Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Плеядианцы через Барбару Марциняк 8 декабря 2020 года: Улучшение себя

    Разместил: МирРа от 12-12-2020, 03:04
    Плеядианцы через Барбару Марциняк 8 декабря 2020 года: Улучшение себя


    Соединение Урана и Нептуна в 1993 году, как Галактическая приливная волна света, послало на вашу планету электрический разряд и активировало потенциал третьей спирали у людей. Это заставило светокодированные нити стянуться вместе и связать третью спираль. Это перекинуло электрический ток внутри ваших тел, который открыл доступ к тому "Я", которое вы знаете, к многомерному "я".

    Вас ждут чрезвычайно ускоренные времена. Каждый из вас - это личный энергетический вихрь. Когда вы играете с нами в эту игру с двенадцатью чакрами, вы открываете свои чакры и создаете двери, через которые действует все ваше неограниченное количество многомерных личностей. Эти личности могут затем смешаться и стать одной гармоничной единицей. Есть версии вас самих, которые чувствуют себя не синхронизированными с вами, и когда они приходят, ваша задача - научиться учить их быть синхронизированными, чтобы создать эту гармоничную единицу. Вы должны знать в глубочайшей сердцевине своего существа, кто вы и каков ваш стандарт как трехмерной личности, становящейся многомерной. Когда вы устанавливаете этот стандарт, ваш опыт и все существа, которые хотят слиться с вами, согласуются с этим выбором.

    Когда вы испытываете многомерное слияние, это хорошая практика, чтобы сказать: "Эй, послушай. Я работаю для улучшения человеческой расы, так как я один из них. Я стремлюсь к саморазвитию, к большим способностям и большей легкости. Я намерен использовать эти способности так, чтобы это принесло пользу мне самому, всем людям, с которыми я общаюсь, то есть всей человеческой расе, и этой планете, Матери-Земле, которая дает нам место для развития.” Если другая энергия не соответствует этой программе, она уйдет или, в лучшем случае, будет готова измениться и пересмотрится. Часто энергия приходит, чтобы исцелиться, найти любовь и узнать то, чего она не знает. Вы подобны пламени свечи, и версии вас самих тянутся к вам, как насекомые. Они летят в огонь, и вы превращаете их, и они возрождаются.

    Вы можете сказать: "я намерен лучше понять, как использовать эти многомерные переживания. Я намерен узнать гораздо больше о том, как я могу принести пользу себе и как я могу получать от этого больше удовольствия.” Это задает тон переживанию через намерение. Намерение-это сознательное утверждение того, что вы хотите воплотить в реальность. Поэтому, если вы чего-то хотите, сначала намеревайтесь, потому что именно так вы создаете свою реальность.

    Вы живете в то время, когда реальность переопределяется, и именно Вы ее переопределяете. Следуйте за собой в приключение исследования, определяя, чего вы хотите, а затем прося информации и помощи, чтобы интерпретировать то, что вы испытываете.

    *****

    Не попадайтесь в ловушку, думая, что вы только создаете свою реальность некоторое время, в то время как в другое время и в определенных ситуациях у вас нет силы. Вы должны помнить о необъятности своего опыта. Вы должны помнить, что вы заключаете определенные соглашения, чтобы участвовать в вещах, которые кажутся трудными или плохими. На самом деле за переживаниями, которые вы называете трудными, очень часто стоят возвышающие события. Помните, что во всем, что вы создаете, есть возможность.

    Вы сами Мастера Игры, те, кто организовал восстановление свободы Земли и посев цивилизаций. Эти цивилизации ожили и активизировались, и теперь вы живете в одном из самых захватывающих мест и времен существования. Есть много людей, которые поддерживают вас и хотят слиться с вами, действовать через вас и помогать вам в работе. Вам не нужно читать много текста и балансировать много компьютерных листов, чтобы выполнить эту работу. Все, что вам нужно, - это доверять себе и проектировать свою реальность в соответствии с вашим собственным умом, намереваясь достичь того, чего вы, как люди, хотите достичь. Что бы вы ни намеревались сделать своей подписью—своей меткой в этом мире-это будет. Итак, мечтай по-крупному.

    Человеческие существа, как библиотечные карточки, получают доступ к уникальной информации, которая очень отличается от информации, воспринимаемой через мир насекомых, растений или животных. Живая библиотека была создана для того, чтобы сливаться с ней, и, фактически появляясь через ее жизненные формы, другие существа могут испытать версию земной реальности и собирать информацию. Намерение того, что ищется, приводит к выбору сделанного слияния.

    Люди закодированы так, чтобы обеспечить полный доступ к Живой библиотеке. Когда другие энергии сливаются с людьми, можно найти формулы и чертежи, которые они не найдут, например, в слиянии с лягушками. Люди были использованы в качестве библиотечных карточек энергиями, которые не работают с полным пониманием человеческого проводника, и это вызвало дисбаланс и безумие у людей. Хотя некоторые существа намереваются причинить вред людям, многие причиняют вред только своим невежеством. Подготовка ваших тел к получению энергии слияния, установление ваших стандартов того, для чего вы доступны, и различение очень важны. Помните, что вам помогает Высшее "Я", ваша версия, которая направляет ваш опыт через универсальные законы причины и следствия. Высшее " Я " также действует как привратник и социальный секретарь, регулируя назначения, которые вы приводите в движение на основе ваших действий и убеждений в 3D, поскольку реальность непрерывно переводится из одной области в другую.


    Источник: https://svetinus.ucoz.ru/news/plejadiancy_cherez_barbaru_marcinjak_8_dekabrja_2020_goda/2020-12-09-3061

    Теги: послание

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.