Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Вступление к книге Нарады Ринпоче "Жизнь в 5 Измерении"

    Разместил: Малдена от 3-04-2019, 09:15
    Вступление к книге Нарады Ринпоче "Жизнь в 5 Измерении"


    Привет с 5 Измерения всем Вознесённым!

    После своего Вознесения 29 июня 2013 года я была вынуждена вернуться в 4 Измерение. Но своё Возвращение я использовала с пользой для людей, чтобы дать им Информацию о Жизни в 5 Измерении, которая поможет многим Возносящимся обойти подводные камни в отношении ваших родных к тому, что вы Изменились не только духовно, но и физически после вашего Духовного и физического Вознесения. Ибо это по естественным причинам Изменило вашу жизнь, где вы потеряли трёхмерный Интерес к тому, что раньше вас сближало с вашими родными, близкими и друзьями, которые всё ещё живут в 3 Тёмном Мире низких вибраций.

    Дорога же для Вознесённых - это Мир 5 Измерения, где нет места: химическим лекарствам; еде и напиткам, а по сути застольям; низковибрационному излучению бытовой техники - телевизора, микроволновки, сотовому телефону. Ибо всё это отводит Возносящегося от главной цели его Новой Жизни - Вознесения в 5 Измерение, чтобы реализовать свои Мечты по Новым Планам его будущей жизни Там.

    В моей книге "Жизнь в 5 Измерении" дана Информация, которая позволит Возносящимся и Вознесённым ориентироваться в нашем мире и Заметить Рядом с собой Мир 5 Измерения. А сделать это можно только на сравнении 3 Тёмного Мира с 4 Информационным Миром и с 5 Миром, где правят Высокие Энергии.

    Моя книга о Жизни в 5 Измерении была написана во время Первой Волны Вознесения летом 2013 года и после неё той же осенью и зимой 2014 года. Дополнительные главы к ней я публиковала летом и осенью 2015 года, когда жила на Алтае в Усть-Коксе. Но только сейчас в 2017 году моя книга "Жизнь в 5 Измерении" стала отдельным изданием.

    Все Возносящиеся должны помнить главное идя в своих Изменениях в 5 Измерение:
    Нельзя спастись от Вознесения, ибо оно является естественным ходом нашей эволюции.
    Вознесение не лечится, потому что оно - это Билет в Один Конец к Высоким Вибрациям, а именно в 5 Измерение и жизни в нём, куда нельзя никого затащить силком.

    Началось Вознесение с весны 2012 года, а закончится оно по осени 2030 года. В свой Пик Вознесение войдёт летом 2025 года. Именно с этого Момента люди нашей планеты в своей критической массе начнут жить в Мире 5 Измерения, а это всем Вознесённым надо ещё Заметить. Сделать это можно только одним способом - Пройти своё индивидуальное Вознесение. Это позволит Измениться духовно и физически на столько, чтобы соответствовать Миру 5 Измерения.

    После Духовного Вознесения постарайтесь говорить вашим родным и друзьям о своих духовных Изменениях и физических, а также о планах на будущее, чтобы они были в курсе того, что с вами происходит. Это будет ваш "козырь", который поможет вам тогда, когда родные и близкие будут думать о том, что вы спятили решив поменять своё Имя в паспорте. Или решили умереть и по этой причине стали мало кушать, как и все люди в 5 Измерении, или пьёте только воду для того, чтобы пройти Очищение своего организма от шлаков, которое они понять не смогут.
    Ведь для обычных людей 3 Тёмного Мира еда - это центр, вокруг которого вертится вся их жизнь, поэтому они не мыслят жизнь без неё. Разумеется, что живя по одному и тому же циклу жизни - дом, работа, дача, они не задумывались о том, что можно жить как-то иначе и строить планы на Интересное будущее, а не обычное, как у всех.

    Как правило, в Духовном и физическом Вознесении, которое соизмеримо с Рождением Возносящегося в 5 Измерении родители, семья, родня, друзья не участвуют, поэтому они, если не помогают Возносящемуся в его Изменениях, то часто мешают проходящим процессам Вознесения думая, что это болезнь такая из-за чего они вас потеряют так или иначе, поэтому и цепляются за вас обеими руками Мешая вам идти к своей Мечте - к жизни в 5 Измерении. Хотя по сути они и на самом деле теряют нас Вознесенцев, ибо уже с вашим Духовным Вознесением ваши пути разойдутся.
    ! Помните о том, что на вашем Новом Пути в Вознесение, с вами могут остаться те близкие вам люди из вашей семьи, кто хочет быть с вами при любых обстоятельствах принимая вас такими, какими вы стали после вашего Вознесения. Так произошло с моими детьми, которые остались со мной сами, но при этом остальная родня и друзья меня Потеряли, ибо у нас с ними уже не было ничего общего, поэтому наши пути и разошлись в разные стороны.

    ! Терять Связь с родными / семьёй не обязательно, если у вас с ними близкие отношения. А вот жить лучше отдельно от них и от их привычной жизни в 3 Тёмном Мире. И жить лучше только с теми людьми, кто близок вам по Духу Возносящегося, а не по крови или Привычке.
    Нет никаких Перемен в жизни, если жить по Привычке, ибо она блокирует все внутренние Процессы Вознесения.
    Если вы в своём Вознесении на самом деле готовы к жизни в 5 Измерении, то начнёте Меняться духовно и физически прямо Сейчас, а если нет, то Процесс вашего Вознесения растянется во времени на неопределённое время, и ждать Изменений в вашей жизни вам придётся до тех пор, пока вы не Созреете к Переменам в своей судьбе.

    Я например, сильно Изменилась после своего Духовного Вознесения 29 Июня 2013 года. Сразу же - тем же летом, Изменилась моя жизнь, потому что прежние приоритеты в жизни перестали быть Важными для меня, а как следствие, Изменилась и жизнь вокруг меня. Именно это и стало причиной, по которой я уже осенью 2013 года полностью поменяла своё Имя в паспорте, ибо моё прежнее Имя уже перестало соответствовать мне и моим новым Планам на жизнь.

    ! Нельзя менять Имя в паспорте, если Возносящийся не готов к кардинальным переменам в своей жизни, ибо он ещё не дорос духовно до своего Нового Имени, место которому в Мире 5 Измерения. Только Меняя свою жизнь и Изменив её можно Менять своё Имя в паспорте, ибо вы с ним сроднились так, что оно стало частью вас. Ведь, если Новое Имя не соответствует Новой Личности Вознесённого, ибо никаких Изменений в жизни нет и не предвидится, то оно будет давить на него и на его жизнь, а этого допускать нельзя ни в коем случае. Ибо для жизни в 5 Измерении Возносящийся переходит по своей Свободной Воле согласно своему Осознанному Выбору.

    Новое Имя, Фамилия и Отчество по 4 Измерению полностью закрепляет Вознесённого в нём не давая ему спуститься обратно в 3 Тёмный Мир. Ведь официальный Переход в 5 Измерение через Изменение Имени в паспорте и в других документах - это и есть проявление 5 Измерения на материальном уровне.
    То есть, при единении Личности с Душой и Телом уже нет разделения на то: кто родил физическое тело Возносящегося участвуя в зачатии, и дал ему его имя; или не важно, кто с детства воспитывал Личность Вознесённого. Потому что у тех, кто готов перейти в 5 Измерение, происходит трансформация не только духовная по его Личности через его Второе Рождение - Вознесение, но и физическая трансформация по Телу Вознесенца, как его уже Третье Рождение, к которому никто более не причастен кроме него самого, поэтому прежнее его Имя по 3 Тёмному Миру ему уже более не соответствует.

    После моего Вознесения 29 июня 2013 года мне было дано с 5 Измерения моё Новое Имя - Россения. Благодаря ему я полностью Изменила своё Имя в паспорте уже в ноябре 2013 года.
    Я использую своё Новое Имя по паспорту - Ринпоче Россения Нарадавна для официальных государственных учреждений, чтобы поднять внутри них Вибрации до 4 Измерения. Но в жизни / в обиходе у меня есть другое моё Имя по 5 Измерению - Нарада / Нарада Ринпоче, которое я считаю своим Вторым Именем, поэтому оно используется мною при моей Работе Мирового Духовного Учителя.
    Имя моего Отца ПервоТворца Галактики Ориона - Нарада Орион, а я - его единственный представитель тут у нас на Земле, поэтому я Сейчас ношу его Имя, Встав на Путь Духовного Учителя, а так было во всех расах, в которых я Рождалась и также становилась Духовным Учителем.
    Ринпоче - это не только высший титул Духовного Учителя, который мне соответствует, но и Имя моей Души - Высшей Души, которое она получила при Коронации в Шамбале 11 Июля 2008 года. А как следствие, я могу пользоваться этим Именем в своей жизни, как своей фамилией, потому что оно было дано нам обеим в тот День.
    Имя Россения было мне дано сразу же после моего Вознесения 29 Июня 2013 года. Оно определяет мою принадлежность к тому, что я - Нарада Ринпоче / Нарада Будда принадлежу России. Это определение и было "странным" для моего Имени по 4 Измерению, ибо на него накладывала отпечаток моя Работа в мире, как Мирового Духовного Учителя. Также оно идеально подходило для моего заземления в нашем мире, который начинает жить в Энергиях 4 Измерения.
    Установилось 4 Измерение на нашей планете 4 Апреля 2015 года, а закрепилось оно за неё 31 Января 2017 года.

    Официальная смена фамилии, имени, отчества - это последний решающий фактор готовности Вознесённого расстаться с обычной жизнью 3 Тёмного Мира и перейти в Новый информационный Мир 4 Измерения, чтобы жить там совсем другой жизнью, которая не имеет ничего общего с той, которую ведут обычные люди.
    Только отдалившись от своей прежней жизни и быта по 3 Тёмному Миру можно научится жить так, как живут Люди в 5 Измерении - вне постоянного употребления пищи и пустого времяпрепровождения у телевизора, а Работая духовно и в информационном потоке получая с этого Энергии по 4 и 5 Измерению, которые постепенно заменяют Энергии по 3 Измерению идущие с пищи, перестраивая организм на получение Энергий с Пространства для своей улучшенной работоспособности.

    Только Вознесённый знает те условия его Новой Жизни, которые ему нужны для того, чтобы развить в себе те магические способности, которыми он будет пользоваться в повседневности 4 и 5 Измерений живя в Новом Мире. Не говоря уже о том, что только живя отдельно от людей 3 Тёмного Мира можно создать вокруг себя высоковибрационное пространство привлекая к нему Энергии 5 Измерения и тех Людей, кто живёт Там. То есть, по сути Вознесённый создаёт вокруг себя, как Места, где он живёт, Сферу 5 Измерения, в которой никто из людей 3 Тёмного Мира не сможет чувствовать себя комфортно.

    Именно Вознесённые своими Энергиями по 4 и 5 Измерению смогут заземлить 4 Измерение в тех Местах, где они живут употребляя своё Новое высоковибрационное Имя во всех сферах своей жизни. Тем самым Вознесенцы закрепляют вибрации 4 Измерения в своих домах и в тех организациях, где было использовано их Новое Имя. Ибо...
    Именно по таким вот Знакам, как Новое Имя мы и отслеживаем друг друга в 5 Измерении сразу Замечая тех людей, кто уже Вознёсся и живёт в 5 Измерении, хоть пока ещё живёт среди людей в их 3 Тёмном Мире. Ибо все мы - Вознесённые, ищем Своих в нашем мире для совместного Творчества и Работы в группах таких же, как мы, Работников Света, Наставников и Духовных Учителей. И ищем мы друг друга в нашем мире по созвучным нам Энергиям, которые закладываются в наши Новые Имена.
    Именно объединение Вознесенцев в группы позволит нам всем совместными усилиями коллективного Сознания создать вместе тот Новый Светлый Мир, в котором мы хотим жить в будущем, где Мир 5 Измерения будет находится всегда Рядом с нашим миром, как это было когда-то...

    В Новом Мире 4 Измерения пока что не все Вознесённые могут закрепиться, потому что практически все они разрозненны, ибо живут одиночками пытаясь работать духовно сами по себе. Но от такой Тёмной жизни не проявятся у Возносящихся те их магические способности, которые были заложены в Душе изначально, ибо в 3 Тёмном Мире, который для людей создали Тёмные - Иллюминаты, они были намеренно блокированы, дабы Память людей не смогла активироваться и напомнить всем нам о нашем Светлом Прошлом и том Времени, когда люди жили пользуясь в быту своими Энергиями Жизненной Силы.

    Я вернулась в 4 Измерение, чтобы предупредить всех Возносящихся о том, что именно добровольный отказ от всех Привязанностей 3 Тёмного Мира в её привычной жизни, поможет вам Оторваться от прежней трёхмерной реальности для создания с нуля вашего нового будущего по тем Мечтам жизни в 5 Измерении, которые вы приветствуете в своей жизни. Ведь благодаря вашему личному вкладу в свою Новую Жизнь в 5 Измерении, Строится для всех людей нашей Земли и Новый Светлый Мир Будущего, который начинается с 4 Измерения, а оно было установлено на нашей планете в 2015 / 2017 году.
    Только тогда, когда вы начнёте Действовать реализуя Планы на своё будущее, Люди 5 Измерения смогут помочь вам отТуда устроить вашу жизнь таким образом, как это будет лучше всего для вас / каждого из нас, но с учётом именно нашего будущего Там у них в 5 Измерении.

    Пройдя Духовное Вознесение вы должны Высказать своё категоричное Намерение Ухода из 3 Тёмного Мира, чтобы начать Новую Жизнь в 5 Измерении. Ведь если никто из вашей семьи или из ваших близких к Вознесению НЕ готовится, то это означает, что они тормозят и ваше Вознесение не давая вам приблизиться к вашему будущему Там, раз вы Цепляетесь за них и их 3 Тёмный Мир, который так привычен вам.
    ! Напомню главное: ваша семья / родные / близкие / друзья так и останутся с вами, если вам они Дороги так же, как вы дороги им. Просто, пришло время Выбора: оставить всё как есть - жизнь в 3 Тёмном Мире, или пойти в то будущее 4 Измерения, которое поможет вам реализовать Планы вашей жизни в 5 Измерении, как Вознесённым.

    Линейное время идёт своим ходом календаря, и оно не зависит от Духовного Времени, где Записано Будущее в 5 Измерении каждого Возносящегося. По этой причине вы сами должны Стремиться к нему и решительно Действовать, чтобы приблизиться к своему новому будущему, отличному от того, что может быть у вас в 3 Тёмном Мире, где нет никаких перспектив на будущее, ибо этот Тёмный Мир доживает свои последние Дни. Поэтому нельзя ждать, когда всё решится само собой, потому что этого не будет.
    Дожидаясь "у моря погоды" ваше будущее отодвигается от вас всё дальше и дальше по линейному времени, но при этом не исчезает, а переходит уже в ваше Следующее Рождение.
    Стоит ли оставлять такие Долги на будущую Жизнь своей Души, которые она Примет, как Задачи своего Нового Рождения в нашем Материальном Мире, ибо ваша Личность оказалась малодушной на решительные действия.

    По сути в 5 Измерении люди живут по Духовному Времени, а не по нашему материальному, а оно для них едино в моменте Здесь и Сейчас. Вознесенцы тоже учатся жить по духовному времени, которое зависит от событий в их жизни. Ведь в 5 Измерении нет прошлого или будущего, а всё настоящее. Наш мир уже начал жить в 4 Измерении, как в Энергиях Времени, поэтому наша жизнь будет ориентирована в памяти, как период, с которого начинается Событие, во время самого События, и после События.

    Например, Вознесение. Будучи внутри него, время начнёт как бы схлопываться в зависимости от проходящих процессов, но и тянуться, когда приходится Отступать от него. Этот период жизни внутри Вознесения, которое начинается с Духовного Вознесения, Вознесённый будет помнить после своего физического Вознесения только по его главным моментам не концентрируя своего внимания на том, сколько лет прошло внутри этого Процесса.

    Тут важна не надуманная готовность человека к Вознесению, а его Решительность к тому, что Возносящийся готов Сделать ради своего будущего в 5 Измерении. Например, оставить в прошлом свою прежнюю жизнь в 3 Тёмном Мире, чтобы удалиться - своими ногами Уйти из Дома оставив там своих близких и родных, и как бы Исчезнуть с их Плана Тёмного Бытия, где много пустых дел изо дня в день внутри замкнутого круга их цикличной жизни. Ибо только так можно осуществить свою Мечту и Начать Строить свою Новую Жизнь на новом месте притягивая к себе Энергии 5 Измерения и тех, кто Там живёт.

    ! Помните, Вознесенцы! Никто за вас не станет ничего делать, чтобы осуществить вашу Мечту, потому что только вы сами Кузнецы своей Судьбы в Новом Мире 4 Измерения, которое уже заземлилось за нашу планету 4 Апреля 2015 года / 31 Января 2017 года.
    Вам будут Помогать с 5 Измерения в вашем Намерении Жить и Работать в 5 Измерении, но НЕ делать что-либо за вас. Также никто с 5 Измерения не даст вам всё то, о чём вы мечтаете, по вашему Требованию, если вы сами не хотите приложить усилия для реализации своего будущего Там.

    Люди 5 Измерения всё делают сами! И нам, Вознесенцам, нужно Стремиться именно к этому. То есть, учиться НЕ Получать что-то, а самим Отдавать, Помогая кому-то Подняться над жизнью в 3 Тёмном Мире, где Создавая что-то для себя вы автоматически создаёте что-то и для всех тех людей, кто готов принять Ваше и помочь вам в реализации ваших Идей по Строительству Нового Светлого Мира 4 Измерения, ибо всегда всё начинается с малого, но перерастает в большее.

    Я вернулась в 4 Измерение, чтобы рассказать Возносящимся, кто готов Слушать и Слышать, о том, что только мы сами при добровольном отказе от жизни в 3 Тёмном Мире сможем начать Создавать вокруг себя 5 Измерение, имея на это своё истинное Желание жить в 4 Измерении, которое мы должны собственноручно претворить в жизнь, и сами проявить в нашей реальности Новый Светлый Мир. И лучше всего это сделать в группе единомышленников или создав Духовную Семью, где в созвучных Энергиях можно не только увеличить свою энергетическую Силу, но и развить свои магические способности, которые пока ещё находятся внутри нас в спящем виде.

    Перейдя в 5 Измерение я за собой туда потянула всех тех, кто захотел Быть рядом со мной в 4 и в 5 Измерении. В дальнейшем уже они притянут к Себе или дадут Знак для других Возносящихся, которые готовы Забыть о своей прежней жизни в 3 Тёмном Мире, и объединившись в группы совместно начать Строить Новую Светлую Жизнь в 4 Измерении, развивая в себе свои Способности, которые были нами забыты за тысячелетия жизни в Тёмных Временах под гнётом Сил Тьмы Общества Иллюминатов.

    С 2015 года наш мир вошёл в период Изменений, где мировые Перемены начали сказываться и на жизни обычных людей продолжающих по привычке жить в 3 Тёмном Мире. Наш мир Меняется в Энергиях 4 Измерения, которое установилось на нашей планете с 4 Апреля 2015 года, а закрепилось оно за неё 31 Января 2017 года. Это означает, что Возносящиеся на Шаг приблизились к своей жизни в 5 Измерении, о чём и рассказывается в моей книге "Жизнь в 5 Измерении".

    Удачной Жизни в 5 Измерении для всех Вознесённых,
    Нарада Ринпоче, Будда
    2013 / 2017 год.


    Источник: http://narada-budda.ru/index.php

    Теги: NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Нарада Ринпоче жизнь в 5 Измерении Вознесение

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.