Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Тары - пять аспектов Авалокитешвары".

    Разместил: Малдена от 13-12-2017, 20:52
    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Тары - пять аспектов Авалокитешвары".


    Непал / Катманду, декабрь 2014 года.

    В нашем мире с ноября (2014 года) идёт расстановка Сил во всех сферах жизни людей и стран. Всё сейчас высвечивается в истинном свете, где люди через Понимание происходящих событий в мире обретают Ясность зрения. Всех нас вскоре ждут сюрпризы Откровения. Хотя не известно, когда именно люди на них Прозреют (через год, с осени 2015 года, когда Россия начала демонстрацию своего Уникального Оружия)...
    Но именно тогда-то и начнётся самое настоящее Противостояние в мире, избежать которого уже никто не сможет, поэтому рано или поздно, но все будут вовлечены прямо или косвенно в Последнюю Битву между Светом и Тьмой, дабы на планете состоялся Рагнарёк ведущий к Возрождению мира, планеты и людей в нём.
    Без Рагнарёка Новый и Светлый Мир нам никак не получить, ибо мы ещё должны стать достойными его и жизни в нём.

    После трёхдневного общения на сайте Наша Планета в комментариях к статье, в которой говорилось, что за Путиным стоят "Скандинавы" Галактической Федерации Света ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=5970#p5970 ), я больше на сайт и не заходила. Индра (мой Первый Сподвижник) был там...
    Он тоже под той же статьёй оставил 2 комментария, как Индра, и как Тонатос. Заодно выложил статью: Франция и Казахстан на стороне России / Света, это если коротко. Сама статья так хорошо сдобрена цитатами из беседы двух президентов, что только Слепой на оба Глаза не догадался бы об этом.

    У меня с сыном (24 года на 2014 год, женат, имеет сына) пару дней назад (8 декабря 2014 года) был краткий разговор в письмах о том, что происходит в мире на политической арене. Он не в курсе мировых дел. Да и не интересно ему всё это пока что, потому что он искренне думает, что всё это его не коснётся. Ошибается. Но он предупреждён о том, что с весны 2015 года может начаться Противостояние Сил в мире.
    Вырисовывается уже Сейчас многое, если знать, на что смотреть. Я знаю, поэтому и пытаюсь об этом сказать людям, ибо Информация должна работать, чтобы приносить Энергию / Отдачу.

    * * * *

    Кумар (мой Представитель в Непале) предложил мне: съездить к нему в гости, ведь я ещё не была у него дома, а уже скоро (21 декабря 2014 года) улетаю в Индию. Согласилась.

    У его старшего брата дом красивее в деревянной отделке, и древнее. У Кумара много проще дом - чуть ли не типовой, и в нём не очень-то уютно.
    Удивило меня то, что Энергии в его доме не могут сохраняться - всё на вылет идёт. Я так и не поняла, почему...
    Зато у него в доме 2 кошки, 2 котёнка и кот - Кумар любит кошек. А ещё у него в гостиной качели висят. Я на них так и прокачалась всё время. Люблю качели.

    В гостиной я увидела Два Знака на меня - 2 статуи: Белая Тара и Падмапани Локшмара. Обе я. Падмапани - это женский аспект Авалокитешвары, а об этом я вчера (9 декабря 2014 года) узнала, как и о том, что я - Белая Тара.
    Это я так Удачно вчера за открытками Авалокитешвары в магазин сходила. Я как увидела их короны с семью лепестками, как у меня с семью лучами (корона была надета на мою голову во время моей Коронации в Главном Храме Шамбалы 11 Июля 2008 года), и лотос в руке у Падмапани словно Посох мой, так сразу и Поняла, что это я.
    Я и раньше эти открытки видела, но не обращала внимания: что на них написано. А тут прочла, удивилась и купила их для себя.

    Пять аспектов Авалокитешвары меня Впечатлили, ибо в целом они идеально представляют меня саму, но были разбиты между Тарами: ...

    + Белая Тара - одна из главных аспектов Мудрости Авалокитешвары, как материнская его часть Будды.
    Я даже Взбодрилась от этой Информации, ведь я и есть Нарада Будда / Майтрея Будда, а это Пророчество о нём Авалокитешвара дал нашему миру ещё 9 000 лет тому назад. Он был Первым Буддой Мира 9 000 лет тому назад он был Первым Буддой нашей 5 расы, а я Сейчас Пятая Будда.
    + Зелёная Тара - это Дамара (мой Второй Сподвижник), даёт последнее Просветление людям в их Вознесении, как я Поняла, и идёт по бесстрашной мудрости, когда Старого уже нет, а только Новое впереди, куда надо Идти не страшась его.
    + Красная Тара - Индра (мой первый Сподвижник), является Охранительницей Источника Мудрости - я сразу подумала про своё эзотерическое учение в Книге Книг: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?f=50&t=46
    Первичной мыслью было про Прометея и его Огонь истинного Знания - Индра Вторым Прометеем будет, а также это Факел Тонатоса (одна из Прошлых Жизней Индры), что символизирует Дары / Таланты идущие по Душе.
    + Жёлтая Тара Хранительница Сокровищ, как духовных, так и материальных.
    Это мои эзотерические книги, Дневники, и даже те книги других авторов по эзотерике и теософии с моими пометками на полях. А я сейчас ещё и книги о Гарри Поттере точно также расшифровываю по Информации с 5 Измерения.
    + Голубая Тара (Имионка - моя дочка 11 лет на 2014 год). Она Охранительница Истины - я подумала про моё Учение и книги. Она самая жёсткая из всех Тар к истинной Информации Знания.
    Не удивительно. Она всегда ревностно относилась к тому, что считала Истинным.

    ! Белая Тара - это я, как самая Чистая в Истине Тара имеющая божественную мудрость, которая выходит за рамки своего Создания, поэтому я и Будда.
    Моё эзотерическое учение таково, ибо оно является Знанием от первоИсточника - ПервоТворца Нарады Орион, а моя Душа его Дочь.
    В нашем мире Сейчас нет среди Наших людей того, кто бы Знал Знания Богов / Истину Богов более меня. Я это знаю, а люди к этому придут.
    ! Падмапани олицетворяет Зарождение Нового и Даёт Благость людям и миру. То есть, она совершает для людей / мира Благодеяния, которые приведут Всех к Золотому Веку.
    В этом аспекте Авалокитешвары я узнала себя, как Пятую Владыку Шамбалы Королеву Ринпоче, ибо всё в её Облике и аксессуарах говорит об этом: семиЛучевая корона на голове и Лотос-Посох.

    Я рада этим Знакам, которые Связали меня с моим Прошлым - с Авалокитешварой, ибо это даёт мне шанс на будущее не только Майтреей Буддой в Противостоянии, но и Белой Тарой, как Будды, а потом и Падмапани, как Королевы Шамбалы.
    Всё так знаково получилось, неожиданно и сюрпризно, что мне сложно выразить свои Чувства.
    Я очень-очень рада этому Знаку на моё будущее. И к тому же, я очень сильно довольна результатами моей поездки в гости к Кумару.

    Да, здравствуют Знаки!

    Нарада Ринпоче,
    10 декабря 2014 года.
    Опубликовано 13 декабря 2017 года.



    Теги: Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче Тара аспекты Авалокитешвары Белая Тара Зелёная Тара Красная Тара Жёлтая Тара Голубая Тара

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.