Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    NARADA: Энергетическая Сила Заклинания

    Разместил: DAMARA от 7-04-2020, 07:21
    NARADA: Энергетическая Сила Заклинания


    В Заклинаниях важно всё: значение Слова, смысловая нагрузка Слова, буквенный состав Слова, сочетание букв в Слове, на какой букве стоит ударение в этом Слове, а также важно само произношение Слова или слов в заклинании. Всё это в своей совокупности и даёт Слову Силу Заклинания.

    Любые заклинания имеют в своей основе высоковибрационные слова или Слово обладающее сильной энергетикой.
    Само Слово состоит из букв, которые также имеют свои собственные вибрации, где все высоковибрационные буквы располагаются в начале алфавита, а буквы имеющие более низкие вибрации в конце. Также распределяются и Энергии в буквах алфавита, где более Сильные стоят в начале, а Слабые буквы в конце.
    Вот из этого и нужно исходить при составлении Заклинания.

    Существует несколько позиций, о которых нужно Помнить при создании своего Заклинания...

    Некоторые слова имеют одни и те же буквы, но при этом они всё равно могут иметь разную энергетическую значимость в зависимости от того, какой смысл несёт в себе то или иное слово с одинаковыми буквами. И это невзирая на то, что буквы в этом слове будут одними и теми же.
    Например, сон и нос. Первое слово имеет более высокий энергетический уровень, чем второе, потому что все сны - это информация с параллельных миров Прошлых Жизней Души, а значит относится к Духовному.

    Одно и то же слово может иметь в себе разную смысловую нагрузку, в связи с чем и вибрации у него будут соответствующие.
    Например, семья и Семья. В первом случае подразумевается семья, куда относятся люди имеющие родственные узы по крови, потому что они родились в одной семье. А во втором, имеется ввиду Духовная Семья, где её основой является близость родственных Душ, которые приняли Решение жить вместе, ибо духовные узы прочнее кровных, поэтому и вибрации у последнего слова будут выше, чем у первого.

    Помимо этого весомую силовую роль играет каждая буква Слова и сочетание слогов в нём, где порой от одной буквы будет зависеть и энергетическая составляющая самого Слова, где одни буквы могут уСилить его, а другие оСлабить.
    Например, изменение и измерение. В первом слове вибрации будут ниже, чем во втором, потому что измеНение может происходить и в быту человека, но измеРение уже относится к разряду Духовности, поэтому его вибрации будут выше.

    Также дело будет обстоять и со слогами, где один единственный изменённый слог может повысить или понизить вибрации Слова.
    Например, знание и зрение, где первое слово имеет высокие вибрации, а второе, более низкие, потому что "знание" - это целое, а "зрение" лишь часть от пяти чувств Души: зрение, слух, вкус, обоняние и осязание. Естественно, что и Энергий с последнего слова будет мало.

    Также высокие или низкие вибрации Слова будут зависеть и от его произношения, как ударения на ту или иную букву. Акцент на Сильную букву сможет Усилить Слово в разы, даже тогда, когда речь идёт об одном и том же слове.
    Например, август и Август. В первом слове речь идёт о месяце года, а во втором о мужском имени, где оно имеет большую энергетику и Силу, чем первое, ибо месяц является только частью целого года из 12 частей - 12 месяцев.

    Помня это, можно заклинание Усилить двумя словами, где одно слово будет изменять смысловую нагрузку другого слова в сторону его уСиления.
    Например, Свет - Белый Свет - Божественный Свет. В первом случае, Свет, как заклинание даст только вспышку света. Во втором, эта вспышка света будет белого цвета. И только в третьем случае, это будет энергетически Сильный Божественный Свет, на который вы потратите очень много своей Энергии. Именно в последнем варианте у вас получится то, что вам и было нужно с самого начала.

    Произношение Слов в Заклинании также имеет важное значение, потому что правильное произношение может Усилить его или Ослабить, где вы получите пустой пшик вместо нужного вам Действия.
    Правильное произношение Заклинаний было в каждом человеке заложено с детства, когда ребёнок повторял вслед за взрослыми слова мата имитируя их произношение. Вот на его произношение и нужно сейчас накладывать Слова Заклинания, чтобы проявить в мире своё Желание.
    Конечно, на первых порах будет сложно замещать привычные слова на другие, но со временем вы привыкнете к правильному произношению Силовых Слов, которые вы выбрали для своих Заклинаний наделив их собственной Энергией.

    И хотя Тёмные извратили слова Заклинаний, но при этом они не рискнули менять его произношение, потому что им самим оно могло понадобится в Будущем, когда весь Мир начнёт Выходить из Дуальности Возвращаясь к своим Истокам. Ведь сам Эксперимент Дуальности был ограничен одним циклом развития расы, где Начало было заложено в одной расе, а его Завершение в другой. Причём Участие в нём приняли только высокоорганизованные люди с разных Миров Вселенной, которые имели высокие уровни духовного развития и Сильные Души. Ибо только Сильные Духом могли бы справится с двухполярностью в себе и получить при этом необходимый Опыт Жизни в Дуальности, ради которого и затевался сей Эксперимент.

    Эксперимент был Завершён 21 Декабря 2012 года. И теперь всем людям на планете нужно заново Учиться жить в одной полярности своих Энергий, чтобы не растрачиваться при переходе от позитива к негативу - от добра ко злу - от Света к Тьме, а сохранять их в себе Используя свои Энергии во всех сферах своей жизни Здесь и Сейчас. А для этого нужно всего лишь перебывать в Спокойствии.
    Только таким вот образом у каждого человека будут Возможности не только пройти через своё Вознесение, но и Работать со своими Энергиями Учась проявлять их в своём Мире.
    Вот так незаметно, на нашей планете и установится Новый Мир Малдены - Мир Энергий 5 Измерения.

    Нарада Ринпоче,
    ноябрь 2013 года.



    Теги: NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Ринпоче эзотерика заклинания сила слова энергия слова энергия букв буквы магия маг

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.