Тема Автор Ответов Дата Последний
новое на форуме

Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Де-жа-вю в жизни и в Работе".

Разместил: Малдена от 16-12-2017, 08:25
Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Де-жа-вю в жизни и в Работе".


Непал / Катманду, декабрь 2014 года.

Когда писала дату сегодняшнего дня в Дневнике (12 декабря 2014 года), я запуталась, да так смачно, что сама удивилась...
Я забыла вообще, что такое календарь, даты, числа в нём. Была идеальная пустота в мозгах, когда я пыталась вспомнить, как обозначить сегодняшний день в моём дневнике. Потом перелистнула его предыдущие страницы и ко мне вернулось Понимание, словно Свет в мозгах включился. Пришлось на календарь смотреть стоящий передо мной, и прилагать усилия, чтобы вспомнить дату сегодняшнего дня - число, месяц и год.
Когда я Осознала их значимость в моей жизни, то Поняла, что так оно и есть. Я испытала явное облегчение!..

Не ясно, правда, что это было, но если бы не Дневник, то я бы и даты не знала по сегодняшнему дню - 12 декабря 2014 года. Странное было Ощущение. Может быть когда-нибудь я и привыкну к подобному, но сейчас мне не понятно: Как могло со мной случится такое, что я забыла обо всём об этом напрочь!.. Ведь вся наша жизнь с детства основана на календаре и датах, где числа дня весьма важны для нас и нашей жизни в мире.
Я же Дневник веду с 16 лет и каждый раз начинаю новую запись в нём с написания даты дня. Ну никак я не могла забыть о том, что дат нет!..

Не понятный случай, который я пока что ни как не могу объяснить. Разве что предположить, что моё Сознание каким-то образом перезагрузилось во время сна, и из него была удалена эта Информация, поэтому мне пришлось её восстанавливать из Памяти моей Личности. Но опять же, это как вариант того, что со мной только что случилось - забыла о существовании календаря и дат в нём.

Хотя чему удивляться, если в последнее время у меня частые де-жа-вю дома происходят...
Словно я так уже стояла и видела перед собой именно то, что вижу глазами в том виде, в каком я это увидела, включая вещи лежащие именно так, а не иначе. Где идеально в де-жа-вю вписывается даже попадающий в комнату солнечный свет из окна - солнце в декабре ближе к югу ходит по небу, поэтому и тени от солнечного освещения в комнате более длинные на полу и стенах.

Стою иной раз на месте, как вкопанная, и Удивляюсь тому, что я всё это уже когда-то видела совместно со своими ощущениями в этот момент по всем 5 чувствам, а не только зрительно. Стою и не могу пошевелиться, чтобы не сбить Энергии пространства, которое мгновенно Изменилось под другим углом моего Восприятия. Да и Чувства при этом я испытываю на уровне энергетического подъёма, словно вот-вот и на меня снизойдёт Озарение.

Сегодня вот только утром был интересный случай...
На базар я вышла до 8 часов, а это впервые со мной такое, обычно я выхожу чуть позже.
Просто, сегодня я хотела пройтись по вольному базару, который закрывается до 10 часов утра (обычные люди продавцы уходят, а магазинчики с 9 открываются). Прошла по всему базару. Посмотрела товар разложенный прямо на дороге - мало, что меня заинтересовало. Приценилась кое к чему - мне ведь уезжать скоро в Индию.
Купила продукты. Несу домой. Поднимаюсь по лестнице на 5 этаж, а на 3 я встала в ступор прямо на лестнице и оторопело гляжу на площадку перед собой...

Солнечный свет падает на площадку 3 этажа сверху из открытой двери на крышу 6 этажа и из боковых окон напротив с 5 и 6 этажей. Света больше идёт с боку под определённым углом и освещает площадку и мебель на ней таким образом, что меня куда-то отбросило с мыслью "это уже было когда-то". Я даже на мгновение вспомнила, что во сне всё это видела, но... сон ли это был, мне до сих пор не ясно...

Очень странные у меня на этот момент были Ощущения / Чувства / Понимание. Мне хотелось дольше перебывать в этих Интересных Энергиях на грани Озарения, поэтому я долго простояла на лестнице не шевелясь и оглядывая то, что было передо мной, со странным чувством внутри, словно я не хотела лишаться именно этого мгновения...

С 10 декабря (2014 года) вокруг меня странное и неожиданное происходит и часто в эффекте де-жа-вю. Я не могу разобраться, что явилось активатором к тому, что я Сейчас начала жить в этом Эффекте...
Думаю, что и тот случай, когда я сегодня забыла даты календаря, из этой же серии Странностей.

Вчера 11 декабря (2014 года) например, я за статью по Чакрам взялась, и так быстро я её написала / отредактировала, что смогла уже в обед её Индре (мой Первый Сподвижник) послать на Проверку. По моим Ощущениям было так, словно я уже писала статью когда-то давно, а сейчас мне надо лишь Вспомнить эту эзотерическую информацию и записать её заново! Но я точно знаю, что не имела её в своей базе знаний, ибо она совершенно новая. Вот и думается мне, что эта Информация по Новым Чакрам Вознесенцев идёт ко мне от меня же самой, но с будущего, когда уже была написана не только эта статья, но и вся книга по Чакрам целиком: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?f=54&t=49
Ещё одну статью по Чакрам я думаю завтра написать, а все остальные я буду, наверное, в Индии писать. Дальше статьи по каждой отдельной чакре идут, поэтому не хотелось бы мне это Новое начинать Сейчас, когда я на Чемоданах Сижу, мне ведь через 9 дней (21 декабря 2014 года) в Индию улетать.

Я много нового выЯснила пока с октября (2014 года) писала эти статьи по Новым Чакрам Вознесенцев. Где только за счёт своего Желания: Узнать подробнее, я Сейчас получаю Информацию нового Качества с 5 Измерения от себя самой, как думается мне. Но при этом, мне всегда нужно от чего-то отталкиваться, чтобы Получить новую Информацию.

Каждый раз я Слышу / Чувствую: "Наконец-то...", а дальше мне дают Информацию. Сливают её мне так много, что у меня всегда одинаковое Ощущение складывается - ещё чуть-чуть и можно захлебнуться в информационном потоке. Едва успеваю её записывать в общих чертах, а вторично-троично я уже прописываю все детально из того, что пришлось опустить в начале, чтобы записать основное. И так каждый раз происходит, когда я сажусь писать статьи по Чакрам. Очень мне нравится получать Информацию с 5 Измерения. Люблю я всё Новое и неожиданное от Туда.

Нарада Ринпоче,
12 декабря 2014 года.
Опубликовано 16 декабря 2017 года.



Теги: Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче Де-жа-вю в жизни в Работе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.