Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Привыкаю к новой жизни в Дхарамсале".

    Разместил: Малдена от 16-05-2018, 07:15
    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Привыкаю к новой жизни в Дхарамсале".


    Индия / Дхарамсала, декабрь 2014 года.

    Катманду и моя жизнь там вдруг оказалась в моём прошлом, которое ушло безвозвратно. Оно уже представляется мне чем-то далёким словно прошли не дни, а годы с тех пор, как я 21 декабря 2014 года улетела из Непала. Это прошлое мне теперь кажется тёплым, сердечным и милым.
    Моя жизнь в Непале и на самом деле была счастливой, солнечной и интересной, о чём я почему-то стала вспоминать с грустью. Я всё это только сегодня (27 декабря 2014 года) Осознала - через неделю после того, как переехала сюда из Непала.

    Когда я приехала в Дхарамсалу, то сразу попросила комнату повыше, но так как я не знаю английского языка, а они русского, то сперва я жила на 2 этаже и мне пришлось ждать стечения обстоятельств, чтобы получить другую комнату выше. Интернет подключился только в этой новой комнате на 4 этаже под самой крышей гостиницы, а на 2 этаже его вообще не было - сеть не ловилась. О том, что мне нужен интернет, я не прописывала тут в Дневнике, но Думала и Возвращалась к этой мысли постоянно. 22 декабря я сюда приехала, а 25 я уже переехала в новую комнату.
    Наверное, 25 числа... Я не помню, в какой день переехала в новую комнату. Странновато, но не важно. Со мной тут Сейчас и не такое порой бывает - Высокие Энергии Дхарамсалы так на меня действуют. Ибо я как-то перестала сосредотачиваться на днях, которые тут почему-то очень быстро Бегут.
    Я бы раньше переехала, но Хозяин отсутствовал, а когда вернулся из другого города, то я сразу и интернет получила, а с ним и эту комнату под номером 411.

    С неделю я не придавала значения на каком этаже живу, потому что гостиница Yoga Cottage стоит на склоне холма. С одной стороны моей бывшей комнаты на 2 этаже, где балкон, макушки деревьев было видно, которые растут внизу, а с другой, когда выходишь из комнаты, взгляд упирался на корневища деревьев растущих выше дома. Улица тоже находится выше на два ряда домов, поэтому 4 этаж моей новой комнаты, с её задней стороны, упирается в цоколь дома напротив. Странноватые ощущения у меня тут, но интересные. Привыкну. Я уже стала легче ко всему относиться, потому что уяснила важность сути - главное, мне надо жить выше жильцов нашей гостиницы Yoga Cottage с их страстями, чтобы они не мешали мне Работать - писать книгу по чакрам (я её дописала в Дхарамсале к концу своего перебывания там: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?f=54&t=49 ).

    Вдруг задумалась о своей книге по Чакрам. Пора наверное, публиковаться, ведь переезд в Дхарамсалу из Катманду уже закончен и интернет теперь у меня есть.
    Если разобраться, то Вознесенцам неоткуда взять Информацию по чакровым Изменениям, которые уже у них происходят, потому что её ещё нет в открытом доступе. Вот почему мои статьи по Чакрам так важны для Процессов Вознесения, ибо в них заКодирована Информация будущих чакровых Изменений. Правда, Сейчас я могу Возносящимся дать лишь общие сведения по Новым Чакрам, чтобы они получили от меня начальные Коды на будущие Изменения в Чакрах. По этой причине эти мои первичные статьи Важны для всех Возносящихся. Ибо таким образом я прописываю будущие Изменения в их физических телах, которые войдут в реализацию, когда наступит самое благоприятное время для Перестройки всех чакр.

    Энергетический эквивалент Кодов моей эзотерической информации по Чакрам разный по частоте вибрирования, где всё зависит от Восприятия Вознесенца моих Слов-Кодов на ожидаемые им Изменения в его личном Вознесении. В своих статьях по Чакрам я даю Сильные Коды, но они ориентированы на подсознательный уровень Возносящегося, чтобы они смогли активироваться по его готовности к ним. В комментариях я тоже прописываю подобные Коды, но они чуть слабее воздействуют на Вознесенца, потому что рассчитаны на его ограниченное Сознание, а главное на то, чтобы он смог сразу их Принять и обработать. Вот почему мои комментарии такие краткие и только по существу затронутой темы статьи.

    * * * *

    Случилось кое-что Интересное с моим мимолётными желаниями, чего раньше не было...
    Заметила вчера (26 декабря 2014 года), что исполнение желаемого происходит буквально в несколько часов...
    Вчера я с утра начала думать о том, чтобы сходить к Хозяину гостиницы Yoga Cottage и позвонить Цыпилме (мой представитель в Дхарамсале), чтобы сказать ей о том, что у меня другой номер. Отвлекалась я от этого Похода постоянно, словно меня нарочно занимали другими делами. Я даже мучиться начала, если вспоминала об этом. И что же? В обед Хозяин сам ко мне пришёл в номер, чтобы поговорить со мной об оплате моего проживания - я должна вперёд заплатить за месяц (деньги я приготовила заранее). Он позвонил Цыпилме - я ведь английский язык не знаю, и я смогла ей сказать, что я переехала в другой номер, ибо все переговоры велись через неё.

    Сегодня (27 декабря 2014 года) другое Дело было, но не менее любопытное...
    Дня два я хотела написать письмо Кумару (мой представитель в Непале / Катманду), чтобы сообщить ему, как я доехала. Обещала. Но всё время забывала об этом отвлекаясь на другие письма на Почтах. Сегодня было тоже самое - я вспомнила про письмо Кумару, когда ушла с Почты Будды, но возвращаться не стала - интернет тут долго грузит почту Рамблера. Перешла на Почту Нарады, а там меня ждало письмо Кумара от вчерашнего дня! Он мне свою фотографию прислал с Кайласа, когда он там был с русскими туристами в ноябре (2014 года). Вот так я и сообщила Кумару о своих дорожных новостях.

    Хорошо, что следуя моим Желаниям, обстоятельства сами складывались таким образом, чтобы они могли исполняться в наилучшем виде, и почти без Усилий с моей стороны, а только благодаря инициативе других людей, потому что им это надо было сделать - так вышло с Хозяином гостиницы Yoga Cottage и Кумаром.
    Главное для меня, высказать своё Желание, а потом воспользоваться Моментом. Ведь Шанс его реализации всегда предоставляется мне в самое подходящее для этого время.
    Вот только, как мне терпением запастись, чтобы не дёргаться в ожидании этого Момента. Придётся учиться подобной жизни, ибо так живут все Жители 5 энергетического Мира, где и я мечтаю жить.

    Нарада Ринпоче,
    27 декабря 2014 года.
    Опубликовано 16 мая 2018 года.



    Теги: Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче Индия Дхарамсала

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.