Тема Автор Ответов Дата Последний
новое на форуме

Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Подарки для семьи Кумара / Сборы в Индию".

Разместил: Малдена от 20-12-2017, 07:49
Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Подарки для семьи Кумара / Сборы в Индию".


Непал / Катманду, декабрь 2014 года.

Мы с Кумаром (мой Представитель в Непале) наконец-то смогли встретиться...
Разумеется, что он был в шоке из-за того, что мы с ним не сможем встретиться перед его отъездом 13 декабря (завтра) в горы. И вот мы всё же встретились с ним сегодня утром.
У него отъезд был перенесён группой на неделю. Я была очень рада этому обстоятельству, ведь тогда он сможет Проводить меня до аэропорта, чего бы мне очень хотелось.
Я улетаю в Индию / Дхарамсалу 21 декабря (2014 года) - менее 10 дней мне осталось в Катманду жить.

Вчера (12 декабря 2014 года) я ему и его жене ночью подарочки на память о себе собирала - у меня была очередная бессонная Рабочая Ночь...

Из России я привезла флакон с натуральной белой вулканической глиной от "Бабушки Агафьи". Она очень хороша для волос и тела, но с приездом в Непал я подсела на натуральное непальское мыло с различными травами и фруктами, очень нравится.
Ещё у меня осталось натуральное мыло-шампунь из смеси цветов - подарил кто-то ещё когда я Дома жила в Рязани / России, а попользоваться им я так и не смогла. Надеюсь, что семье Кумара всё это понравится, непальцы ведь на натуральной косметике двинутые.

Для Кумара я приготовила особый подарочек...
Я с собой взяла фонарик с ручкой-зарядкой. Крутишь ручку и фонарик какое-то время светит. Там аккумулятор, который сохраняет физическую энергию. Кумар часто в горы с туристами ходит, поэтому ему точно такой фонарик пригодится, ведь в горах света нет и купить батарейки там тоже негде.
С фонарём угадала. Он ему сразу очень понравился - Кумар в миг понял его полезность в горах.

Для его жены я положила красивое зелёное сари, которое приехало со мной из Рязани вместе с двумя платьями. Мне оно не подходит под эти платья, что я тут ношу. Это сари красивое, но не практичное, потому что кайма сделана из люрекса, да и шёлк весь им вышит. Очень красиво смотрится на зелёном фоне. Ей оно должно понравиться.

Я рада, что смогла Отплатить Кумару за его Доброту, как и за доброту его жены. Ведь они меня молоком кормили всё это время, пока я тут жила с августа 2014 года. А меня это молоко и от смерти спасало, и исцеляло, и питало, и ... не голодная я с ним была, что тоже для меня было важно.

Дочке Кумара я положила серебряный браслет и кольцо с розовым топазом. Думаю, что ей понравятся эти украшения. Коды к ним я описала в Открытке вместе с моими Пожеланиями - Кумар обещал перевести для неё с русского на английский язык.
Надеюсь, что она задумается над тем: На самом ли деле я Майтрея Будда, реинкарнация Авалокитешвары, ибо я так и подписалась в той Открытке с Пожеланиями, что вложила ей в подарок от меня на Память: "Падмапани Нарада Ринпоче, Майтрея Будда".
Вспомнит о моих подарках - Вспомнит и моё Имя, а также его Значение и пророчества обо мне.

Вот так и Наступит в Непале Пришествие Майтреи Будды, о котором пока ещё никто не знает и не догадывается. Уеду из Непала, тогда и начнёт доходить до всех, кто знал меня здесь / получил от меня Открытки-Визитки, что я и есть Человек из Пророчеств. И это прекрасно.

Правда, помнить они будут только самое впечатляющее из того, с чем они столкнулись познакомившись со мной. У каждого из них ведь есть своя Память этого момента. Память о Хорошем, ибо человек всегда запоминает только хорошее. Приукрашивает, конечно же, чтобы соответствовало его выводам, а потом всё это и выдаёт за действительное.
Я с этим постоянно сталкиваюсь, потому что никто и никогда ещё ни разу не придерживался истины.
Раньше - в моём прошлом до 2012 года, ко мне всегда обращались, чтобы узнать: КАК ВСЁ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ, ибо я всегда говорю истинное по факту без прикрас и додумываний. А иначе можно потерять реальность действительности, если жить в иллюзии того, что ты навыдумывал сам себе на ту или иную ситуацию.

Индра с Дамаркой (мои Сподвижники) падки на это. Всё время видят не то, что есть на самом деле. Оба любят додумывать, а не принимать всё буквально так, как есть. У Дамарки это вообще в шедевре - может смотреть и половину не заметить / пропустить мимо ушей, а потом тАкое выдать, что долго будешь удивляться искажённости её Восприятия.
Надеюсь, что ситуация у неё изменится теперь, когда она решила поменять своё имя и стать Дамарой.
Посмотрим, как оно Изменит её. И на сколько Изменит.

Влияние прежнего Имени на неё ещё будет сказываться, но по уменьшению - ослабнет когда-нибудь и уйдёт в прошлое, где Связь с ним у неё станет слабее.
Плохо, что пока она не прошла своё Вознесение, её имя в паспорте трёхмерное, а значит, Влияние 3 Мира на неё так и будет сказываться пока она не развяжется с Системой Тёмных, ставкой в которой было Бытиё, а не Развитие: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=5731#p5731

Очень хороший подарок она Захотела себе Сделать. Молодец. Нет корней - нет и Связи с 3 Тёмным Миром, а раз нет корней, то ничто не сможет её якорить в нём. А это для Вознесения то нужное, без чего оно не возможно в принципе, ибо не оторваться от 3 Тёмного Мира с трёхмерным багажом старого Имени.

* * * *

Я свой багаж для Индии тоже этой ночью начала собирать. Вдохновилась тем, как я Удачно Подарочки для Кумара и его семьи собрала. Неожиданно получилось.
Пока у меня уложена часть вещей: в жёлтую пляжную сумку - туда я сложила всё самое ценное по моему Паломничеству - с собой возьму, как ручную кладь, и голубую сумку почти что собрала, куда я сложила всю ту одежду, что купила для Индии.

Потом свой плетёный стульчик / табуретку-грибок упаковала. Хорошо, что заранее в магазине внизу, где туристические вещи продают, я купила к нему самый большой походный чехол-мешок. Разумеется, что я его набила не только табуреточкой, но и мелочёвке кое-какой повезло - ей я пустоты забила.

Думаю, что надо ещё один такой мешок купить для ватного одеяла из натурального хлопка. Хоть оно и детское, но место всё же занимает много - попробую его в красную сумку уложить, а я её тоже как-то купила в нашем туристическом магазине. Доторговалась, что называется, до того, что мне её пришлось покупать - вот так проходить мимо магазина нужно, Спрашивая цену... Но я рада, что её купила когда-то, а то у меня ещё 3 пледа / 3 шерстяных сари есть, не оставлять ведь. Есть ещё кое-какая посуда из бронзы, да и подушка для сидения на натуральном хлопке с силовой вышивкой.
Хорошо, что кое-что я всё-таки тут оставлю - лишние вещи мне ни к чему, но таких вещей у меня мало будет...

Нарада Ринпоче,
12 декабря 2014 года.
Опубликовано 20 декабря 2017 года.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.