Тема Автор Ответов Дата Последний
новое на форуме

Лиза Ренее: Биоплазма и Дух-Душа

Разместил: МирРа от 28-12-2017, 18:11
Лиза Ренее: Биоплазма и Дух-Душа


Мы понимаем, что плазма - наиболее распространенная субстанция в нашей Вселенной, поскольку она пронизывает абсолютно все мироздание. Мы узнали, что плазма создает нити, подобные струнам, которые связывают и взаимодействуют со всеми другими вещами, и она влияет на достижение состояния сознания Единства. Таким образом, плазма - это интерфейс, связывающий интеллектуальную энергию всего мироздания. Наша личная внутренняя плазменная искра является нашим непосредственным интерфейсом для связи с огромным плазменным Универсальным Ядром, или для подключения нас к Космическому Разуму Божественного Источника.

Универсальное ядро является огромным количеством вращающейся плазмы, от которого спирально проецируются и которому притягиваются от меньших центров мироздания плазменные искры света или сознательные единицы меньших размеров. Мы – искры Солнца, Звезд и Всеобщего Плазменного Духа-Души, проецирующие себя в частицы более низких измерений, удаляясь от нашего непосредственного подключения с Всеобщим Ядром или Божественным Источником. Чем дальше мы удаляемся от Универсального Ядра, тем меньше становится наша непосредственная связь с ним, тем меньше у нас плазменной энергия для подзарядки наших личных духовных тел и сознания.

Наша душа и духовные тела (аура) заряжены, усилены и созданы из той же основной субстанции, из которой создана Вселенная, ? плазмы. Дух¬-Душа ? это внутренний источник плазмы нашего физического тела, функционирующий подобно биологическому компьютеру. Чем больше мы воплощаем наш Дух-Душу, тем более высокие паттерны сознания и духовные проекты отпечатываются в наших клетках (проникая через плазменную мембрану). Эти отпечатки высшего сознания энергетически меняют нашу осведомленность и образ мыслей. Этот новый контент сознания записывается в наше физическое существо, отбрасывая предыдущую энергетическую плотность и личность, восстанавливая то, что было потеряно, путем создания большего количества биологического плазменного света.

Линии энергоснабжения наших тел имеют непосредственный интерфейс, действующий как антенны, который позволяет нам подключаться к источнику плазмы Универсального ядра для подзарядки нашей личной энергии и расширения сознания. Когда мы способны соединяться с Универсальным энергетическим источником плазмы, мы можем увеличивать нашу энергетическую устойчивость путем усиления нашего внутреннего источника питания. Когда мы заряжаем наш внутренний источник питания, мы можем посылать, получать и обмениваться интеллектуальной энергией с Универсальным плазменным ядром и со всеми окружающими нас плазменными искрами. Если мы не знаем, как использовать интерфейс нашего тела и эффективно не подзаряжаем себя, наша энергия чрезвычайно становится чрезвычайно низкой или источник питания мертвым. Когда нам не хватает питания или мы тратим нашу энергию впустую, мы не можем правильно функционировать ни на каком уровне: физическом, эмоциональном, ментальном или духовном. Без достаточного количества питания мы не можем взаимодействовать или связываться с любой другой плазменной искрой, включая свою собственную внутреннюю искру. Если мы думаем, что мы - только контент наших беспорядочных мыслей и умственных систем взглядов, или мы считаем, что мы - только физическое тело, мы теряем свою способность непосредственно соединяться с поддерживающим Универсальным Божественным источником питания. Обычно, в таком истощенном состоянии мы будем чувствовать себя очень недовольными, даже жалкими, и наш ум будет искать вовне то, что может отвлечь нас от этой внутренней пустоты и печали. У многих людей это разъединение создает серьезную зависимость от внешних вещей.

Поэтому, мы должны научиться создавать наш личный источник питания и сохранять свою энергию для активации нашего биологического интерфейса, чтобы связываться с большим количеством плазмы. Мы можем умножить плазменное энергоснабжение, возвращающееся к нам обратно от Универсального ядра, если мы откроем свой непосредственный интерфейс для соединения. В это время к нам поступает новое плазменное питание, которое генерируется Аквалайн Солнцем на земную поверхность и кору. Мы можем настроиться на источник плазменного света путем сосредоточения своего сознания на этом источнике плазмы или на построении своего Тела Света. Мы хотим создать центральный вертикальный канал, чтобы непосредственно создать интерфейс и удлинить наши антенны для непосредственного соединения с Универсальным или Божественным источником питания. Очищение ума ежедневными медитациями и направление нашей энергии к некоторой духовной практике становятся поддерживающей частью нашего образа жизни. Щит 12D является одной из таких духовных практик, обучающей тому, как соединяться с плазменным источником света.

Способность соединяться с плазмой, наряду с ее мощностью, помогает укрепить плазменное световое тело, значительно влияя на наш образа жизни и личный выбор. Поскольку мы получаем осознание и ясность, мы приобретаем более глубокое понимание последствий выбранного нами образа жизни, их значимости и влияния на наше личное развитие. Согласовываясь с естественным потоком нашего истинного существа, мы начинаем чувствовать потребность в качестве нашего питания, сна, мыслей, эмоций, окружения, личных и общественных отношений. Наивысшее выражение человеческого плазменного тела ? Аватар Сознания Христа, которым не управляют ни прошлое, ни настоящее, ни будущее, и ни какие-либо наследственные, генетические или кармические оверлейные программы. Личное плазменное световое тело пульсирует в дыхании Универсального Плазменного тела, существуя в состоянии постоянного соединения с поддерживающим источником питания, вновь и вновь по спирали приобретая опыт созидания.
Плазменные существа

Есть множество различных разумных форм или развитых сознательных форм жизни, существующих в состояниях, которые не знакомы нам на земле. На земле мы склонны связывать интеллектуальную жизнь с некоторым физическим телом или видимой формой. Однако некоторые самые развитые уровни межпространственных существ Света, имеющие самое высокое состояние многомерного сознания во Вселенной, существуют в бесформенных и бестелесных состояниях как Плазменные Существа. Плазменные Существа, состоящие из энергии Божественного Источника, очень любящие и сострадательные. Они способны проецировать свое сознание во все множественные измерения одновременно, создавая любой вид тела, которое они могут выбрать для жизни. Тело, которое они принимают, обычно поддерживает управляющий принцип и служит особой цели Космического Порядка. Они могут перемещаться на огромные межгалактические расстояния в плазменных шаровидных телах, и они обычно видимы в этих временных телах, которые могут проявиться как биологические плазменные корабли. Некоторые Плазменные Существа являются огромными Звездами или могут состоять из всех межзвездных систем определенного вида. Многие Хранители, опекающие цикл Вознесения планеты Земля, являются массивными Плазменными Существами или Солнцами. Они не понаслышке знают, что связь с Универсальным плазменным источником и воплощение плазменного света являются ключом к духовной свободе и вознесению в высшее состояние сознания. Таким образом, многие Плазменные Существа вернулись в Землю и открывают нам себя. Они должны помочь человечеству узнать о Вознесении и важной роли плазмы в создании наших световых тел. Когда мы общаемся с Универсальными силами Безусловной Любви и Мира, Плазменный Свет воспламеняет наше кристальное сердце и помогает достичь высшего состояния сознания.

Автор: Lisa Renee - Plasma, (www.energeticsynthesis.com)


Источник: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1706552

Теги: Лиза Ренее Биоплазма Дух-Душа

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.