Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Нарада Ринпоче: Усиление Чакровой Системы за счёт Высоких Вибраций

    Разместил: DAMARA от 30-09-2019, 07:40
    Нарада Ринпоче: Усиление Чакровой Системы за счёт Высоких Вибраций


    С 12 Марта 2012 года на нашей планете идёт планетарная эволюция посредством Вознесения Душ на новые уровни вибрирования. Их Усиление происходит и за счёт вспышечной активности солнца, и за счёт Высоких Энергий Внутреннего Мира Земли. Потому что он достаточно напитался энергетически от Солнечного Ветра, поэтому переходит в 6 Измерение, а Шамбала в 7. Увеличение концентрации Энергий Солнца внутри Земли послужило достаточным фактором для того, чтобы Отдавать энергетические излишки Высоких Вибраций нашему Верхнему Миру.

    Внутренний Мир равноценен Шишковидной Железе, где обитает Душа в теле человека. В следствии чего не удивителен тот факт, что в центре нашей планеты существует самый высокий диапазон энергетических частот. Ведь солнце Внутреннего Мира является проявленной Энергией Души Земли, которая Усилилась за счёт вспышечной активности нашего светила. И как следствие этого факта, Усилилась активность Чакровой Системы Земли, которая и есть Кристаллическая Сеть внутри коры нашей планеты.

    Все Души на Земле Усиливают себя за счёт Энергий Солнца, а им в этом деле помогают их Личности, если они имеют Стремление достигнуть новых высот в своём духовном развитии. В этом случае идёт Усиление Личности за счёт Энергий 4 Пространства / 4 Измерения, установленного на нашей планете с 4 Апреля 2015 года, и за счёт Энергий 5 Измерения Внутреннего Мира Земли. Его Высокие Энергии излучаются с северного полюса нашей планеты и из огромного Портала над ним, который был открыт 25 Июля 2012 года. Помимо этого Энергии 5 Измерения излучаются с вершины Священного Кайласа и от всех древних сооружений / пирамид нашей планеты. Но всё же основная Помощь Душам в планетарном вознесении идёт от Энергий Солнца - Творца нашей Системы, Сурьи, где её Энергии Усиливают не только Души Земли, но и Чакровую Систему внутри их материальных оболочек.

    С 2012 года на планету начали приходить Солнечные Энергии Вознесения, где Высокие Энергии 5 Измерения позволяют всем семи Чакрам открывать внутри себя новые энергетические каналы и канальчики, которые ранее были запечатаны Душой за их ненадобностью. Ведь человек раньше большую часть своих Энергий получал от еды, которой уделял много своего внимания / времени. А для того вида Энергий подходят основные энергетические каналы Чакровой Системы, ибо главное для человека была физическая нагрузка его тела. А её основа: производить какие-либо действия / движения не связанные с полной энергетической загрузкой всей паутины чакр. Где одни энергетические каналы идут для более плотных Энергий, а другие для более лёгких Энергий Высоких Вибраций.

    Планетарное Вознесение всё Изменило на Земле, потому что ...
    Множество людей начали мыслить логически больше работая головой в Энергиях 4 Измерения, нежели физически, ибо прогресс мира очевиден. В это же Время Начала планетарного Вознесения - с 2012 года, много людей изъявили Желание Владеть Энергиями 5 Измерения, а по сути, магией / волшебством живя в Новом Мире на обновлённой планете - Малдене. Всё это оказалось решающим фактором для планетарной эволюции и для увеличения рабочей интенсивности Чакровой Системы.

    Сейчас отношение к еде у людей заметно Изменилось, потому что ....
    В преддверии 2012 года люди стали относиться к своему питанию более серьёзно, чем это было раньше. А это означает, что они больше уделяют внимание здоровым продуктам питания, чем это было ранее. И при этом люди по возможности стараются менее зашлаковывать свой организм химическими добавками и ГМО-продукцией, поэтому эко-продукты / натуральные продукты стали очень популярными в мире. Ведь чем чище продукты, тем выше энергетический уровень еды и тем шире аспект Энергий по 4 Измерению получает человек. А значит, внутри него всё интенсивнее активируется паутина Чакровой Системы. И как следствие, Усиливается иммунитет человека - его естественная энергетическая защита, за счёт которой Душа может восстановить разрушенные клетки и исцелить свой организм. Что и знаменует собой Начало Вознесения физического тела - его эволюцию.

    С каждым последующим Солнечным Ветром на нашу планету Приходят Энергии Высоких Вибраций более высокого коэффициента, чем те, что приходили ранее после Начала Дня Сварога на Земле с 2012 года. Все Энергии Света от Солнца автоматически притягиваются к Душам нашей планеты для Усиления функций Чакровой Системы в их материальных оболочках. Где качество энергетического Притяжения полностью зависит от того, чем живёт / Дышит человек в своём жизненном существовании на Земле, а значит, что он ест материально / духовно / энергетически. Но ...
    Как бы Душа и её Личность не Хотели Большего в энергетическом эквиваленте, физическое тело получит столько Энергий Высоких Вибраций, сколько оно готово Принять по своему внутреннему Сосуду - по своей Чакровой Системе. Ибо вся чакровая паутина имеет разнообразные энергетические частотные уровни по всему диапазону вибраций от меньшей частоты к большей. Их Открытие Сейчас первостепенная задача планетарного вознесения, от которого зависит вся эволюция живых организмов на нашей планете. Где именно на энергетическое заполнение всех чакровых каналов и рассчитана солнечная активность нашего Творца Сурьи с 12 Марта 2012 года.

    Нарада Ринпоче,
    август 2015 года.



    Теги: NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Ринпоче чакры усиление чакр солнечный свет вознесение энергии

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.