Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    NARADA: Значимость минералов в Процессе Трансформации

    Разместил: DAMARA от 21-01-2020, 09:58
    NARADA: Значимость минералов в Процессе Трансформации


    У каждого камня, драгоценного или полудрагоценного, есть Душа - если этот камень не искусственно выращенный. А раз есть Душа, значит у Камня есть свой характер, который отображается в его цвете и в свете.

    Когда человек выбирает для себя тот или иной камень, то он опирается не только на класс камня, но и на его цветовую гамму, которая должна быть созвучна с ним самим. А это в свою очередь определяет близость их характеров.
    Камни, как и люди могут быть в созвучных человеку Энергиях, что и вызывает между ними симпатии, но при этом близости между ними может и не быть, потому что для этого их Энергии должны быть идентичны. То есть, Энергии минерала и человека должны быть в одном волновом диапазоне. Ведь тесная Связь камня и человека определятся их Энергиями, где энергетика камня должна соответствовать Энергиям человека, а за это отвечает Душа и камня и человека.
    Только родственные Души - не важно камня, растения, животного или человека, могут иметь сильный контакт и сильную духовную Связь, при которой одна Душа притягивает к себе другую.

    Родственная Связь между Душами определяется Истоками самих Душ, а она зависит от тех Энергий 4 ПервоЭлементов, которые при создании Души в неё вложил её Родитель Бог. Именно сочетание количества тех или иных Энергий в Душе и определяет то, каким минералом она родится в Первый раз в Минеральном Царстве Материального Мира.
    Именно идентичность таких Энергий у камня и человека делает их Связь очень сильной, а это означает, что они легко смогут работать в паре Усиливая друг друга.

    Сейчас - в Дни Вознесения, когда наш Мир возвращается к своим Истокам, у всего Живого на планете начинается трансформация их физических тел, где все их ткани кристаллизируются для Возможности сохранять в себе Энергии. То есть, не только люди Изменяются, но и те же Изменения происходят в Трёх Низших Царствах: Животном, Растительном и Минеральном, чтобы наш Мир соответствовал Новому Человеку Мира Малдены. А достигнуть этого можно только через трансформацию физических тел, где они станут кристаллическими, а значит Светоносными.
    Всё на планете подвергается Процессам Трансформации, а не только человек!

    Кристаллизация всего Живого на планете, включая и саму планету, происходит за счёт Возвращения Всего к Истокам, когда Душа впервые смогла проявить себя в Материальном Мире в самой простой форме - в форме минерала, где Энергия Души из 4 ПервоЭлементов смогла материализоваться в совокупности 4 Элементов, но в той пропорции всех этих Энергий, которые вложил в Душу её Родитель Бог.
    Всё Создаётся из Энергий 4 Элементов. Это и есть Основа нашей Вселенной. Но при этом все Творения созданы из разной пропорции Энергий: Огня, Земли, Воздуха и Воды. Ибо сама их Энергия находится внутри проявленной Души, где её изначальным Истоком послужили 4 духовных ПервоЭлемента Творца: Земля, Вода, Огонь и Воздух.

    Природа Низших Царств: Животного, Растительного и Минерального, пройдёт свою трансформацию естественным ходом по эволюции Душ её обитателей, которые и так не далеко ушли от своих Истоков, в отличие от человека. В следствии чего человеку необходимо помочь вернуться к Истоку своей Души через идентичные Энергии Кода его Души, которые содержатся в том минерале, которым рождалась его Душа в самый первый раз. А это в свою очередь спровоцирует физическое тело человека на кристаллизацию. Ведь его Телу НЕ известны подобные Энергии Истока, поэтому стоит ему Показать соответствующие Энергии, через ношение на себе Камня со структурой и свойствами того минерала, каким рождалась его Душа в своём Первом Рождении.

    Разный класс Камней предполагает и разную пропорцию Энергий 4 Элементов у Душ различных минералов. Человеку всего лишь нужно поЧувствовать­ эту Энергию. И только её, чтобы Узнать Свой Камень.
    Для Узнавания своего Камня держать его в руках НЕ обязательн­о. Ведь нельзя же подержать в руках чью-то Душу, чтобы Увидеть её Энергии. Но можно посмотреть фотографии минералов и камней, которые очень хорошо дают Понять Энергию Камня, чтобы Определиться в Выборе своего Камня.
    В подобном Выборе Своего Минерала нельзя опираться на свои приоритеты в камнях, а необходимо довериться своей Душе, ибо только ей Известно: каким Минералом она Рождалась в свой Первый Раз.

    А вот Цвет Камня можно выбрать самому, потому что по обыкновению, Цвет Камня соответствует характеру самого минерала и характеру Личности человека, а тут уже выбор будет самый большой. Ведь у одного и того же класса камней - опал например, столько будет оттенков цвета, что выбрать Свой Цвет, как Цвет своей Души, будет сложно, ведь это Живой Камень, а у него, как и у волос будет свой цвет и свет.
    Например, у русых волос много оттенков - также будет и у Камней. Но при этом и у вас и у Камня должны быть похожие оттенки цвета, которым вы оба отдаёте предпочтение. Также это касается и внутреннего Света камня - Света его Души.

    Конечно, лучше всего Спросить свою Душу о Вашем Камне. И она вам даст Информацию о том Минерале, каким она была когда-то давным-давно сколько-то вселенных назад...
    Понимание Своего Камня может прийти к вам через Знак, Чувства или сон. Ибо Душа Знает, как важно для Тела иметь наглядный пример кристаллизации по структуре и свойствам Камня с Энергиями Истока его Души, которые будут идентичны Коду вашей Души.

    В Своём Камне необходимо Увидеть, проЧувствовать, Осознать его Суть - его Душу, а потом наложить Энергии Камня на Энергии своей Души. И тут, если есть энергетическая совместимость, значит Энергии этого Камня идентичны Энергиям вашей Души и вы это сразу поЧувствуете, а если нет, значит Энергии данного минерала далеки от Истока вашей Души. А это в свою очередь означает, что ваш Камень другой.

    Камня идущего с вами на Контакт вы Узнаете сразу, ибо его энергетика скажется весьма благотворно на вас. То есть, у вас произойдёт Открытие всех чакр, когда горячая энергетическая Волна пройдёт по всему вашему Телу. В такой момент вы Испытаете Сильные Чувства ... Радости, Любви. Это и знаменует собой полное энергетическое слияние с Энергиями Камня, которые идентичны Коду вашей Души. Это и есть ваш Камень, с которым вам всего лишь нужно договориться о его Помощи вам в Процессе Трансформации.

    Только ваш Камень даст вашему Телу те самые необходимые ему Кодовые Энергии Истока, которые помогут вам в трансформации вашего физического тела в кристаллическое, чтобы оно стало Светоносным в каждой своей клетке и атоме. Тем самым вы, как бы Ускорите свой Процесс Трансформации, а также на своём личном примере поможете и другим людям подойти к своему Пробуждению и к последующей трансформации, что повлечёт за собой их Вознесение и последующую за ним жизнь в 5 Измерении Нового Мира Малдены.

    Нарада Ринпоче,
    cентябрь 2013 года.



    Теги: NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Ринпоче минералы трансформация Душа как подобрать свой камень вознесение

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • DAMARA

      • 21 января 2020 10:13
      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 885 комментариев
      • 129 публикаций
      ^
      DAMARA: Минералы хоть и живут в 1 Измерении, но могут пропускать через себя и накапливать Энергии от 3-го Измерения до 7-го Измерения. Жизнь в 1-ом Измерении означает, что Минералы не могут двигаться, а не то, что они не могут быть проводниками высоких Энергий.

      Например, во времена Лемурийцев Минералы имели уровень вибраций 7-го Измерения, потому что тогда на Земле в принципе НЕ было Энергий ниже 7-го Измерения.

      При Атлантах на Земле установились Энергии 6-го Измерения, затем 5-го. Поэтому Минералы, зародившиеся в Земле в то время, имели соответствующий уровень вибраций.

      Минералы с уровнем вибраций 4-го и 3-го Измерения появились в нашей Арийской расе. НО...

      Лемурийские и Атлантовские минералы ОСТАЛИСЬ в Земле, СОХРАНИВ высокий уровень своих вибраций, так как они были отключены / введены в спячку на время Эксперимента Дуальности. А с августа 2012 года эти Кристаллы стали пробуждаться. С них сняли Печати, чтобы они помогали Земле и людям поднимать свои вибрации.

      Так что всё зависит от того, камень от какой расы попадёт к человеку. Если это будет кусочек Лемурийского, Атлантовского или Арийского Кристалла начала Эксперимента Дуальности, то они будут нести в себе, накапливать и делиться с человеком своими высокими Энергиями 7-4 Измерения.

      Другое дело, что человек 3-го Измерения просто не вынесет таких высоких Энергий. У него всё заболит, так как Минерал спровоцируют внутри него Очистку, которая проявится, как болезнь и может закончиться смертью физического тела. Поэтому нужно чутко прислушиваться к своим ощущениям во время выбора Камня.

      Что касается использования камней в Чёрной Магии, то здесь дело в напитывании камней Тёмными Энергиями разрушения, которые и вредят людям Света. Как впрочем и наоборот: Камень Света вызовет сильный дискомфорт у человека с Тёмными Энергиями.
      12.05.2016 года.

      *****

      DAMARA: У минералов есть Душа, которая имеет внутри себя 4-е духовных ПервоЭлемента: Воздух, Огонь, Вода и Земля. Это означает, что физическое тело ЛЮБОГО минерала имеет внутри себя все 4-е материальных Элемента в разном соотношении. Именно этим объясняется разный цвет минералов и их энергетика.

      Поэтому нельзя сказать, что минералы 100% относятся к Элементу Земли. К тому же Элементы Земли есть во всех Измерениях с 1 по 7. Поэтому не правильно утверждать, что Элементы Земли и все его носители принадлежат исключительно 1 Измерению.

      Внутри вашего тела тоже есть Элемент Земли 3-4 Измерения. Как только повысите свои вибрации они будут вытеснены Элементами Земли (Воздуха, Огня, Воды) 5, 6, 7 Измерения.

      *****

      DAMARA
      Банипатич: "Магия прошлой ЭПОХИ, которую ВЫ пытаетесь РЕАНИМИРОВАТЬ - отработала свое еще в прошлую эпоху"

      Все высокоразвитые современные цивилизации используют кристаллы / минералы и магию в своей жизни:

      - для накопления и хранения информации / Энергии;
      - для управления космическими кораблями;
      - для лечения и гармонизации пространства.

      В 2012 году я и Индра много Работали с иноСерыми, которые использовали Кристаллы на своих космических кораблях в качестве источника Энергии. Правда для усиления возможностей Кристаллов они запечатывали туда живых Драконов. Этих Драконов мы и освобождали, когда поняли технологию иноСерых. Вот Серым весело-то стало - у них перестали летать корабли.

      Помимо Драконов, иноСерые каким-то образом дробили Души планет и устанавливали их в качестве источника Энергии на кораблях. Меня это сильно возмутило тогда. Помимо восстановления Душ планет, Индра установил на все планеты Защиту, чтобы никто больше не мог их дробить.

      Расскажите им, banipatith, что их методы безнадёжно устарели. А то они живут и не знают об этом.

      А может всё наоборот? И это вы Забыли, как Работать с минералами, полностью приняв версию об их ненужности, живя в 3-мерном Мире? Тёмные / Иллюминаты / Мировое Правительство именно этого и добивались 1 000 лет, чтобы не было в ИХ Мире Сильных Магов, способных им противостоять. Для этого и пылали костры инквизиции, выжигая всех, кто хоть что-нибудь Помнил и Знал из своего великого Прошлого.
      13.05.2016 года.

      Комментарии под статьёй с сайта "Сам себе Целитель": http://sam-celitel.ru/news/narada_znachimost_mineralov_v_processe_transformacii/2016-05-13-13240#ent8924

      --------------------
      • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.