Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Narada Rinpoche: История деградации Сердечной Чакры / Вселенского Центра человека

    Разместил: DAMARA от 15-08-2019, 12:12
    Narada Rinpoche: История деградации Сердечной Чакры / Вселенского Центра человека


    С Началом Тёмных Времён, которые наступили после древней войны Руси / Рассении с Древним Китаем / Аримией 7 500 лет назад, люди начали деградировать постепенно отказываясь от Знаний Учителей / Волхвов, ибо они и их Знания стали Причиной этой Войны. Это решение людей того Мира, центром которого была Великая Тартария, дало Тёмным Силам / Людям Тьмы Надежды подчинить мир Себе ослабив его за счёт уничтожения Знающих / Владеющих магией / работой с Энергией Людей: магов, волхвов, ведунов, колдуний и так далее.

    Охоту на Волхвов / Учителей Белого Света Тёмные начали 7 000 лет назад и продолжали её до недавнего времени - до самого завершения Эксперимента Дуальности 21 Декабря 2012 года. Ведь до недавнего Времени только Люди Тьмы Помнили / Знали о Пятой Силе - Силе Волшебства, которой ранее при существовании Великой Тартарии ещё тысячу лет назад до Начала Ночи Сварога, владели все люди мира / Великой Тартарии используя её в своей жизни.

    Первые четыре Силы из пяти относились к Энергиям Элементов / Стихий: Воздуха, Огня, Воды, Земли. Именно так, по мере убывания располагаются по своей мощности эти четыре стихийные Энергии, где Энергия Воздуха является самой Сильной из них, которая способна Усилить собой остальные три стихии.

    Люди Тьмы не могли допустить, чтобы этими Энергиями, включая Пятую Силу Волшебства, которая объединяет Энергии всех Стихий в одну Мощь, вновь смогли овладеть / использовать люди 5 расы после Крещения Руси / Великой Тартарии тысячу лет назад. Поэтому они разъединили народ Тартарии на отдельные народности / нации / страны, управлять которыми по отдельности было гораздо легче. А для этого и была ими (Иллюминатами / Мировым Правительством) придумана жизнь людей в Системе, внутри которой не было места волшебству / магии / работе с энергиями, а значит не было места и тем людям, кто владел этими Знаниями, Учителям Белого Света - Волхвам.

    Исключение составляли лишь Высшая Каста Учителей Тьмы, которая в Дни французской революции в 18 веке образовало новое общество под названием Иллюминаты, но под флагом ложного Масонского Общества. Своим Центром они Выбрали не Европу, как Масоны, а Новый Свет (Америку), где до сих пор и перебывают.

    До того судьбоносного Момента (Дня Французской Революции) Люди Тьмы действовали скрытно обнаруживая себя только по своим Деяниям. Особенно они преуспели с Началом последней Ночи Сварога, которая началась с Крещения Руси / гибели Великой Тартарии в 988 году, где после этого ключевого События, все древние книги, до которых смогли добраться Силы Тьмы, были изъяты Крестоносцами и спрятаны в Ватикане. А для этого они использовали человека Ищущего Истину, а Значит Знания. Им стал Папа Сильвестр II, с которым Силы Тьмы имели Соглашение, поэтому они и продвинули его на папский престол. А случилось так потому, что Герберт был французом по происхождению.

    Уже не секрет, что Тьма в Европу Пришла через Азию с Древнего Китая / Аримии вместе с Меровингами в 5 веке, где к 7 веку они Укрепились во Франции / в Париже и близ него. Поэтому им нужен был такой же Центр, какой был у Сил Света в Асгарде Арийском. Поэтому Силы Тьмы остановили свой Выбор на Ватикане, который им идеально подходил под Хранилище Древних Книг / рукописей / реликвий отобранных / изъятых при Крещении Великой Тартарии, которая занимала территории не только России и Европы, но и Азии.

    Позже все Древние Книги Ватиканом выдавались исключительно определённым людям, которых специально искали, чтобы переписать их заново изменив содержание, где этим людям приходилось: исправить / удалить / исказить самые важные части этих древних книг. После чего Книги с искажённой Истиной отдавались в новый оКрещённый Тьмой мир, где духовным центром стала уже не Великая Тартария, а точнее, Асгард Ирийский (истинное название - Арийский, ибо Арии означало Учителей / Волхвов), а Иерусалим для Тёмных / Египет для Светлых.

    Все Древние Книги изъятые Крестоносцами, в которых была проПисана божественная Истина, до сих пор хранятся в Архивах Ватикана. Потому что ещё до колонизации Америки в 17-18 веке, он был центром Тёмных Сил. А стал он им в Правлении Папы Сильвестра II, когда он сам по собственному желанию Пригласил Силы Тьмы в Ватикан, но узнал он об этом только в конце своего жизненного срока. Это Знание убило его.

    Сроками его папского правления были с 999 по 1003 год.

    Все Тёмные Силы того Времени были членами Общества Иллюминатов, Ложа которых была основана в Дни французской революции в конце 18 века. Именно она дала толчок к их переселению в Новый Свет, где Учителей Белого Света не было и в помине, а те, что были и до сих пор есть из коренного населения (индейцы), были подавлены Учителями Тьмы при её Колонизации.

    Так Америка / США стала новым Центром Света Тьмы.

    Тартарцы Азии из малочисленной группы Учителей Белого Света именуемых в былые времена Волхвами, оплот / центр которых ранее находился в Асгарде Арийском (Арии / Учителя / Волхвы), ещё Помнили древние Знания. Они передавали их от Учителя к Ученику. Но со временем и эти Знания были искажены, потому что влияние ложной истины переписанных Знаний, до которой Ищущим Истину также было трудно добраться, как и до самой Истины, стало вмешиваться в жизнь Учителей всего нового мира, основанного после Крещения Мира Тёмными, где Работа с Энергиями / магия стала сходить на нет.

    Причины просты: энергетическая работа с Вселенским Центром (основа человека) и солнечным сплетением (центр внутренней вселенной человека) была намерено искажена. Поэтому Информация работы с ними давалась ложная, но принимающаяся за истинную, что не давало полную активацию всех чакр на полный приток Энергий, как в былые времена. И Чакры стали деградировать, ибо они не были вовлечены в работу жизнью людей нового Крещенского мира. Это было подобно тому, как атрофируется орган, который не нужен человеку.

    Так ложная информация вплелась в истинную, которую Душа человека не смогла разделить, для своей Личности Ищущей Знания, потому что её База Знания уже была ограниченна искажёнными истинами. А список Книг участвующих в духовном развитии людей нового мира Ночи Сварога, был ограничен тем, что дозволено Знать людям Системы, их Хозяевами - Людьми Тьмы / Мировым Правительством / Иллюминатами.

    Разделённое Знание работы с Чакрой Сердца / Вселенским Центром и отдельно работы с Чакрой внутренней вселенной / Солнечное Сплетение стоило людям того оКрещённого Мира полной деградации. Потому что вся их прошлая жизнь была основана на Работе с Энергиями, а магия из нового мира Ночи Сварога Уходила из него вместе с теми, кто ею Владел. Поэтому Работа с Энергией одной лишь сердечной чакры не давала человеку уже тех результатов, которые имели Древние Люди - Волхвы Великой Тартарии владеющие Пятой Силой Волшебства.

    С 21 Декабря 2012 года, когда Начался День Сварога и в Мире наступило Время Смены Эпох, у людей имеются все шансы Вернуть утраченные Знания, а вместе с ними и заново наУчиться работать со своими Энергиями, через поЗнание своих Чакр, где основа всего Волшебства / Пятой Силы сосредоточена в оВладевании человеком сути Вселенского Центра / Солнечного Сплетения. Ибо только они в своём Единстве, способны Сотворить долгожданное Чудо, дабы в Новый Мир вновь Вернулось Волшебство и 5 Измерение, через жизнь людей в Новом Мире 4 Измерения.

    Narada Rinpoche,
    сентябрь 2014 года.



    Теги: NARADA NARADA RINPOCHE чакры чакровая система сердечная чакра

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.