Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Моник Матье: Работа над собой. Очистка памяти на клеточном уровне.

    Разместил: МирРа от 13-12-2019, 05:36
    Моник Матье: Работа над собой. Очистка памяти на клеточном уровне.


    "Ничто и никто не может прожить вместо вас ваши жизненные ситуации или прожить вместо вас закон причины и следствия. То, что вы сделали с добрыми намерениями или с менее добрыми, всегда будет иметь определённые последствия для вас согласно закону причины и следствия.

    В настоящее время, к сожалению, есть много методов лечения по "new age", которые якобы освобождают от многих вещей. Мы же говорим вам, что вы не можете освобождать других! Можно, конечно, если очень сильно захотеть, помочь им своей любовью, своей молитвой, с которой вы можете обратиться к Владыкам Кармы. "

    Они дают мне пример:

    "Душа, которая имеет богатый опыт воплощений, воплотилась в этот раз на этой планете, чтобы очистить себя как можно больше от тяжёлых опытов прошлого. Если человек, в котором она воплощена, живёт в окружении Любви, если за него очень много молятся, то Владыки Кармы могут вмешаться и посодействовать. Они не могут отменить карму, но они могут смягчить её, дать душе возможность понять ошибки, совершённые в прошлых воплощениях, каким-то иным способом, без применения закона причины и следствия.

    И тогда душа, которая совершила ошибки во время своих предыдущих жизней, придёт к пониманию причин своих ошибок. При этом Владыки Кармы окажут значительную помощь, облегчив понимание ошибок, а также облегчив работу над ошибками.

    Вам также необходимо помнить, что закон причины и следствия распространяется не только на отрицательные поступки. Он также включает и положительные поступки: все действия, которые вы сделали из любви, с более высоким сознанием, всё, что вы сделали с добрыми намерениями, будет храниться где-то и поможет вам на вашем эволюционном пути. Всё записывается: как добрые дела, хорошие мысли, мысли о любви, так и всё отрицательное, тормозящее.

    Как, каким образом один человек может очистить прошлую жизнь другого человека?

    Он может помочь повысить сознание, он может помочь распутать ранее прожитые ситуации, ситуации трудные для понимания воплощённого человека, он также может придать уверенности, он также может дать ему несколько методов, чтобы тот почистил себя. Но никак один человек не может очистить память на клеточном уровне или карму другого человека!


    Сознательно или бессознательно люди часто действуют с позиций власти и без особой скромности. Порой они совсем не способны осознать это, и это очень осложняет дела. Когда же они способны осознать, то они могут сразу же исправить свое поведение, но эго и личность очень умные и хитрые. Они специально мешают пониманию человека, который не может распознать, исходило ли данное намерение от эго или от Любви.

    К сожалению, в настоящее время на духовном пути есть слишком много людей, которые до сих пор руководствуются властью и деньгами! Никогда не может быть на сто процентов чистым то мероприятие, где примешивается энергия денег! Это может быть немного трудно вам понять, потому что вы живёте в том материальном мире, где правят деньги и власть.

    Чем больше будет подниматься уровень вашего сознания, тем больше вы будете понимать, что деньги не приносят пользу. Но пока ещё, к сожалению, деньги необходимы на этом последнем этапе человечества.

    Помочь сгармонизироваться людям не означает помочь им вылечиться! Мы ещё скажем вот что: никто никого не вылечивает, просто вы можете стать для кого-то необычным инструментом для осознания, и с помощью большой любви, которая исходит от вас, вы можете пробудить Божественную часть того человека, которому вы хотите помочь, и который сам сотворит чудо.

    Таким образом, есть очень большая польза от вас для окружающих вас людей. Вот уже в течении нескольких лет мы вас готовим к тому, чтобы вы могли приносить облегчение людям, проживающим трудные этапы жизни, чтобы вы могли их успокаивать, потому что грядущие времена будут довольно бурными. Всё больше и больше нужны будут сильные люди, чтобы могли взять на себя, чтобы могли успокоить тех, кто будет находиться какое-то время в отчаянии и страхе, дав им возможность продолжать идти рядом с вами или без вас.

    Миссия, которую вы все себе выбрали не проста, т.к. она требует от вас прежде всего большой чистки. Она требует, чтобы вы поняли, что вы представляете из себя, и кем вы являетесь. Она также требует от вас пробуждать всё более и более Божественную частичку, эту внутреннюю силу, которая дремлет в вас, и которая начинает пробуждаться. У одних она спит, у других она дремлет, а у многих из вас она начинает пробуждаться.

    Только вы сами, понимая и осознавая всё то, что могло происходить с вами с тех пор, как вы воплотились в этом мире, а также в ваших прошлых жизнях, можете очистить себя на клеточном уровне
    .

    Вы можете нас спросить: как мы можем знать, что произошло в наших прошлых жизнях, и что мы совершили?

    Мы ответим так: возможности души необычайно велики, и, если вам удалось установить связь между вашим человеческим сознанием и душой, то душа восстановит по-тихоньку всё, что было больно для вас, и что вы прожили для того, чтобы очиститься от этого, чтобы освободиться от этого и стать новым человеком, обновлённым существом.

    Некоторым из вас придётся основательно почистить себя, другие уже проделали большую чистку в детстве или в предыдущей жизни. Они просто приходят, чтобы завершить цикл, а также чтобы очень сильно помочь вам, тем или иным образом, в скором будущем. "


    Источник: http://sam-celitel.ru/news/monik_mate_rabota_nad_soboj_ochistka_pamjati_na_kletochnom_urovne/2015-04-26-1331

    Теги: очищение карма

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.