Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Гости с 5 Измерения"

    Разместил: Малдена от 24-04-2019, 19:34
    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Гости с 5 Измерения"


    Дхарамсала / Индия, февраль 2015 года.

    Сегодня (8 февраля 2015 года) утречком я легко / сходу написала статью по Четвёртой Чакре Воздуха / Энергий ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=599#p599 ). Уже через 3 часа я её отправила Индре на Проверку с датой размещения 10 февраля - на энергиях дня рождения Пушкина. Навевает воспоминания... Повелось с детства, что когда я Призываю Ветер, то использую строчки из его сказки о Мёртвой Царевне и Семи Богатырях: "Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч..." Всегда считала, что это слова заклинания, поэтому удивлялась, когда дождь долго к нам шёл, ведь я о нём Ветер попросила...

    Кто же тогда знал, что небесное пространство ещё в 90 годы прошлого века регулярно загаживалось химическими частицами, вот Энергии Эфира замедленно и перемещались по планете - 3 дня требовалось на кардинальную смену погоды. С 2012 года планетарная атмосфера поднимает свои Вибрации за счёт вспышечной активности солнца, поэтому на проявление моих Желаний уже требуется меньше времени. Быстрое исполнение, чему я очень даже рада.

    Пока Высокие Энергии можно найти только в горах, ведь они лёгкие, но они пока не могут проникнуть в плотные химические слои, которые сосредоточились в низинах нашей планеты. А там как раз и есть сосредоточие 3 Тёмного Мира, где химический смог туманом так и стелется над равнинами. Духовно развитым людям нельзя жить в городах среди трёхмерных людей и надеяться на то, что к ним притянутся Энергии 5 Измерения, ведь им неоткуда там взяться. Химический смог блокирует все потуги 5 Измерения опуститься на планету. Моя надежда только на вспышечную активность солнца, за счёт Высоких Энергий которой на планете сможет установиться 4 Измерение, и тогда у Возносящихся будет больше Возможностей для Вознесения (4 Измерение на планете установилось с 2015 / 2017 годов). Главное, Помочь людям духовно развиваться, чтобы все смогли Войти в своё Духовное Вознесение, как это сделали мы с Индрой (мой Первый Сподвижник). Я его прошла летом 2013 года, а он месяцев 7-8 назад (летом 2014 года).

    Над Задачами Вознесения работает наша группа: я, Индра и Дамара. Также над ней Работают и многие другие Духовные Учителя Земли. Мы все обязательно добьёмся Успехов в Деле Вознесения, потому что я искренне в это Верю. Ведь наш мир меняется, а значит Меняются и люди в нём, а иначе не начались бы мировые перемены с Саммита G20 в Австралии, где Путин и Обама набирали себе Сторонников в будущем открытом противостоянии ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=4671#p4671 ). Новые Перемены в мире уже были заложены прошлой осенью (2014 года), значит что-то Новое может начаться по весне, а проЯвиться следующей осенью (2015 года). Хочется верить во что-то неОжиданное (в октябре 2015 года российская армия в Сирии продемонстрировала миру своё Уникальное Оружие. С этого момента и началось открытое мировое противостояние)... Сейчас только февраль, а многого от него ожидать не приходится.

    Вместо "февраля" я чуть не написала "фи брейн" - загадка. Февраль и правда загадочен. Если судить по Знаку, то он несёт в себе Загадку будущего. Не только моего, но и всего мира, ведь в этом месяце решается наша судьба, потому что мы с ним связаны Узами Коронации 11 Июля 2008 года. С этого момента я Приняла, вместе с Короной, официальные полномочия Изменять наш мир, помимо всех прочих Миров Земли, и Сознание людей Рождающихся на нашей планете. Вот и получается, что моя Учительская Работа зависит от того, что происходит в мире, а Перемены в мире и людях зависят от моей мировой работы. По этой причине я и должна быть на несколько Шагов впереди развития мира / людей, чтобы иметь возможность Давать всем правильное Направление развития по тому Выбору, какой у них уже имеется в соответствии с тем, к чему все готовы. Мои Кармические Письма Счастья от весны 2014 года как раз и показывают то Направление развития, которое я предложила странам мира: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?f=55&t=51

    * * * *

    Сегодня ночью (8 февраля 2015 года) тут были Гости с 5 Измерения. Не у меня дома, а... проСвистели мимо, вблизи моего окна. Утром я увидела, что сливная труба между крышами над моей комнатой и квартирой Акаши (один из хозяев гостиницы "Yoga Cottage", который живёт на моём этаже) разошлась на стыке словно от неё кто-то оттолкнулся во время полёта. Эта труба идёт над металлической решёткой и такой же дверью со стеклом - защита внутреннего дворика перед квартирой Акаши. Потом труба по контуру решётки и перил с внешнего края уходит вниз мимо офиса главного хозяина гостиницы Юджи (я над ним живу) и далее вниз к земле. Стык сливной трубы разошёлся перед сгибом чуть ли не посередине между нашими крышами. Я бы подумала на обезьян, да ночью они спят. Это было около 12 часов ночи, ибо в это время я услышала странный шум за окном...

    Это уже второй случай, а первый произошёл несколько дней назад... и как раз под тем же самым местом - у решётки, которая перпендикулярно соединяется с перилами моего проходного балкона. У самой двери во внутренний дворик Акаши, которую на ночь он закрывает, у меня на перилах висит полотенце для пола, но не на верхней перекладине, а под ней. Полотенце с боков скреплено прищепками, чтоб не улетело, когда сухое. Однажды утром оно было сдвинуто в гармошку. От него реально кто-то оттолкнулся. Я сразу Поняла, что кто-то стоял перед моими дверями / окном - на балконе, а так как дверь была закрыта, то стартовали вверх от моей двери. Я даже точно знаю, когда это произошло, потому что ещё не спала - в 11 часов вечера это было. В этот момент был сильный порыв ветра, который задел мою табличку висящую снаружи над дверью и она стукнулась пару раз о неё. Ветер в моём закутке редкий гость, разве что он будет дуть с юга.
    На табличке написано по русски и английски, что я - Нарада Ринпоче, Духовный Учитель из России.

    Я Уверена, что этих Людей 5 Измерения привлекли сюда мои Высокие Энергии, ведь подобное всегда притягивается к подобному. Могу предположить, кто это мог быть, потому что сразу же Возникла Мысль о моей Охране... С 2010 года за мной Наблюдают / Приглядывают. Сейчас (на 2015 год) это делают Люди Агарты, а до этого за мной Следили люди Отряда КОН (с 2017 года моей Охраной занимается Галактическая Федерация Света). Иногда я отчётливо чувствую, что они мне Помогают подавая вовремя Знаки, которые я прекрасно умею Читать. Спасибо им большое за Заботу обо мне. Спасибо и всем тем, кто Помогает мне в моём Учительском Паломничестве! Я рада тому, что вы со мной.

    Нарада Ринпоче,
    8 февраля 2015 года.
    Опубликовано 24 апреля 2019 года.



    Теги: Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче гости с 5 Измерения

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.