Тема Автор Ответов Дата Последний
новое на форуме

Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Влияние Системы Тёмных на людей Непала".

Разместил: Малдена от 9-12-2017, 10:47
Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Влияние Системы Тёмных на людей Непала".


Непал / Катманду, декабрь 2014 года.

Вчера 9 декабря (2014 года) мы с Кумаром (мой Представитель в Непале) ездили в индийское посольство за моей визой в Индию. Сделали. Виза у меня на 3 месяца: с 3 декабря 2014 года и по 3 марта 2015 года. Буду продлевать на месте. Понравились циферки 3.12.2014. Симпатичные.

Сегодня (10 декабря 2014 года) вообще Знаковый день. Я так Чувствую.

Вспомнилось, какие глаза были вчера (9 декабря 2014 года) у Кумара, когда я ему сказала, что мой муж купил мне билет до Дхарамсалы с пересадкой в Дели - Катманду-Дели-Дхарамсала. Он просто опешил от этой новости. Так и застыл на месте, а хотел шлем на голове поправить и ноги ... - такой смешной был в этот момент, словно замер, как в игре "Море волнуется". Он только и смог спросить у меня: "Значит, трансфер не понадобится?"
- Нет. Я ведь до Дхарамсалы сразу долечу. Правда, в аэропорту Дели мне придётся сидеть 16 часов, но мне без разницы.
- И сопровождение не нужно?
- Нет, муж как знал, что у вас нет русскоговорящих гидов в Дхарамсале, так он в интернете сам нашёл список тех, кто живёт там и предоставляет свои услуги гидов. Я выбрала двоих. С одним можно было связаться через фирму в России, что мой муж и сделал. Гид живёт в Дхарамсале.
- А-а...

Забыла сказать, что после того, как я Кумару сказала, что билеты куплены до Дхарамсалы и он застыл, я его ещё больше озадачила тем, что назвала цену за них: 210 долларов, или 171 евро, поэтому он и был таким растерянным. Ведь его Друг Делец от жадности 260 долларов загнул!
Не сержусь на них, ибо они сами себя наказали. Жадность до добра не доводит. А теперь у них и малого процента нет. Уступили бы в 2 раза, а я им намекала открытым текстом, могли бы и дальше сотрудничать.

Весело было, а мне реально понравилась реакция Кумара. Спасибо Индре (мой муж)! Развлёк он меня тем, что так круто Утёр Нос Другу Кумара!..
Уверена, что он не был доволен этим обстоятельством, но нельзя же цены за услуги так сильно задирать. Туристы не кормушка, поэтому цена за услуги должна быть соизмерима с самой услугой. Система Тёмных очень сильно Влияет на друга Кумара. Тот в неё влип конкретно, и по собственному на то Желанию. Жаль бедолагу, но ему нравится. Хорошо бы Кумар Узнал его в истинном свете.

Уверена, что его Другу Известно, какой Кумар простой и прямой человек, поэтому не всегда сведущ в некоторых вопросах, вот и приходится ему к нему обращаться за помощью. Хотелось бы, чтобы Кумар набирался опыта и меньше обращался к нему за советом, ведь он Тёмный Делец, а сам Кумар Светлый и очень Добрый человек.

Я рада, что билеты в Дхарамсалу купили в один конец. Индра предложил так сделать, чтобы мне не тратить деньги и не менять его по сто раз. Решу вернуться в Непал или в Россию, и он мне его сразу же купит.
Сейчас только до меня дошло, как знаково получилось с билетом в Дхарамсалу. Ведь и на самом деле мне купили "билет в один конец" - это точно Знак на мой Переход в 5 Измерение.

Женя (бывший мой муж) мне купил билет в Непал, как в один конец. Теперь и Индра купил мне билет в один конец, где я смогу вернуться в Россию тогда, когда я к этому буду готова. Уверена, что Индра действовал интуитивно, то есть его Душа ему Сказала так сделать, вот он мне и предложил. Я удивилась, конечно, но согласилась, ибо моя Поездка в Индию будет зависеть только от индийской визы.

Сделали бы для России безвизовый режим, было бы проще...
В декабре (2014 года) президенты Индии и России встречаются. Вот бы президент Индии решил россиянам такой Подарок сделать, я бы была ему за это очень Благодарна. Хотя с октября 2014 года условия для получения индийской визы заметно улучшились - не надо 2 месяца ждать между одной визой и другой. Я этому рада. Спасибо, что сделали так, это очень удобное новшество, я его реально оценила, ибо моё Желание, которое я высказала в сентябре 2014 года, смогло Исполниться, ведь об этом я как раз и мечтала.

В сентябре поЖелала, а в октябре уже Исполнилось. Только я об этом не знала. Быстрое исполнение, я считаю, ведь оно шло по политической системе Индии. Впечатлена. Благодарю всех, кто в этом участвовал. Спасибо вам. Вы очень меня выручили. Я счастлива, ведь моё Желание было Исполнено.

Надеюсь, что исполнится и это - я Прошу о безвизовом въезде Россиян в Индию. Я верю, что так оно и получится в итоге. Другое дело, когда именно...

Нарада Ринпоче,
10 декабря 2014 года.
Опубликовано 9 декабря 2017 года.



Теги: Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче Влияние Системы Тёмных на людей Непала

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.