Тема Автор Ответов Дата Последний
новое на форуме

Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Духовное развитие Дамары повышается".

Разместил: Малдена от 6-12-2017, 10:07
Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Духовное развитие Дамары повышается".


Непал / Катманду, декабрь 2014 года.

Я вчера 6 декабря (2014 года) фисташки себе купила, надоело о них думать, но купив, мне весь день не хотелось их есть. Удивительное было равнодушие, хотя раньше я их съедала за раз, а тут скушала перед сном. И что я в них раньше находила Вкусного? Просто вкусные орехи, но не до такой же степени, чтобы так часто их есть или думать о них.
Вот так я и выяснила, что энергия фисташек мне более не подходит. Зато физическое тело получило Коды Омоложения с них, благодаря которым усилились процессы омоложения в организме!..
Но от этой категории еды я точно отошла, как мне думается.

Сегодня (7 декабря 2014 года) я снова купила йогурт. Я им отлично насыщаюсь. Если его сразу много съесть, то я несколько часов ни чем более не подпитываюсь. Разве что чаем и кофе с мёдом.
Яйца само собой на базарчике купила - мне очень понравилось пить сырые яйца. Я вчера 2 сразу сварила вкрутую и одно выпила. Нравится. Яйца вкрутую сытнее, поэтому если мне хочется более насыщенных Энергий с яйца, то я его ем вкрутую. Но я знаю, что тем самым я занижаю свои Вибрации...
Чем меньше готовится яйцо, тем Легче его Энергии, и тем они Выше, а раз так, то у сырых яиц самые Высокие Энергии с Кодами Зарождения. Значит, в них много стволовых клеток, которые требуются организму для всех Процессов его Вознесения.

Йогурт и яйцо вкрутую относятся к рубежу между 4-5 Измерениями, ибо это готовый продукт, даже если я яйцо всего лишь заливаю кипятком в термосе. Вот если бы оно на солнце стало крутым, тогда другое дело, ибо оно усилило бы свои Вибрации за счёт Энергий Огня / Солнца - тогда оно бы соответствовало Энергиям 5 Измерения. В моём случае, когда я яйцо завариваю в термосе, его вибрации чуть-чуть занижаются.
Самыми высоковибрационными продуктами для меня сейчас являются: мёд, сырые яйца и молоко - жаль, что оно у меня редко бывает. Кумара (мой Представитель в Непале) нет с 29 ноября (2014 года), ибо он завис где-то с русскими туристами.

* * * *

Вчера 6 декабря (2014 года) на сайте "Наша Планета" Дамара (мой Второй Сподвижник) разместила статью по моим письмам о пользе яиц, молока и мёда. Люди по-разному приняли Информацию об этом, но в целом хорошо.
Дамара отлично поРаботала в комментариях к моей статье, общаясь с людьми по её теме. Молодец. И вообще, она умничка, ибо взялась размещать эту Информацию для людей, потому что она может им пригодиться для регулирования их собственного питания.
Надеюсь, что Информацию о Питании и продуктах, которую я присылала Дамаре с августа (2014 года), она тоже разместит на сайте. Намёк дам, а дальше пусть сама думает. Надо же тренировать свой мозг на логику мышления.

Дамара молодец, хорошо продвигается вперёд в своём духовном развитии, потому что захотела повысить свой духовный уровень уже к новому 2015 году. Повысила, как я думаю. Пусть ещё не зафиксировалась на нём, но результаты уже на лицо. Ведь не я же ей сказала о размещении статьи о продуктах более высоких вибраций, а она сама до этого доДумалась. Это-то и показывает её новый духовный уровень, до которого она поднялась Благодаря своим Усилиям и Стараниям.

Дамарка, ты молодец! Я за тебя очень-очень рада. Сильно горжусь тобой. Надеюсь, что ты меня Услышала. Удачи тебе и Успехов в твоём духовном развитии!

Нарада Ринпоче,
7 декабря 2014 год.
Опубликовано 6 декабря 2017 года.



Теги: Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче Духовное развитие

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.