Нарада Ринпоче,
7 декабря 2014 год.
Опубликовано 2 декабря 2017 года.



Теги: Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче инопланетяне Скандинавы Сириус Путин

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.