Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Олег Гришаев: Появление

    Разместил: МирРа от 12-12-2019, 05:31
    Олег Гришаев: Появление


    Майтрейя не медлит со своим появлением. Как только крах фондовых бирж, предсказанный Им несколько лет назад, сожмёт свои тиски, Майтрейя появится открыто. Он начнёт наставлять, но не как Майтрейя или Всемирный Учитель, не в качестве Христа, Имама Махди или Мессии. На эти титулы Он может претендовать, потому что именно так мы к Нему относимся. Но Он предпочитает, чтобы Его называли только Учитель, поскольку Он сказал: «Если я – Христос для христиан, кто же тогда я для иудеев, индуистов, мусульман, буддистов? Если я – Майтрейя Будда для буддистов, то кто же я для христиан, иудеев и других?»

    Это искусственные титулы, они смущают, ослепляют и становятся причиной разногласий. Он говорит: «Не гоняйтесь за мной. Не притязайте на меня и не пытайтесь затолкать в свой карман, так вы только потеряете меня». Он прибыл не для отдельной религиозной конфессии. По сути, Он вообще не религиозный Учитель. Он – духовный Учитель, Педагог в самом широком смысле этого слова. Он пришёл, чтобы научить человечество постигать свою собственную сущность. Пришел доказать нам, что мы – божественны, что в каждом отдельном человеке есть святая искра, которая соединяет нас со всем космосом. Такова внутренняя реальность. Он идёт, чтобы вдохновить человечество раскрыть эту реальность и стать подобно Мастерам Мудрости, не только потенциально, но и фактически божественными.

    Мастеры Мудрости ушли далеко вперёд в своем развитии и стали гарантами нашего развития. Они были мужчинами и женщинами, которые добивались и боролись за свой способ выражения внутренней божественности, и добились этого. Они – совершенные люди, и знают, что такой же потенциал находится в нас. Их возвращение означает начало строительства по-настоящему духовной цивилизации, восстановление сущности и достоинства цивилизации Атлантиды, существовавшей тысячи лет назад.

    /21/ Цивилизации Атлантиды сменяли друг друга 12 миллионов лет подряд. Некоторые из них имели науку более грандиозную, чем та, что мы имеем сегодня. Атланты умели делать то, к чему мы пока не можем даже подступиться. В обозримом будущем мы вернем себе эти способности и начнём проявлять эти вполне разумные силы, такие, например, как способность входить в телепатическую связь на любом расстоянии. Телепатия – это естественная способность человека, которой Мастеры Мудрости пользуются постоянно. Большинство людей утратило эту способность. Мастеры Мудрости не разговаривают, они лишь обмениваются мыслями между собой. Это станет обычным явлением, и уже невозможно будет солгать. Вы представляете, как это будет трудно для нас?

    Как нам развить эти божественные качества? Майтрейя говорит, мы уже божественны. Мы – бессмертные Существа, бессмертные «Я», как Он это называет. «Я» тождественно Богу, Эго, Божественная Искра, Монада в теософской терминологии. Наша трудность в том, что мы отождествляем себя со всем, чем угодно, кроме настоящего «Я». Мы даже не знаем, кто мы такие, как же мы можем жить вместе правильно? Поэтому мы живём в соответствии с древними привычками конкуренции, жадности и эгоизма, считая их нормальными. Но это не нормально! Мы – неврастеники, в конце цивилизации Рыб ведущие до такой степени нездоровый образ жизни, что рискуем погубить всё живое на планете.

    Этого не случится, потому что Майтрейя и коллектив Его Мастеров (пока 14), находится в нашем мире. Они считают (а Они – Те, Кому дано знать), что мы готовы к преобразованиям. Тому гарантией является закон «Причины и следствия», в соответствии с которым мы вызовем определённые события. А эти события заставят нас измениться и признать принцип щедрости, потому что у нас не будет другого выбора.


    Источник: http://sam-celitel.ru/news/pojavlenie_oleg_grishaev/2015-07-20-5423

    Теги: Майтрейя Майтрея Майтрея Будда Учитель приход Майтреи

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • DAMARA

      • 12 декабря 2019 05:39
      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 631 комментарий
      • 97 публикаций
      ^
      Aeio: Аштар красив, да. Для ПЛЕЯДЕАН и ЗЕМЛЯН. Распознавание "красоты" зависит от ДНК.
      20.07.2015 года.

      NARADA: ДНК - это материализованный Код Души, который состоит в своей основе из 4 Первоэлементов: Ветра, Огня, Воды и Земли. Где по сути сама Спираль ДНК зависит от насыщенности Энергий 4 Элементов в ней, а это зависит от энергетической составляющей самого физического тела. То есть, чем больше в Теле Энергий Высоких Вибраций, тем Сильнее Спираль ДНК.
      Это всё описано мною в 3 главе моего Учения: http://sam-celitel.ucoz.ru/forum/50-46-1#558

      Вся наша Вселенная создана за счёт 4 Элементов, а об этом вам скажет любой лама или гуру на Тибете / Непале / Индии. Это означает, что все люди в нашей Вселенной будут людьми, где разницей лишь будет ... окраска кожи / волос и цвет глаз, а также некоторые особенности в строении физического тела. И всё. Ибо основные принципы структуры Тела соблюдается всеми Обитаемыми Мирами нашей Вселенной.
      Это будет верным даже у Серых, ибо они имеют одно строение Тела с нами например, где их серый цвет кожи говорит о том, что в их Мире нет солнца. Но Души в их Мире Ориона не Рождаются, поэтому ДНК у них Ослабляется в течении их жизни там, что сказывается и на их физическом теле - оно щуплое.
      20.07.2015 года.

      Aeio: Ну, тогда вначале спроси Нараду, как она признала Аштара сирианином при его длинных волосах (у сириан волос нет ни на теле, ни на голове). И каким образом Венера стала необитаемой.

      NARADA: Айио, волос нет у Серых к примеру, потому что для их роста нужна Светлая Энергия, а в их Тёмном Мире Ориона нет солнца - смог один, а значит, нет и Энергий Света, как нет там и Природы. А Сириус самый Сильный Мир Света в нашей Вселенной. У всех Людей Света волосы растут, как трава на солнце.
      К примеру, если человек обесточивается, то в первую очередь это сказывается на его волосах - они блекнут и сыпятся, потому что нет для них питательной среды - Светлых Энергий.

      NARADA: В нашей Солнечной Системе изначально был / есть / будет один Обитаемый Мир, где могли Рождаться Души. Это описано в "Книге Дзиан" в её первой части. Причём дана эта Информация там весьма доступным языком.

      Венера могла бы быть заселена людьми, если бы не её плотная атмосфера, в которой тяжело было дышать / жить. Поэтому Души там не Рождаются, ибо эта планета так и не подошла в своём Развитии к тому, чтобы быть Обитаемой. Но она вполне может быть заселена теми, кто Захотел бы там жить и в такой тяжёлой атмосфере.

      Санат Кумар никогда не Рождался на Венере.
      Первое Рождение Тота Атланта было в 3 расе Лемурийцев в Первом Поколении, и как раз во Втором моём Яйце, как Прародителя Человечества Земли Дакши. Ибо его Отец Творец с Солнечной Системы Сириуса, которая входит в состав Систем галактики моего Отца ПервоТворца Нарады Орион.
      Рождение Первых Людей также описано в "Книге Дзиан", но во второй её части.
      Вторично Тот Родился в Шамбале у своего физического отца 2 Владыки Шамбалы. Не говоря уже о том, что в то время Ранних Атлантов мы оба с ним учились в одной Школе Волшебства на Земле. Это может подтвердить Индра, который учился в той же Школе, но был чуть младше нас. После окончания Школы Тот и Индра ушли в Шамбалу продолжать обучение, а дальше их Пути разделились. Но...
      У кого Учился Тот Атлант будучи в Шамбале описано им самим в его "Изумрудных Скрижалях". И больше Тот ни разу не рождался, потому что стал Вторым бессмерным нашей планеты, как единственный представитель своей 4 расы Атлантов, поэтому он Санат Кумар. Первым является Аид, как единственный представитель своей 3 расы Лемурийцев. Он Санандан Кумар.
      Все Кумары исконно Земляне, поэтому они поднимают цивилизации на планете за счёт своих накопленных Знаний и Опыта.
      20.07.2015 года.

      Беседа под статьёй с сайта "Сам себе Целитель": http://sam-celitel.ru/news/pojavlenie_oleg_grishaev/2015-07-20-5423#ent2494

      --------------------
      • 0
      • DAMARA

      • 12 декабря 2019 05:42
      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 631 комментарий
      • 97 публикаций
      ^
      Aeio: Какой еще нужен Сурья, чтобы увидеть, что планетарное вознесение по старому плану не состоялось? Все, что ПИСАЛИ В 2000 - 2012 ГОДАХ, НАКРЫЛОСЬ БОРДОВОЙ ШЛЯПОЙ!

      При чем здесь какой-то Сурья? Это мироздание управляется Вседержителем. Его план - 2012 и СРАЗУ ВСЯ ПЛАНЕТА. Это ЗАПИСАНО В МОЁМ КОНТРАКТЕ.

      Я пришел сюда, чтобы получить ИМЕННО ЭТО - ПЛАНЕТАРНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ и 3 ДНЯ ТЬМЫ. Контракт закончен в 2012 году.
      21.07.2015 года.

      NARADA: Айио, старый план вознесения был Забыт летом 2012 года, поэтому у нас Сейчас идёт плавное Вознесение, а не в Три Дня / Ночи Тьмы, когда вся планета должна была подЧистую заЧиститься от всей низковибрационной Грязи жизни людей в Тёмном Мире.

      Ваш Вседержитель Айио - ПервоТворец Ра, который контролирует всю галактику Плеяд, куда входит и наша солнечная система, сам дал Согласие на Новый План Вознесения нашей планеты, который составила наш Творец Сурья согласно Желаниям Учителей Земли летом 2012 года.
      Я например, Работаю на планете согласно этому Плану, о котором я узнала в 2012 году. Но до сих пор пока ещё не подошла, даже к Пику своей Работы по нему. Ибо пока что я Работаю больше с людьми для расширения их Сознания, и меньше с миром по его Изменению. А всё потому, что ... расширение Сознания людям тяжело даётся, ибо ... своё Старое им Ближе к телу, чем Новое, которого всем очень хочется, но колется.

      Aeio: Ваш псевдобожок Сурья нам не нужен и на понюх! Он подчиняется Высшему Руководству, через него и заключен КОНТРАКТ. То, что ПРОПИСАНО В КОНТРАКТЕ - ОБЯЗАТЕЛЬНО К ИСПОЛНЕНИЮ!

      За контракт УПЛАЧЕНО, только энергией а не золотом. Ясно? Контракт датирован по 31 декабря 2012 года. Понятно? Контракт НЕ ИСПОЛНЕН. Сурью никто и в глаза не видел, он - никто! Он разрекламировал свой продукт НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ, теперь будет ОТВЕЧАТЬ НА ТОМ УРОВНЕ, ЧТО ЗАКЛЮЧАЛСЯ КОНТРАКТ.

      Будем теперь знать как звать вашего лжеца. Но поймите, НАМ НУЖНО ТО, ЧТО МЫ ПРОСИЛИ. Не надо предлагать арбуз вместо авокадо: ЭТО РАЗНОЕ. Обещали что-то - давайте. Не можете - платите неустойку: всю энергию по контракту, плюс еще столько-то!

      P.S. Контракт обязан исполнить кто угодно, его подписавший. Хоть темный, хоть светлый. Хоть Сурья, хоть Вельзевул. Если некто не может платить неустойку, то сами знаете что бывает: его лишают власти и объявляют банкротом; затем вместо него будут править иные.

      NARADA: Впечатлена вашей Резвостью Айио... Оказывается нашли Крайнего Виноватого - Творца Сурью, потому что она не выполнила контракт.
      А вы сами выполняете все Условия этого контракта? Ведь контракт заключается обоюдно и на равных условиях.
      А вы уверены, что ... то, как происходит Вознесение на планете, виновата Сурья, которая лишь составила План Вознесения и утвердила его у ПервоТворца Ра, а затем ... Отправила его в 2012 году всем Учителям Земли, кто Согласился сам по свободной Воле, по нему Работать.
      А все ли Учителя Работают согласно своему Пункту в этом Плане? И Работают ли они согласно своему контракту?

      Я например, отвечаю за Информирование людей об Изменениях в людях на духовном / энергетическом / физическом уровне, которые происходят / будут происходить в связи с Процессами Трансформации внутри планетарного Вознесения. Таков один из моих Пунктов Плана Вознесения от Творца Сурьи.
      Именно на это ориентированы все мои статьи. Пишу я много, сами знаете. И даже даю дополнительную Информацию по Частному Мнению из своего личного опыта, чтобы дать наглядный пример, того, что может происходить до / во время / после. А всё потому, что свои статьи я обязана и подтверждать.
      А все ли Учителя Земли Работают в полной Отдаче по своему контракту?...

      Если контракт не исполнен, то это означает, что вторая сторона не выполнила условия договора. Оплачено говорите Энергиями... Можно и так сказать, хотя я сама эту Работу получила в исполнении моих Желаний. То есть, выражаясь вашим языком, моя Оплата и есть моё Вознесение. Поэтому я нахожусь внутри процесса своего физического Вознесения, где только от меня зависит: когда именно он закончится во мне, ибо всё Остальное основано на нём.
      А вы Айио, за что Оплатили?..

      Говорите, что Вознесение было разрекламировано, но ... Что вы сами сделали для своего Вознесения? Ведь его насильно вам всучивать не будут, ибо на всё есть свободная Воля. Где например я, Даю лишь Ориентиры на него. И делаю я это согласно своему контракту, а параллельно я нахожусь внутри Процесса своего Вознесения, которое и описываю. И ... оно Идёт своим Ходом по планете / миру, ибо Меняется всё вокруг вас, включая природу / погоду, и вы сами.

      Aeio: 21.12.2012 - раскрытие портала ВОЗНЕСЕНИЯ. Вознестись должен был не я или Нарада, а ПЛАНЕТА. Понимаешь, это КОСМИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ, ПЛАНЕТАРНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ!

      Разумеется, это не шахер-махер, это подразумевает ЗАПУСК ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЭНЕРГЕТИКИ. Эта энергия должна была идти 3 дня МИНИМУМ (!) Разумеется, открытие портала можно заблокировать, что и было сделано. При помощи кораблей.

      NARADA: 21 Декабря 2012 года было всего лишь Начало планетарного вознесения, то есть Точка Отсчёта Перехода Земли из одного вибрационного состояния в другое. А это можно было сделать только за счёт Расширения Сознания людей на планете, поэтому над головами всех людей Земли 12 Декабря 2012 года и была образована 8 Чакра, которая Раньше лишь Открывалась для Духовной Связи тех, кому требовался Знак Свыше.

      Я хочу сказать, что Начало Вознесения ещё не само Вознесение, а только его Старт, который был Дан 21 Декабря 2012 года.
      23.07.2015 года.

      Беседа под статьёй с сайта "Сам себе Целитель": http://sam-celitel.ru/news/pojavlenie_oleg_grishaev/2015-07-20-5423#ent2532

      --------------------
      • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.