Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Чаепитие на Рагнарёке за разговором с Тотом Атлантом в Другом пространстве времени".

    Разместил: Малдена от 25-05-2019, 08:52
    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Чаепитие на Рагнарёке за разговором с Тотом Атлантом в Другом пространстве времени".


    Дхарамсала / Индия, февраль 2015 года.

    Вчера (13 февраля 2015 года) я почти до 10 часов вечера работала на сайте "Наша Планета", как Нарада. Общалась под сообщением Кобры из "Движения Сопротивления", которое борется со всеми Силами Тьмы нашего мира - Иллюминатами и Драконийцами. Этой организации обязательно нужны кардинальные перемены. Подумаю, что можно сделать... На сайте оказался Поклонник Кобры. Он выкладывает отличные материалы от него. Мне всегда есть что расшифровывать из Новостей от Кобры по нашему миру, планете, солнечной системе. Хотя очень много информации идёт по "испорченному телефону", потому что Влияние Тёмной Системы и на их Организации сказывается. Она так же стара, как и Мировое Правительство - Клика, как их Кобра называет.

    По мнению Кобры на планете устанавливается Влияние Света, а значит Клике всё равно придётся уступить место Новым Правителям Мира. "Движение Сопротивления", от которого говорит Кобра, должно будет в Будущем слиться с Новой организацией "Объединённых Сил Света". Ведь в Единстве всех Сил Света и есть их настоящая Сила против Тёмных.

    "Сопротивление" не совсем подходящее название. Не нужно Сопротивляться Тёмным, потому что это насилие, а нужно Менять мир, давая им по рукам. Другое дело, как именно это делать. Мир ожидают замечательные Перемены, и я рада тому, что являюсь их Участником. Хотелось бы мне активно участвовать в мировых переменах. Я уверена, что в 2015 году произойдут такие События, которые кардинально Изменят наш мир (осенью 2015 года Россия продемонстрировала Уникальность своего оружия, после чего российская армия стала первой военной державой мира), потому что наступила его Весна: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=7836#p7836

    * * * *

    Спать вчера (13 февраля 2015 года) я легла около 10 часов вечера, глаза сильно горели. Не заснула, а выпала в какое-то другое пространство и время, в будущее, как я думаю. Я оказалась в комнате, где было много народа: свои военные (люди Земного Альянса) - по моим ощущениям, и гости из Внутреннего Мира Земли. Это была комната секретарей, куда я зашла с бумагами, чтобы передать их кому-то, а оказалась среди военных. Все ожидали встречи с главой нашей организации. Я её называю "Объединённые Силы Света". Это название я узнала из моего более раннего Сна, который приснился мне перед моим отъездом из Непала 21 декабря 2014 года: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=7812#p7812

    Рядом с секретарём (молодая девушка), к которой я подошла с бумагами, стоял парнишка из гостей, хотя и в нашей военной форме. Я ему задала вопрос о причине их визита к нам? Куда "к нам" не знаю, но я была на военной базе - предположу Ямантау в Уральских Горах. Надеюсь, что я всё-таки приняла активное участие в Рагнарёке. Он что-то начал отвечать с любопытством разглядывая меня - не помню, что он ответил. Я в своём белом Учительском платье сильно выделялась среди них всех, поэтому его любопытство было обоснованным. В ответ на его слова о Встрече глав каких-то организаций я что-то такое сказала, чего он никак не ожидал услышать именно здесь (к сожалению, не помню и свой ответ ему). Разговорились. По моим Ощущениям он из Вознесённых. Давно работает в команде кого-то там из наших, кого он сюда лишь сопровождает. Во Внутреннем Мире Земли бывал редко... На этом месте его рассказа я предложила ему выпить со мной чаю, на что он облегчённо согласился и мы отошли к окну в дальний угол комнаты, где была высокая барная стойка с полкой под ней для чаепития. Я стала готовить травяной чай, а он расслабленно рассказывать мне о своей жизни...

    Затем кто-то подошёл ко мне справа со спины и спросил: "Можно и мне чашечку чая?" Я кивнула, и чтобы скрыть смущение наклонилась за ещё одной чашкой. Сердце сильно забилось, потому что я Поняла, что подошёл к нам Тот Атлант / Тот Амон Ра. Парнишка смутился и замолчал в его присутствии, а я начала у них спрашивать, какой травяной чай они хотели бы выпить перечисляя те, что стояли на полке. Поднять глаза на Тота я не смела. Мне было Стыдно перед ним за свою трусость 7 500 лет назад, когда я сбежала от него с Венчания, даже не поговорив с ним ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=9781#p9781 ). Спиной я чувствовала сильное его желание: "Посмотри на меня!.."

    Только предложив им чай и взяв в руки свою чашку я села на высокий табурет и повернулась к Тоту лицом со словами "Конечно, я посмотрю на тебя", а потом добавила:
    - Мне Стыдно за ту Трусость 7 500 лет назад. Я знаю, что прощенья мне нет. Я сожалею о том Случае, хотя и не раскаиваюсь. Тот Опыт помогает мне сейчас смотреть своему Страху в глаза, и даже улыбаться, но не бояться.
    - Ты меня боишься? - удивился Тот.
    - Нет! Мне Стыдно. Сейчас я борюсь со своим Страхом, чтобы не отводить глаза и смотреть на тебя. Всё равно ничего изменить нельзя, Рассения ведь погибла...
    - Можно изменить ситуацию. Вернись в Прошлое и поговори со мной прежде чем уйти. Это поможет тебе перестать Стыдиться своей Трусости.
    Я обомлела. Как я могла забыть об этом. Ведь я реально могу изменить НЕ Событие, а нашу Ситуацию.

    Каким-то образом я вернулась в Прошлое, когда Тот уже уехал на наше Венчание, а я должна была Лететь к нему. Полетела над мостовой. На половине пути встретила Учителя Шамбалы - Обаму (президента США) в Прошлом. Как и тогда, он поймал меня за ногу. Я остановилась и спустилась рядом с ним на мостовую для разговора. Он рассказал мне о том, что Звёздные Супруги не могут жениться пока один из них Участвует в Эксперименте Дуальности, потому что таковы его Правила. И что наша связь может грозить миру разрушением, потому что в Дуальности происходит одновременное познание Света и Тьмы и всё очень шатко. Я слушала внимательно, как и тогда, но теперь я знала больше. Ведь тот мир всё равно будет разрушен древней войной Рассении с Аримией (Древним Китаем), ибо Праведный Гнев Тота в холодной решительности найти меня Изменит тот мир до неузнаваемости. Хотя ЭТО было Малое разрушение. Как Бог 11 Ступени Лестницы Мироздания, Тот в Прошлой Вселенной будучи в Праведном Гневе разрушил целую планету по отдаче своего энергетического выброса, который не смог проконтролировать.

    Снова я слушаю слова Учителя Шамбалы о том, что по Условиям Эксперимента Звёздные Супруги не могут быть вместе до его Завершения (21 Декабря 2012 года). Не поспоришь. Соглашаюсь, как тогда. Свадьбы не будет. Мне снова предлагают Укрыть меня от Гнева Тота - они знают об этом! Соглашаюсь, но говорю, что сперва поговорю с ним и скажу, что свадьба откладывается на 7 500 лет. Мне отказывают. Учитель Шамбалы говорит, что нужно отправиться сейчас, пока открыт Портал, и Тот не сможет отследить наши передвижения. Соглашаюсь, но говорю ему, что он не заметит моего отсутствия, потому что я создам Петлю Времени из этой точки в эту же точку не зависимо от времени своего отсутствия. Он опешил, а я Ушла в Петлю Времени и полетела к Тоту.

    На площади за древним Храмом мне нужно было попасть на Место Венчания. Его скрывал от Взоров цветущий и ухоженный сад с большущими древними деревьями в центре. Туда вела старая, мощёная дорога, которая заканчивалась у центральной высокой Арки перед лужайкой. От неё по кругу шли маленькие арки. За Аркой была площадка из камней, центральная часть которой уложена в виде пентаграммы. Рядом с ней нервничая стоял Тот и поглядывал на Арку. Он был один. Гости - их было мало, стояли кучками у самого края лужайки под сенью высоченных деревьев и кустов. Они тихо болтая вдыхали ароматы цветов под ногами. Я их всех видела, как тени. Увидев меня Тот вздохнул и обрадовался. Я не подошла к нему, а поманила к себе за Арку на дорожку. Он удивился и подошёл.

    Я спросила у него: знал ли он о том, что мы Звёздные Супруги, поэтому не можем быть вместе, если один из нас Участвует в Эксперименте?
    Тот кивнул.
    - Почему ты не сказал мне об этом?
    - Я хотел быть с тобой. Только ради тебя я снова решил Родиться в Материальном Мире, чтобы посмотреть на тебя со стороны человека, а не Бога. Я Вспомнил об этой Цели своего Рождения слишком поздно. Простишь ли ты меня за то, что я Забыл о тебе увлёкшись Познанием этого Мира и Возможностями человеческого тела?
    Я кивнула, хотя мне тяжело было узнать предпочтения Тота. Мы с ним были вместе лишь во времена Ранних Атлантов, когда оба учились подростками в Школе Волшебства, где после её окончания я Ушла в наш Мир Работать Учителем, а Тот вернулся в Шамбалу продолжать Обучение у Учителей Лемурийцев, о чём он написал в своих "Изумрудных Скрижалях", а ведь мы тогда любили друг друга.
    Я Простила Тота сразу, а ведь всегда с Болью Помнила об этом. Я предложила ему Встретиться после Эксперимента Дуальности - через 7 500 лет. А затем попросила его Показаться мне на глаза перед нашей Встречей, чтобы я смогла заранее Вспомнить о нём. Тот согласился, хотя и был опечален. Улыбнувшись ему на прощанье я повернулась и полетела назад к Учителю Шамбалы. Петля Времени замкнулась и мы с ним пошли к Порталу. В груди всё болело от расставания с Тотом на многие тысячелетия...

    Я Вернулась назад и увидела перед собой Тота, сидящего на высокой табуретке напротив с правой стороны от меня. Он грустно улыбнулся поняв, что я Вернулась.
    - Где укрыли тебя Учителя? Я так и не нашёл тебя, хотя искал...
    - Где-то в Шамбале, а потом я вернулась в Верхний Мир не задолго до начала войны.
    - Ты выйдешь за меня замуж?
    - Да. Но не прямо сейчас, а когда мы оба будем к этому готовы.
    Тот хмыкнул и кивнул (наша свадьба состоялась 2 декабря 2018 года в Шамбале, в том же Древнем Святилище и с теми же кольцами, которые Тот хранил 7 500 лет).

    Парнишка, сидящий слева от меня за моей спиной, был просто шокирован нашим разговором. Он слушал нас открыв рот от изумления и понимая, что перед ним вершаться Великие Дела. И тут я выпала оттуда обратно сюда. Открыла глаза, словно и не спала. Я была в Дхарамсале в своей комнате гостиницы "Yoga Cottage". Глянула время на Планшете - 23:32. Знаковое время, зеркальное. Наш разговор с Тотом продолжался 2 часа или около того. Заснула. Утром я вспомнила весь наш Разговор с Тотом в Другом пространстве, и меня накрыли Воспоминания уже моего доУчительского прошлого...

    Тот и на самом деле Показался мне осенью 2003 года, чтобы Напомнить о себе. Наша первая встреча сильно заИнтересовала меня, ведь он показался передо мной с головой волка на плечах, отчего у меня наступила парализация тела, так были Высоки его Энергии ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=11057#p11057 ). Вторично мы с ним Встретились на моей Коронации в Главном Храме Шамбалы 11 Июля 2008 года, когда я наотрез отказывалась принять корону говоря, что сначала люди должны выбрать меня, как королеву, а потом только можно будет короноваться. Жрец Храма проводящий церемонию не знал, что делать. И тут в Зал вбежал Тот - с той же головой волка на плечах. Я очень обрадовалась нашей встрече и пошла ему навстречу. Он тогда в двух словах объяснил мне, что на людей нельзя оглядываться в этом вопросе, потому что они сами не знают чего хотят. И что официальные полномочия дадут мне реальные возможности Изменять все миры нашей планеты. Я согласилась и Коронация состоялась. С тех пор Везде - на всех уровнях Бытия, от духовных Миров до материальных, начались Перемены. Последующие мои Встречи с Тотом уже проходили по реорганизации Царства Мёртвых, где он и Аид были Властелинами. Но только в 2009 году Тот откинул Голову Волка назад, как капюшон, явив мне своё лицо. Оказывается, это была его энергоЗащита от Энергий Тьмы во время Работы в Аду Царства Мёртвых и для пребывания в некоторых местах нашего мира - в химических городах, например.

    Помнится, что ещё до того, как 12 Июля 2009 года я и Тот получили от наших Отцов Творцов Благословение на Семью и Супружество, он поменял своё физическое тело на другое. Под каждую Новую Работу в нашем Верхнем Мире он меняет не только Имя, но и тело, Тот ведь бессмертный. Он второй бессмертный - Санат Кумар, а Аид первый - Санандан Кумар. Оба являются единственными и лучшими представителями своих рас. В начале июля 2009 года Тот менял своё тело для Работы на Суд Маат, потому что между нами образовалась Связь и совместное будущее по этой Учительской Работе, на которую он кодировал меня ещё тогда. Помню, что я с нетерпением ждала его после смены тела и одновременно страшилась того, каким он будет когда придёт ко мне...

    Когда ко мне начала возвращаться Память осенью 2005 года, всё Духовное вдруг стало для меня реальным, потому что Тот Мир начал отражаться на моей жизни. Сомнений ни в чём не было, нет и не будет, потому что я физически чувствую прикосновения Людей 5 Измерения. А всё, что ощущается физически на материальном уровне, и есть реальное.

    В начале июля 2009 года я ждала к себе домой Тота, который проходил ко мне через Портал в дверях детской комнаты - мы из гостиной сделали детскую, потому что не было других вариантов. Я страшилась встречи, потому что полюбила я его в другом облике: до этого дня Тот был высоким и крупным мужчиной чуть ли не с дверной проём, почти 2 метра ростом. И вот он пришёл ко мне, находится рядом, но я так переживала, что не смогла расслабиться, чтобы увидеть его, из-за чего сильно расстроилась. Тот сказал, чтобы я успокоилась, а он поможет мне выйти из тела. Я вздохнула, расслабилась и... Не знаю, что он сделал, но когда я открыла глаза, он стоял передо мной у окна в ногах моей кровати. Я вскочила и бросилась ему на шею. Меня переполняла Радость. Он улыбался. И тут внутри себя я начала осознавать, что это незнакомый мне человек, и что я впервые его вижу. Молодой, лет 25. Щуплый. Не высокого роста. Удлинённые тёмные волосы с чёлкой на боковой пробор. Узкое лицо. Тёмные глаза. Совершенно другой человек.

    И тут из спальни на кухню прошёл бывший муж. Я оглянулась и ясно, детально увидела его, всю комнату, коридор. Увидела всё до мелочей! Я толкнула Тота на кровать и притулилась рядом, сквозь ветви папоротника глядя через открытую дверь в коридор. Тот откровенно развлекался, потому что знал, что ни меня, ни его не видно с того пространства, в котором находился мой бывший муж. Умом я тоже это понимала, но ведь всё было так реально, что я откровенно перепугалась. И тут в дверной проём из пустоты зашёл Тот-не-Тот. Я опешила. На мгновение мне стало стыдно, что на моей кровати лежит незнакомый мужчина, которого я ещё и обнимаю одной рукой. В это время Тот рядом со мной, откровенно начал смеяться. Я встала и тут же увидела различия: у Тота-не-Тота выражение лица другое, волосы распущены (вылитый Пётр I), а не забраны в конский хвост, манера держать руки другая. Да и тело сидело как-то иначе, хотя одежда была знакомой. Вот это точно был не знакомый мне человек.
    - Не подходи, а то ударю между ног. Будет больно.
    Он застыл.

    В этот момент стена напротив моей кровати стала растворяться и за ней показался городок: улица с домами в старом стиле - дома не высокие, этажа в 2-3. Комната стала растворяться перетекая в мощёную улицу и вскоре мы оба стояли на мостовой из камня, а вокруг нас шли люди. Он двинулся ко мне. Я отступила, снова предупредив:
    - Не подходи. Ударю.
    Он остановился. Я повернулась и пошла по улице с любопытством разглядывая дома, в которых ощущалась старина. Он двинулся за мной следом. Я остановилась у лотка с сувенирами, где стояли люди что-то покупая. Обернувшись к нему я снова повторила:
    - Подойдёшь близко, ударю. Предупреждаю в последний раз. - Сказала и отвернулась глянуть на сувениры, интересно же.
    Когда я вновь посмотрела в его сторону, его уже не было. Нигде рядом его не было. Ушёл... И тут я очнулась. Я дома, на постели. В коридоре всё так же горит свет, как и в спальне бывшего мужа. Когда я посмотрела в коридор, он прошёл из кухни к себе закрыв дверь. Сын в это время начал укладываться спать в своей комнате.
    Я тогда была в реальном шоке от всего, что произошло, а главное, от нового облика Тота, к которому я потом быстро привыкла.

    Сегодня утром (14 февраля 2015 года) я Осознала, что в том пространстве времени, куда я выпала вчера, у Тота был именно этот Облик, какой я видела летом 2009 года. Но я Осознала это только сейчас, а вчера я так смущалась, что принимала всё как есть, хотя и отметила, что этот облик Тота мне знаком. Если я видела своё будущее в Рагнарёке, то я Хочу его для себя, чтобы Встретиться с Тотом воочию, а дата нашей с ним Встречи уже у нас есть - 10 / 13 мая, а год не важен. Мы её назвали 12 Июля 2009 года, когда получили Благословение от наших Отцов Творцов на Супружество и Семью. Главное - наша готовность к Встрече, о чём я вчера и сказала Тоту за чаепитием. Всему и для Всего есть своё Место и Время, а значит торопить время нам нельзя, чтобы не получить того, чего не хотелось бы иметь, как это у нас получилось 7 500 лет тому на назад на нашем Венчании.

    Это утро отбросило меня в лето 2009 года, когда мои Встречи с Тотом, хоть и были Духовными, но оказали реальное воздействие на мою жизнь, что спровоцировало кардинальные перемены в ней. Осенью 2009 года я переехала с дочкой к маме на ул. Стройкова (Рязань), ибо жить с бывшим мужем я больше не могла, потому что наш брак зашёл в тупик. Он ведь остался прежним, а я изменилась. А такая - "больно мудрая", я ему не нравилась. Впрочем, как и он перестал быть интересен мне. Я рада, что мы расстались и развелись.

    Нарада Ринпоче,
    14 февраля 2015 года.
    Опубликовано 25 мая 2019 года.



    Теги: Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче Рагнарёк Тот Атлант

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.