Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Супер активная Работа Третьего Глаза проявляет Духовный Образ."

    Разместил: Малдена от 13-01-2018, 09:25
    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Супер активная Работа Третьего Глаза проявляет Духовный Образ."


    Непал / Катманду, декабрь 2014 года.

    Шестая чакра Личности у людей 3 Тёмного Мира отражается на затылке. Это обратная сторона шестой чакры, которая в Прошлом контролировалась Третьим Глазом со стороны лба: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=2980#p2980
    За последнее тысячелетие Третий Глаз деградировал, но с началом планетарного вознесения в 2012 году он начал проЧищаться и постепенно вступать в свою обычную Работу: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=6326#p6326
    Это означает, что в Процессе Вознесения весь канал Третьего Глаза от лба до затылка вновь станет Шестой Чакрой, ибо у Вознесенца происходит энергетическое слияние Души и Личности в их общее Высшее Я: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=3270#p3270

    Вся энергетическая сеть Третьего Глаза шестой чакры запитана на Шишковидную Железу Души, ибо он ей и подконтролен, а от неё и Третьего Глаза идёт связь к зрительным каналам и физическим глазам. А как следствие, Вознесенец начинает видеть то, что раньше было ему не доступно, ни физическим зрением, ни духовным - это 5 энергетический Мир с его Высокими Энергиями, Людьми и Существами.

    Как работает Третий Глаз...
    Спереди в лобовую часть выемки Третьего Глаза - это чуть выше линии соединения бровей, начинаются энергетические поступления из Эфирного Канала через шестую чакру, когда Личность Желает Увидеть более Духовное. Но происходит это лишь тогда, когда уже произошло слияние Души и Личности в Высшее Я. До этого момента активность Третьего Глаза бывает разовой и при сильном Желании Личности увидеть то, что находится за гранью обычного зрения.
    При совместных действиях Души и Личности - их общего Высшего Я, Третий Глаз и начинает просыпаться, ибо в него через шестую чакру начинают поступать Высокие Энергии Души, благодаря которым у человека проявляется на материальном уровне интуиция, предвидение, расширение зрительных образов, и так далее.

    По существу Работа Третьего Глаза зависит от Желания человека увидеть что-то вокруг себя не зависимо от расстояния, преград и времени. Благодаря этому Желанию происходит энергетический Посыл в Пространство, за которым следует обратная Отдача от него. Это позволяет Третьему Глазу, как локатору, Принять обратные Энергии с Пространства в Картинке и отобразить её на сетчатке физических глаз, чтобы человек увидел то, что он захотел Увидеть.

    Надо добавить, что исход излишних Энергий от Работы Третьего Глаза происходит через затылок, ибо там находится обратная сторона шестой чакры. Эти Энергии хорошие и даже высоковибрационные раз в деле замешаны Энергии Души, но они уже отработаны, а значит они лишние.
    Во время Работы Третьего Глаза все энергетические излишки выходят наружу через затылок, ибо там находится обратная сторона шестой чакры. Эти лишние Энергии сливаются с аурой человека поверх физического тела, укрепляя его энергетическую защиту. Вот и получается, что спереди лоб / Третий Глаз Принимает Энергии с Пространства для их обработки, а через затылок производит сбрасывание в ауру энергетических излишек.
    Эти Лишние Энергии тоже важные, но они оказались не востребованными Личностью, ибо она ещё не готова к получению подобной информации с Пространства - виденье 5 энергетического Мира из этого разряда ограничений.

    В будущем эти отработанные Третьим Глазом Лишние Энергии станут частью Духовного Образа, который моделируется из ауры вокруг человека с добавлением Высоких Энергий Души. Активация Духовного Образа происходит при Втором Дыхании Души, когда Энергии Личности уже все иссякли, а Желание не только ещё осталось, но и подпитывается человеком, который Хочет закончить начатое Дело - можно сказать, что Горит Желанием закончить что-то не останавливаясь на достигнутом.

    Часто Духовный Образ проЯвляется во время супер активной работы Третьего Глаза. Его проявление будет частичным и зависящим от того: чего желала Личность при активации Третьего Глаза.
    Чем сильнее Работает Третий Глаз, тем чётче проЯвлен в реальности Духовный Образ в частичном и полном варианте.
    У меня например, при частичном проявлении Духовного Образа, когда я вошла в раж и маленько Воспылала супер активностью, расправляются Крылья, а Третий Глаз сияет, как звезда. При полном проявлении Духовного Образа, когда у меня началась супер Важная духовная работа, ибо меня что-то Задело в ней, у меня полностью меняется весь облик: волосы становятся беловато-голубыми и длинными до колен, белое платье в пол, а на голове проявляется семилучевая корона из серебра имеющая вид кокошника, которая усиливает сияние Звезды Третьего Глаза, а под затылком ещё и свечение начинается.
    Иногда вместе с таким моим Обликом проявляется и мой Посох.

    Важно ещё помнить о том, что долгое рабочее состояние Третьего Глаза способствует долгому сохранению Духовного Образа вокруг физического тела, который он же и фиксирует в Сознании человека.
    В этот момент человек находится внутри энергетического кокона Высоких Вибраций своего Духовного Образа. По этой причине, чем чаще человек будет Работать своим Третьим Глазом, тем выше вибрации будут перемещаться вокруг его физического тела.
    Если Третий Глаз Работает в Энергиях 5 Измерения, то нахождение человека внутри полного или частичного Духовного Образа даёт ему Энергии 6 вибрационного уровня. А как следствие, он будет подниматься Телом всё выше и выше в своём Вознесении.

    Те из людей, кто уже живёт в 6 волшебном Мире магии, имеют Духовный Образ, как свой материальный облик поверх физического тела, которым часто пользуются в своей жизни. При жизни людей в Волшебном Мире активность Третьего Глаза уже приравнивается к обычному зрению, ибо им уже не надо Настраиваться, чтобы его Включить. А как следствие, они следят только за седьмой чакрой Духовного Образа, которую контролирует Душа из Шишковидной Железы.
    То есть, Душа отвечает не только за постоянную Работу Третьего Глаза шестой чакры, но и контролирует седьмую чакру темечка, ибо энергетические каналы седьмой и шестой чакр запитаны на Шишковидную Железу.

    Все органы пяти чувств: зрение, слух, вкус, нюх, осязание, подконтрольны Душе и запитаны на Шишковидную Железу. Но от Личности человека зависит: что он хочет увидеть, услышать, вкусить, унюхать, учувствовать, именно то он и увидит, услышит, вкусит, унюхает, почувствует.
    Панель управления органами чувств, включая и работу Третьего Глаза, находится в мозгах в Доме Личности, а весь этот чувственный компьютер располагается в Шишковидной Железе у Души.

    В Процессе своего Вознесения человеку очень важно быть готовым выйти за рамки своих ограничений по всем пяти органам чувств, и перестать навязывать своей Душе то, что он хотел бы Увидеть, Услышать, Вкусить, Унюхать, поЧувствовать, ибо ОЖИДАЯ этого, он программирует своё ограниченное Восприятие окружающего мира.
    Лучше всего Сейчас просто смотреть и Увидеть, слушать и Услышать, нюхать и Унюхать, вкушать и Вкусить, осязать и поЧувствовать НЕ программируя заранее свои ощущения. Вот тогда восприятие мира вокруг Вознесенца будет ИСТИННО и таким, какое оно есть в действительности, а не в индивидуальной его реальности.
    Это очень важный нюанс, о котором все забывают, стремясь попасть в 5 энергетический Мир. Главное в Вознесении НЕ навязывать свои ограниченные рамки восприятия своей Душе, когда идёт активация Третьего Глаза после энергетического слияния Души и Личности в Высшее Я.

    * * * *

    У меня сегодня (13 декабря 2014 года) весь день прошёл в пятимерной Работе по Третьему Глазу, чему я очень рада. Мне нравится Узнавать Новое с более Высоких Измерений и размышлять над полученной отТуда Информацией. Но я усвоила главное в этом деле: Пока не пропишу полученную Информацию с 5 Измерения, которую мне дали, и при этом не учту все детали / мелочи с этого информационного Пакета, ибо более важное / основное порой затмевает мелочи, которые тоже важны, эта Информация не сможет закодироваться в клетках моего Тела осев в моей информационной базе, что и составляет основу моих внутренних Энергий.

    Мелочи из информационного Пакета всплывают только тогда, когда основы уже мною обработаны, поэтому можно продвигаться дальше в Работе с Информацией. Поэтапная работа от главной Информации к важной по мелочам и деталям, позволяет выгребать Пакет на 90 процентов, а то и больше. Вот это мне и Нравится больше всего - полноценное выгребание почти всей Информации с переданного мне Пакета.

    Нарада Ринпоче,
    13 декабря 2014 года.
    Опубликовано 13 января 2018 года.



    Теги: Дневник Вознесённого Учителя Нарады Отнпоче шестая чакра Третий Глаз Шишковидная железа седьмая чакра Духовный образ

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.