Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Испытание для перехода на новый духовный уровень".

    Разместил: Малдена от 20-04-2019, 12:27
    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Испытание для перехода на новый духовный уровень".


    Дхарамсала / Индия, февраль 2015 года.

    Какой уж день плодотворно работаю, как Нарада на сайте "Наша Планета". Удивительно, что вообще есть что комментировать. Хотя по сути, я лишь дополняю информацию статьи поднимая её энергетическую ценность. Жаль, что ни Индру, ни Дамару (мои Сподвижники) ни одна из статей не заинтересовала. Я их комментарии за эти дни ни разу не встретила.

    Информацию от меня они регулярно получают, а делиться ею не хотят, потому что сказать нечего. У Дамарки пока ещё трёхмерное Сознание, поэтому с Информацией ей Работать сложно, а у Индры большая занятость на материальной работе, поэтому на Учительскую деятельность у него не хватает времени. Вздыхаю. Информацией всегда надо делиться, чтобы она Работала и приносила Энергии в отдаче. Ведь за счёт этого и повышаются Вибрации Тела. Какие Энергии вложишь в информационное сообщение, в таких Вибрациях и получишь их обратно, но в 2 раза больше затраченных. Только так у Тела и обновляются его Энергии. У Индры сейчас одна материальная работа на уме, значит он находится в Энергиях 4 Измерения с замашками на 3. А вот у Дамары исключительно трёхмерная концепция мысли / жизни, а значит никакие другие Энергии в Отдаче к её мозгу и не притянутся.

    Если Духовный Учитель НЕ Работает духовно / эзотерически, то его Высокие Рабочие Энергии улетучиваются, и тогда ему сложнее заново войти в Учительский энергоПоток, потому что ему понадобится некоторое время активного кодирования на его восстановление. Для себя я не желаю подобного - терять попусту время не для меня, поэтому я и комментирую статьи на сайте, если у меня нет никакой другой Учительской Работы. Важно всегда быть в Учительском тонусе, раз я желаю для себя подобной жизни в будущем.

    Пару дней назад (5 февраля 2015 года) я решила поддержать на сайте одного толкового человека, поэтому влезла в его беседу с одним упрямцем / скептиком под Ником Сл@вян. Часа через 3 этот Упрямец доказал мне то, что требовал от меня и отказывался признавать. Самое смешное, что при этом он сослался на мои же доказательства, которые смог принять, но в своём восприятии. С этого момента я ещё с полчаса приводила ему параллели его слов и моих. Ведь он даже не заметил, как поВерил моим словам и на интуитивном уровне воспользовался ими в нашем же разговоре! Чтобы доказать ему Принятие моих слов я привела ещё одно доказательство, за которое он с радостью ухватился, потому что оно отвечало ЕГО выводам, и даже картинку правильную разместил... Тем самым он сам себе доказал существование того, во что отказывался верить / принимать. У людей часто так бывает, они верят в одно и отвергают другое не понимая что всё это взаимосвязано меж собой. Я его искренне поБлагодарила за это Доказательство, а потом процитировала своё же первое сообщение по этому вопросу, которое ему тогда пришлось не ко двору. Все, кто следили за нашим разговором, рукоплескали Стоя - я получила под нашим разговором и в личных сообщениях много слов похвалы и благодарностей. Ибо этот человек своим пустословием и отказом Принять очевидные вещи утомил многих.

    Речь в статье шла о каменной карте найденной в Сибири в 1999 году. Она со времён Лемурийцев. Ей 120 миллионов лет. В статье доказывалось существование Атлантиды. Я же доказывала существование Лемурии, а подтверждением этого и служила эта Карта. Сл@вян отказывался принять факт существования древней карты, хотя верил в Атлантиду. А потом он сам же доказал материальность Карты и Лемурии. Молодец, о чём я ему и сказала.

    Благодаря этому Разговору я получила в обратке много Высоких Энергий, которые пошли у меня на Процессы моего Вознесения. Я выкладывалась в тот день (5 февраля 2015 года) по полной программе затрачивая много своей Энергии, поэтому и в обратке я получила в 2 раза больше. Ведь Отдача ко мне шла не только от этого человека, но и от тех людей, кто молча следил за нашим разговором в режиме онлайна, и даже позже, после завершения нашей Беседы. Достаточно было вспомнить об этом разговоре или прочесть его потом. Энергия Отдачи всё равно найдёт меня сколько бы времени не прошло. Например, я сейчас вспомнила об этой Беседе и снова получила с неё Энергию задним числом не зависимо от того, что прошло уже 2 дня!

    ! Приписка от апреля 2019 года:
    Благодаря этой Записи в Дневнике я вспомнила о том Разговоре и ОПЯТЬ с него получила Энергии - активировались Третья Чакра Сердца и Шестая Чакра Личности, хотя с тех пор прошло ЧЕТЫРЕ года. Дневник Вознесенца является энергоКопилкой, к которой можно обращаться когда угодно и каждый раз энергоПодпитываться, потому что в нём консервируются Энергии того Времени, а их можно обновлять постоянно, если вспоминать о том событии, которое было записано в нём.

    Возвращаюсь к своему Дневнику от 7 февраля 2015 года...

    По моим Ощущениям я в тот день 5 февраля (2015 года): прошла Испытание на Учительскую Работу, перешла на новый духовный уровень и стала духовно Сильнее - теперь я точно знаю, что в аргументированном споре мне равных нет. Испытание на сайте провёл для меня Сл@вян, которому я искренне Благодарна за содействие.

    Думаю, что моё Испытание было Важным для моего Учительского будущего, поэтому я в эти дни больше времени проводила на сайте за комментированием статей, а не писала эзотерические статьи по Чакрам для их последующей публикации. Не переживаю по этому поводу, ведь для Всего есть своё Время, а Сейчас было благоприятное время для прохождения мною Испытания. Вздохнула облегчённо: Испытание пройдёно, я молодец, а значит готова идти вперёд в своей Учительской жизни. В противном случае я бы зависла во времени этого момента пока не подошли бы сроки для повторного Испытания - не известно сколько физического времени бы ушло на повторный заход для него... НЕ желаю попусту терять драгоценное время своего физического Вознесения.

    Люблю постоянно подниматься на новые духовные уровни и обозревать Новые горизонты моего будущего Развития. Прежнее Развитие мне нравится, но всегда Хочется достигнуть бОльшего, чтобы было к чему Стремиться. Переход на планку выше всегда означает прогресс духовного развития и эволюцию моего тела в его Вознесении, ведь тем самым я приближаюсь к своей Мечте жить в 5 Измерении.

    Нарада Ринпоче,
    7 февраля 2015 года.
    Опубликовано 20 апреля 2019 года.



    Теги: Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче Испытание новый духовный уровень

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.