Тема Автор Ответов Дата Последний
новое на форуме

Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Работа по книгам с Информацией 4 и 5 Измерений"

Разместил: Малдена от 23-12-2017, 07:39
Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Работа по книгам с Информацией 4 и 5 Измерений"


Непал / Катманду, декабрь 2014 года.

Вчера 12 декабря (2014 года) я решила доРаботать с книгами о Гарри Поттере - я привезла с собой из дома первые три тома. Тянула я с этим, как могла, ведь это была отдушина для меня, и Радость. Читать настоящие книги одно удовольствие, а уж Работать по ним с Информацией 5 Измерения, которая заложена в них, это Счастье. Теперь вот упаковала их в посылку для Индры для отправки домой в Рязань / в Россию, ибо я скоро улетаю в Индию. Билеты куплены на 21 декабря (2014 года).

Мне ещё нравятся кое-какие книги Дианы Джонс, где больше дано Информации по 4 Измерению, ибо в книгах о Гарри Поттере идёт Информация о 3 Измерении и о 5, а о 4 в них практически ничего нет.
О жизни в 4 Измерении там наглядно говорится лишь в одном эпизоде, где речь идёт о Пабе Тома "Дырявый Котёл", ибо он находится как раз в Мире 4 Измерения. Информации по 4 Измерению в книгах о Гарри Поттере мало посвящено места, а жаль, потому что Сейчас как раз именно эта Информация является самой Интересной для Возносящихся, и весьма полезной для них.

Читать книги Дианы Джонс можно и без моих заметок на полях, но вряд ли человек Мира 3 бытового Измерения обратит внимание на детали, которые соответствуют Миру 4 Измерения, или даже 5. Вознесенец пройдёт мимо этой информации, потому что у него Энергии ещё не те, чтобы обращать Внимание на детали в подобных книгах.

Книги Дианы Джонс нужно читать работая с ними логически через анализ Информации, тогда будет польза от неё и толк от чтения. Люди Мира 3 бытового Измерения берут подобные книги только для лёгкого чтения. Хорошо, если хоть что-то останется в их памяти в информационном эквиваленте по 4 Измерению.
Её книги реально напичканы полезной информацией по Миру 4 Измерения и по 5, поэтому мне хотелось бы, чтобы люди Поняли насколько они хороши для Возносящихся.
Я буду Рада поРаботать с ними, если предоставится такой шанс, ибо для меня эти книги как раз и являются книгами для лёгкого чтения, чтобы отдохнуть от Работы по Миру 5 Измерения.

Работа с книгами не идёт по 4 Измерению, ибо её качество уже несколько иное, потому что я описываю то, что дано автором, но с уровня 5 Измерения. Это проще, чем Давать Информацию в эзотерических статьях, когда ты берёшь информацию из своей Памяти в совокупности Связи Души и Личности: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=6066#p6066
Мне нравится и та Работа, и эта, где на одной я Работаю со своими статьями, а на второй я всё же Отдыхаю, расшифровывая Информацию из книг. Это странно звучит, но истинно.

В Мире 5 Измерения Работа / жизнь / Отдых не отделимы друг от друга, потому что составляют истинную жизнь человека 5 энергетического Мира. А туда я и хочу перейти в своём физическом теле, чтобы полноценно Работать и жить Там. Вот почему внутри моего Тела происходят Процессы физического Вознесения: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=5878#p5878

Сейчас например, процесс моего Вознесения идёт через пищу. Всё лицо опухло. Такое ощущение, что я отекла, но потребление жидкости у меня сейчас, даже меньше, чем было раньше, потому что моё горло уже прошло, а его Чистка закончилась: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=5689#p5689

Я считаю, что на новые процессы Вознесения в моём Теле повлияла недавняя Информация о том, что полное Имя моей Души Падмапани Ринпоче. После чего я Осознала себя, как Белая Тара, проЧувствовав себя не только ею, но и как Падмапани - Драгоценность в Лотосе, как говорит о ней Блаватская. А я и есть Драгоценность нашего мира, даже если люди пока ещё не осознают этого.

Я даже Подарки для семьи Кумара Собирала и Дарила, как Падмапани, ибо она Дарит Блага / Благодеяния, а я прониклась этим: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=6040#p6040

По сути, я в одночасье стала Падмапани. Не частью её, а именно ею, ибо по жизни я была, есть и буду именно такой - Драгоценностью, потому что это и есть моя внутренняя суть - я сама. Ибо не только моя Душа является Драгоценностью, но и я сама со своими мировыми Делами Драгоценна для нашего мира.
До 2012 года я была Драгоценностью в моей прошлой семье, о чём там все помнят. Точно также будет и в моём будущем. Но я это Осознала совсем недавно (10 декабря 2014 года) и Приняла себя, как часть моей Души Падмапани Ринпоче, что сильно сблизило нас.

Я искренне Рада за себя, что я Узнала полное Имя своей Души. Рада я и за свою Душу, ибо она Счастлива тому, что наконец-то для меня Открылась её истинная Суть, с которой мы вместе пойдём в наше общее Будущее, как Пятой Владыки Шамбалы Коронованной Ринпоче. Ведь мы с ней к этому моменту шли со дня нашей коронации в Главном Храме Шамбалы - с 11 Июля 2008 года.

Нарада Ринпоче,
13 декабря 2014 года.
Опубликовано 23 декабря 2017 года.



Теги: Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче 4 измерение 5 Измерение

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.