Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    NARADA: Быстрый набор Энергий от 4 Элементов для вашего Тела

    Разместил: DAMARA от 15-01-2020, 09:52
    NARADA: Быстрый набор Энергий от 4 Элементов для вашего Тела


    4 Элемента окружают человека более тесно, чем он предполагает, поэтому возможна постоянная подпитка от них в течении полных суток. Ибо все необходимые Телу Энергии от 4 Элементов поступают в него через питание, дыхание, поры кожи. Получается это, и за счёт продуктов питания, которые кушает человек, и благодаря хождению босиком по: воде, траве, углям и открытым участкам тела, поры которого дышат воздухом. Где всё, что окружает человека при его жизни на планете, имеет в себе материализованные Энергии 4 Элементов: Ветра, Огня, Воды и Земли.

    Часто человек не подозревает о том, что выпив чашку зелёного чая, он подзарядился от Энергий: Воды и Огня (горячая вода), и от Земли (сам чай: зелёный, чёрный, красный, или на травах). А если человек решил принять ванну с морской солью, то тут будет тот же расклад с Энергиями от Воды и Огня (горячая вода) и Земли (морская соль). Все эти Энергии он получит через поры кожи его Тела во время купания. Через глубокое дыхание физическое тело тоже получает Энергии от 4 Элементов, если человек дышит: горячим воздухом, ибо в нём содержатся Энергии Огня; влажным воздухом с частицами Энергий Воды; или воздухом насыщенным соком трав, цветов, деревьев, где его физическое тело через лёгкие, насытится Энергиями Земли.

    Все люди, кто любит ухаживать за растениями, получают непосредственно Энергии Земли напрямую, потому что их руки постоянно в земле. Купание в естественных водоёмах: река или озеро даёт человеку Энергию Воды при прямом контакте с водой от планеты. Хождение по горящим углям, или хождение под солнцем заряжает человека Энергией Огня, как это делает аккумуляторная батарейка. Простой полёт в воздухе - спускание на парашюте к примеру, или дельтапланеризм питает Тело Энергиями Воздуха, потому оно не имеет контакта ни с чем иным вокруг него кроме самого Ветра.
    И всё это происходит не зависимо от человека, но согласно его Желанию: поплавать, позагорать, совершить полёт, посадить дерево. Но само Желание у него возникает от потребности Души / Тела в тех или иных Энергиях 4 Элементов: Ветра, Огня, Воды и Земли.

    Но основное энергетическое Питание от Энергий 4 Элементов физическое тело всё же имеет от употребления продуктов природного происхождения. Где каждый овощ, фрукт, или злак имеет в себе материализованные Энергии всех 4 Элементов, но в большей или меньшей степени. То есть, пристрастие человека к тем или иным овощам и фруктам показывает ему: какого из четырёх Элементов: Ветра, Огня, Воды и Земли, не хватает его физическому телу. Это желание будет актуально, даже если человеку захотелось съесть всего лишь яблоко, ибо в его цвете будут ясно проявлены Энергии от 4 Элементов: зелёное яблоко имеет в себе Энергии Ветра, красное - Энергии Огня, жёлтое - Энергии Земли.

    И хотя все продукты природного происхождения для поддержания физической оболочки Души даёт планета, но сами Энергии Земли в большом количестве содержат лишь овощные корнеплоды, орехи и злаки. А вот наземные овощи, фрукты и ягоды имеют в себе в большом эквиваленте Энергии Воды с примесью других Элементов. Например, помидор имеет в себе Энергии Огня (красный цвет) и Воды (сок), а капуста Энергии Ветра (зелёный цвет) и Воды (сок внутри капустных листьев), потому что Элементы Огня и Ветра проявлены в них цветом самого овоща. Это также будет истинно и в отношении ягод.

    По сути, наше физическое тело имеет те Энергии Светлые или Тёмные, которыми мы его кормим физически через продукты питания натуральные или нет. Поэтому своему Питанию необходимо уделять очень пристальное внимание, дабы иметь в себе только те Энергии, которые созвучны вам, потому что ваше Тело на себе несёт отпечаток пристрастий своей Личности и тех Энергий, в каких она живёт.
    Всем известна пословица: В здоровом Теле - здоровый Дух / Личность, а если Тело больно, значит болен Дух - её Личность. По этой причине, в первую очередь Питание человека не только должно быть правильным, но и натуральным, согласно Природе самого человека и его Души, которая является Частичкой Света от своего Родителя Бога.

    Нарада Ринпоче,
    лето 2009 / 2015 года.



    Теги: NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Ринпоче 4 элемента питание эзотерика элемент Огня элемент Воздуха элемент Воды элемент Земли

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.