Тема Автор Ответов Дата Последний
новое на форуме

Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Активация Третьего Глаза в Энергиях Вознесения."

Разместил: Малдена от 3-01-2018, 08:36
Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Активация Третьего Глаза в Энергиях Вознесения."


Непал / Катманду, декабрь 2014 года.

Скажу несколько слов о Третьем Глазе, который работает только в Энергиях 5 Измерения, потому что он активен только в Высоких Вибрациях. Низкие вибрации и зашоренное, ограниченное зрение гасят работоспособность Третьего Глаза, поэтому у Наших людей не может быть расширенного зрения, пока на планете не установится хотя бы 4 Измерение.
Да уж, о нём я мечтаю всю осень (2014 года).
Хочу, чтобы на нашей планете установилось 4 Измерение (установилось 4 Измерение в апреле 2015 года, а закрепилось оно за кору нашей планеты в январе 2017 года)!..

Третий Глаз - это важное дополнение к обычному зрению человека, где он начинает Ясно Видеть всё вокруг не зависимо от времени, расстояния и препятствий. Но для того, чтобы Включился Третий Глаз, обычные глаза должны начать испускать энергию в волновом диапазоне 5 Измерения, а это зависит от Работы Личности в 5 энергетическом Мире. От частоты / долготы работы человека в 5 Вибрациях зрение начинает перестраиваться усиливая свою энергетическую составляющую.

Планетарное вознесение помогает людям перестроить все органы чувств, а не только зрение. Ибо слух, вкус, обоняние и осязание тоже трансформируются в Энергиях 5 Измерения расширяя зону своей чувствительности, поэтому так важно, чтобы Высокие Энергии в большом количестве заземлялись в физическом теле. Процесс Вознесения именно на это и рассчитан. При Вознесении всё в организме человека начинает перестраиваться на энергетический приём частоты выше обычных физических аспектов, которые имеются у физического тела. А для этого Тело необходимо почистить от всей низковибрационной грязи: на материальном уровне от химических частиц, а на духовном от бытовых установок жизни.
Грустно, что многие Вознесенцы живут в низких химических вибрациях городов, которые блокируют все Процессы Вознесения в их Телах, ибо не может в них начаться даже самая простая физическая Очистка.

В Процессе физического Вознесения Важно только одно: как человек Хочет воспринимать наш мир вокруг себя, так его Душа и будет принимать Информацию из окружающего пространства и передавать её своей Личности. И если Вознесенец Хочет слышать и видеть обычным зрением 5 энергетический Мир, то не зависимо от того, склонен ли он считывать Высокие Энергии с Пространства или нет, он всё равно будет Принимать глазами и ушами Энергии 5 Измерения. Другое дело, сможет ли он их индицировать зрительными образами и слуховым фоном, ибо тут нужно научиться распознавать шумовой эффект 5 энергетического Мира визуально и на слух.

Сенсор чувствительности Подачи энергии глазами и ушами, а также энергетический Приём Отдачи от объектов 5 Измерения, работает автоматически. Главное, чтобы глаза и уши излучали в пространство Высокие Энергии 5 Измерения, а для этого само физическое тело в спокойном состоянии должно на постоянном уровне автономно излучать в эфир Высокие Вибрации.
Это достигается в первую очередь очистками физического тела от низких вибраций и сокращённым питанием, чтобы организм меньше тратил своих энергий на переработку пищи, а больше на концентрацию Высоких Энергий в каждой своего клетке. Это позволит Телу успешнее проводить в себе Процессы Вознесения и кристаллизоваться.

Разумеется, что чем чаще человек будет находиться в состоянии Приёма Высоких Энергий по своему на то Желанию, тем их больший процент будет находиться в нём самом заменяя собой устаревшие Энергии более низких вибраций, в которых постоянно живёт человек, на Новые Энергии более высокого порядка.
Энергии 3 Тёмного химического Мира самые тяжёлые, поэтому...
К примеру, на 1 килограмм воды требуется тот же килограмм снега. Объёмы клеток одни и те же, но в отношении Энергий 5 Измерения учитывается ещё и аура клетки, которая излучает из себя те Энергии, что она имеет. Чем выше энергетическая концентрация клетки, тем сильнее её излучение, и тем легче она становится.

Моё Тело например, уже имеет Энергии рубежа 4 и 5 Измерения в категории Элемента Воздуха - это мои основные Энергии. Мои Энергии Тела уже приближены к Снегу 5 Измерения, но мой Воздух ещё насыщен Водой не являясь ею. Во время моей Работы в Энергиях 5 Измерения мой водный Воздух замещается на снежный по 5 Измерению. Это происходит всегда, когда я духовно Работаю с Информацией по 5 Измерению, как сейчас например.

То есть, при замещении во мне одних Энергий другими, Вода в моих Энергиях Воздуха оседает в шлак и выходит обычным путём из моего Тела, а вместо неё в нём заземляется Снег, ибо "свято место пустым не бывает". Старые Энергии ушли, а Новые более высоковибрационные пришли, потому что было освобождено для них место в моём Теле. Такой энергоОбмен происходит каждый раз, когда человек меняет свою духовную составляющую в мыслях и намерениях. Но...
Только от него зависит понизит он свои вибрации в мыслях или нет, думая о своём насущном, а оно может быть, как Духовным, так и бытовым...
Хочу добавить, что подъём Развития на новый уровень поднимает и Энергию Тела туда же, но на энергоОбмен в нём влияет мыслительная концепция человека. Чем дольше он думает о Высоких Материях или о Духовном, тем больше Высоких Энергий тех вибраций к нему притянется и сможет заземлиться в его физическом теле.

Напомню, что Вода в более низких вибрациях, что Снег в Высоких Вибрациях, напитаны моими основными Энергиями Воздуха. Они являются основой для всех моих внутренних Энергий. Приходящие ко мне Новые Высокие Энергии кодируются Энергиями Воздуха, чтобы иметь возможность заземлиться в моём Теле. После этого Новые Энергии могут кристаллизоваться в клетках моего физического тела выдавливая из них мои прежние Энергии более низких вибраций. Но...
Если мои внутренние Энергии чисты и нужны мне, то Новые Энергии усиливают уже существующие до их концентрированного вида в каждой клетке моего Тела. Вот так и достигается каждой клеточкой новый энергетический уровень в более высокой частоте её вибрирования.

Я хочу сказать, что моё Тело сейчас (на декабрь 2014 года) всё больше и больше фиксируется на рубеже между 4 и 5 Измерениями, где от процентной ставки энергий в нём в ту или иную сторону зависит маятник качания между 4 и 5 Мирами. Разумеется, что чем больше он находится на стороне 5 Измерения и его вибраций, тем быстрее Прочистится мой Третий Глаз и скорее он начнёт Работать (мой Третий Глаз начал свою Работу явно после начала Слияния Души и моей Личности в Высшее Я, то есть с сентября 2015 года).
Ведь он маленько застоялся в бездействии, поэтому ему требуется... проЧихаться, чтобы активировалась вся его энергетическая сеть, которая от него идёт в Шишковидную Железу к Душе, а от неё к моей Личности.

Всё это теперь нужно заново подключать к физическому зрению, ибо раньше оно в таком режиме не работало. Это означает колебание физического зрения от плюса к минусу, а также боль во лбу в области Третьего Глаза, ибо его энергетическая сеть заново наполняется Высокими Энергиями 5 Измерения после доооолгого простоя. По сути, это и есть процессы восстановления на клеточном уровне, которые зависят от накопленных Телом более Высоких Вибраций (Второй Процесс Восстановления у меня начался на Алтае в Усть-Коксе летом 2015 года).

Никакие другие энергии этой Сети не подойдут, да и не притянутся к Третьему Глазу. По этой причине важно количество того времени, какое использует человек находясь в вибрациях 5 Измерения, потому что только тогда идёт в нём трансформация Зрения: физических глаз и Третьего Глаза согласно Процессам его Вознесения в Мир 5 Измерения, где возможна активная работоспособность Третьего Глаза.

Нарада Ринпоче,
13 декабря 2014 года.
Опубликовано 3 января 2018 года.



Теги: Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче Третий Глаз в Энергии Вознесение

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.