Тема Автор Ответов Дата Последний
новое на форуме

Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Визуализация объектов 4 и 5 Измерения".

Разместил: Малдена от 30-12-2017, 07:44
Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Визуализация объектов 4 и 5 Измерения".


Непал / Катманду, декабрь 2014 года.

Третий Глаз - это один из органов чувств Души, как зрение, слух, обоняние, вкус, осязание. Он и есть то шестое чувство, которое называется интуицией, но на более действенном уровне своей материальности. Третий Глаз даёт человеку Ясное Видение физического объекта не зависимо от времени, расстояния, ограниченности пространства (препятствия), ибо он всего этого просто не замечает.

Развитие Третьего Глаза уже происходит в частоте Вибраций 4 Измерения, ибо для Вознесенца важно ЗАХОТЕТЬ видеть цель не зависимо от препятствий. Это НЕ магия, а направленное зрение, где главное выдержать фокус сосредоточив на цели всё своё Внимание не зависимо от того, видно ли её физически или нет. Это позволит Душе концентрировать Энергии Личности на определённую точку в пространстве не смотря на препятствия на пути к тому, что желает видеть человек.

Шестое чувство / Третий Глаз возникает в дополнении к обычным пяти чувствам только тогда, когда начинается энергетическое слияние Души и Личности в Шестой Чакре для образования единого Высшего Я: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=623#p623
Иначе у Вознесенцев не хватит своих Энергий для энергетического усиления своего Третьего Глаза, потому что наш мир слишком сильно загажен низкочастотным излучением и химическими частицами, которые тормозят любое энергоДвижение до его блокирования. Это и является причиной того, что Наши люди имеют проблемы со своим зрением.

Физические глаза дают зрительное восприятие только того пространства, что окружает человека, и до которого способен достигнуть его взор. Это полностью согласуется с теми Энергиями, которые излучают его глаза до того или иного материального объекта.
Ущербность физического зрения говорит о том, что в глазах ОЧЕНЬ мало Энергии, которая бы позволяла человеку более чётко видеть объекты вокруг себя. Часто на это налагаются не только энергетические проблемы, но и психологические.

Например, если человек близорук, то это означает, что у него нет желания Смотреть вдаль своего будущего, ибо ему достаточно и того, что лежит у него перед носом. Но при этом это также обозначает и то, что человек чересчур сильно напрягает своё зрение, чтобы увидеть больше, чем ему представляется, ибо он боится что-то упустить. А вот дальнозоркость говорит о том, что внутренних энергетических ресурсов в глазах становится всё меньше, поэтому ближнее его зрение и слабеет, ибо основные Энергии уходят на дальний радиус воздействия. Психологически это выглядит так, словно человеку не интересна та жизнь, что есть у него именно сейчас - как говорится: "глаза бы её не видели", вот они и начинают слабеть в ближнем фокусе.

Излучение глазами Энергий 4 Измерения Отражает с пространства только те объекты, что находятся в том же энергетическом резонансе и ниже его вибрационного уровня. В отношении объектов 5 Измерения Энергии глаз в 4 волновой вибрации проходят сквозь них не отражаясь обратно зрительными образами. Ибо для того, чтобы увидеть объект 5 волновой частоты, Душа должна послать в пространство Энергии точно такого же качества, а они должны быть у физического тела.
Только получая Энергию в Отдаче с окружающего пространства, Душа показывает человеку ту картинку, которую он хочет видеть, и что он хочет видеть в ней.

Если Энергии 5 Измерения излучаются физическим телом, то объект 5 вибрационного уровня будет материальным при его визуализации глазами человека, ведь при фокусе на нём была увеличена энергетическая концентрация в глазах. Ну а если Высокие Энергии исходят только от Личности, то объект 5 энергетического Мира окажется более духовным, чем материальным, ибо основная энергетическая концепция Тела находится в более низком диапазоне частот. По этой причине очень важно, чтобы физическое тело имело постоянный вибрационный уровень 5 Измерения, чтобы стать с ним одним единым целым. А тут важно главное...

Чем дольше Личность человека перебывает в Мире 5 Измерения Работая в нём, тем сильнее он будет сам Притягивать к себе физическое тело Возносящегося. В связи с чем, оно начнёт впитывать Энергии 5 вибрационного уровня вместе с воздухом того энергетического мира, в котором живёт человек своими Мыслями и Намерениями. Ведь не только его лёгкие дышат воздухом вместе с Энергиями 5 Измерения, ибо только такие и притягиваются к его Личности из Пространства во время его Работы с Информацией по 5 Измерению, но и поры Тела тоже ими дышат.

Вот почему так важно, чтобы одежда Вознесенца была из натуральных тканей, дабы ничто не препятствовало проникновению Энергий 5 Измерения в поры кожи, а для этого само Тело должно быть чистым не только снаружи, но и внутри. Ибо чистое Тело изнутри и снаружи НЕ забивает поры кожи Возносящегося низкими вибрациями. По этой причине очень важно, чтобы Вознесенец питался чистыми, натуральными продуктами, ибо Тело есть то, что он ест, а значит и излучает порами кожи.

Я тут в Непале выяснила, что искусственная ткань блокирует проникновение более высоких вибраций через свою структуру, ибо её изготовляли по технологиям Тёмного Мира Ориона. А как следствие, Тело в такой одежде вообще НЕ может Дышать порами кожи и оно начинает задыхаться в прямом смысле этого слова, а как следствие, и потеть. Не говоря уже о том, что такая химическая одежда притягивает к себе только подобные энергии низковибрационного качества, которые прилипают к коже, ибо Тело находится в низкочастотном излучении, а это плохо для активных Процессов Вознесения.

Помимо важности для Вознесенцев носить одежду из натуральных тканей, также важно ещё и жить в доме из натуральных материалов, чтобы он сам энергетически притягивал к себе Высокие Энергии из планетарного пространства. Ведь дома 3 Тёмного химического Мира не только блокируют проникновение Высоких Энергий в свой радиус излучения, но и притягивают к себе всю низковибрационную грязь из пространства, как помойка. А как следствие, сколько не излучай из себя Энергии 5 Измерения в большом количестве, но все они быстро улетучатся, ибо их пожирают низкие вибрации химической отделки дома.

Нарада Ринпоче,
13 декабря 2014 года.
Опубликовано 30 декабря 2017 года.



Теги: Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче третий глаз 4 измерение 5 Измерение

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.