Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    NARADA: Наглядный пример вибрационной разницы между 3 Измерением и 5

    Разместил: DAMARA от 25-05-2019, 09:11
    NARADA: Наглядный пример вибрационной разницы между 3 Измерением и 5


    Ежегодно наверное, все люди смотрят под Новый Год или после его Встречи музыкальный фильм советских времён "Эта весёлая планета", который был снят ещё в 1973 году. В нём рассказывается об инопланетянах, которые прилетели на нашу планету в канун Нового Года и попали на его встречу в Доме Культуры Академгородка...



    Сразу скажу, что Сепаративное Соглашение с инопланетной расой, которое США заключила с иноСерыми было в 1954 году, а значит НЕ тот, кто снимал этот фильм или писал сценарий, а тот, кто ЗАКАЗАЛ его, учёл те нюансы, которые были выявлены при Встречах Сторон за 20 лет Контакта, где разница в Измерениях - наше 3 и их 5 уже тогда бросалось в глаза.
    Интересно было бы уЗнать, кто неГласно консультировал этот фильм вовремя его съёмок...

    Именно на Различия в Измерениях я и хочу указать прежде, чем вы поСмотрите этот фильм здесь или по телевизору в Новогодние Праздники.
    Это нужно для того, чтобы вы смогли обратить своё Внимание на то, что в прошлые годы вами осталось не Замеченным, дабы Понять вибрационную суть 5 Измерения, куда переходит наша планета и все люди на ней через промежуточное 4 Измерение, в котором все Сейчас и находятся.

    Разницу в Измерениях например, можно увидеть уже в самом начале фильма, когда три инопланетянина пришли в город и столкнулись с толпой людей в карнавальных костюмах - их ни кто не замечал, хотя они старательно бегали от всех, кто им попадался на пути. Так было до тех пор, пока они сами не пошли на Контакт с людьми, где они сознательно понизили свои вибрации, чтобы иметь возможность такого рода Контакта.
    Это было показано в эпизоде, где Икс пошёл на разведку в Дом Культуры и в фойе встретился с тремя ... Богатырями. Икс так понизил свои вибрации, что смог перейти в 4 Измерение, поэтому стал виден людям 3 Измерения. Но со своими Связь у него тут же прервалась, потому что частота Волн стала для его коллег не досягаемой, то есть слишком низкой...

    Икс начал Понимать всё, что ему говорили лишь после того, как он понижал и понижал свои вибрации до уровня Восприятия замедленной речи людей 3 Измерения. Но увы, они его сперва НЕ слышали, ведь он привык общаться на другом волновом диапазоне, и к тому же без слов, чтобы не растрачивать зря свою Энергию.
    В 5 Измерении все живут сохраняя свои Энергии, а не расходуя их на пустяки, а данном случае на разговоры, ведь проще связываться со всеми телепатически.

    В другом подобном эпизоде также показано это, но уже Игрек понижал свои вибрации, когда пришёл во Дворец Культуры, чтобы узнать: что случилось с Иксом...
    Для людей 4 Измерения речь Людей с 5 Измерения похожа на свист, но это было дано образно. Просто Голос в 5 Измерении будет звучать более быстро, чем мы привыкли, а на уровне звуков это будет похоже на ультразвук свистка для собак, который людям 3 Измерения не слышен. Но те люди, кто перешёл в 4 Измерение будут Слышать этот Свист, но как бы внутри себя. Да так оно и есть.
    Например, люди, которые слышат свист в ушах или звон, а то и гул, который никто рядом не слышит, и есть Звуки с 5 Измерения, а их могут Слышать только те, кто уже находятся в 4 Измерении, пусть даже и кратковременно. Хотя для того, чтобы можно было Услышать речь с 5 Измерения, нужно увеличить частоту своих вибрации, а значит вибрации своего Тела, где слуховой нерв будет вибрировать более интенсивно чем сейчас. Вот тогда его ворсинки и станут улавливать быструю речь с 5 Измерения.

    При разучивании новогодней песни, в которой участвовал Икс, а также в эпизоде, где Икс давал Игреку урок разговорной речи, явно было показано, как инопланетянам приходилось Замедляться, чтобы иметь возможность разговаривать ... по человечески, то есть на языке 3 Измерения и по тому словарному составу, на котором люди общаются между собой.

    Ещё один фактор того, что инопланетяне этого фильма понизили свои вибрации до уровня 4 Измерения, было очевидно видно хотя бы потому, что у них появились эмоции. Ведь в 5 Измерении все перебывают в Спокойствии, ибо Там у каждого Человека есть Понимание того, что Чувствует другой человек или люди, где все могут Сопереживать и Сострадать, но без эмоционального состояния, через который приходится проходить людям.

    Песня самих Инопланетян - Икса и Игрека красочно даёт Понимание того: как живут Люди 5 Измерения, где его основой будут Энергии, которые Люди привыкли сохранять для последующей Работы с ними, поэтому пустое их растрачивание, которое есть у нас на планете, им не понятно.

    Энергетические Выходы у людей, как и у инопланетян в ладонях и в стопах, поэтому, когда Икс танцевал, а точнее, он плясал, то при хлопке в ладоши они у него залипали, как бы примагничиваясь друг к другу. Тоже самое было, когда он при хлопке прикладывался к стопам - его ладонь прилипала к стопе.
    Наверное, не надо говорить о полярности магнита - в человеке будет тоже самое, чтобы с гармонизировать его Энергии относительно полюсов, где третьим вектором соединяющим обе полярности, будет Сердечная Чакра.

    Само питание инопланетян сводится к приёму капсулы, где заключена концентрированная Энергия достаточная для того, чтобы просуществовать целый месяц с минимальными энергетическими затратами. Но при этом, на НЕ предвиденные энергетические растраты они заранее приняли ещё одну дозу Энергий не зависимо от того, что они уже подпитывались 2 недели назад, как было сказано в фильме.
    У нас же на планете инопланетяне, которые понизили свои вибрации, могут питаться лишь фруктами, что и было показано в фильме, когда Игрек ел яблоки. По сути фрукты - это должна быть последняя еда перед тем, как человек будет Возноситься. Но Переход в 5 Измерение может оказаться очень долгим, потому что он не сразу сможет Осознать, что он уже Прошёл своё Вознесение. Поэтому он раз за разом будет возвращаться к привычной ему еде - овощам и молочным продуктам, а то и к крупам. И это не зависимо от уже Изменённого рациона его питания, где сама еда будет легче предыдущей, но всё же привычной.

    Эпизод с шампанским был вставлен в фильм намеренно, потому что он был новогодним.
    Хотя надо заметить, что не все инопланетяне будут отказываться от алкоголя. Дело в том, что его энергия - это Энергия Разрушения, а значит инопланетяне с Тёмных Миров легко смогут пить этот напиток без ущерба для своего здоровья в отличие от Сил Света.

    Были в фильме и ещё кое-какие позиции, которые подтверждают то, что эти инопланетяне принадлежат Силам Тьмы...

    Зет всё время ходила с оружием норовя кого-нибудь "шлёпнуть".
    Силы Света тоже имеют оружие, но используют его только для защиты, а не для нападения. И уж тем более это оружие не будет использовано против людей.

    В самом начале фильма, когда корабль инопланетян подлетал к нашей планете, Игрек заметил, что у нас на Земле ещё нет цивилизации, раз жива природа.
    Только в Тёмных Мирах нет Природы, потому что она существует только в Светлых Энергиях Созидания, а не в Тёмных Энергиях Разрушения, которых в достатке в Тёмных Мирах.

    Когда Икс и Игрек пели свою песню о своём Мире, то было сразу ясно, что у них на планете всё компьютеризировано и технологично, где все и всё подчиняются ... машине, которая проСчитывает даже Супругов. А это было сказано Игреком, когда он разговаривал ... с Красной Шапочкой.
    Только в Тёмных Мирах, где нет Любви можно доверить машине, а не Сердцу - Душе выбор своей Половинки. А в их Тёмном Мире точно нет чувств - нет любви, и они об этом открыто поют.
    Только в Светлых Мирах всегда и везде будет присутствовать Любовь во всех её проявлениях. И в нашем Мире Малдены тоже будет Проявляться Любовь, потому что наш Мир уже Сейчас готовится стать Светлым Миром.

    Всё это подтверждает то, что наш Мир в лице США, в 1954 году заключил Сепаратное Соглашение именно с Тёмным Миром, а значит с иноСерыми. Ведь только при близком общении Сторон можно Узнать эти и другие подробности, о которых свидетельствует сам сюжет фильма "Эта весёлая планета".

    Ну что ж, а теперь мне остаётся всем вам пожелать приятного просмотра.

    Нарада Ринпоче,
    декабрь 2013 года.



    Теги: NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Ринпоче измерения жизнь в 5 Измерении люди 5 Измерения Тёмный Мир

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.